トップページフェチ
1002コメント273KB
【競パン】競泳パンツフェチ 2着目【ビキニ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:17:50.61ID:xzWFxQun0
そのくらいは余裕でしょ
学生時代に水泳やっていたときは朝から晩まで競泳パンツで過ごしていたから
0211名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:18:40.92ID:Xtu2wk/f0
>>210
水泳やる前から競パン好きだった?それとも水泳でハマった?
0215名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:12:12.93ID:rDOzy8fl0
>>213
そっか、水着着るときに勃って困るんでない?スイミングでハマるとw
0216名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:34:55.05ID:YyHug4QK0
高校の指定水着ARN-120でブーメラン型を初体験した。
思ったよりサイズが小さく、ピッチリとホールドされる感覚がたまらなく快感になって、
ひとりで市民プールとか行って思いっきり勃起させたりしてたな。
0218名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:49:58.35ID:50zA7O+10
くりの花の臭い全開だなw
0219名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:24:03.91ID:V/Ck/UQb0
ヤフオクで中古のボロボロ品が、けっこうな値段で売れていますが
どういう事情があるのでしょうか?
0220名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:20:52.34ID:4JvqRuI/0
asicsのスーパーテクスてどんくらいのきつさなんだろう
かなり伸縮性があるのかそれともほとんど伸縮性がないのか
レビューが少ないからわからんなあ
0221名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 17:09:48.30ID:nfqhiPRu0
ハイドロCDみたいに、締め付けじゃなくて伸びて張り付く感じじゃない
ゴワっとしてて、最初はキツイ締め付けなんだけど、そのうち緩くなってくると締め付けがイマイチな感じだけど、そうなってきた時が丁度良いかなってw
0223名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:37:48.68ID:4JvqRuI/0
やっぱゴワッとしてるのか
つるつるすべすべが好きだから今回はパスかな
0224名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:39:13.39ID:F2q3cKMW0
断じてホモじゃないんだが、落札した水着を見て
元の持ち主がこの水着でどんなオナニーしてたのか想像すると凄い興奮する
0226名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:57:50.88ID:lDf0HBxL0
近くのスポーツ店全部回ったけどなぜかアシックスだけおいてなかったわ
0227名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:38:43.15ID:qZX8aj4R0
「冷房はもったいない」と家では競泳水着で過ごすエコすぎてエロすぎる感じやすい叔母さん
0229名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:37:38.78ID:s0Bx3CL60
0231名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:07:36.79ID:kvegiVlH0
>>230
>>229じゃないんだけど、俺は結婚して7年目になる嫁がダイエットの為にフィットネスのプールに通い始めたから引かれるのを覚悟して「実は前から◯◯(嫁の名前)に来てもらいたくて買った水着があるんだけど、着てみてもらえん?」って言った。
「どんなの?」って返ってきてarenaの競泳水着を見せたら「こんなの似合わんよ?」って言いながら着てくれたよ。
0233名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:31:43.36ID:3nEKnJ320
性的欲求が100%満たされる「メチャクチャセックス」って、
めまいがしそうになるくらいの快感なんだよな
ショック死する人がいるのもわかる気がする
0234名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:51:18.57ID:ZHdP1qx20
>>232
>>231だけど、めちゃくちゃセックスはしてないんだよな〜。
でも、その前日に嫁さんをパイパンにさせたから割れ目がクッキリ浮き出てエロかったからジックリ眺めてタップリ触って堪能して、水着着せたまま挿入して中にタップリ出したよ。
俺は普段からパイパンにしてるから、水着をずらして挿入してるのが丸見えだし、大好きな競泳水着着てくれてるしで久しぶりに満足できるセックスだった。
で、後日asicsのハイドロCDの白い競水着せたらクロッチや胸のインナーを切り取ってたからあちこちスケスケでarenaの時とは違うエロさだったから、その時も着せたまま挿入した。
0235名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 03:28:23.67ID:xvl6VjYW0
最近競パンオナハマってしまった
股間がガッチリホールドされてるからか知らないけど履いてるだけで気持ち良い・・・
抜いた後ゲイでもスイマーでも無いのに何やってるんだろ俺ってなるけど
人に言えない趣味を作ってしまった
フットマークの安いやつ使ってるけどこのスレ的にはハイドロってやつがオススメなのか
0237名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:31:11.33ID:q881Bmm50
競パンに興奮してオナニーに使ってるのって全男性のうち何パーセントぐらいだろう
0239名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:42:22.33ID:XkhXNAmp0
>>237
95%
0241名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:28:02.15ID:XkhXNAmp0
x-flatを持っている中では98%と割合は高まる
さらに、ハイドロCDの中では99.9999%とほぼ100%
0242名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:36:43.09ID:cRqCT1VF0
最適なオナニー用競パンは何?
0244名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:46:05.49ID:5k+DZcjg0
履いたまま射精しても外に滲み出さない競パンが欲しい
中がベトベトになった競パン履いたまま生活してみたい
何ならその状態で泳ぎたい
0245名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:58:22.38ID:KYoBBpNx0
履いたまま射精ってどうやってる?
履いたまま擦って気持ちいけど結局の所射精までいかないから普通のオナニーになってしまう
0247名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:56:47.34ID:r9bf/6+I0
穿いたままイクのが好きだから伸びやすい生地のワンサイズ大きいやつでやってる
ローション入れてをチンコを左右に動かしたり
0248名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 12:53:59.12ID:3VYmGcsR0
競パン穿いて射精は同じだが俺は先被りだから彼女のヘアゴムをちんぽに巻いてズルムケキープさせてる
ポニーテールに使う長目のゴムだから匂いも付いてて妙に気持ち良くて興奮する
上から短パン穿いてるから競パンに射精したまま走ったりしてる
軽蔑されてるから競パンだけは自分で洗ってる
0250名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:25:13.64ID:G1s6A9ov0
パンツ内射精専門のレーベルの男優募集東京住みなら受けてたなあ
0255名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:29:49.76ID:v8tdhykV0
俺はmizunoロゴ。
文字がなくなったので、若干トーンダウン。
0256名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 03:05:51.23ID:VnZpUueo0
小学生の何もフェチとか知らない頃から
ツルツルの競パンを履くと勝手に勃起してた
0257名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:52:06.23ID:NF4I7Qd+O
イトマン通ってたけどビート板を股に挟んだり、焦ったりすると何故か股間がキューンと変な気分になったな
0258名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:22:23.88ID:+w/QmVeq0
スイミングスクールでチン揉み合戦が流行ったときが人生のピークだった・・・
0259名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:36:08.66ID:GhNOYmFT0
>>254
asicsが聞いたら泣くぞw
0260名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:05:52.00ID:tzhzYRY60
俺は arena 派だな。
学校指定だった ARN-120 でハマって以来ずーっと逃れられないw
0261名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:04:07.20ID:u1pwaCA10
小学生のころ、スイミングスクールでインストラクターの話を聞くときに、
コースレーンにまたがってたら気持ち良くなって、初めて快感を味わった。

あれが刷り込みになっているようだ。
0262名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:05:37.35ID:FZQsmrqp0
男子の競泳用の水着姿って凄くカッコいいですよね。
鍛えられた肉体を露わにし、股間だけ申し訳程度に隠しているだけで、
正に自分の肉体そのものだけで勝負するぞって意気込みが伝わってきます。
鍛えられた分厚い胸筋やバキバキに割れた腹筋、そして野性味あるが
セクシーなへそ毛の下には、男のシンボルがしっかりと一筋通っている。
水着て隠れているのに、きれいに皮が剥けた亀頭がクッキリとしてカリ首もあり、
その下に逞しい男のシンボルが伸びているのもスケスケで丸分かり。
しかもそれを全然恥ずかしがらず、女子の前でも堂々としているし。
太腿から脚に掛けては野性味あふれるすね毛がびっしりと生えていて、
股間の系と繋がっている人だとさらにセクシー。
ホント競泳パンツ一枚だけで頑張っている男子ってカッコイイです。
0264名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:34:38.55ID:7elTm1v30
X-FLATって不純な理由だけで高い金出して買う価値ある?
流石にプールとかで競パン履くほど良いスタイルではないので・・・
0267名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:13:27.86ID:NYeIMhFv0
小さめの競パンで竿だけ出してしごくと玉が圧迫されてるからか勃起力やべー
しかも射精もやべー気持ちよさ
0268名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 01:56:44.42ID:sv2KDezu0
もっこり王国
0269名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:28:24.67ID:HgIFg+tt0
https://youtu.be/jXOAo-smQ2w

ショタの競パンを堪能できるCM
0270名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 04:17:33.68ID:601Y8m/B0
>>269
1983年か、ちょうど俺が小学生のときだな。
こんなCMがあったんだね。
0271名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:35:42.95ID:EzwHFODmO
>>269
ただでさえ水着でチンコ圧迫されてるのに、こんな綱に掴まってたら登り棒みたいにチンコがおかしくなりそう
0272名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 15:57:02.01ID:v2az+lzn0
SPEEDOのロゴだけでも勃起する
0278名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:07:20.94ID:jcdBMiHB0
史記呂不韋伝によると、ロウアイは巨根で知られ、宴会の余興として
自らの一物を軸に馬車の車輪を回して見せたという。その特長ゆえに、
秦の宰相呂不韋に見出された。

呂不偉は、まずロウアイを自分の食客として雇い入れて、大きな宴会を催します。
そして、何百名という宴会の出席者の酔いが回った頃に、ロウアイを呼び出して
下半身を露出させ、そこに桐で造った馬車の車輪をパイルダ―オンさせ卑猥な
歌詞を歌いながらクルクルと車輪を回しました。
0279名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 11:28:56.86ID:UVZAVmPj0
競パンを普及させるには憧れるようにならねばならない
コミケで競パン一丁でコスプレするとか宣伝することが大事だ
0281名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 09:07:05.67ID:mY3br7FQ0
やはりリゾートプールでカコヨクはくのが良い宣伝。
0282名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 11:37:52.15ID:LiRdCkvx0
いや、普通に競泳パンツがブーメラン型になればいい。
0284名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:27:54.97ID:+yMln+Gl0
最近の女子陸上のユニフォームはビキニになってるから、
男子のユニフォームは競パンにすべきだな
0285名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:41:29.40ID:TKoWEjgR0
最近の俺ベスト競パンはストリームアクセラ
バックデザインが最近のでは小さくてイイね
0287名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:46:55.30ID:I8BBvw+r0
下着代わりじゃないけど格闘技のサポーター代わりに穿いてる
0288名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 22:35:55.38ID:7h6z1qJt0
夏は下着というか部屋着代わりに穿いているが、冬はさすがに無理だわ
0289名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:48:48.81ID:edIqZ2vdO
>>288
俺もそれやったら、ゆうパックの配達が来て
上はTシャツで競パン姿、エロサイト見てて
勃起したまま応対したら配達員が若い女子で
視線がずっと股間、互いに気まずくなった…
0291名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:11:17.95ID:lcebSr4R0
>>289
いきなり人が来ると困る
競パンにTシャツだから短パンも用意してないし
前に競パンのままゴミ出しに行こうとしたw

>>290
競パンを3、4枚くらいでローテしている
直ぐに乾くから楽だし、痛んでもクタパンの味が出るw
0292名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:14:36.28ID:KEf5qcMS0
黄金のローテーション
X-Flat、ハイドロCD、リミック バイソン、ストリームアクセラ
0293名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:49:49.91ID:rKjJriofO
近所の知り合いの大学生は夏場はTシャツ、冬場は長袖トレーナーに
三分丈スパッツ型競泳水着で外出し、コンビニに行ってる。
アソコの形がくっきり浮き出て女子店員の視線が常に股間に
向いてるとか自慢?してたが、男性器の形がはっきり浮き出る
衣類で外出したら何かの罪(猥褻罪とか)になる可能性あるの?
0295名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:53:22.73ID:EQE7rFK5O
>>293
「常識的」な形態の下着(水着)で極端に透けてなければ無問題らしいよ。

ちなみにいわゆる「ぞうさんパンツ」の類の下着着用して勃起を見せたら
「常識的」とは言えないのでアウト!
0298名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:50:21.45ID:TjUZxHL40
新年は競パンを穿いて迎えるぞ!
0300名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:39:26.56ID:IXID/0IV0
>>298
それいいな
競パン穿いて初詣だな
縁起が良さそう
0302名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:39:47.81ID:GAws/UMw0
此処も中年の巣窟か
0304名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 12:39:03.47ID:MUKOEDhx0
>>302
仕方ないやん、世代だものw
0305名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:23:41.64ID:VJJ50ByA0
>>302
トムスポのクチコミ見てみ
みな40代以上
0306名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:38:33.70ID:vuugWYja0
>>303
新年用の新しい競パン穿いたか?
俺はこれから新年用の競パン穿いて初詣でに行ってくる
0307名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:40:04.46ID:vuugWYja0
競パン穿いて初詣では身が引き締まる思いだな
願いが叶いそうだ
0308名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:44:01.85ID:KkOEN6Mp0
nux-D復刻するのはいいんだけど、横幅狭くするのやめてくれないかな?
もとのモデルに近いほうが興奮するのに。
0309名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 13:39:18.76ID:RxQvvn7ZO
>>307
競パンはいて明治神宮に初詣、雑踏に揉まれているうちに
あまりの締め付け感がすごく競パン内に射精して
その状態で参拝したが、神様は不謹慎でイカ臭いやつだと
苦笑いしただろうなw

競パン内がローション状でずっと勃起したまま渋谷の雑踏で
再び射精してさらに競パン内はヌルヌルで
勃起おさまらないまま競パンはいてるとはいえ前はもっこりのまま
電車に乗り帰宅、女性の視線が気になったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況