デブ女しか愛せない男達24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>554 >>556 >>559 
 星月みこ可愛い 
 最近出てきたレイヤーなのかな?  >>610-611 
 その方も、ここまで個人情報晒していいのか?  デブ女見たらヤりたくて仕方ないけどやった後は早く帰りたくて仕方ない これはデブ専ではないのでしょうか 
  あと、普段連れて歩くのは絶対無理 ちょいぽちゃ位だといいけど やるのはミケポにかぎる  >>615 
 わかる。 
 最近はオカズはミケポが良いけど、やるのは7〜90前後の方が使い勝手がいい  >>575 
 そのセリフで、途端にりょうが嫌いになった  連れて歩くのは無理なのは大体そうじゃない? 
 特に都会だと細い子多いし 
 ミケポなんて目立つからな  肉を楽しむだけ 自分の変態性欲を満たすだけだから連れて歩くなんて考えられないな 
 あんな臭いものを引き回したら他人に迷惑がかかるし  >>622 
 さすがのデブス専最高140キロとヤッた俺でさえ、ここまでの新境地には達せないわ…  スマン 垢消してたわ  1000人越えて鍵かけて消えてった 

カナダとのクオーターらしいね  今日は兼ねてからやり取りしていた120キロのポチャさんと合体デー! 
 だるだるの腹肉を堪能したい!  >>633 
 星月みこってレイヤー 
 個人的に蝶月真綾以来の逸材だな 
 すごくかわいい  >>638 
 デブでも豆タンクは嫌だ。それなりにタッパある巨女デブがいい。  >>643 
 俺は150cm無いような、でもって150kg超えるような娘が大好き。  太ってて身体が大きい女性にお尻で潰されたいんですけど、このスレとは嗜好が違いますか?  今日の女子ゴルフでプレーオフで負けた方の巨女ゴルファーみたいなのがタイプ! 
 あのデカ胸と巨尻。だまんねぇよ。スカート履いてくんねぇかなって思いながらずっと観てた。  酒井美紀プロか 
 でもまあ、あそこまで行ったんだからあっぱれですよ  >>653 
 愛ちゃんもいいよね 
 何せ、”トリプル巨”の持ち主だし  >>667 
 ほんとや、なんで で って読めたんやろ。すまん。  >>676 
 めっちゃ良いじゃん 

つかググったけどコイツ頑なに腹というかヘソ隠してんな 
 太ましいのがコンプレックスなんだろうけど自分の商品価値を全くわかってないな 
 実に惜しいわ  先日夜中に最寄り駅近くの道路工事の警備やってた推定体重130kg位のデブ女子をナンパして夜勤明けに会ってやよい軒で朝飯食った後、警備員の制服のままホテルに直行! 
 年齢は自称35でセックスは人生で今回が3回目と言ってた。LINEの交換もしたのでまた会う予定です。  >>686 
 そうだね。明後日会う約束したんで、結婚覚悟で中田氏決める予定。  >>687 
 本当に嫁が欲しいなら中出しは慎重に。 
 生理不順で受精はないだろうと思ってた106kgの妻が妊娠した時は医者に超ハイリスク出産で死を覚悟しろと散々脅されて夫婦で何日も泣いたわ。 
 エコーで何も見えないから障害あっても出てくるまでわからないとか、帝王切開で楽して産もうとしても脂肪が邪魔して縫っても付かないとかもう何から何まで散々言われた。  >>689 
 母子共に無事に産まれてくれた。 
 子供は産まれた時に指摘された心臓にあいた小さな穴も経過観察しているうちに自然に塞がった。 
 妻の方は産むのにあたって頑張って80kg前半まで体重を落としたが、産褥期を乗り越えるとみるみる増えて元通りのみけぽに戻ったが、子育てにバタバタしすぎで今じゃすっかりレスになっちまって(笑 
 でもまぁ大切な妻だし子供だし、浮気しないでまたセックスできるよう頑張るよ。  >>685 
 3回目ってこのスレでも少数派のデブスじゃないのか 
 運命の出会いかもしれんな  ここの女将さんめっちゃタイプ(*'ω'*) 
 ttps://www.yamachan.co.jp/shop/tokyo/shinokubo.php 
 ttps://i.imgur.com/VNsF1EZ.jpeg  >>695 
 俺的には紅しょうがのボケのほうがたまらなかったけどなw  >>699 
 この身体は何物にも代えがたい 
 だからこそ、ヘタに痩せようなんていう愚挙はしないでほしい  >>656 
 プレイが終わった後に 
 「ぽちゃ界で1番の美人さんだと思いますよ」って言ったら 
 「あざっす」って言ってくれた 
 Sキャラなのに  >>656 
 この女性の巨尻、たまらないよね 
 シックスナインで圧迫されたい  >>704 
 贅沢言わせてもらうと 
 もっとパイパイが欲しいな  >>710 
 デブ専なんだけどイキったデブ見るとイラッとしてしまうのはなぜなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています