デブ女しか愛せない男達24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭いはどうでもいいのだけど
黒ずんでたりただれているのがいや >>275
ゴメン、ここデブ女スレって事忘れてた。
確かにあそこ緩い人多いよね、、。というより体型的にあそこが大きくて緩くなりがちなのかな。 >>277
人によるな
デブでも引きちぎる程締めるのも入れば、スカスカもおるし 抱き心地と腹肉の揺れさえ良ければ顔や乳の大きさはどうでもいい。 満臭あっても、俺にはフェロモンだったら喜んで舐めて奉仕するw 安藤なつの豊満すぎる肉体をゲットしたダンナが羨ましい >>268
めちゃ良いやん
がっちり脂肪が素晴しい この基地外は貼って褒めてけなして持ち上げる
許して質問するまで全ておひとり様でやる
新種の基地外
はり師が消えたので一人ではしゃいでる模様
ワッチョイを導入するしか対策は無い
ピンクにワッチョイあったっけ? >>290
座布団でもフットレストでも椅子でもなんでもしますw 餅田きっかけでかわいいデブ女ブームこないかなあ(切実) デブ見る時顔気にしてないつもりだったけど
餅田見て衝撃走った
やっぱ綺麗な顔はエロいわ 加藤某とかいうアナウンサー紛いは知らんけど、
餅田コシヒカリはいいですよ 餅田は110kgぐらいまで太って
ダイエット器具のテレビショッピング実演あたりに下りてきてほしい 顔がかわいいデブのギャップがすごい好き。
デブでブスは単なる女関取でムリ、、、 >>296
一時期、柳原や渡辺直美がブレイクして、デブAVも豊作だったんだよなぁ
密かに期待してるンだわ 本当にこんな人達いるんか?周りには細くなれ〜からのデブは無理〜しかおらんしな…。太ってると悪い見たいな言われ方しかせん ここ見て少し元気でたわ >>314
今日久々に測ったらそれに近くてビビってしまったんだよ 明日職場の健康診断あるのに前日にそれ知ってめちゃくちゃ落ち込んだ
そんな時にこのスレ見て少し元気出たんや というか普通にスレチな話かね、すまん
でも元気出させてもらったってことだけ伝えておくわ。あんがとね ツイッターで200↑体脂肪率62の女がいるぞ
お前ら見に行け >>319
こいつ胡散臭くないか?
前垢は残ってるがどうもリアリティが無いような気がする >>325コイツ熱があるのに正月で賑わってる神社行ったり、喉が痛くてふらつくのに池袋のオフ会だかイベントだかに行ってる『自分さえ良ければ他人がウイルス感染しても構わない』って考えてるクソ女じゃん
大して可愛くもないのに自撮り載せまくってる痛い奴
しかも彼氏いた事ないのに男とヤリまくりな地雷ちゃん 木嶋佳苗の名前を木村さなえで覚えてしまってなかなか検索ヒットせんのよ… どうしたら
太っているのが好きな人と会えますか?
可愛がってくれる人に会ってみたいです。 140キロとエッチしたことある人いますか?
初めてこれからするのでドキドキしています。 >>350
>>351
レスどうもです。
悶絶する肉圧感でした。
気持ち良すぎてハマりそうです! >>349
70から80キロ台が使い勝手良いけど、オーバー100は別次元だね。
俺も最高160とヤッた事ある。気持ち良すぎてすぐいってしまった なんやかんやで100kg前後のスポーツ経験者が最高や! くさない?
スポーツ経験者は同意
長身がっちり巨乳で頑丈そうな女だいすき >>355
柔道やレスリングの重量級の選手なんか
最高だろうね >>357
これには同感!
頑丈ガッチリが最大の魅力 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています