トップページフェチ
1002コメント308KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ50枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:54:55.55ID:ywp7JFkH0
※前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ45枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1510513196/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ46枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1515254885/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ47枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1518938169/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ48枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1522762091/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ49枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526613820/

※次スレは980が立てること
0266名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:49:12.95ID:FjxTazcB0
>>264
グロ
0269名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 07:17:39.05ID:B3e+sVbM0
>>246
昭和の銀行はバレーボール大会とかで、一般女子行員もブルマで頑張ってたりします。
0270名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 07:26:21.55ID:/RoKGjQr0
>>259

良い写真。体操着をブルマにインしている。
2人ともだから、多分学校の指導。

襟と袖口の色は、写真のためなのか赤色に見える。
メーカーによって、エンジ色ってかなり違う。
赤に近い色や、黒っぽいエンジ色とか、さまざま。
0271名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 07:43:19.72
>>269
銀行の窓口のお姉さんが
ブルマとか萌え死ぬな。
0273名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:16:39.10ID:polZLgOG0
もし、同僚の女子がバレーでブルマになったら
応援に行くかも。
この時代なら、写真は撮り放題かな?
撮っても絶対見せられないけどw
0274名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:51:42.44ID:hMqp3nry0
地元の銀行に陸上部があっていろんな大会に出場してるみたい!
こういうお姉さんはたぶん窓口よりも銀行の裏方にいると思う
練習や大会で留守にするの多いから同僚に迷惑かかるからね
0275名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 10:08:14.40ID:polZLgOG0
配属がどこ、というより、見たこと(会った事)がある人なら是非ブルマ姿も見たいよね。
普段会う人のブルマ姿なら、勃っちゃうかもw
0276名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:19:20.22ID:NrROgQ3d0
>>262
夏になったら浴衣で接客とか、
沖縄ではかりゆしで、とかがあるんだから
日本のどこかではブルマで、っていうのがあるかも知れない。
0277名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:36:23.07ID:r7cOjeAW0
銀行その他の秋葉原支店の行員店員は話題作りの為に皆さんコスプレ

そんなホラを信じていたあの日
0278名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:17:47.70ID:M0snvOAr0
おじいちゃんの時代って水着も体操着も変態的だったんだねえ

って孫に言われる日も近い
0279名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:26:00.47ID:AbLeGQnu0
>>271
そうだね。定期預金の金利アップキャンペーンで窓口の若くて美人のお姉さんが
バレーボール姿で接客するサービスがあったらね。
0280名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:54:24.32ID:dACugUHh0
>>279
…バボちゃんが接客してたのか?
0282名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:58:23.85ID:hMqp3nry0
>>281
あらやだwwwこんな銀行があったら用もなく毎日通って椅子に座って眺めるわ
0286名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:36:56.68ID:IUGLXTk10
>>284
削除されてるじゃねえかゴミカス
消えろや無能雑魚生きてる価値無し汚物
0287名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:55:17.50ID:gq5YVf0A0
>>286
いやそれで正解だわ
なんか意味不明なキチガイが呻いている音声ファイルだった
0288名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:57:13.25ID:DHTFT2rk0
BSスカパー!の「合法ロリッ娘だいうんどうかい」放送中
にせものブルマなんで全然ダメ
生地も形もひどい
0291名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:41:17.12ID:OtRXDF5I0
こうやって見比べると、上はセーラー、下はブルマって、とてもエッチだな・・・と思うw
0296名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 06:06:30.35ID:nK+q2NPS0
>>295
そうだろうな。10番の尻は芸術品といえる。嫁にしたら毎日枕にして寝るわ。
0297名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 06:55:14.55ID:vvjELV4b0
>>281
Fashionerは良いな。
0298名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:49:04.87ID:seHH90kZ0
>>293
汚れたブルマ大好き
勃起した
0300名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:46:00.81ID:qUL4qI+V0
俺が2002年にパクった子のブルマもファッショナーだったなぁ
0301名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:11:28.55ID:fl/QtY810
俺がこの前アマゾンで買ったブルマーもファッショナーだぜww
0302名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:41:50.76ID:FB7z/4Ai0
トンボ、ギャレックス派……
0303名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:03:00.94ID:HXlL1k380
マツウラは最高!
0304名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:20:59.71ID:8TjbitT80
ファッショナーはイマイチ
やっぱりギャレックスかトンボかコロンバインだろ
0305名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 18:21:41.31
ナイロン製じゃないと無理
0309名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:27:02.86ID:AQApEPdG0
最近暑いからか、股下が10cmくらいしかないスーパー短パンの女性を見かける
多くはないが、かわいくてスタイルがいい子もいる
そんな子の短パンから延びる脚を見つめていると、ブルマの女子を追いかけていた学生時代を思い出す
そして、「やっぱり生で見るむっちりした脚はいいなあ」と思うのだ
ビデオで見る女子高生のブルマよりも興奮した
0310名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:53:07.43ID:BsFVrgMZ0
>>309
JC、JKでも明らかに学校指定のハーパンより丈の短い私服の短パン・ホットパンツを穿いてる女子がいるね。
中にはハーパンで体育や部活をやって膝上で日焼け跡のラインがクッキリの子もいる。
ブルマ時代ならそんなこともなかったんだろうな。
0316名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 08:35:12.39ID:smMPmqQl0
>>313
イイね!
顔なんてどうでもいいことです!ww
0317名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 09:35:31.45ID:jd8TuXdh0
>>229
何度かピンクや黄色のはみパンを見たことがあるよ。
0322名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:19:41.08ID:lcTUmwrm0
>>321
この前ぽすれんでレンタルしたけど色褪せ無い名作だな
あとは巡回するバスの中でHするシリーズや先生にマッサージされるうちに欲情するシリーズ、体育倉庫オナシリーズ、も後世に残しておきたい。
0323名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:26:57.54ID:ZGhbF2r+0
最後にはオ○コするだけのものの着衣なんて何であっても同じじゃねえかと思うが
0325名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:37:50.07ID:ob5FE/Vk0
>>323
おまんこなんて要らないんだよ

ブルマがあればいい…中身なんかただのオマケだ!
0332名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:14:26.28ID:Z4uNloxq0
盗撮ものとかで養殖っていっきにさめるんだが、ブルマに関しての養殖は結構アリにしてる
0333名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:03:37.71ID:WXb3stam0
ファッショナーは養殖モノだけだな
風俗では他のメーカーでないと無理
0334名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:35:39.54ID:WV0v88Pj0
既出
やはり天然は素晴らしい・・・
ttps://i.imgur.com/cBjSwJb.jpg
ttps://i.imgur.com/Li5fLby.jpg

ttps://i.imgur.com/aNniOo6.jpg
ttps://i.imgur.com/qWa8GnZ.jpg
ttps://i.imgur.com/b1tyqAE.jpg

ttps://i.imgur.com/C4mu2is.jpg
ttps://i.imgur.com/XrwUDYv.jpg
0336名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:53:24.17ID:AzorRWk/O
>>318
ありがとう。
バレーのブルマーというのはどれもみんなきつそうで萌えますね。
0344名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 12:16:33.29ID:0SgdhDv50
>>343の続き
大昔だけど夏休みに午前の部活が終わり姉ちゃんが帰宅後、シャワーで汗を流したあと
午後はこんな格好していたな。
0351名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:06:24.97ID:WmIMmU460
大学図書館のPCで課題をやってたら、隣の人がブルマのwikiを見てて「ブルマってどういう存在なんだろ」って少し興味を持ったのが始まりなんだけど、中高時代に同級生のブルマ姿でブルマ好きになった人が羨ましい
0352名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:22:23.50ID:B7eDzHFm0
>>351
当時はスケベな事に非常に関心を持ってる少年で、ブルマよりも、中身に興味を持ってたけど、 おっさんになると同時にケツやブルマに目が行くようになり、なんで当時はブルマ尻に興味を抱かなかったのかと後悔しているw('A`)
0354名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:19:26.73ID:mI6RBq4V0
ブルマが当たり前だったからだよ。
その年頃は裸のほうが見る機会が無いし、興奮するからね。
0356名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:05:51.13ID:Rslfjb3J0
>>352
俺も
社会人になってからブルマに目覚めて
撮影までするようになっちゃった
0357名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:51:55.41ID:LIqWZ9KZ0
昔は学生の頃は個人でカメラを所有していない人も多かったと思う。
カメラが手に入ると運動会へ出かけて、ブルマーを撮影した人もいただろうな。
0358名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:39:58.61ID:he2AgO/90
撮るのはいいけど現像はどうしてたんだよ?
店に出したら変態だし。
自分でするんか?
0359名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:19:22.50ID:3QKetK/p0
デジカメが出る前のフイルム時代にもしカップルが淫らな行為中の様子をカメラで撮影して
現像に出したら写真店の店員は上手く仕上がったか写真を見ると思うけど猥褻写真でも客に
頼まれたら現像して渡すしかないの?それとも渡せませんって拒否するの?でも拒否しても店員が
こっそりその猥褻写真を見て後で楽しみそうだけど
0360名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:30:31.00ID:5Tj5mROm0
「猥褻写真は現像してもらえずネガも黒塗りされて返ってくる」と子供の頃聞いたが
本当はどうなんだろうね
0361名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:48:42.67ID:3QKetK/p0
>>360
どうなんだろうねw
25年前に投稿写真とかの猥褻画像を読者?から集めた本がいろいろあったけど
こういう類があるってことは写真店に現像依頼してからその写真が出来上がって
封筒に入れて読者?が編集社に送ってたことになるぽいけど
0364名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:26:09.80ID:uA5V5GE40
画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況