【どこまでも】 超ロングヘア 26人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【常識を】 超ロングヘア 25人目 【超えろ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1513778907/ 超ロングは50歳で限界 40過ぎれば抜けやすくなって維持困難じゃ
死ぬまで伸ばせるのは皆無に近いんじゃ >>693
それでもロングを維持してる人は素晴らしい >>693
そんななかでお尻までの髪で、髪タレが出来るレベルの髪質を維持している45歳超えの人がいるなんて…信じられないですな 髪フェチ = クズの認識が広まれば広まるほど超ロン女は減る
ストーカーは減るしいい事だらけだな 死ぬまで切らないって海外の婆さんは手入れ不足と老齢化でドレッドになっても髪を腰に巻き付けて暮らしてるのな 「自分だけはこんなクズどもとは違う」と思い込んでるクズさ。
こんな場末のスレに来ていちいち焚き付けようとしてる時点でクズ中のクズだけどな。 ドレッドでいいならこのおばちゃんが日本一長いだろうな
ttps://twitter.com/KKazu0812/status/606612799364530176 >>696
かえでさんフォローしてる奴見ればわかると思うけど
髪フェチは変な奴ばっか いちいちこんなスレ荒らしに来るのも相当変だから安心して4ね コメント見てて改めて感じたけど、瑞穂はもっと評価されてもいいと思う。
あの年齢で、あの長さと髪質のバランスは凄いよ。 この長さでメンテだけでカットなし
旦那はここの住人?
毛先までボリュームあるし ええ感じや
ttps://ameblo.jp/2014aimer-a-h0409/entry-12407240430.html 一段落したら、腰の位置まで切るご予定なので
一段落したら、腰の位置まで切るご予定なので
一段落したら、腰の位置まで切るご予定なので だから引きずりメイドさんは貴重なんだよなあ。
あとちょっと前に話題になってた水果さんは、
緋水さんとか、うずらさんとかだったこともあったね。 【個人撮影】民族系ヒッピー女子のハメ潮おもらしセックス【初撮り保証】
頭のてっぺんでお団子作って余った髪を垂らしててそれが尻下まである 超ロングの人は、結婚や加齢を理由に一度決意してバッサリ切ってもまた伸ばしちゃう人多いね
未練は無い、もうここまで伸ばすことはない、と言いつつまた伸ばしてしまう女性に興奮してしまう 長さ的には物足りんが、ファンビンビンもいい髪してたなあ
彼氏に臭いと言われてもあまり洗髪しないらしいが 3〜5m級のウィッグを付けてプレイするAVってないのかな
ベッドを覆い尽くす大量の髪とか、三つ編みで相手をぐるぐる巻きにするとか
フェイクだと分かってても興奮できそう 年を取って白髪だらけになっても、髪が薄くなっても死ぬまでロングを貫く執念が美しい ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p637062967
足首くらいのロング
匿名便じゃなければねw >>725
毛根からだと登頂から後頭部
太もも半ば〜最長でも膝裏くらいだと思うぞ 人体から切り離されてて問題ないならウィッグの方が手入れも楽でキレイだけどな。 >>726
6枚目の見なよ。
膝裏を超えてるから主は小柄なんだろ。 アイデアゆるぼです。
着地ロングヘアの撮影するんですが、髪の長さがわかりやすいポージングとカメラアングルでおススメありますか?
公共性のある紙媒体向けなのでエロはNG。
撮影は屋外で都市部ではなく郊外の自然のあるロケーションで不特定多数の人が周囲にいるような環境です。
個撮やレイヤーさんの撮影みたいな作り込まれた感じではないものがあれば。 極端なアオリや俯瞰をしないとか、
明るめの色の服を着てもらうとか、
階段や階段の脇の植え込みの縁石の上みたいなきちんと髪を下ろせる場所を選ぶとか、
そういうのの合わせ技とか >>734
逆にこういうシチュエーションで
周りの人の反応も含めて作品にするとか
ちなみに媒体何ですか? >>734
引きずったまま歩いてるのを後ろから撮るとか >>733
平日開催だからパスかな。
参加も少なそうだし。 >>734
撮った作品是非公開してほしい。
販売するなら高値で買うよ 昔、「素晴らしき日々」というアメリカのドラマに、ケビン(主人公)の中学時代に超ロングの子が3、4人いた
さすがに着地までとはいかないが、膝超えだ
ちなみにケビンの彼女は腰ロング
DVD出しているようだから、借りて再確認しようかな 国籍で萌える萌えないがあるのかw
色んな趣向があるもんだな。
ダイアン・ウィットさん(若い頃)も、
クリスタル・ゲイルさん(若い頃)も
俺にとっては超絶激萌えなんだがなあ。 優勝は5年前だよ
>>751は観覧だけ?撮影もした? ブログに2014年時点で着地って書いてるから
4〜5年分の引きずりってことだな 1回50万円のヘアトリートメントをやったら破産するだろうな 1位の方以外にも超ロングさんいたようだけど、今年は写真も動画も少ないね >>734です
アイデア下さった方々ありがとうございました。
どぶろく祭に参加しまして撮影を試みました。
当方着用の衣装が天候を含めて撮影環境に合わせづらいものでしたので撮影に失敗してしまったとの事。
とある紙媒体の記事の為の図1的な扱いの撮影でしたので作品撮りではありませんでした。
コンクールの髪の部の参加者は、主催側・プロ・アマを含めて沢山の方々に撮影されていたのでネットにいくつかは上がるかもしれません。
2位の方も癖がありつつも素敵な御髪をしておいででしたよ。ストレートにしたらそろそろ着地するかな? >>759
川原しのぶさんはブログ開設してるの?!
ぜひご紹介を!
どぶろく祭りは、いつかあの着地メイドさんもエントリーしてほしいな。
本人も新しい旦那さんもカレンダーに左右されないっていうだけでも、
会社員とかに比べたら参加しやすいはずだし。 おれもそう思う。「髪質改善カラー」って???
染めるだの抜くだのしてる時点で既に傷めつけてるんじゃないの? この方はそこそこお年のようだから、
色を落としてから染めてる訳ではないんじゃないかと きっとケアも大変だろうに。個人的には、背丈近くまで伸ばしてキープしてくれているだけでも感謝。 日本では着地級や引きづり自体貴重なのに、それにいちいち選り好みするなど贅沢
髪質は綺麗なほうがいいのは確かだが… パサパサの2mとツヤツヤの20cmだったらどっちがいいか 個人的には、仮に着地しててもチリチリで真っ黄色の枯れ果てた髪とかじゃピクリとも来ねぇな。
ネットが発達してきて、よく探せば自分の好きなものを追求して取捨選択できるようになった功罪ってとこか。 ディズニーの子、足首まで伸びてるね
ヘアケアにも気を使ってるようでツヤピカ >>773
言うまでもなくパサパサの2mだね
20cm程度で満足できるなら髪の綺麗な子は、はいて捨てるほどいる
2mとなると毎日の手入れをするのに根気がいるのはもちろん、
超ロングになれる素質がないと2mまでは伸びない
そもそも超ロングスレで20cmなどと何を馬鹿な事を >>777
20cmはもののたとえだと思うけど・・・
中身には同意なんだけどね これが1メートルぐらいだったら結構迷ったんだけどなあ じゃあ、着地のウネウネパサパサと、1メートルだけど髪タレレベルの美髪なら、どっちがいい?俺は後者だけどね。 >>781
言うまでもなくウネウネパサパサ着地
1メートルだと尻下ギリだしこの程度ならまだ美髪はそれなりに探せばいる
着地を目指してくれる子はかなり少ない
髪が綺麗な子より、超ロングになれる素質を持ってる子が良い 「じゃあ」とかしつこく続けるヤツもだけど、
「まーた」とか何と戦ってんのかイミフなヤツも、
どっちも頭おかしいわ >>785
暴言吐いて雰囲気悪くするなダボ
汚婆が存在しているのが悪い 最近はヘアケア関連の技術も上がってきてるから、
その辺りのメンテをしっかり出来ている人はそれなりに伸びる限界値も上がりそう 羽来さんがサイト畳んだのも伸ばしてても利益ねぇからだよ
所詮それが全て
髪切ったら裏切る可能性がある彼氏旦那なんてゴミクズガイジ >>786
お前がどんだけその汚婆とかいうのが好きか知らねえけど、
いちいちその名前を何かに付けて出してくるのがくっそうぜえ
>>790
あんたみたいなファッションロン毛が、
切った途端にロン毛叩きに豹変する方が面倒くせえわ
元同じ側にいたヤツのからの差別が一番ひどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています