トップページフェチ
1002コメント243KB
デブ女しか愛せない男達24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:32:05.47ID:BdSP0J9D0
>>162
正直苦痛。
上に乗られるのは最高だが、とにかく使い勝手が悪い。正常位で入れようにも上手く入らないし、下付きだったらバックしか無理。130もあると不健康な奴が多いので、身体の愚痴を延々と聞かされる。寒がり&暑がり、メンヘラ、あそこが黒ずんで臭い。
おかずにするには100オーバー最高だが、実際だと70から80前後が1番良い。
0164名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:39:39.78ID:I7Cg9Qqh0
>>163
即レスどうもです。
それなりの大きさのつもりですが、お腹の肉邪魔して
きちんと挿入感を得られるか心配でして。
若いから肌は綺麗そうなのでそこを期待してはいるんですけど何回も会いたくなるかは微妙かもですね。
0172名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:21:16.77ID:q8M7ISR60
T156
体重146
B150
w120
H162
って子が素人でいるんだが本当かな?
総合的にイズムの女優より強いんだが
0173名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:37:49.08ID:RkJCIYkT0
>>172
是非紹介してくれ
0174名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:47:06.16ID:q8M7ISR60
>>173
ぽSにいる
詳しくは教えられんが載せてる写真はめちゃくちゃ良い身体してる
0176名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:06:59.26ID:RkJCIYkT0
>>174
なんや、り○さんか〜
0179名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:09:06.04ID:Yz8ookV00
この前までブログで釣ってた奴と同じ画像使ってるなこれ
0181名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:03:56.01ID:P58tbUUM0
昔知恵袋で超肥満JCですこれってやばいですか?とかいう釣りしてた奴なんだろうなぁ
囲みTwitter民爆釣れで何よりですわ

>>180
腹の形とか見るとそのモデルとは別人っぽいけど
素材いくらでもあるし同じ釣り師かもしれんなぁ
0182名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 00:06:01.40ID:J75K+DaU0
急に狂ったようにチンポRTし始めたな
16歳と自称してるからには通報させてもらうか
0183名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:35:53.48ID:9kOt3S6f0
>>172
その女性に騎乗位で押しつぶされたい
0184名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 00:57:39.05ID:WBiXBL180
以前このスレで勇気づけられた
自称斎藤こずえ似です
その後95→75まで落として
今ではニッチな若い子抱える身分になれました
ありがとうございます
0186名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:47:42.32ID:kcjHsAOv0
148/推定90の女子とエッチなことやりまくってるがこのスレ的には微妙なとこかね?
0187名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:59:56.04ID:z6UEC33X0
顔が好みなデブAV女優いたが、全身入れ墨で萎えた。
あと、デブ系AVは男優がM男しかいない。これもマイナス点だな。
0188名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:23:08.05ID:bC/p9wfN0
>>187
えっ?だれ?日本人にそんな娘いた?
0190名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:25:55.05ID:bC/p9wfN0
>>189
いいね〜
0191名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 12:45:49.32ID:im4Y0EwK0
同じでデブでも可愛い体型とブスな体型あるよね
例えばビッグエンジェルのリーダーのデブは可愛い
金髪のデブは可愛くない。なんかずどーんとしてて
ケツが小さいからだと思うんだけど
0193名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 02:51:58.05ID:s9wbmd9q0
性格が悪い・我が強い豚は大概目つきが悪い
0197名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:38:32.79ID:mQj9DU510
>>195
有吉反省会に出てた足の臭いデブは明らかには正確悪そうな顔してた。
ライオンの嫁は性格良さ気で大西裏山。
紫は病んでそうだけど、守ってあげたい感じが萌え
0198名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:36:47.58ID:/XCgoE490
ぽっちゃり女性は女神
0199名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 16:13:32.51ID:V146Wd800
おぎやはぎが出てるデータマーケティングのCMに一瞬映る
掃除のおばちゃんの体型がモロ好みだ
あのタレントさん名前なんていうんだろ
0200名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:35:19.09ID:bcLN+6Py0
>>199
そのCM、見たこと無い…
0202名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 00:04:36.95ID:4hITsrmW0
>>201
俺はそこが好き
0204名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:11:59.55ID:U84XqT/T0
>>203
誰?
0209名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:46:39.18ID:uRUHNchp0
↑怪しいサプリメントのネット広告か
あれのバナー広告に海外のSSBBWモデルが無断転載されてるのを見るが
絶対制作スタッフにこの手の趣味の奴居るだろw
0210名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:10:03.17ID:rRV63x2z0
世界仰天ニュースの映像とかから無断転載してんのかと思ったら
BigCutiesとかのアメちゃん会員制サイトのプレビューとかまで駆使してるんだよな
0212名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:35:13.93ID:rdsu8iMi0
>>203
いいね。
0213名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:42:02.10ID:2dxo9L9M0
今日は10年ぶりに柳原加奈子似の元セフレと会った。
お互い結婚して疎遠になってたが、向こうが旦那と別居中で、昨夜欲求不満だと連絡来たので、気が変わらないうちに逢ってきた。
10年たっても肌は相変わらず綺麗で、体も以前より更に大型化していた。
たっぷり前戯と濃厚ストロークで2時間かけてプレイしてきた。
最高に気持ちよかった。やっぱりあの女は忘れられないわ…
0215名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 09:26:56.67ID:AT4oIZ+o0
>>214
騎乗位で腹肉揺れてる姿と、テクニカルな腰使いに秒殺でいきそうになったので、正常位に変えて、お腹揉んだらくすぐったがって、抱かしめられたからそのまま胸にうずくまりながらひたすらハメ倒したんで撮れず…
0216名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 09:26:58.39ID:AT4oIZ+o0
>>214
騎乗位で腹肉揺れてる姿と、テクニカルな腰使いに秒殺でいきそうになったので、正常位に変えて、お腹揉んだらくすぐったがって、抱かしめられたからそのまま胸にうずくまりながらひたすらハメ倒したんで撮れず…
0218名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:31:07.40ID:De2ko1OJ0
>>217
これがまた喘ぎ声が可愛いのと、感じてる時の顔が最高にエロい表情するんだわ…

セフレ時代、ハメ撮りしてAVに売ってやろうかと一瞬だけ過ぎったくらい(笑)
0219名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:36:46.08ID:lbFI2sV70
>>215-216
>>218
羨ましいぞ
0220名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:35:50.95ID:aRXDB4qo0
イッツア スモールでぶ

チビでデブ かわいいな チビでデブ かわいいな
かわいいかわいい かわいいかわいい あぁ あたたかい
一緒に寝たい 一緒に寝たい 一緒に寝たい 但し冬だけ
0221名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:23:35.05ID:PO7t5Wmp0
148cmで服のサイズ4Lの人と付き合ってるわ
0222名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:19:06.02ID:AvUyZCxU0
>>221
148cmで160kgとか萌えるな
0226名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:23:09.49ID:9MB5ID0x0
マッチングアプリで知り合った女が165cm100キロ超だった。
俺はぽっちゃり好きだったから承知の上で会ったけど、デブ女もいいね。
覆いかぶさった時の肉感がたまらん。
あと体型を恥じらってる感じもいい。
0227名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 10:03:51.02ID:PY0EL5PH0
恥じらう感じいいよね。
恥じらいながらも、こちらの要求受け入れてくれたら愛おしいけど、恥ずかしいからと断固拒否してきたらコイツほんましばいたろかという気持ちになる
0230名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:42:04.46ID:8Y3FLiRl0
中嶋由美(ボーリング)みたいなガッチリDBSなかなか見つからん...
0231名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 19:26:33.10ID:/I1lYPxL0
>>227
しばいたとこで体中脂肪だらけで吸収するがな
0232名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:00:45.48ID:CdhWb+Mw0
>>227
ただ、胸かと思って揉んだのが腹の贅肉で申し訳なかったわ笑
0234名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:02:43.04ID:+nd6yjuY0
>>226だけど
今日同じ女性を抱いた。
立ちバックしたけど、肉全体が揺れてめっちゃ気持ち良かった。
0235名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 10:15:16.70ID:LmchOeBJ0
豊満女性の良さを知ってしまうと、細いだけの女に魅力は感じない
0237名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:13:36.42ID:2ed/Weqm0
>>235
わかる!
0242名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:07:51.97ID:nxjObXnp0
女は曲線美だよな
丸みを帯びたふっくらしたボディが女性らしい
0244名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:16:47.97ID:qaCzOzVn0
八光の嫁もなー
0246名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:41:02.95ID:2ed/Weqm0
>>238
非の打ち所が無い
0248名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:49:26.11ID:vqvbf6DA0
Menu
Get AppGetApp
background planet leftbackground planet right

47,501SaveShare

MORE ON IMGUR
Open in App
0249名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 19:45:47.79ID:1k49WSd50
>>247
でも何かウンチクたれそうな刺青やな。もっともっと増やして埋め尽くせば良いのに
0251名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:47:08.72ID:1LEN6jhP0
>>250
いいね。
0253名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:27:05.53ID:YDJizLNX0
>>250
風俗の在籍女紹介画像じゃねーか。
加工しまくりだかんな。
実際、腹なんかは大抵、関取みたいなのばっかだぞ。
0254名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:35:47.24ID:zr0DZWT10
ゆいP(おかずクラブ)、体重117kgだって
たまらんのう…
0256名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:31:45.46ID:IESVBH3B0
デブはマンコが臭いのが欠点
0257名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 14:15:35.47ID:FcB1AYdC0
>>256
大体はそうだな
極稀に臭くないのもいる
0261名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:32:51.46ID:FcB1AYdC0
お股のタワシが濃いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況