【競パン】競泳パンツフェチ 2着目【ビキニ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイで競パン画像あげてる人って>>688みたいな体型が多い 同じジムのプールに通う女性はプールから
上がる時にお尻の食い込みを直す仕草が
大好きと言ってた。
もっこりも当然チェックしてるわよ
とニッコリ。 同じジムのプールに通う男性はプールから
大好きと言ってた。
とモッコリ。 競泳パンツも水球と飛び込みでしか見れなくなったか
その中でも玉井は数百年にひとりの逸材 飛び込みはビキニとハイカットだよな
ボックスですら脚の付け根の締め付けあるもんな 無印ABのマスク見たら辛抱ならなくなりそう。
Xフラットのマスクしたら窒息しそう。 ゴミ中高年老害こそスパッツやイアン・ソープ水着を着てほしいわ >>706
同じジムのプールに通う女性はプールから
大好きと言ってた。
とニッコリされましたおしまい。 40歳の夫婦で週末温泉スパに行く予定です。
妻はハイレグの競泳水着、私はアリーナの競パンを着用
しようと思います。
2人とも水泳部出身で競泳水着に違和感は無いのですが
水着で入る温泉に競泳水着は浮いちゃいますかね 40歳の夫婦で週末温泉スパに行く予定です。
妻はハイレグの競泳水着、私はアリーナの競パンを着用
しようと思います。
2人とも水泳部出身で競泳水着に違和感は無いのですが
水着で入る温泉に競泳水着は浮いちゃいますかね 正月に似たような水着で小涌園ユネッサン行ったけど、別に浮かなかったよ。
ウォータースライダーやってたら知らない人に写真撮られたけどww
まだギリギリ30代だけど。 40歳の競泳水着とかフェチのやつは絶対エロい目で見てくるだろうなあ ごみ中年は競パン穿かんでほしいわ
猿股や六尺で十分 普通の人は他人の水着なんて関心ないだろうが、ここの住人ならガン視するんだろうなあ。 >>723
クッキリ鎖骨エロいタイムスリップしてアナルにちんちんねじ込みたい 急に女性の競泳水着画像攻撃ですね。
男性のビキニ水着もっこりを見ている女性の
画像とか見てみたい 半ケツ競パンしかない時代は
みんなピチピチの穿いてたんだから
集団心理ってすごいよなあ 半ケツ競パンで亀頭がくっきり透けているとか凄いよな わかる!当時はそれが当たり前で
むしろ普通サイズだとダサイ感じがした
いまより素材が柔らかいからクタクタになるし、前のクロッチ切り取ってたりした。 競パンスイマーがいる
tps://i.imgur.com/ohajpJ8.jpg
tps://i.imgur.com/nP1k42u.jpg 当時競泳やってたけどクロッチ切り取りなんてしなかったよ。
変態用途だけでしょ、そんなことしてたのは。
クロッチ切り取らなくても当時のアクアスペックとかは光沢があったから
図らずとも亀頭の形が出ちゃってた。 なんか競パン穿いているみたいだな
https://i.imgur.com/7Ptgptd.jpg
しかし水泳より陸上の方が露出が多い時代になるとは… 競パンテレワーク
新型コロナウイルスのせいで外出が制限され、仕事もテレワークになったが、悪いことばかりではない。
それは一日中競泳パンツを履いたままで良いことだ。しかも、暖かい日には服を脱いで、
文字通り競泳パンツ一丁で仕事もできる。当然寝る時も競パンのままだ。
この利点は競パンフェチの欲求を満たしてくれることに加えて、洗濯物が競パンしかないので
凄く楽な点だ。もし少し寒くても、上から部屋着やジャージを着ればOK。
とりあえず、競パンテレワークの為に競パン7枚買い揃えて、毎日違う競パンで生活してる。
マジでオススメだ。 競パンテレワークいいな
しかし勃起しまくりで仕事にならんやろ webカメラで映る時はさすがに上着を着るけど、音声だけの会議なら競パンのまま
上級者技として、カメラに顔を目いっぱい近づけて体まで写らないようにすれば、
競パン一丁でも大丈夫だろう
さすがにまだ実行していないがw 台湾のプールとかブーメランでも別に浮かなそうだよな。
シンガポールはどうだろう?
マリーナベイサンズにスクール水着で突入したカップルは知っているがw こういう撮影で使った水着ってどうするんだろうね
女優からしたらスタッフに預けるのって気が引けないのかな
あそこの部分とか匂い嗅がれないかなとか 競泳パンツ穿いて何時間くらい水泳の練習してた?長い時間穿いてると勃っちゃったりする? イノウエの極パンを下着代わりにしようと思うのですが、
arenaと比べて、きつさはどのくらいですか? >>753
競パンを腰で穿かない、まだ擦れていない感じがいい >>771
競泳パンツ穿くと、つい上に引き上げて穿きたくなるよな >>772
ただ、あまり引き上げると、玉が出るという・・ 漂白剤薄めたやつを競パンに噴霧してオナニーすると興奮するわ 芝プーって塩素の匂いしないよね
ちゃんと消毒してるのかな >775
水着傷んじゃうよ。
水着は洗剤で洗濯機で洗っちゃダメ。
プールで使用後、水道水で軽くもみ洗いして自然乾燥で良いのだ。 その点AV撮影などでいろんな液体でぐちゃぐちゃになった競水を洗うのは
やはり洗剤を使うとなると、劣化も早まるよね
どうしてるんだろ でもx-flatとかはさすがに使い捨ててないでしょ 最近は極薄つるつるの競パンがなくなって本当にけしからんことだ 久しぶりにアシックスハイドロスパイラルカット(ブルー)
を穿いて県立プールで泳いだが、別に変な目でみられることもなし。
競パンマニアは自信を持つべし。 競パン穿いて泳いでて、女性から話しかけられたことありますか?
若い女性にはなかなか話しかけられませんが、同じレーンを泳いでいた中高年くらいの女性に話しかけられたことがあります。
「お兄ちゃん私遅いから遠慮なく抜かしてね」
「いや、僕もそんなに速くないですよ」
「そう?お兄ちゃん水着からして速そうよ」
「これが一番泳ぎやすくてやる気出るんですよ」
「若いから似合ってるわよ」
こんな会話でした。中高年くらいの女性とはいえ競パンを見てるんだなと思うと興奮しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています