トップページフェチ
1002コメント287KB
くすぐり Part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:34:34.71ID:5X3LG+k30
・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。

二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり47【コチョ】(半角二次元板)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1474292013/l50

くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/l50
※前スレ
くすぐり Part56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1510047205/
0220名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:47:13.11ID:/lJBUprI0
これが最後のツイートです、って言ってるメンヘラドブスが再びツイートする確率→ほぼほぼ100%
0221名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:07:18.27ID:7MzrivB50
すー乙
自分の話題そらすために書いているんだ
さすが二次の民
0222名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:13:27.62ID:zJvsZqE+0
しゃくれのマナー研修かなんかって結局どうだったんだろ
だれかいったのかな
0223名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 11:04:20.12ID:sC/oQ4ft0
>>219
まあ好みだからね
0224名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 11:31:06.21ID:acpDUGVe0
>>220
文面から一夫崇拝者だろうな。あいつも構ってちゃんだから
0225名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:30:35.67ID:Jn5xj/UX0
すーのかまってちゃんツイート、いいねすらないの見ると笑う
0227名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:48:43.09ID:9w8+a9lA0
>>225
自ら選んだ道だからしょうがない
今まで絡んでたフォロワー全部ぶった切ったらそういう結果になるの当然だし
0228名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 19:19:06.32ID:nAuIJz0u0
>>226
2番目のはYouTube
AV女優の佳苗るかがくすぐられる
0229名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:54:40.99ID:ZyjyXb8h0
ココに名前が良く上がる奴ほど
低学歴の人間のクズなのはTwitterやってて思うわ
良い人でもたまに上がるだけの人は嫉妬されて居るだけの良い人だったりするけど
0231名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:53:41.46ID:7sbI4BnE0
久しぶりにあいつのツイート見に行ったけど相変わらずのどこから目線でワロタ
自分のこと過大評価しすぎだろ
あそこまで自意識過剰になれるってある意味すげえな
完全にアタマいかれてるわ
0232名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 03:56:53.53ID:dtvV56xK0
>>231
嫁も子供もいるのに16歳の子に手出して自慢してる時点で人間性が腐りきってるとしか言えんわな
0233名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 06:04:21.33ID:mCAaQUHc0
>>229
リア充ぽくてモテそうで異性に不自由してないんだろうな〜って嫉妬の対象になりそうな奴何人か知ってるけど
全然名前が出てこないってことはそういうことなんだろうな
ここに名前出されてる奴って態度が横柄で発言にクセがある上から目線の奴ばっかだもんな
0234名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 07:40:29.24ID:ZM9sZPvD0
>>226
1つめ知ってるけど礼儀知らずのお前には教えない
0235名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:04:27.51ID:x74E+d680
>>217
巻き込まれた男が可哀相だなって一瞬思ったけどよく考えたらこんなメンヘラかまちょの糞ブスに告ってる時点で自業自得だわなw
この界隈、恋愛経験ない喪男女の巣窟かよw
0236名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:21:42.81ID:pKej1LeM0
>>235
よくこんな誰にでも色目使うようなクソビッチに告る気になったよな
どうせなら名前晒してやればよかったのに
0238名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:27:21.32ID:xtSU3BcY0
>>237
何を?
0240名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:56:27.05ID:4MiKoxkO0
>>239
いねえよボケ市ねカス
0241名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 03:08:49.61ID:LNMHAz2J0
何故このスレで聞いたのか分からないが意外に食べれられたぞ
0243名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:41:09.98ID:jkGad1ng0
>>239
一夫なら余裕
0245名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:25:12.27ID:I/Pxnb980
現代にはネットショップという便利なサービスがあってだな...
0249名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:15:42.20ID:jkGad1ng0
>>247
あの体で少食とか信じられない
0251名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 03:27:10.50ID:btJUZo1o0
>>249
痩せてても大食いの人もいるし太っててもあんまり食べない人もいるぞ
0252名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:45:50.59ID:+9/aZ8VW0
>>250
妄想記事貼ってんじゃねえよボケ
氏ねやクソが
0253名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 18:59:04.01ID:tdjjX3D+0
>>239
さすがに無理じゃ
0255名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:36:12.58ID:2J7hkQkx0
>>249
少食のデブ意外と多いぞ
太る太らないは食べる食べないつうより体質の問題なんでね
0256名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 02:27:36.97ID:axfUF2ZP0
>>244
関東以外の地域でも7/9から発売されるらしいぞ
よかったな
0259名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:44:50.39ID:cZMlR5BW0
最近すーとつきのえがメンヘラ同士で絡んでいて草

半年後にはブロックし合ってそうw
0262名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:34:53.86ID:nXJ7I7S30
くすぐりに関係ない話だが
小食だと体が余計にカロリー体に蓄えようとするからデブるらしい
テレビとかで大食いの人って大抵痩せてるやん

大食いのデブとかもいるけど、デブは大抵小食
0265名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 04:21:31.36ID:gtZPwJTQ0
SMバーとやらに行ってみたいんだが見た目キモくても大丈夫かな
この界隈イケメンが多いって噂だから俺が行って女子にドン引きされるのが怖い
0266名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:55:54.93ID:2Xgi1Vg60
>>265
知らんけどイケメンそんな沢山いてないやろ フツメンなら大丈夫じゃね
0267名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:10:47.17ID:GoyndXFN0
つきのえって月って名前になってるやつだろ
ブスでババァなのにイケメンばかり追っかけてるよな
0269名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:18:22.19ID:naK3W/Yw0
>>259
>>267
お前この前オフでこいつらのことdisってた女だろ?
バレバレすぎて草なんだが
0270名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:23:57.57ID:BnEPcpdg0
俺も叩いといてあれだがすーと交流あった賢いやつは叩かれる確率上がるからか避け始めてるなw
逆にすーと交流する価値ってあるんかね?
0271名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:01:37.77ID:Umvt1ERF0
>>258
化け物や機械によるくすぐりは非日常的で興奮できんな
やっぱり人間の手で責めるものでないとね
0272名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:23:08.34ID:mDpcPr5T0
なんか別の奴もオフ会でトラブル起こしたって?
界隈トラブル多すぎないか?
0275名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:19:35.99ID:f5GcRMBs0
>>272
人間だし嫉妬とか相性の悪さとかいろいろ絡んでくるからな
くすぐりに限らずどこの世界でも争い事は絶えんよ
0276名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:00:47.87ID:fbRGHbBe0
基本的に女の悪口言うのって女だからな
男は相手にされなかった女を叩くことはあるけど、ブスとかババァとかいう叩き方はしない
0278名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:09:42.84ID:6GAOccYN0
ブスとかババァにプレイ断られたか裏で悪口言われた野郎が叩いてる可能性も少なからずありそう
0279名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:30:02.02ID:wSoDPfm30
講習会とかやってる奴の自惚れ具合が草
どんだけ自意識過剰なんだよ
セックスにしてもSMにしてもくすぐりにしても好き嫌いとか人によって違うし正解なんかねんだよアホか
俺のやり方こそが正しいって他人に押し付けてる奴ら見てるとイライラするわ
0280名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 04:02:05.92ID:iv6+QJeq0
ツイッターってブーメランの巣窟だな
お前が言うなや、お前も似たようなことやってんだろがよ。ってのばっか
自分のこと見えてないヤツ大杉だろ
0281名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 07:13:32.89ID:hk+LbFG50
>>272
多いか?一般社会も人間関係トラブルだらけだろ
お前の普段の暮らしが微温湯に浸かってるからそう感じるだけじゃね
引きこもってて他人と関わらない生活してるとかw
0282名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:36:56.49ID:HsLKimWq0
思うんだがこの界隈の女ども非リア率高すぎないか
今まで非リアだった奴らが急に男にチヤホヤされてモテるって勘違いして調子こいて暴走してるっつうか
チヤホヤする男もどうかと思うが女も女でいろいろやらかしすぎだろ
0283名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:17:18.39ID:PEes3Vsw0
チヤホヤされてる云々は同意として

女ども △
狙えそうな女ども 〇

ってとこだろ
非リアじゃなさそうな女はみーんな彼氏持ちまたはすぐにでも出来る層だから、わざわざそれ以外の誰かとプレイしようとはならないっていう
0284名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:54:44.69ID:vK2dBatG0
>>282
男の非リア率も高いだろ
リア充ぽいつうかまともそうな奴らは一線引いてる
どっぷり嵌まってる奴らは大概メンヘラ非リアのコミュ障
0285名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:20:57.52ID:vEwFVfHv0
プロフに出会いNGって書いてるのにプレイしたいなー誰かいないかなーってツイートしてるヤツって何なん?
0286名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:38:15.00ID:mz+QiLQf0
>>285
とりあえず相手にするだけ時間のむだだぞ
0287名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 03:44:26.35ID:fuCQGjqQ0
>>285
ネカマじゃね

いつか会いたいね!とか今度会おっか?って返事くれるくせにこっちから切り出すと
その日は無理なんだ〜ごめんね!また別の日で!って何回も繰り返して結局会おうとしない奴もネカマ
0289名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:23:24.57ID:iH2O0cJS0
>>285
イケメン、美人ならいいんだろ 書かないと誘われることが頻繁みたいだし
0290名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:11:50.53ID:o9moVQhW0
だったら出会いたいけどキモブサ、デブスはNGって直で書けばよくね
遠回しにそういうアピールしてる性悪なヤツ嫌いだわー
0291名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 13:09:46.15ID:6eLnW+910
単純に出会いじゃない形でプレイしたいだけじゃ
まあ金払って専門店行けやという話だが
0292名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 13:18:14.75ID:Dl03ctP/0
>>270
避け始めてるというか三次の人間は全員一方的に拒否られてるから交流したくてもできないのでは・・・
0293名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:43:35.82ID:C5ub//x90
ところですーはいつから創作すんの?二次の民じゃないんですか?まぁ二次の女と絡めてないあたり二次でなんとかかまってくれる男にチヤホヤされたいってそっちに逃げたんだろうけど
0294名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:00:15.84ID:RjeUY2Y00
>>291
出会いじゃない形のプレイとは?
出会わなきゃプレイできないのでは
0295名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:08:49.21ID:dn9OmfLQ0
そういう目的で会ったりするのではなく、あくまでなんてことのない会話の流れでたまたま、とかそういう話じゃね
まぁ理想を語る分にはさもありなん
0296名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:50:40.81ID:3CTTkYND0
簡単にくすぐらせたあげく実は美人局みたいな事してた奴昔いたからなあ
0297名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:53:23.42ID:HfOpRN/V0
警察に捕まるリスクを恐れなければ
通り魔となって強制くすぐりを!

おっと!通報されるw
0298名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 02:34:27.25ID:PXBspShY0
>>293
すーってつまんないエアリプばかりしてるから誰も相手にしなくなったな。
結局こいつが二次元の世界とか勝手に定義してる今の連中だってそれまで交流していたやつらと何も変わらないものな。
0299名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 03:51:05.01ID:IVAaz3+C0
女スパイくすぐり地獄いいな
0300名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 04:00:01.06ID:1ircDabw0
本人よりも、ツイッターチェックしてはここで本人の動向を報告してくる粘着野郎のほうがはるかに気色悪いんだが…
0304名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 11:48:17.88ID:K0lhc2Br0
仕方ないけど地方の話題はゼロだな・・・
0305名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:22:40.54ID:WFaNctbq0
都市部ばっかじゃなくて地方でもイベントやってほしいな〜って言うと遠征しろよって返してくるヤツいるけど
諸事情で地元から動けない人間もいるのだよ
御大とかあんだけ金持ちアピールしてんなら地方でもイベントやってくれればいいのに
全国のフェチのために〜ってきれい事言いながら結局金儲け主義なんだよな
0306名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:19:55.56ID:QPHSQSLB0
名古屋、大阪位なら集客読めるかも知れないがやっぱ地方は読めないだろう
何だかんだ東京にしか専門店出来ないのも結局そういう事だろうし
0307名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:34:38.65ID:2U09GhKq0
地方はこつこつ同じフェチ見つけてプレイするしかないのよね〜
0308名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:00:59.68ID:a+ax4GWz0
札幌、仙台、広島、福岡あたりも多少集まりそうな気がする
0309名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:58:17.93ID:AwvrwnJt0
例えば敦賀や都城で開催します!とか言われて集まるか
0311名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:55:19.98ID:foQ3lZ0Y0
とりあえずおっさんは引っ込んどけや
気遣わせてんじゃねえよ
ちなくそたまな
みんな引いてんのいい加減気付いてくれ
いい年して社交辞令って言葉知らねえのかこいつわ
ぶっちゃけうざさしかねんだよ
同年代で絡みたいの分かってくれや
おっさんはおっさん同士でやってくれ
何考えてんのか知らんが強引に入ってきてんのお前だけだぞ
0313名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:44:14.30ID:h8jgVXqI0
>>311
またおまえかよw
あの人だいたい主催に誘われて来てるよ。
誘われてもいないオフ会に乱入してるのなんか見たことないが。

てかいちいち年齢こだわってるのおまえだけだぞ。
むしろ最近いろんなクソガキが開催してるオフ会、女とプレイ目当てバレバレでくだらないのばっか。
本人に直接言わずに陰口叩いてる奴って限られてるから、特定されないようになw
0314名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 06:07:01.09ID:3wxMSPOq0
>>313
おまえおっさん仲間か?
カラオケとか10〜20代の中に40代のおっさん一人とか意味分からんだろ
実際あいつ以外のおっさん誰も来てないじゃん
クソガキ呼ばわりしてるおまえもおっさんなんだろうけどもしかして本人か?
空気読めよマジで
0316名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:14:55.09ID:/MlctzxM0
イケメンで上手いの2人だけ知ってるな。
ちょっとお腹触るだけで、触られた相手がよじれて反射的に手を掴んで阻止するくらいくすぐったい手の人。
あとは触り方が愛撫じみてると言うか、いやらしいタイプ。

女の子は元から触り方がソフトタッチだし、手も柔らかいから
ちょっと気使ってくすぐれば、誰でもテクニシャンになれるからええな。
可愛い子でも上手い子たくさんいると思う。たぶん。
0317名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:43:58.62ID:h8jgVXqI0
>>314
は?何がおかしいの?
誘われないからっておっさん相手に嫉妬するなよww
おまえみたいなのとおっさん、どっち来てもらったほうが楽しいか誰が考えてもわかることなんだが。
0318名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:47:36.76ID:pCmMkDxP0
>>314
確かに気は遣うけど別に悪い人じゃないし適当にやり過ごしとけばいんでね
まあ俺があれくらいの年齢になったらああはなりたくないがな
実年齢の割に精神年齢幼いんだろうね
0319名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:54:56.91ID:zUh/tNHm0
くすぐりに上手いも下手もないと思うんだがな
好みの人に触られたらくすぐったいし嫌いな人に触られたら気持ち悪いし
相性の問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況