デブ女しか愛せない男達24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>6 
 座って撮ってる奴が最新かもしくは 
 こないだ本人降臨してた時に制服着て周りスタンプで消しまくってる画像上げてたけど、初めて見たからもしかしたらそれが一番最新  >>10 
 おー、いいね! 
 どこに降臨してたのかが気になるところ…  >>18 
 スカートが違うのと、名札が学校っぽくなくない??  >>19 
 そうするとどっちかが中学でどっちかが高校かもね 
 学校でないとすると一体何の制服なんだってなる 
 成人してスカートの下にハーフパンツは履かないだろうし  >>20 
 なるほど、名札はどこかのイベントで配られたものかな?  暑い時期に暑い物食べて汗かいて涼しくなるみないたw  脂肪の塊のデブ女は一度冷やすとひんやりして気持ちイイ  >>28 
 冬は暖かいしね。 
 デブ女最高だは。 

世の中デブが負け組みたいな印象操作するのは美容業界の忖度だろうね 

たかのゆりとかライザップとかたかのゆりとか  ちひろって146cmしかないのに100kg肥えてるんだよな 
 すげーわ  >>33 
 これ 

581: 06/26 14:19 
 578だけど、某パーキングエリアの売店で見たよ 
 向こうは両親同伴だったからジロジロ見れなかったが、俺と一緒にいた嫁が気づいて「あれって胸かな?」って 
 周りの人はそんなにいなかったけど子供とかは興味深そうに見てた記憶ある 
 ブカブカの服は着てたけど、パっと見分かるくらい病気だろうなって位大きい肉の塊がくっついてる感じだった 
 フードコートの椅子に座ってたんだが胸が体の脇からはみ出てて、太ももに乗っかりきらずに足からはみ出てて下に零れてる感じ 
 両親と楽しそうにご飯食べてたし笑顔でいい娘そうだったよ 
 そのままうちらはしばらく食事して、次に見た時はちひろが立ってお膳下げようとしてたのを、親と大丈夫?出来る?みたいなやりとりをしてた 
 嫁も俺も立って歩いてるちひろを見てあまりの凄さに絶句 
 帰りの車では嫁はずっとちひろの胸の話してた 
 あんまりいい情報でなくてすまん  ソースのURLはるのが普通なのになんでそこだけ張り付けるの?わざと?? 
 の略だろうよ。 
 これぐらい理解できる人でないと(掲示板を使うのは)難しい。  そうか… 

とりあえずURL張り付けないとこは情報出してくれたので尊重して… 
 全文で検索したら幸せになれるかも…?  デブってどこからなんだ? 
 ぽっちゃり豊満が好きなんだが  >>41 
 しずちゃんを「デブ」と見るか「ぽっちゃり」と見るか、 
 それが一つの基準になると思う。  立花しずかが好みです。 
 顔も好みです。 
 一度入りたかった。  >>53 
 大橋は性格悪そうだよな。 

観賞用にはいいけど、足臭いので萎えた  言葉使いの悪いやつとか、態度がでかいやつとか 
 女らしいふるまいが出来ないのはデブでも好きになれないな。 
 元ヤンなんかもってのほかだw  何事にも限度というものがある 
 >>60あたりの画像を見ると、特にそう思うw  >>60 
 元動画があるらしいと聞いたが見てみたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています