デブ女しか愛せない男達24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ↑怪しいサプリメントのネット広告か 
 あれのバナー広告に海外のSSBBWモデルが無断転載されてるのを見るが 
 絶対制作スタッフにこの手の趣味の奴居るだろw  世界仰天ニュースの映像とかから無断転載してんのかと思ったら 
 BigCutiesとかのアメちゃん会員制サイトのプレビューとかまで駆使してるんだよな  今日は10年ぶりに柳原加奈子似の元セフレと会った。 
 お互い結婚して疎遠になってたが、向こうが旦那と別居中で、昨夜欲求不満だと連絡来たので、気が変わらないうちに逢ってきた。 
 10年たっても肌は相変わらず綺麗で、体も以前より更に大型化していた。 
 たっぷり前戯と濃厚ストロークで2時間かけてプレイしてきた。 
 最高に気持ちよかった。やっぱりあの女は忘れられないわ…  >>214 
 騎乗位で腹肉揺れてる姿と、テクニカルな腰使いに秒殺でいきそうになったので、正常位に変えて、お腹揉んだらくすぐったがって、抱かしめられたからそのまま胸にうずくまりながらひたすらハメ倒したんで撮れず…  >>214 
 騎乗位で腹肉揺れてる姿と、テクニカルな腰使いに秒殺でいきそうになったので、正常位に変えて、お腹揉んだらくすぐったがって、抱かしめられたからそのまま胸にうずくまりながらひたすらハメ倒したんで撮れず…  >>216 
 大切な事だなwww 
 うらやまけしからん!  >>217 
 これがまた喘ぎ声が可愛いのと、感じてる時の顔が最高にエロい表情するんだわ… 

セフレ時代、ハメ撮りしてAVに売ってやろうかと一瞬だけ過ぎったくらい(笑)  イッツア スモールでぶ 

チビでデブ かわいいな チビでデブ かわいいな 
 かわいいかわいい かわいいかわいい あぁ あたたかい 
 一緒に寝たい 一緒に寝たい 一緒に寝たい 但し冬だけ  マッチングアプリで知り合った女が165cm100キロ超だった。 
 俺はぽっちゃり好きだったから承知の上で会ったけど、デブ女もいいね。 
 覆いかぶさった時の肉感がたまらん。 
 あと体型を恥じらってる感じもいい。  恥じらう感じいいよね。 
 恥じらいながらも、こちらの要求受け入れてくれたら愛おしいけど、恥ずかしいからと断固拒否してきたらコイツほんましばいたろかという気持ちになる  中嶋由美(ボーリング)みたいなガッチリDBSなかなか見つからん...  >>227 
 しばいたとこで体中脂肪だらけで吸収するがな  >>227 
 ただ、胸かと思って揉んだのが腹の贅肉で申し訳なかったわ笑  >>226だけど 
 今日同じ女性を抱いた。 
 立ちバックしたけど、肉全体が揺れてめっちゃ気持ち良かった。  豊満女性の良さを知ってしまうと、細いだけの女に魅力は感じない  >>235 
 いくら可愛くても細い時点で無理。 
 逆にブスでもデブなら抱ける  女は曲線美だよな 
 丸みを帯びたふっくらしたボディが女性らしい  >>242 
 海原やすよみたいな人妻最高だは。 
 旦那うらやましい  Menu 
 Get AppGetApp 
 background planet leftbackground planet right 

47,501SaveShare 

MORE ON IMGUR 
 Open in App  >>247 
 でも何かウンチクたれそうな刺青やな。もっともっと増やして埋め尽くせば良いのに  >>250 
 風俗の在籍女紹介画像じゃねーか。 
 加工しまくりだかんな。 
 実際、腹なんかは大抵、関取みたいなのばっかだぞ。  ゆいP(おかずクラブ)、体重117kgだって 
 たまらんのう…  >>256 
 大体はそうだな 
 極稀に臭くないのもいる  臭いはどうでもいいのだけど 
 黒ずんでたりただれているのがいや  >>275 
 ゴメン、ここデブ女スレって事忘れてた。 
 確かにあそこ緩い人多いよね、、。というより体型的にあそこが大きくて緩くなりがちなのかな。  >>277 
 人によるな 
 デブでも引きちぎる程締めるのも入れば、スカスカもおるし  抱き心地と腹肉の揺れさえ良ければ顔や乳の大きさはどうでもいい。  満臭あっても、俺にはフェロモンだったら喜んで舐めて奉仕するw  安藤なつの豊満すぎる肉体をゲットしたダンナが羨ましい  >>268 
 めちゃ良いやん 
 がっちり脂肪が素晴しい  この基地外は貼って褒めてけなして持ち上げる 
 許して質問するまで全ておひとり様でやる 
 新種の基地外 
 はり師が消えたので一人ではしゃいでる模様 
 ワッチョイを導入するしか対策は無い 
 ピンクにワッチョイあったっけ?  >>290 
 座布団でもフットレストでも椅子でもなんでもしますw  餅田きっかけでかわいいデブ女ブームこないかなあ(切実)  デブ見る時顔気にしてないつもりだったけど 
 餅田見て衝撃走った 
 やっぱ綺麗な顔はエロいわ  加藤某とかいうアナウンサー紛いは知らんけど、 
 餅田コシヒカリはいいですよ  餅田は110kgぐらいまで太って 
 ダイエット器具のテレビショッピング実演あたりに下りてきてほしい  顔がかわいいデブのギャップがすごい好き。 
 デブでブスは単なる女関取でムリ、、、  >>296 
 一時期、柳原や渡辺直美がブレイクして、デブAVも豊作だったんだよなぁ 

密かに期待してるンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています