_|__|_ 透けブラ大好き 21 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>539 
 俺このカップル昨日みたwww 

駐車場で雨宿りしてたら女の声が聞こえたからもしやと思ってみてたら透け透けで歩いてきた 
 前からもみたけど柄も刺繍もない水着みたいなブラだったのが少し残念       O  
       o                        と  
        。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思  
        ,ノ         \            う  
        / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ  
        {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ  
       /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ  
     ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ  
    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で  
   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ  
   人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ  
 . /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た  
 /   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃  

妄想でつーw  いや練馬の警察署脇をキャッキャウフフしてたんだよwww 
 こんなくそ雨の中なんで動くかねー 
 って連れと話してたんだよwww 
 まぁ信じられないだろうな 
 俺がお前らの立場でも証拠ウプって言うわ 
 撮ってねーから嘘乙でいいよ 
 ただビックリしたから思わずレスしちまったんだ 
 スルーしてくれ  雨でブラがスケスケになってしまった女性を後ろから盗撮して、それを全国放送で流してるんだぜ。 
 これがなんで許されるんだろうか?  山口県の2才の子供を有線で呼び掛けてた子供のお母さんの透けブラ。 
 無事見つかってよかったです。  >>550 
 アウターがスケスケなのであってブラジャーが透けている訳では無い  雨でブラが(はっきりわかるほどにアウターが)スケスケになってる  広末涼子の「ブラが透けるほど汗をかいた最後っていつだろう?」を思い出した 
 あれも「ブラが透けて見えるほど」、って意味なのに 
 ブラは透けねえよ!っていう抗議というか反論多かったみたいだな  >>556 
 まあ季節が良かった 
 沢の近くだとそんなに暑くなかっただろうし、雰囲気的に水も飲めそうだし 

ただ結構近そうなのになぜ見つからなかったんだろう?  >>553 
 お前みたいなやつってさぁw 

いちいち人の揚げ足取って生きてて楽しい? 

アウターが透けてた〜より 
 ブラがスケスケの方が文字的に嬉しいだろ? 

それ言っちゃったらスレタイすら間違ってるじゃんよw  >>559 
 横から失礼 

最近は見ないが、嘘の報告ばかりのタケヤマとか言う奴がいたが 
 あいつも事実と違う事を言い続け、嘘を言うなと指摘されると逆ギレ 
 「そっちの方が良いだろう」と開き直ることもあった。 
 そいつと同じ性質だよ?  >>537 
 素晴らしい 
 それが当たり前だった時代が懐かしいな 
 制服ブラウスは更にそれより透けあがってた  >>555 
 あれは、性的だっていう理由で抗議が来て中止になったんじゃなかったかな? 
 広末涼子の声で「ブラジャーが透けるほど」なんて言われると堪らなくなる男の子が 
 多かっただろう。  広末からも男好きの匂いが漂ってたから余計にそう感じられたな。  >>561 
 自分の席の周りの子のブラジャーの柄や種類が完全に把握できるぐらい透けてたな 
 いまあんなに透けてる人絶対いねぇもん  さっきアピタに行ってきたが見事なまでに透けてない。 
 どうしてこうなった。  >>564 
 俺の中学時代も全員透けてたけど、全員白でスポブラかホックかの2択だったな。 
 高校時代はあまり記憶ないからシャツ着用だったかもしれないけど、 
 俺が落としたものを拾ってくれた先輩が、体操服の胸からハーフカップブラ透けさせてた光景は目に焼き付いてる。  体育教師は揺れる胸に透けブラにある意味大変だったんだろうな  中学・高校と女子はベストとか着用させられてたから見えなかった 
 だけど体操着は透けまくりだった  小中学生のときは同級生より女の先生の透けブラやブラチラに夢中だった。 
 しっかりいやらしい目で見て、家でオナニーしまくってた。  >>571 
 websports 
 KM-01 顧問さん 1(体育祭&テニス)  過去のJK画像を色々見てたらやっぱり携帯を使った頃までは透けてるのが多い  ノーブラなんて全く無価値だろ 
 このスレ住民にとっては  >>580 
 全然そんな事ねーけど? 
 ノーブラ乳首ポッツリ大歓迎  >>551 
 子供も見つかってお母さんの透けブラも見られてめでたしめでたし。  胸が小ぶりな子だと、真冬はバレないんでノーブラですっていう子はいるらしいけど  山口の2歳児のお母さんは、ちょっと田舎のおばさんって感じで、 
 萌えなかった。 

昨日、バス車内で30代後半くらいで、妙に生地の薄い白Tを着て、オレンジ色ノブラを透けさせていたのを見て、 
 スマホで撮ろうかと思ったが、シャッター音が他の客に聞かれるので、ギリギリ踏みとどまった。 
 盗撮してる人を尊敬するわ。  1995年ぐらいはテレビのお天気お姉さんも 
 透けブラどころか透けショーツを見せてくれていたよ。  >>591 
 NHK教育の囲碁講座とか将棋講座でもアシのお姉さんが透けブラさせてて毎週のおかずだった。  >>595 
 >>NHK教育の囲碁講座とか将棋講座でもアシのお姉さんが透けブラさせてて・・・ 

あったよね。右手をのばして囲碁の石や将棋の駒を動かす時に背中が見えて、 
 透けたブラジャーが見えていたよね。 
 囲碁ではブラジャーの肩紐も落ちて見えていたよね。。。  実はキャミ越しの目を凝らさないと見えないレベルの透けブラの方が上品で抜ける説あるよね  この暑さで良い意味で だらしない女性が多いですね。 
 後ろから見ると しっかりとキャミソール着けて 透けブラジャーを防御しているけど、 
 前から見るとブラジャーの肩紐だけが落ちていて、 
 『おぉ、ピンクのブラジャー着けているんだ』と分かり、少し嬉しかったりするね。。。  確かにエロスは隠れれば隠れるほど価値が上がるな 
 裸より着衣巨乳の方がえロイみたいな  洋ピンの全裸M字開脚くぱぁでガン付けオラオラに 
 微妙な気持ちになることは確かによくあるw 
 チラリズムとか羞恥心は良いスパイスだよな  >>589 
 無音カメラアプリをインストールするといいよ。  浅草歩いてたら、前に白シャツから黒ブラ透け透けの色白スレンダーがいたが、撮る勇気はなかった。 
 前から見たら外人だけどかなり美人系で、視線に気づくと微笑んできた。 
 前からも黒ブラ透けてたなあ。外人の透けブラは普通対象外だが、こういう女の子はありだ。  >>605 
 日本人は例えば電車の中とかで思わず視線があってしまうと、慌てて目をそらして、 
 見ていなかったふりをする。 
 主にドイツでの経験だけど、ヨーロッパでは、そういう場面では、 
 にっこりと微笑み返すのが礼儀だ。 

取り敢えず喫緊の課題は、スマホに無音アプリを入れることだな。 
 別にスカートの中に突っ込んで撮影するわけでもないし、 
 街頭の風景を撮影している中で、たまたま女性の背中が写りこんでいた、 
 というに過ぎない。  浅草はわからんけど観光地とかではシャッター音しても全く問題ない気がする  >>606 
 女性の背中を撮影している中で、たまたま風景が写り込んでいたに過ぎないの間違いだろ  >>608 
 >>たまたま風景が写り込んでいたに過ぎない 

じゃないぞ! 

たまたま風景の中に女性が写り込んでいたに過ぎない 

だぞ。 
 ここ、重要。俺は、趣味で風景を撮影している。  マウントの取り合いじゃなくて 
 透けブラの話しろよ! 

先日見かけたJKはキャミ透けだったけど 
 スカートも薄手でスケスケだったので 
 逆光時はブラウスだけ着てるみたいに見えてエロかったぜ  普通にスマホで撮るには綺麗に撮れると思うけど 
 盗撮は慣れないとブレたりするから無理だと思った 
 慣れる頃にはドツボに嵌って抜けれなくなりそうだし  無音カメラじゃなくて、標準カメラを無音化するアプリがええで  デジカメなら、撮ったことある。けっこうズームがきくし。  すげぇ懐古ネタだが2003年ぐらいにg-pai氏?が上げてた頃の写真とかは今と別次元で透けてるもんな。もう素材自体が透けにくくなってるから、仮にブラトップが廃れても昔ほど透けるのは厳しいやろな  女のややこしい服、下着ってなんだかんだ、紐状のものが多くて、 
 それが良いんだな。肩紐ずり落ちたり、キャミとブラのヒモ4本重なってるとか。  タモリ倶楽部で市川紗椰が 
 ずっと透けてるように見えるのは目の錯覚なのかキャミなのか  >>606 少なくとも神奈川県内ではやめておけ。 
 着衣の背中写しただけで逮捕された事案がある。  神奈川だけでなくて他の所でも条例で対応できるし東京都はさらに強化した 
 報道されてないだけで捕まってる人は多そうだ 
 本当にリスクが高いよね  露骨に透けてるのはAVか着エロのイメージビデオ以外ありえない  >>625 
 すごいなそれ 
 女がおっさん撮って顔出しでSNSで拡散した例を見たが、それは逮捕も何もされないだろうに  先週の所さんの目がテンで、女子アナの後藤さんがマジシャンに挨拶する時、背中から透けさせてたな。  男が撮られた場合は通報されないから逮捕なし 
 女の場合は被害者の他に第三者が通報する場合あるしな  張りのありそうな良い胸してんな 

グイグイ揉みしだきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています