デブ女しか愛せない男達24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
こいつ胡散臭くないか?
前垢は残ってるがどうもリアリティが無いような気がする >>325コイツ熱があるのに正月で賑わってる神社行ったり、喉が痛くてふらつくのに池袋のオフ会だかイベントだかに行ってる『自分さえ良ければ他人がウイルス感染しても構わない』って考えてるクソ女じゃん
大して可愛くもないのに自撮り載せまくってる痛い奴
しかも彼氏いた事ないのに男とヤリまくりな地雷ちゃん 木嶋佳苗の名前を木村さなえで覚えてしまってなかなか検索ヒットせんのよ… どうしたら
太っているのが好きな人と会えますか?
可愛がってくれる人に会ってみたいです。 140キロとエッチしたことある人いますか?
初めてこれからするのでドキドキしています。 >>350
>>351
レスどうもです。
悶絶する肉圧感でした。
気持ち良すぎてハマりそうです! >>349
70から80キロ台が使い勝手良いけど、オーバー100は別次元だね。
俺も最高160とヤッた事ある。気持ち良すぎてすぐいってしまった なんやかんやで100kg前後のスポーツ経験者が最高や! くさない?
スポーツ経験者は同意
長身がっちり巨乳で頑丈そうな女だいすき >>355
柔道やレスリングの重量級の選手なんか
最高だろうね >>357
これには同感!
頑丈ガッチリが最大の魅力 >>359
そんな体型の配偶者を持つとは、羨ましい限りよ 今日高崎駅近くで女二人が歩いてたけどそのうち一人が超クソデブ女
突然大声で叫びだしてそっち見たら目があってオエエエエエエエ
クソデブ女+バカデカ声とかほんま無理やわ最高にきっしょいはよ養豚場で捌かれてくれよ価値なさそうだけど >>364
いいから高崎駅前のどこで会ったか教えろ 今頃>365-366がどんな顔してるか想像するだけでわらけるw 外出自粛で世の中の女性の体重が全員10kgくらい増えたら良いのに ブサイクデブと呼ばれる女が
快楽からとても良い顔をしてメス落ちしていく
様がたまらなく好きだ。
本当にいい女の顔ってのはここだと思う。 >>354
腹肉が好きだから腹ズリが好きなんだけど、170の女とヤッた時におへそにチンポが入っちゃうのはびっくりしたな >>377
クンニしてる時に恥ずかしそうにするのがデブスちゃんだとさらに可愛く見えるよね クンニ中の凄い刺激に耐えているクシャクシャのポッチャリ我慢顔が素敵 このスレに該当するような女性の良さを知ったら最後、
ただ単に痩せている女には全く魅力を感じなくなった 岡本めぐみ大好き
どこかのお店で働いてないのかな?
Twitterは2017年更新で止まってるけど… >>377
それな!
ホントそう思う。デブスのくせに恍惚の表情で喘ぎ声の可愛さのギャップが最高に萌える。 それでもやっぱり関取顔は勘弁
岡村じゃねーけどうさぎやうさまりあ見たいなカワイイデブが風俗落ちして来ねーかな 関取顔からの顔を高揚させてのかわいいメス落ちカモンだなあ。
どんなにいい女と呼ばれる女でもマグロは興味なし。 関取り顔すごく良い。
顔にも肉がついてないとね
顔射が最高に映える >>390
どう考えても姉妹レーベルだろ
二番煎じとかパクりとか思うか?普通 >>389
たまらんね、フリーフォールからの顔面騎乗してほしい! SMエンターテインメント
さらにホールの命名権も取得しSMティンティンホール >>401
需要が限られるからレーベル変えて、限られた人に何度も買わせる みんなもオススメのデブ女優教えてくれー
大森しずかとか岡本めぐみ、古くは山咲あかりみたいなどストライクを見つけたい 小向美奈子一択。
あのふっとい足を持ち上げて
思い切りボリュームたっぷりの腰へ打ち付けたい!!
舌ベロチューと乳首吸いまくりながら。ああああ!!と一緒に果てたい。 >>404
画像検索したら見かけたことある女優さんだったわ
動画見たことないから今夜観てみるよ!ありがとう >>406
まぐろ物産のがおすすめ
特にこれの浴室シーンの貪るようなキスの仕方がいい
ttp://maguro721.com/dl/detail_295.html ファンシー系ショップの店員さんで20代前半くらいの黒髪デブがいたけど、家族の買い物そっちのけでその店員のカラダばかり目で追ってしまった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています