トップページフェチ
1002コメント266KB
【どこまでも】 超ロングヘア 26人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0593名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:00:41.58ID:OsyDNZXX0
中国の髪買取業者のオヤジが長い髪が手に入りにくくて困ってるって嘆いてたな
長い人は2m3mと切らないで伸ばし続けてるわけだからよほどのことが無いと売ることは無いだろうし。
0594名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:39:28.18ID:C0C/dI2K0
尻丈の女とつき合ってたけどセクロスの時絡まるわ引っ張るわで大変だった
0595名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:48:52.51ID:TtKP4taN0
>>594が下手くそなのか、元相方さんが髪のさばき方が下手くそなのか、
それともその両方なのかw
0597名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:29:27.50ID:JZruekEP0
>>591
一番長いところが190はあるように見えるけど、はっきりとはわからんね
ちょっと計測してみるナウ

髪を片側に寄せて大腿骨付け根で髪を握る
→そのまま床まで踵あたりに髪を垂らして髪を梳く
→床についてる部分を踵に合わせる
→足の指先から先を計測

身長160+足サイズ23+毛先20
この計測方法だと200超えてるな、まじかww
計測方法でたぶん前後するとは思うからまあ参考までに
0598名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:58:39.85ID:LCVHlUSD0
>>597
え、待って、自己満足で終わらさないでよw
0601名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:38:06.66ID:LAfOGqlw0
2mあればロングヘアコンテストがあれば優勝じゃないの MOMOCOやおだきみおクラスじゃ
0602名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:46:54.61ID:wpbaAnng0
momocoさんは2回コンテスト出たけど優勝してなかったような
0603名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:46:28.17ID:MqNUujKO0
どぶろくのコンテストは長ければ優勝てわけでもないしな。
0604名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:15:19.49ID:LAfOGqlw0
でもなんでそんなに伸ばしたんだ 髪は女の命PRしたいのか
0606名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:53:26.10ID:/MowzWef0
どぶろく、最多1位記録の人は、凄まじくきれいな髪で、どんどん長くなっていったような。また、降臨してくれないかな?
0608名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:08:58.44ID:K2roFUL20
まつのさんとかはねくるさんとか、どうしてるの?
0609名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:39:46.17ID:P+rgihcj0
2mもあればぐるぐる巻きのお団子も左右に着地の三つ編み 首に巻いてマフラーにもできる満足な髪型ができそう
0610名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:47:01.06ID:6PoFrRoZ0
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/12356878_1075042859194527_8817823478961732361_o.jpg?_nc_cat=0&oh=812564bf9532cd5eb43617887f09aeb4&oe=5C2B2610
0612名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:01:35.57ID:D4hMqg2Y0
まつのさんは数年前に石けん作ってる人のブログで後ろ姿の写真が掲載されてたような。。
0613名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:25:47.93ID:uui3BZNG0
以下の動画を持っているなら、その動画を掲載していただけますか?

珍百景で、髪を切ったことがない姉と弟が出ていた

3年ほど前のバイキングで、髪が売れるという内容

2001年のズームイン朝で、新成人が生まれて初めて髪を切った

ビデオあんたが主役で、主婦が出産に備えて生まれて初めて髪を切った
0614名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:41:12.25ID:N5fc51TE0
マツコ会議で超セレブの美髪サロンに来ていたlalaちゃんが出ていた
0615名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:33:29.05ID:YaiKbmMH0
SKE48の北川愛乃ちゃんTBS感謝祭の赤坂マラソン出場が決定したぞ
0616名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:47:14.70ID:dcJ1bySp0
また長すぎキモい似合わない切れって言われるだけ。
0618名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:51:06.08ID:RLfOF/h60
>>615
走る時に邪魔になるからと頭の上にまとめられて全景が分からないに5000万ジンバブエドル。
0621名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:39:30.45ID:pL3VuPbG0
>>611
「僕も雑誌メンバーも2chを見てないし、
コメもしていない」
w様の決まり文句だったよな
じっさいはusoまるわかりだったが
0622名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:46:16.59ID:AtoVnMaR0
2ちゃん(当時)を見てると宣言してるメンバーもいたし、
そもそもw様が・・・おっとwww
0623名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:24:05.72ID:QO9B8MXb0
北川愛乃もヘアドネーション宣言して限界まで伸ばせばいい それなら長くても批判はされにくい
0624名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:34:40.13ID:yZkU2yII0
お前いい加減断髪スレ行けよ、スレチだから。
0625名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:51:27.02ID:TDMPbDZB0
>>621
みてないどころか、しょっちゅうココを荒らすわ、自演するわ
めっさ迷惑だったわ
特に霊蚊+ウダ

雑誌女、大っ嫌い!
0626名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:30:51.84ID:Z2XRo+X10
>>620
気になるけど内容が分からなすぎて予約しづらい
予約特典画像気になるけどね
0628名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:14:16.58ID:B1eeICh+0
>>625
雑誌女って、オタクっぽいとか、イメージあんまり良くなかったけど、俺は全然問題なかったけど。髪しか観てないし(笑)
昔はネタが今より少なかったから、美髪の雑誌女をおかずにしたこともありました。さよりとか、雪花とか、わかばとか
今も超ロングヘア維持してるのかな?
0629名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:06:45.34ID:ba1H65eI0
自分もオタクだし、髪だけ見る事に抵抗なかったから、
よほど太ましくなければ後はおれも全然気にせす「使わせて」もらってたなw
0631名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:22:42.36ID:Zku8RqBX0
わかるわ。
俺も髪しか興味ないから、オタクだろうが、残念な容姿だろうが、
性格悪かろうが、ココを荒らそうが、美髪で超ロングヘアならば、全く問題ない。
むしろそういう女の方が萌える。

ただ、ウダとか冷夏は、肝心な髪が残念なので、はっきり言ってうざかった。
0632名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:50:05.11ID:ba1H65eI0
変にずっと私ってダメな女とネガティブイジイジ薬の写真ばっか上げるようなのより、
たとえ髪だけであっても「どうよ!」と前向きに自慢できる者の方がまだマシなのは間違いないな。
0633名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 01:26:58.16ID:Zku8RqBX0
昔、”使わせて”もらった雑誌女のHPがまだ残ってたから、行ってみた。
水晶〇ってHP。15年以上前の写真だけど、改めていい髪してるなって思ったよ。
0634名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:20:27.54ID:ba1H65eI0
日本人にしてはボリュームの多い子だったから、着地まで伸ばすつもりだったようだが重さで根負けしてたかもな^^;
0635名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:04:26.37ID:OtG0+ceq0
単にすきで髪を伸ばしてるといじめられたり変な奴にストーカーされるからな ヘアドネする目的って隠れ蓑しかなど
0637名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:20:34.38ID:yGD9iTYJ0
>>632
その肝心の髪が残念なのに、変な自信過剰のメンヘラが荒らしてたから問題だったんだろうが
汚髪でも長ければよい奴にはそれでよかったのかもしれんが
あいつらのせいでごくわずかにいた美髪ロングが目立たなくなった
0638名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:53:08.33ID:ZyMBbaBu0
着地維持してる桃子はある意味最強ということだな
0639名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:59:18.58ID:5zrxpVge0
>>637
それって、ブリーチの液を髪にかけられたって人?確かそれから髪質悪くなったんじゃなかったっけ?
0640名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:17:49.29ID:5zrxpVge0
>>634
当時歳も二十歳そこそこで、髪質も超ロングヘア向き、本気で伸ばしてれば、綺麗な状態で着地したかもね。レジェンドクラスになれる素質はあっただけに、もったいない
0641名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:42:27.84ID:djqrNd5w0
>>639
確か美容師と相談して薬物で傷んだ部分の髪をできる限り切らずに抜けた色を黒染めして伸ばしたと記憶。
元の長さに戻る頃にそれが残ってる部分が髪質を悪く見せてる感じだったな。
ブリーチ剤かかった部分を切り揃えていけば多分もう少し綺麗になったはず。
0642名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:05:28.80ID:aLMeqqtE0
Suicaさんていう、いい感じの肉付きの子がいたな。
髪は言うまでもなく適度な体型と整った顔立ちで
俺的には今でもトータルで1位かも知れんw
0643名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:31:54.65ID:MlEF6GUA0
>>638
瑞穂の方が髪質は上だよ。
0644名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:33:52.81ID:MlEF6GUA0
>>640
今の髪質は瑞穂の方が上だし。
0646名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:10:16.43ID:j9+ZJCPO0
>>639
元から悪かったのをそういう事にして髪質の悪さを誤魔化していたんだろw
何でもかんでも他人のせいにして
まったく、被害妄想と虚偽申告の塊のような女と思ったもんだ
0647名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:03:07.76ID:85W+vclO0
>>646
自分は元々髪質が悪くて汚髪ロング。嘘をついてまでして、髪質をごまかしてる。一方で、天然美髪のメンバーが、これ見よがしに、美髪ロングを見せつけてくる。きっと、瑞穂の髪に嫉妬してたんだねw
0648名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:06:40.74ID:ErPjpFlj0
自分は雑誌メンバーだったんだけどレイカさんもウダさんもそれぞれ
「バンドメンと仲良くなったのを追っかけに妬まれて傷害事件に至った手芸と料理写真がうまそうな人」
「腰ロングにするのが困難なちょっと拗れた感じのする文芸系の人」
ぐらいにしか思ってなかった
二人のブログも見てたけどレイカさんのリア充具合が当時眩しかったなあ
0649名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:25:15.02ID:NhauoB+M0
> 「バンドメンと仲良くなったのを追っかけに妬まれて傷害事件に至った手芸と料理写真がうまそうな人」
> ・・・
> レイカさんのリア充具合が当時眩しかったなあ
え、それでそう思えるんだ、いや、いいんだよ、人それぞれだし。
0650名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:33:38.66ID:ErPjpFlj0
>>649
ごめん、傷害事件はリア充じゃないし眩しくもない
それを含めないでww
0651名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:59:35.64ID:2oW69SjN0
>>650
当時のメンバーから見て、管理人さんはどうでしたか?
0652名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:51:04.46ID:7jcjT6Ak0
>>651
ほとんどブスだった
0653名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:31:20.94ID:ESvMYUVQ0
>>652
髪フェチにとって、重要なのは髪。美髪で超ロングならブスでもOK。
0654名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:53:50.23ID:RmTt/32k0
オタクで可愛いのがベストかな
ゴスロリとか極めてるのはちょっと(^_^;)
0655名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 06:53:09.03ID:D/a1OWea0
>>654
ゴスロリええやんけ
ジーンズにTシャツじゃ萌えない
0656名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:59:18.04ID:VoKbpVkQ0
>>647
あいつのあの性格からして、○ョンかと思ってたわ


まだこのスレで自分あげ自演してるみたいだしねw
0657名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:05:46.73ID:NmLDCBlq0
>>655
2行目なんか知らんがなとしか言えんわ
0658名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:43:50.21ID:4QW9U/9v0
ロリータはかわいい人がやればかわいい。
Tシャツジーンズは雰囲気台無し
0660名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:33:05.30ID:90QOE9HK0
だから何の雰囲気だよ
お前が女の子女の子したのが好きってだけだろ
0662名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:55:38.73ID:8DpL+EcI0
ロリータ服つってもいろいろあるからな。一まとめに全部ゴスロリ言ってると怒られるぞw
0663名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:20:45.06ID:QYkkYpJh0
Tシャツジーンズって誰?雑誌メンバー?
0664名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:10:45.57ID:cUibXxCv0
>>648
>>655
自分age自演がバレバレだとも気づかないのか?
あいかわらず、カス女並みのahoだな汚髪婆
さっさと汚髪を剃って失せろ
目障りなんだよ
0666名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:00:45.36ID:90QOE9HK0
ロリィタ着てるアテクシ可愛い!
とか思ってんのかなw
手垢で真っ黒になったテディベアとか
勘弁しちくりーwww
0667名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:18:49.92ID:JxsZOsM/0
ゴスロリこそ神
0668名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:20:25.78ID:sA9gwpnu0
自分あげもだけど、今だにさりげに他ロングさげをしているのが許せないなあ
こんな女、リアルでも嫌われるし友達いないでしょ
友達多いリア充気取って、哀れだねえ
あの女のすべてが虚言なんだよねえ
0669名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:35:32.44ID:dDA0CtuH0
>>668
そうだよね。他の人のロング下げなんてしても、惨めになるだけなのにね。でも、なんであの人をターゲットにしたんだろう?
0670名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 00:07:29.27ID:+F455AYb0
>>665
ああ、あの人か。
サンクス
0671名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:01:02.76ID:4D+6JBrL0
>>666
そういう服を着る勇気のないBBAはあかん
普通のオッサンみたいな服装じゃつまらない
0672名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 09:27:11.06ID:s0gAl8F90
可愛いロり服着ても老けてて汚髪の残念な人っているよね
たとえば
汚髪の手芸婆とかカス女とか
0673名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:25:38.06ID:4gg0vA7w0
>>672
だよねーw
でも>>671みたいなのもいるらしいよ(ゲラゲラ
0674名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:41:07.20ID:XIF8TegG0
橘沙恵さん(ただし脱色前)、神邑遥さん、南鏡花さん、水果さん、カナタさんとかには、
よく「お世話に」なったな。
新舞りあすさんより後とはいえ
(レイヤーデビューが早いだけで中の人の歳はあまり違わないはず)、
龍波光さんやシャッツキステのエリスさんが出てくるのより
もっとずっと前の事だな。

もっとも御歳とって40にして未だ現役のカナタさんには
未だに「お世話に」なってるがw
0675名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:13:56.00ID:uO2NXRjO0
>>669
このスレにおけるあの髪タレさんネタ(荒らし)は、その人の仕業かもね。
0676名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:36:11.62ID:5eO+f5yFO
>>674
真水彰子?かなんかいう子もいたよね。
内野姉妹なんか今ごろ何してるんだか。
0678名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:58:33.14ID:+F455AYb0
バンギャ顔のろゆさんがちょっと肉感的で好きだったなー
声優学校?に入った頃に切ったんだったっけ
夢は叶ったんだろうかね?
0679名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 21:49:39.91ID:4gg0vA7w0
>>676
潤水彰子さんだな。
自分がボーカルのバンド組んで、
バンドメンバーとアフンアフンしたままフェードアウトw
0680名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:28:43.05ID:1h1kOzOR0
>>613 の動画はネット上にないのかな。
あったら教えて欲しい。
0682名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:45:00.92ID:ygrRelI60
>>673
普通に婆でも髪が長くて綺麗ならどんな格好だろうと関係ねーだろ
贅沢言うなよ我侭ジジイ
0683名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:54:06.74ID:q9EI6vPl0
>>682
言う相手が逆なんだけど・・・頭大丈夫?
0684名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:11:13.48ID:hZHan5os0
>>672
>>673 みたいな事を書く人の髪を見てみたい
0685名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:24:27.36ID:fygQiJp+0
BBAになってもロングであるべき
0688名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:25:47.54ID:jcss61uI0
>>685
正直髪質によるかな。BBAでも美髪の人は、ロングヘアでも超ロングヘアでも個性・トレードマークとして受け入れられるけど、
汚髪ロングヘアの場合は厳しいかな。我々髪フェチ視点でも、切った方がいいのにって思ってしまう。
0689名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:45:32.56ID:RG89jn8y0
>>688
だが美髪な人に限って切っちゃうからな
自分の髪に相当愛着があってかつメンタル強くないと無理なんだろうね
0690名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 09:12:39.53ID:EznIbX7P0
>>688
40過ぎて、美髪で腰以上の長さの人なんか、ほとんどいないでしょう?髪の素質以外の要素も絡んでくるし。
0691名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 09:55:46.74ID:RG89jn8y0
>>690
天功
0692名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:21:47.55ID:krvS2iYC0
美髪な人はやはり周りからどう見られるかも気遣ってるから、それだけバッシングなんかも気にしてしまうのだろうな
0693名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:14:22.31ID:an6/QA7Z0
超ロングは50歳で限界 40過ぎれば抜けやすくなって維持困難じゃ
死ぬまで伸ばせるのは皆無に近いんじゃ
0694名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:52:18.52ID:qAdlDCpR0
>>693
それでもロングを維持してる人は素晴らしい
0695名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:38:21.93ID:t+6hALYt0
>>693
そんななかでお尻までの髪で、髪タレが出来るレベルの髪質を維持している45歳超えの人がいるなんて…信じられないですな
0696名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:06:15.21ID:fN/SKcge0
髪フェチ = クズの認識が広まれば広まるほど超ロン女は減る
ストーカーは減るしいい事だらけだな
0698名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:39:35.54ID:1PI1E45Z0
>>696
お前、何しにこのスレ来てんの?
0699名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:12:57.47ID:M+vg9M2U0
死ぬまで切らないって海外の婆さんは手入れ不足と老齢化でドレッドになっても髪を腰に巻き付けて暮らしてるのな
0700名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:21:06.92ID:HnPA5gX+0
「自分だけはこんなクズどもとは違う」と思い込んでるクズさ。

こんな場末のスレに来ていちいち焚き付けようとしてる時点でクズ中のクズだけどな。
0701名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:52:54.43ID:vMJ/M+zy0
ドレッドでいいならこのおばちゃんが日本一長いだろうな
ttps://twitter.com/KKazu0812/status/606612799364530176
0702名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:04:24.35ID:FzR1TCcn0
>>696
かえでさんフォローしてる奴見ればわかると思うけど
髪フェチは変な奴ばっか
0703名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:05:54.26ID:vUGZcINM0
いちいちこんなスレ荒らしに来るのも相当変だから安心して4ね
0704名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:42:54.19ID:FzR1TCcn0
特に>>703みたいな奴
0705名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:43:31.83ID:FzR1TCcn0
髪しか興味ない奴はやっぱキモい
0706名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:49:11.00ID:OTtgOwHl0
コメント見てて改めて感じたけど、瑞穂はもっと評価されてもいいと思う。
あの年齢で、あの長さと髪質のバランスは凄いよ。
0707名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:37:31.47ID:nG9h51ND0
この長さでメンテだけでカットなし
旦那はここの住人?
毛先までボリュームあるし ええ感じや
ttps://ameblo.jp/2014aimer-a-h0409/entry-12407240430.html
0708名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:23:30.00ID:WKLod8zZ0
一段落したら、腰の位置まで切るご予定なので
一段落したら、腰の位置まで切るご予定なので
一段落したら、腰の位置まで切るご予定なので
0710名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:00:11.45ID:QWgR5Aww0
だから引きずりメイドさんは貴重なんだよなあ。

あとちょっと前に話題になってた水果さんは、
緋水さんとか、うずらさんとかだったこともあったね。
0711名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:21:06.73ID:ixeZ4jdo0
貴重でもあまり公開しない人じゃいないのと同じだろ
0712名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:29:44.58ID:t90w3Hnq0
【個人撮影】民族系ヒッピー女子のハメ潮おもらしセックス【初撮り保証】
頭のてっぺんでお団子作って余った髪を垂らしててそれが尻下まである
0714名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:32:09.06ID:Ts/F9yqk0
アダルト系の超ロングもいいなあ、他にもないかな?
0715名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:37:04.21ID:WGIBEYxW0
超ロングの人は、結婚や加齢を理由に一度決意してバッサリ切ってもまた伸ばしちゃう人多いね
未練は無い、もうここまで伸ばすことはない、と言いつつまた伸ばしてしまう女性に興奮してしまう
0716名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:21:39.70ID:tDO6TfED0
長さ的には物足りんが、ファンビンビンもいい髪してたなあ
彼氏に臭いと言われてもあまり洗髪しないらしいが
0717名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:28:22.94ID:2IGRUbp20
>>715
素晴らしい
0718名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:29:06.06ID:2IGRUbp20
超ロングではないが
大塚愛もロング復活した
0719名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:19:05.92ID:KQnTnVFt0
3〜5m級のウィッグを付けてプレイするAVってないのかな

ベッドを覆い尽くす大量の髪とか、三つ編みで相手をぐるぐる巻きにするとか
フェイクだと分かってても興奮できそう
0720名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 06:14:01.05ID:TOalHFzF0
年を取って白髪だらけになっても、髪が薄くなっても死ぬまでロングを貫く執念が美しい
0724名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:07:47.30ID:escBllMd0
>>722
yoさんが出てきて素晴らしかった
0725名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 06:38:46.91ID:zfyWRxzP0
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p637062967
足首くらいのロング

匿名便じゃなければねw
0726名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:54:05.75ID:BpJm5VIE0
>>725
毛根からだと登頂から後頭部
太もも半ば〜最長でも膝裏くらいだと思うぞ
0727名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:37:19.29ID:rvY//O6y0
人体から切り離されてて問題ないならウィッグの方が手入れも楽でキレイだけどな。
0728名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:38:49.43ID:5uQokO9q0
>>726
6枚目の見なよ。
膝裏を超えてるから主は小柄なんだろ。
0730名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:53:48.29ID:5Yb11H8j0
>>724
ツイ検の電車膝下女じゃね?
0731名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:59:05.26ID:gMkWFNPP0
>>729
春樹さんやね
0732名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:13:06.19ID:IH2VI9RM0
>>723
可愛いなあ
0733名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:04:43.01ID:ZzjKpjBv0
来週の大分のどぶろく祭りにいくやついる?
0734名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:32:32.15ID:Ag16Cljc0
アイデアゆるぼです。
着地ロングヘアの撮影するんですが、髪の長さがわかりやすいポージングとカメラアングルでおススメありますか?
公共性のある紙媒体向けなのでエロはNG。
撮影は屋外で都市部ではなく郊外の自然のあるロケーションで不特定多数の人が周囲にいるような環境です。
個撮やレイヤーさんの撮影みたいな作り込まれた感じではないものがあれば。
0735名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:27:27.27ID:kAahejse0
極端なアオリや俯瞰をしないとか、
明るめの色の服を着てもらうとか、
階段や階段の脇の植え込みの縁石の上みたいなきちんと髪を下ろせる場所を選ぶとか、
そういうのの合わせ技とか
0736名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:58:30.61ID:O0eWG3xV0
>>734
逆にこういうシチュエーションで
周りの人の反応も含めて作品にするとか
ちなみに媒体何ですか?
0741名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:56:57.41ID:rXHtroER0
>>734
撮った作品是非公開してほしい。
販売するなら高値で買うよ
0744名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:39:40.47ID:oz9YLduc0
昔、「素晴らしき日々」というアメリカのドラマに、ケビン(主人公)の中学時代に超ロングの子が3、4人いた
さすがに着地までとはいかないが、膝超えだ
ちなみにケビンの彼女は腰ロング
DVD出しているようだから、借りて再確認しようかな
0746名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:15:25.86ID:hROrB2jJ0
>>745
こんなん良く見つけたなw
0747名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:43:22.17ID:nkadhi+n0
どぶろくまつりは今日かな?
0750名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:28.82ID:VMCR37uK0
国籍で萌える萌えないがあるのかw
色んな趣向があるもんだな。

ダイアン・ウィットさん(若い頃)も、
クリスタル・ゲイルさん(若い頃)も
俺にとっては超絶激萌えなんだがなあ。
0754名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:32:53.47ID:rfYaZUE50
4年前にも優勝してるな。
0757名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:22:58.58ID:M4rUHjKj0
優勝は5年前だよ
>>751は観覧だけ?撮影もした?
0759名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:01:22.89ID:TipeLzrb0
ブログに2014年時点で着地って書いてるから
4〜5年分の引きずりってことだな
0760名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:53:41.43ID:iT+4M6B/0
1回50万円のヘアトリートメントをやったら破産するだろうな
0761名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 04:10:58.08ID:2rU7MN1Y0
1位の方以外にも超ロングさんいたようだけど、今年は写真も動画も少ないね
0762名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:38:04.10ID:gHaKKIY90
>>734です

アイデア下さった方々ありがとうございました。
どぶろく祭に参加しまして撮影を試みました。
当方着用の衣装が天候を含めて撮影環境に合わせづらいものでしたので撮影に失敗してしまったとの事。
とある紙媒体の記事の為の図1的な扱いの撮影でしたので作品撮りではありませんでした。

コンクールの髪の部の参加者は、主催側・プロ・アマを含めて沢山の方々に撮影されていたのでネットにいくつかは上がるかもしれません。
2位の方も癖がありつつも素敵な御髪をしておいででしたよ。ストレートにしたらそろそろ着地するかな?
0763名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:46:05.53ID:NkDgoAz90
>>759
川原しのぶさんはブログ開設してるの?!
ぜひご紹介を!

どぶろく祭りは、いつかあの着地メイドさんもエントリーしてほしいな。
本人も新しい旦那さんもカレンダーに左右されないっていうだけでも、
会社員とかに比べたら参加しやすいはずだし。
0765名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:04:14.39ID:NMdi/CSW0
ツチヤナナミっぽいけど違うんかな
0767名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 03:38:24.29ID:+SOKBgqK0
おれもそう思う。「髪質改善カラー」って???
染めるだの抜くだのしてる時点で既に傷めつけてるんじゃないの?
0768名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 04:16:40.78ID:4dPZhn8S0
ここって黒髪限定だっけ???
0769名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 04:44:13.21ID:P4LY/HLz0
この方はそこそこお年のようだから、
色を落としてから染めてる訳ではないんじゃないかと
0770名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:02:36.99ID:SEcn0vyC0
きっとケアも大変だろうに。個人的には、背丈近くまで伸ばしてキープしてくれているだけでも感謝。
0772名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:38:52.78ID:StIxrpQg0
日本では着地級や引きづり自体貴重なのに、それにいちいち選り好みするなど贅沢
髪質は綺麗なほうがいいのは確かだが…
0773名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:22:04.57ID:a3kItCmX0
パサパサの2mとツヤツヤの20cmだったらどっちがいいか
0774名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:53:10.08ID:ql4XCogH0
個人的には、仮に着地しててもチリチリで真っ黄色の枯れ果てた髪とかじゃピクリとも来ねぇな。
ネットが発達してきて、よく探せば自分の好きなものを追求して取捨選択できるようになった功罪ってとこか。
0775名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:05:31.97ID:O6HZa/4p0
ディズニーの子、足首まで伸びてるね
ヘアケアにも気を使ってるようでツヤピカ
0776名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:16:12.69ID:P4LY/HLz0
>>773
前者を好みの髪質にする愉しみ
0777名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 07:20:01.60ID:Y/698m6D0
>>773
言うまでもなくパサパサの2mだね
20cm程度で満足できるなら髪の綺麗な子は、はいて捨てるほどいる
2mとなると毎日の手入れをするのに根気がいるのはもちろん、
超ロングになれる素質がないと2mまでは伸びない

そもそも超ロングスレで20cmなどと何を馬鹿な事を
0778名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:40:07.35ID:cYBIq/aj0
>>775
ディズニーの子って、どの子だっけ?
0779名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:14:32.72ID:GU7h9KHR0
>>777
20cmはもののたとえだと思うけど・・・
中身には同意なんだけどね
0780名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:09:25.94ID:MoFQLjfi0
これが1メートルぐらいだったら結構迷ったんだけどなあ
0781名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:56:10.05ID:IsI3mAKa0
じゃあ、着地のウネウネパサパサと、1メートルだけど髪タレレベルの美髪なら、どっちがいい?俺は後者だけどね。
0782名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 04:36:45.09ID:M2mt5Sp70
>>781
言うまでもなくウネウネパサパサ着地
1メートルだと尻下ギリだしこの程度ならまだ美髪はそれなりに探せばいる
着地を目指してくれる子はかなり少ない

髪が綺麗な子より、超ロングになれる素質を持ってる子が良い
0784名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:20:48.08ID:KjlMIhsn0
「じゃあ」とかしつこく続けるヤツもだけど、
「まーた」とか何と戦ってんのかイミフなヤツも、
どっちも頭おかしいわ
0788名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:34:34.46ID:wdHhwaM40
今年はどぶろく祭りの写真が少ないのぉ
0789名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:41:34.76ID:KysH3oUo0
最近はヘアケア関連の技術も上がってきてるから、
その辺りのメンテをしっかり出来ている人はそれなりに伸びる限界値も上がりそう
0790名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:30:57.68ID:mzi/kZ9y0
羽来さんがサイト畳んだのも伸ばしてても利益ねぇからだよ
所詮それが全て
髪切ったら裏切る可能性がある彼氏旦那なんてゴミクズガイジ
0791名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:26:44.64ID:DYvIWdR60
>>786
お前がどんだけその汚婆とかいうのが好きか知らねえけど、
いちいちその名前を何かに付けて出してくるのがくっそうぜえ

>>790
あんたみたいなファッションロン毛が、
切った途端にロン毛叩きに豹変する方が面倒くせえわ
元同じ側にいたヤツのからの差別が一番ひどい
0792名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:15:14.85ID:6IpMhlTo0
>>791
ほんとそれ
0793名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:59:25.02ID:K36ykH+f0
うきさん病弱っぽかったし、万が一のことがあったのでは…とも思ったが
切ったとかいうのも畳んだ理由が明かされない限りは妄想の域を出ないしな
0794名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:19:21.33ID:hkPa0hUy0
どぶろく祭りの評価は長さ重視?それともある程度の長さがあれば髪質重視?
後者なら瑞穂が出れば優勝間違いなしだな。
0795名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:37:10.99ID:wdHhwaM40
膝丈ハープの人の方が数段上
何と言ってもボリューミー
0796名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:43:09.30ID:hkPa0hUy0
>>795
瑞穂もボリュームはある方だし。仮にボリュームが負けてたとしても、髪質は数段上。
0798名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:11:26.80ID:Ph69LzfS0
>>797
限界なわけないじゃん。全然先細りしてないし、まだまだ伸びしろは十分にあるよ。あれ以上のばすと、髪タレとしての需要がなくなるから、キープしてるだけだろ。
0799名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:21:52.13ID:XA+Y1Keu0
>>798
ああハイヒールリンゴみたいなもんか
0801名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:41:34.52ID:XA+Y1Keu0
>>800
瑞穂も超ロングじゃないよね
0802名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:49:04.40ID:Ph69LzfS0
>>801
どうしても瑞穂の髪にケチをつけたいんだね。残念ながら、お尻までの長さのワンレンだから、十分超ロングだよ。
0803名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:58:51.12ID:XA+Y1Keu0
>>802
瑞穂は所詮おしゃれロングだよ
絶対に引きずらない
断言するわ
0804名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:06:52.58ID:Ph69LzfS0
>>803
髪質的には引きずるレベルまで伸ばすポテンシャルはあるけど、まあ引きずらないだろうね。髪タレだし。
0805名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 09:31:51.66ID:g6oGuEjC0
みずほageのヤツは、
みずほをageて他をdisるのが目的だから、
何言っても無駄
0806名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:38:21.60ID:jAzttzow0
長過ぎると需要がなくなるとは悲しい
着地級の髪タレが画面いっぱいに黒髪をバサァァするシャンプーのCMが見てみたいものだわ
0807名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:56:54.57ID:YjnFGL8o0
瑞穂なんて、縮毛矯正の人工美髪でしょ。元は大した髪質じゃないし
0808名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:32:03.05ID:3S9Erj4D0
普通の中年おばさんの顔にツヤッツヤで豊かな髪のギャップ、個人的にはたまらなく好きだけどな
0809名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:31:32.51ID:KyWBSYXS0
いい感じの超ロンめっけたわ
まぁおめーらクズにはおしえねーがな
0810名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 16:46:14.19ID:L9T1KL250
>>794
どちらでもない
審査基準がいくつもあって髪が綺麗なだけとか長いだけじゃ優勝はできないようになってる
なお審査員は肩超えたらロングヘアと認識するような普通の感覚の人達だから「ある程度の長さ」とかの基準もないね
0812名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:49:35.82ID:3S9Erj4D0
>>809
教えなくていいよ
ここで晒したらどうなるか、結末は明らかなわけで
0814名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:26:35.04ID:1nD1FkQm0
向こうはお前の事など眼中にないのに俺だけの超ロン女と思い上がっちゃう神経www
相手からすればどいつもこいつも同じキモフェチオタクだから
0815名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:19:29.18ID:2ERjO/AT0
>>809
あんたがここに書こうが書かなかろうが、
やす爺とシマは先に見つけてDMとかで粘着してるから安心しろw
0816名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:41:40.52ID:ipRw76fd0
>>811
元々の髪質って、そんなに重要なの?ストパーかけようが、縮毛矯正しようが、結果的に超ロングの美髪なら全く問題ないと思う。
0817名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:20:51.65ID:lc/BlNlU0
>>816
天然モノに拘りがある人なんだろうね
自分は元々の髪質がどうであれ手入れをして結果的に美髪になっているならそれでいい派
0819名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:32:48.76ID:ipRw76fd0
>>816
元々の美人と整形美人の違いと似た感覚。あと、整形美人が少し不自然になるのと同じで、髪も人工的でちょっと違和感がある。結局のところ、人工美髪は天然美髪を超えられないと思ってる。
0820名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 22:12:29.51ID:lc/BlNlU0
>>819
マジレスすると、縮毛矯正した髪が人工的なものを感じさせるのは美容師の技術力が足りないだけ
通常のヘアサロンメニューが上手な美容師でも、縮毛矯正となるとそれ専門の技術と知識と経験が要る
0821名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:28:02.48ID:3TJk/sIG0
やす姫は髪が伸びて可愛くなってきた
このスレで応援しようぜー
0822名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:52:31.89ID:GwfpglI10
過疎りすぎているから、ネタを投稿する。
「とけしれん」のtwitterで2017年4月まで遡ると、いいことがあると思うよ。
0823名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:13:42.35ID:IQLx9qrL0
心意気はありがたいけど既出だしもうカット済みなんだよね
0824名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:16:04.25ID:JHTSJZ9y0
Twitterでギネスの子より長いって言ってた人どうなったのかな
0825名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:35:21.35ID:Bt7OolOD0
それは震災の影響を心配してるの?
髪だけを心配してるの?
0826名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 02:15:49.43ID:kQedWIuz0
瑞穂って本当に癖毛なのかな?写真だと凄く綺麗なストレートだけど。
0827名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:48:08.39ID:J3kgp2050
いつまでもみずほageを続ける不可解な流れ
0828名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:45:21.97ID:kw6/xmo60
熟女好きなんだろうね
確かに日本じゃ尻レン熟女は希少ではある
0831名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:35:40.28ID:3mQBoeU+0
桃子もブログ更新しなくなっちまった
0832名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:47:41.09ID:kw6/xmo60
>>830
鶯谷あたりにお勤めの?
0834名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:55:52.55ID:b83fDLtk0
>>831
桃子の毛先はチョロ毛が5本てところ
もう限界 ハゲ寸前
0835名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:00:12.84ID:f1LIWtyU0
桃さん、Ameba以外にブログあんの?
0836名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:02:50.74ID:7aUme+7i0
桃婆はマジでBBAになってきたよなwww
0837名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:42:00.90ID:2bTAfAdS0
今日、出水の祭で毛糸ちゃんが歩いてたよ
0838名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:06:45.82ID:7f6iat6Q0
>>836
先に言っておくけど、
だからと言ってみずほageにつなげないでくださいクズ
0839名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:29:34.59ID:xXmTf0Ms0
人は誰でも歳をとるもの
BBAと腐すお前も何れはハゲ散らかしたおやじになる
0840名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:53:47.78ID:1znAHnSF0
>>839
瑞穂は年齢的にはBBAだが、禿げるどころか、髪質が良くなっているという不思議
0841名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:00:30.39ID:kZKCCJmn0
相変わらず不自然なまでに続くみずほage
0842名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 06:52:37.96ID:zGU161lD0
瑞穂のファンを装ったアンチうぜえ
0843名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 11:34:25.75ID:fw9flbFQ0
瑞穂ageただけで簡単に心が乱される髪フェチの器量はたかが知れてるのがこの流れで分かるのが大草原だわ
0844名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:14:01.00ID:ulCwFww80
超ロングヘアを増やすべき
0845名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:14:26.78ID:ulCwFww80
髪が腰より長い人は割引
0847名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:32:47.29ID:5QG9dD1M0
毛糸ちゃん、このまま切らないで欲しいな
0849名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:51:55.00ID:PnJudbwh0
長いほどヘアドネで高く売れるって言ったら伸ばしてくれるかな
例えば1mで1万円、以降10cm長くなる毎に5割増とか…
0851名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:36:45.36ID:XO0YeiLW0
>>849
ヘアドネは絶対にあかん
超ロングを維持したほうが得をするようにしないと
0852名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:55:38.32ID:0oROnS+W0
切る予定だからギネスタイトルに大枚はたいたんでしょうよ
親が髪の手入れしてくれるから親の言うこと聞いて伸ばしてただけなんだと思うぞ
親元から通える大学には進学しないんだろうな
0854名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:50:27.33ID:AL6L5eaO0
りんちゃんの出産後の抜け毛が気になる
やっぱり大量に抜けるのかな?
0855名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:16:34.01ID:s+an4vtn0
出産後より妊娠中だろ
0856名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:59:04.89ID:V9GKSbx00
>>854
誰?
0857名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:40:51.21ID:PXdTO/VR0
抜け毛は出産後だよ
妊娠中はホルモンのおかげで抜け毛が減り毛もその間は伸びるが、出産後はホルモンの変化でその代償が一気にやってくる
通常の母体の変化を本人以外が気にしても無駄
0859Deanci2018/11/08(木) 20:47:30.32ID:bUL4wXBp0
>>853
Awesome!
0861名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:25:27.23ID:idrVF5HB0
>>860
初 美容院 ということしかわからんよ
小さい頃は美容院に行かずに親がカットしてるケースは割と多い
あと、産毛で胎毛筆くらいは作ってるかも
0863名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 03:36:15.67ID:06f0Aqrh0
と言う超理論しか展開できない髪フェチマン

>>853
またブロンドかよ
しつけーな
0864名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:38:45.78ID:ovlWNn/e0
>>862
雑誌女もそのパターン多いな
0865名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:34:33.08ID:8rufhtNU0
>>863
> またブロンドかよ
> しつけーな
は? なんか文句あんのか?
0866名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:39:52.65ID:/9rGQeUR0
・2011年の珍百景(髪を切ったことがない姉と弟)
・2001年の成人式(20歳女性が生まれて初めて髪を切った)
・ビデオあんたが主役(24歳主婦が生まれて初めて髪を切った)
の動画または写真はあるだろうか。
もし持っているか、インターネット上に存在するなら、教えてくれますか。
0868名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:21:25.04ID:xtMb6Dn90
>>864
その結果、性悪で汚髪になるなら
強制短髪は害悪だな
一部の性悪雑誌女+カス女は一生短髪でいるべきだろうが
0869名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:57:20.55ID:TkiM/n4A0
>>866
度々このスレに書いてる人なんだろうけど、棲み分けしてるんだから断髪スレで聞いたら?
0870名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:39:24.82ID:lmwrxpe00
>>868
いちいち個人名を挙げてdisって、
すぐに別の誰かを褒めageる以外のパターンねえのかよ
0871名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 21:05:55.37ID:xtMb6Dn90
>>870
超ロングフェチなら美髪ロングは正義
その他性悪汚髪はそれだけで罪のはずだが?
お前はsageるしかないだろカス女
0872名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:17:56.47ID:2PynfJEW0
ID:xtMb6Dn90は何と戦ってるんだろう・・・
0873名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:46:30.86ID:W+OHpcfd0
そういや、かす女は女を超ロングにさせたかったら幼年期は強制的に断髪するべきだと主張しているよな
実にわかりやすいw





その上、今まで前レスageにしていやがるしw
0874名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:31:38.44ID:njY3C8v70
>>872
ヤツにしか見えない「何か」だな。むろん物理的存在じゃなく脳内で生成されてるんだろう。
0875名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:28:52.88ID:/wRWKpF40
862と866みたいなのは明らかに断髪ネタのスレ違いだから、荒らし認定でいいでしょ
○すみがやってるんなら納得 だって元から自分あげの荒らしだもん
0876名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:16:17.55ID:SiInY03U0
>>875>>868と同類
0877名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:41:35.13ID:81q96UKB0
その点俺は嫁の超ロングを愛でてればいいんだから勝ち組かな
0879名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:57:56.90ID:nrkGG8Ec0
>>877
詳しく話を聞かせてもらおうか?w
0881名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:36:54.11ID:HTmkF5ng0
嫁にしてまで女が欲しいとは思わん
負け惜しみじゃなくてマジで
彼女居た時の枷感パネェよ
俺には結婚は向いてない
0883名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:56:39.28ID:uyw7+uDw0
>>873
本人はお姫様のつもりなんだろうね
だから、断髪ネタはスレ違いだと何度指摘されても、
自分の持論が支持されるまで、自演バレバレでも執拗に繰り返す
もっとも、「平民」の私には親の顔が見てみたいってやつに尽きますわ
0884名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:05:52.08ID:uULWR/Y50
>>873
その主張とやらは今どこで見られるんだ?
リンク貼ってくれ
0885名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:40:20.55ID:1lcuGMp00
どうせ速攻削除したんだろw
人に断髪を強要する前にまずてめえの汚髪を断髪しろや
さっさと汚髪頭丸めて尼寺に行くか、巣のツイッターに籠ってやがれ
0886名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:14:52.77ID:RiKg6SNs0
>>862
これはかなり的を得ている
生まれてからずっと髪を伸ばしてた子は
一度切るとショートの手軽さに気付き
どんどん短くなっていく
0887名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:30:56.70ID:qk4zEfev0
>>885
証拠が提示できない時点でお察し
いつまでも特定個人に粘着すんな
0888名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:54:20.14ID:RiKg6SNs0
>>887
激しく同意
粘着は荒らし
0889名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:56:26.01ID:pi+NHgw30
IDコロコロ変えてなんでそんなに自演が楽しいんだか(笑)
自分の汚髪が惨めすぎて他の女に断髪させようって必死なのかねー
よほどみずほの美髪が妬ましいんだろうねー

断髪ネタはスレ違いだから荒らしになるんだよー
理解できるかなー(笑)
0890名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:01:39.38ID:bsNMl5Z90
昭和46 初代校長 池田保雄 着任
昭和48 2代校長 原田正 着任
昭和51 3代校長 畠山進 着任
昭和52 4代校長 五十嵐貞夫 着任
昭和55 5代校長 五十嵐昭三郎 着任
昭和62 6代校長 鈴木孝 着任
昭和63 7代校長 對馬輝義 着任
平成元  8代校長 三上清 着任
平成4  9代校長 小比類巻峰夫 着任
平成6  10代校長 小野寺弘 着任
117(4): 2016/10/21(金)20:22 ID:6sdJ0hvE0(2/3) AAS
平成8 11代校長 成田昭久 着任
平成10 12代校長 伊藤信二 着任
平成11 13代校長 三上誠一郎 着任
平成14 14代校長 佐々木美津子 着任
平成16 15代校長 高橋満 着任
平成19 16代校長 鈴木昌幸 着任
平成20 17代校長 櫻井智子 着任
平成25 18代校長 工藤雄二 着任
平成26 19代校長 蝦名英俊 着任
平成28 20代校長 阿部学 着任
平成30 21代校長 加藤木英介 着任
平成30 22代校長 若松功 着任
0891名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:48:48.21ID:yccODuO80
>879
ぶっちゃけ大学の時にナンパ?したんだが、
性癖?(当時から超ロング)も、
身体も処女だったけどなんか相性も良くて、
色々あったけど嫁にしちゃってはや云年、
子供も産ませて髪も維持させてそれなりに幸せですよ?
0892名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:47:40.52ID:uULWR/Y50
脳内妄想に取り憑かれた人達って哀れで惨めだね
0893名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:16:34.15ID:jRAiL2Xc0
>>889
みずほなんて、美髪でいれるのあと僅かでしょ。どうせ更年期が来たら、劣化するし。妬ましいやつなんて、いないんじゃないの(笑)
0894名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 06:58:00.33ID:aXs9/V0H0
>>891
一番要らねえとこを詳しく書くなよ無能
0897名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:59:18.55ID:v+eU2Xc90
>>893
それでも、もとから劣化した汚髪よりはましだな
人生の一時期は美髪だったんだからな
0900名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:53:51.85ID:2+gnsuhU0
>>898
膝裏のラインから5センチ下ってとこかな
この娘が日本人女性の平均身長だったとしても膝裏から60センチ切ったらウエストラインだぞ
尻下とかどんだけ胴長なんだよww
0901名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:34:25.90ID:id2oRssa0
そこから更にカットやスタイリングが入るから背中程度だろうな
0902名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:35:18.76ID:RbMHBM/J0
>>893
瑞穂の髪は劣化などしない。未来永劫美髪でありつづける奇跡の髪質。
0903名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:57:40.19ID:nZRYzJqx0
JK以上で腰以上のロングって引き籠りとかコミュ障アスペが多い感じ
0904名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:39:18.20ID:bVT6fpB40
事実がどうかは別にして、
そういうことを平気で言えるあんたもどうかしてるから、
せいぜい同類で相愛憐れんでください ^ ^
0905名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:27:58.68ID:dLb/qyId0
>>903
そうやって見下しながら超ロングでシコってるんだな
やっぱフェチ野郎って糞だわ
0907名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:08:23.22ID:bVT6fpB40
フェチ板で何言ってんだこいつ
0908名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 17:38:41.87ID:dLb/qyId0
女性の立場を勝手に決めつけて見下したりSNSで相手の気持ちを無視して髪のことばかりしつこく粘着する、倫理感のないフェチにはなりたくないな
0909名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 17:47:49.53ID:nZRYzJqx0
そこまでロングって働けるの?
普通の企業とかには就職できなそうだし
あと満員電車とか乗るのにも不便そう
0910名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:31:24.42ID:rrRgOqL50
アップにしてれば何ら問題ないと思うが・・・
0911名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:14:46.39ID:bVT6fpB40
ある日突然伸びるんじゃないんだから、
自分自身のためにもまとめ髪くらいできないとね
0914名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:27:12.89ID:8aMH9i0e0
三つ編みで三つ折りにすれば身長越えでも不便じゃない
0915名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 02:43:03.04ID:DdhXxZHv0
年末の紅白のニュース、DAOKO さん初出場。スレ的には、まだまだだけれど。
デビューした頃の高卒時よりは、長いのかなと。
0916名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:12:17.11ID:pM8rdgjD0
新野とかいう犯罪者お尻上まであったわ...年の割に髪はきれいだった
0917名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:47:12.75ID:BWnnto/N0
>>912
レーザーディスク製品だったのが懐かしい。プレイヤーが壊れてから久しく見られなかった。
コスプレとしては珍しく動画で映ってるのにスタジオの照明を落としてるから、
ただでさえ正面から撮られると映らない髪がなおさら見えず、髪が主題でない映像だしやはりダメかと嘆息したものだった。
0919名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:55:39.29ID:CktljIFY0
やす姉も問題ない。
見下しすぎだろ。
0920名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:29:23.71ID:QurxzjhV0
ジジイの話題は男の長髪スレでやれ
0922名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:05:30.66ID:ezH6i61o0
やはり生まれてからずっと伸ばしてた系はダメだな
YOYOみたいに大人になってから伸ばし始めるのが最高
0924名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:07:29.29ID:EhVvCUs10
>>922
40代を超えてからも尻レンをキープし、髪質がさらに良くなる方が最高
0925名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 03:58:12.63ID:B2iYcZVc0
最近膝くらいのロングはSNSにチラホラいるけど、これは凄い!って感じの逸材がいないんだよな
momocoさんも落ち目だし
0926名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 04:36:04.61ID:ZUDKuMUt0
SNSに着地してる子もいるんだけど写真上げてくれないんだよな
0927名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 06:26:03.89ID:B2iYcZVc0
昔のmomocoさんみたいに顔が出せて、服もおしゃれで、動画撮ってるのが綺麗だったな
髪もちゃんと長いしね
最近のSNSにいるロングさん達はただ髪下ろして後ろ髪撮るだけだったり、ちょっとブラッシング
するだけとか多いし・・・

似たような写真ばっかりで見てても面白みに欠けるんだよね
贅沢な意見だけどさ・・
0928名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 07:21:12.26ID:Qra7uvlS0
>>924
YOYOは着地で髪質も良かった
今は不明
0929名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 09:10:04.48ID:M7/RVXbd0
超ロングの動画なら毛先踏んで立ち上がれなくなるシーンとか腕に髪が絡みついて邪魔なシーンとか見たいな
0930名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:21:17.88ID:PGxTrOeI0
>>922
日本だとかえでが35歳から伸ばし始めたんだっけ?
そういう髪が伸びたbefore/afterはすごくそそるな
0931名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:41:38.40ID:MBuIRCpu0
>>926
着地メイドさんもこの間のスーパー銭湯のを上げてくれただけで奇跡だしな・・・

>>928
いつものキチガイの相手すんなよ
0932名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:17:17.51ID:Qra7uvlS0
>>930
最高
0933名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 07:44:45.48ID:CsQf+WyU0
>>923
そもそもスレチ
0935名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:47:30.48ID:CsQf+WyU0
>>934
Kwsk
0938名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:02:30.71ID:o0we/fhe0
>>937
来年、顎ラインのボブにするって書いてあるじゃんか、終了!
0939名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:54:06.90ID:Aa/NUBWY0
モンゴルは髪を切るのが面倒で伸ばす人がいる、
って流れで出てきたモンゴルで一番髪の長い人が、
1m54cmどまりだったのが意外。
妙齢の綺麗な人だったけど、先細りも結構あった。
0941名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:31:47.49ID:u00HIO8C0
どうせ本人が決意固めてるのにごちゃごちゃいってるんやろ
鍵垢になるか閉鎖か、決意が早まるコースだな
0942名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:20:09.17ID:QRjGw7Rl0
モンゴル人は日本人と似てるか髪があまり伸びない 中国人は3m 4mと伸びる人はとことん伸びる

この違いはどこから
0944名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:29:01.45ID:DmNUfJ+J0
>>926
メリットが無い
下手すると高齢DTおっさんのtink画像がDMで来る
そう言うのに慣れてない場合は精神的ブラクラにしかならない
あいつらネカマにも下半身で絡むからな
0945名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:34:05.67ID:/aCOsl7T0
>>928
重要なのは今だから、現時点のがYOYOの髪の状態がわからないと比較できない。
一方で、年齢ではYOYOよりも上にも関わらず、尻レンサラサラ艶々ストレートを維持できている方が上と言わざるを得ない。残念ながら(笑)
0946名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 04:53:42.92ID:lKY7CP+R0
異常に持ち上げるヤツに絡まれてもそれはそれで面倒だな。
0948名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:27:56.85ID:7ozxrFmp0
うしろ姿だけでも載せてくれ
0949名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:40:45.11ID:RjxjXHhW0
後ろ姿だけなら載せてくれてる訳だが
0952名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 20:08:30.43ID:Z+MaYgHi0
インドネシア人は髪のボリューム凄いよな
0954名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:45:54.17ID:KyPtE6EK0
メイドさんは30センチ以上引きずってるってことか 中国じゃ何万人かいるかもしれんが日本じゃ10人もいないだろ

モモコ MKT おだきみお メイドさん ギネスの子+未知な人数人くらい
0955名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:10:46.46ID:DHbG0k1G0
ツイッターで3年ほど前に床すれすれだった子が気になる
切ったと書いてないからまだ伸ばしてんだろうなぁ
また写真アップしてくれたら嬉しいんだけどな
0956名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:12:44.54ID:mYSatH8f0
>>954
おだきみおがでてるのに古株の兄兄忘れてるだろ
着地以降の夏さんは2015年に引きずり30センチだが、まだ伸ばしてたら凄い事になってるはず
ギネスの子はまだ着地してないんじゃないかね
まひるちゃんは着地したかも
あとどぶろく祭りの今年の優勝者も引きずり
0957名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:29:10.19ID:z/OyttZa0
今年のどぶろく祭りの情報がさっぱり出てこないんだよな・・・
あと北海道のギネス超えティーンの子が気になるな。
断髪の意志が堅いらしく父親はしょんぼりしてたが。
0958名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:55:41.12ID:KyPtE6EK0
比較的ハードルが低い日本記録がなかなか破られてない 申請がめんどくさいとか名前出したら困るとかでいても表に出ないだけかもしれんが。
髪の記録が自慢や名誉にならない日本の事情も感じる



 
0959名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:06:39.30ID:YQ3wc+El0
国民性としてやたら同調圧力が強く、「みんなと違う」ことが奇異な目でみられたり、やっかみやバッシングに繋がるからな
0960名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:15:25.50ID:z/OyttZa0
この異常なまでの同調圧力ってどうにかなんないのかね。
0961名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:49:55.76ID:g2Pf6oHm0
ヒルナンデスに今膝丈中学生出てるぞ
0962名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:50:37.47ID:g2Pf6oHm0
ヒルナンデスに今膝丈中学生出てるぞ
0964名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:13:29.77ID:nGHwSKDi0
実際はむしろ日本ほど若い女性のヘアスタイルに多様性がある国って珍しいんだけどな
海外だと未だにショートヘアがオナベやレズのイメージで語られてるところも少なくないし
0965名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:34:15.42ID:fAayep8z0
いくら若い女性のヘアスタイルに多様性があろうと、超ロング=特殊、奇異な視線、バッシングという構図があるのが問題
0967名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:50:21.56ID:C+BnnN3S0
>>958
日本だとそれこそ腰程度の長さでもキモいとか言われかねないからなあ
インドや東南アジア辺りならそれぐらいでようやく普通のロングといった感じなのに

それと海外の女性がロングばかりなのは美容院が少なくて質が低いことも関係しているらしい
0968名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:03:00.96ID:uSNB17TL0
この子は世界中飛び回ってるからいいのかもね 長いからチャームポイントになってる
おそらく生まれてからずっと切ってなくて髪と背の伸びがせめぎ合ってるんじゃないかな
古いのは三つ編みしてひざ超えてるけど
0969名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:09:28.94ID:uSNB17TL0
>965

今はだんだん変わってるがアイドルとかコスプレーヤーとか肩書があれば腰超えても市民権ある
さすがにひざ越え学生は何十校にひとりいるかどうかの希少 長すぎるから目立たないように折りたたんでいる可能性も
0970名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:42:07.44ID:YbLKBJgu0
>>968
マツコの番組で10cmくらい切って揃えたって言ってた
定期的にトリムしてる
0971名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:15:18.16ID:q3C5Y6tL0
モモコはトリムしないのか
0975名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:50:47.97ID:4UZRrBbJ0
>>973
2本とも旧作っぽいな。
0976名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:46:06.81ID:NxHiciNx0
Real-life Rapunzel who hasn't had a haircut in 28 YEARS now has a 6ft-long mane - and says she keeps it glossy by washing it just once every three weeks
ttps://www.dailymail.co.uk/femail/article-6470667/Real-life-Rapunzel-haircut-28-YEARS.html
0977名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:15:14.99ID:jFKuo0er0
1.8mで3週間毎に洗髪のペースとはかなり開いてるね
頭が気持ち悪くならないもんなの?
それにドレッドヘアの人みたいに浮浪者臭がしたりしないのかね?
0981名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:34:10.93ID:4IbKXXrk0
>>980
どうぞ消えて
あなたがスレチ
0982名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:32:22.30ID:sdC8rjs20
フェチ板に政治を持ち込むなよ、左だろうが右だろうが
0983名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 00:12:54.09ID:Br9KXCPq0
よ こ にゃん ( s k e 北 川 愛 乃 )、美容院に行かないから髪切ってなかった、のかも。
家で、お父っつんが前髪だけ切る程度、、そりゃ、伸びるよなー、と。
1.3m 説かな。ふともも通過して、ひざ丈がいつかのカウントダウン状態か。

( ttp://blog.livedoor.jp/radio4846talk/archives/28243461.html )

ついに、切るのはギネスに載ってから、宣言したとかなんとか。
(ひざ丈超えたら大変だが、クリスタル・ゲイル状態を目指す気か?、と)゙
0984名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 01:11:26.01ID:TJnUiPcv0
フェチ板に特アを持ち込むなよ、中だろうが韓だろうが
0985名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 03:15:47.57ID:CqzgdUN/0
よこにゃん とかいうアイドルは1.3メートルじゃなくて1メートル3センチ
えらい違い
0987名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:31:39.49ID:TDoqmth80
>>985
訂正ありがとう。言われてみれば、そうだった。103cm。お尻サイズ(春の選挙の頃)。
0989名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 17:34:16.32ID:qPWrSKCs0
Nちゃんの髪束がヤフオクに出るのはいつかな
0990名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:33:06.94ID:qxKlIjcS0
過疎っていようが断髪系はスレチ
0992名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:17:45.18ID:DYA7HzlR0
>>991
ピンクの服の人めちゃ長そう
0994名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:52:51.68ID:4BXB7LZF0
三つ編み折り返して前に垂らしても足首くらいまであるんだっけ
0996名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:41:02.96ID:7rq8pIxG0
2007年で半分腰に巻いて足首手前
そこから10年以上経ってるもんなー
0997名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:23:07.46ID:B5teKNO90
よ こ に ゃ ん ( s k e ) の出た回のラジオが先ほど放送。
ツイッターに、スタジオでの写真とか出てる。太もものどこかへん?。
続きは、次スレで。
0998名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:10:19.06ID:zS/2ftir0
>994

三つ編み二つ折り足首じゃ3、6mくらいありそうだな 
0999名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 03:03:19.80ID:+aZwB43r0
漫画家さんが写真アップしなくなったのは
ネットの普及で髪フェチが認知されたから拒否反応が出てるのかもな
足首ロングで歩いてる女とか全裸で歩いてるようなもんだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 6時間 20分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況