トップページフェチ
1002コメント280KB
リクルートスーツフェチ〜Vol.38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:29:34.89ID:YD5hjF820
>>3
ワッチョイ有りにしたいなら>>1に変な文字列を入れないとダメだよ 

 
 
 
0011名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:17:56.40ID:VKFps+ba0
いちおつ
0012名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:29:47.95ID:j6ovy7240
>>1
またワッチョイ無しのクソスレをたてて
馬鹿ですか?おかげでここに出入りできるからいいけど
( ・∀・) ニヤニヤ
0013名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:30:55.09ID:J4qRoui20
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
>>1 >>2 >>3
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
日欧EPA大枠合意 EU、保護主義に対抗 「世界にシグナル」
(社説)日欧EPA 「反保護主義」の契機に
欧州委員会:反保護主義で中国と協力強化、米国をけん制
独仏首脳、保護主義に懸念 ダボス会議で米をけん制

日中韓:「保護主義に対抗」で合意 米政権をけん制
G20:反保護主義へ「対話必要」 閉幕、米との溝深く
日中韓の財務相・中銀総裁、保護主義拡大のリスク警告
日中韓、反保護主義の声明採択|全国のニュース
日中韓が経済協力を加速、トランプ政権の保護主義に対抗

世界経済は大混乱..それでも、イギリス国民が「EU離脱」を望んだ3つの理由 - NAVER まとめ
0023名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:43:49.36ID:eHB8M9Ko0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0024名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:06:43.31ID:fZE5j0Dc0
韓国人売春婦画像がいっぱいあるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0027名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:06:49.76ID:D3ysQd7M0
>>17
グロ
0028名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:07:16.10ID:D3ysQd7M0
>>19
死ねよ
0030名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:22:08.93ID:IlveYyDv0
チョン貼り野郎NGにしたいな
IDコロコロ変えてるから、URLで判断するしかないのか
0031名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:04:16.93ID:gW0aJWTE0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0040名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:40:17.74ID:G52f+z840
>>31だけど、
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < 完全無視を決め込むとか言いつつ、実際はチョン画像でも抜いてるんだけどねw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0041名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:40:34.27ID:G2kqzEjeO
ちょんを貼る人って
ひとつのレスポンスに
まとめて貼ることができない
まさにど素人である

あほである

そう言う人はパソコンを止めたが良い
0042名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:50:42.37ID:+bFNbQrF0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0044名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:00:18.89ID:+bFNbQrF0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0045名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:02:00.57ID:/P+SLBtR0
>>32
死ねよ
0047名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:11:39.16ID:Vl1VG3yF0
だれでもいいから、チョン画像貼りまくってる奴排斥できる?
0048名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:16:01.51ID:Nsc/W/kt0
だから会話のネタに一切せず
完全スルーすればいいんだってばよ
0049名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:16:26.80ID:xHbi7fCt0
韓国人売春婦画像がいっぱいだね
吐き気がしてきたからすぐわかったよ
0056名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:45:31.04ID:m1aGgnDI0
>>54
死ねよ
0057名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:46:00.63ID:m1aGgnDI0
>>55
グロ
チョン
0059名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 07:06:03.52ID:K4tbTnTk0
>>55
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0061名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:36:12.17ID:KURFHLaR0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0065名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:15:41.47ID:PznvRAZT0
>>64
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0066名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:41:09.79ID:8Seh3Dnn0
>>64
グロ
0068名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:16:16.69ID:c8o9LcP90
そうやってムギャオするから喜んで何度もやるんだろうが
完全無視しろ
0075名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:24:19.93ID:/t+vY71t0
そうやってムギャオするから喜んで何度もやるんだろうが
完全無視しろ
0077名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:25:21.42ID:I6vzAC9b0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0078名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:25:40.94ID:cbXCgk630
チョン貼り野郎NGにしたいな
IDコロコロ変えてるから、URLで判断するしかないのか
0079名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:25:55.74ID:G/wHj3xG0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0082名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:29:30.39ID:i7y+gR1I0
>>79
>>31だけど、
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < 完全無視を決め込むとか言いつつ、実際はチョン画像でも抜いてるんだけどねw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0088名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:36:45.29ID:+ucVmyEE0
チョンに反応すんなって言ってんのに学習能力ないんかお前ら?
もしかして自演か?
0090名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:30:54.67ID:AUV8U3MU0
>>1
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0092名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:49:38.73ID:xOFDaS2U0
今日のサービスだ。
https://3.bp.blogspot.com/-YLLZrNBSiM0/WBEOznCWT7I/AAAAAAAAZhs/xurqDCRyy1A/s0/%2525EC%2525B1%252584%2525EC%252597%2525B0%2525EC%252595%2525842.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-T6hx00FjXYs/WBEO7kEYc0I/AAAAAAAAZh0/iwCGM-We1o4/s0/%2525EC%2525B1%252584%2525EC%252597%2525B0%2525EC%252595%252584.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-GCUf6HRbaNc/WBEO0vkSWPI/AAAAAAAAZhw/rRLFxofr1b8/s0/%2525EC%2525B1%252584%2525EC%252597%2525B0%2525EC%252595%2525843.jpg
0095名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:50:32.95ID:tq5vZbGr0
チョンに反応すんなって言ってんのに学習能力ないんかお前ら?
もしかして自演か?
0098名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:51:29.32ID:y6iOjyMW0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0099名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:51:43.25ID:6xz2HJBW0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0100名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 14:30:47.68ID:UNxpFK590
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0107名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:58:59.08ID:jKiHUrwP0
チョン貼り野郎NGにしたいな
IDコロコロ変えてるから、URLで判断するしかないのか
0111名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:45:50.11ID:rYb3AFyj0
ワッチョイとIPありでスレ立てようとしたんだけど使えないってエラー出た
bbspinkは使えないのか?昔のスレは使えたような気がしたんだが
0112名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:18:37.78ID:DbPXAlC+0
>>111
先月からワッチョイで建てられなくなってるぞ
2ちゃん史上最低最悪の荒らし削除人である薫★によって
0114名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 03:59:41.61ID:V7S+VCTo0
>>92
韓人ばっか!
0117名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 13:16:24.94ID:g0N1eALX0
チョンの画像を貼る→チョン死ね

ここまでがセット
前スレからずっと
0119名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:49:54.37ID:M1x8FZ97O
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/Tightsknix/7000659/1123742013/IMG_3476.JPG

こんな集団に見舞われると
鼻息が荒くなるのは仕方がない
0129名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:10:48.76ID:XPLWxEad0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0130名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:11:03.87ID:RkgV6lNP0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0132名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:12:01.99ID:Sb/F0VNm0
チョンに反応すんなって言ってんのに学習能力ないんかお前ら?
もしかして自演か?
0137名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:17:32.12ID:iQn8RDzh0
韓国人売春婦画像がいっぱいだね
吐き気がしてきたからすぐわかったよ
0144名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 10:56:11.63ID:kIUytWaF0
いくら?
0146名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 12:20:45.62ID:M8xsIxFl0
>>22
死ねよ
0147名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 12:21:22.29ID:M8xsIxFl0
>>43
グロ
チョン
0171名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:15:12.97ID:HVSY97y20
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0173名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:16:16.88ID:Q55oABdT0
チョンに反応すんなって言ってんのに学習能力ないんかお前ら?
もしかして自演か?
0176名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:17:35.44ID:4ssYMjk/0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0181名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:24:21.15ID:QVbNE9Bp0
ちょんを貼る人って
ひとつのレスポンスに
まとめて貼ることができない
まさにど素人である

あほである

そう言う人はパソコンを止めたが良い
0182名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:25:01.65ID:TZKXKiRk0
>>176だけど、
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < 完全無視を決め込むとか言いつつ、実際はチョン画像でも抜いてるんだけどねw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0193名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:15:29.21ID:gpFUq0iv0
>>176だけど、
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < 完全無視を決め込むとか言いつつ、実際はチョン画像でも抜いてるんだけどねw
      \ \__, |  ⊂llll     https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20141001/5385449/3946927311/4402171784/739c95f284bb6894f51bce07f5b08be5.jpg
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0205名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:21:33.44ID:QDW2tZ1F0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0210名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:22:35.29ID:NM7TRkE+0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0211名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:22:47.95ID:zouH+lMb0
チョンに反応すんなって言ってんのに学習能力ないんかお前ら?
もしかして自演か?
0214名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:24:25.27ID:zuIwCq2l0
ちょんを貼る人って
ひとつのレスポンスに
まとめて貼ることができない
まさにど素人である

あほである

そう言う人はパソコンを止めたが良い
0217名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:26:52.70ID:ruWt/9R/0
だれでもいいから、チョン画像貼りまくってる奴排斥できる?
0218名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:27:02.26ID:kAZ5nwdA0
だから会話のネタに一切せず
完全スルーすればいいんだってばよ
0222名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:33:56.68ID:p4kQi2/Z0
慰安婦画像なんかいらねーんだよ!!消え失せろキムチ野郎!
0233名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:11:12.31ID:uQ/MakI10
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0236名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:12:38.43ID:iP4xkPMM0
チョンに反応すんなって言ってんのに学習能力ないんかお前ら?
もしかして自演か?
0238名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:17:58.06ID:hCgvCT350
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0243名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:05:36.90ID:Rat1MjtY0
>>229 から >>242のどこまでコピペなんだろう

このスレはオレと韓国とコピペしか居ないんではないかと思う

多分、韓国貼ってるのと韓国いらんコピペは同一人物だろうけど
0246名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:14:40.11ID:V5o1nnqo0
>>229 から >>242のどこまでコピペなんだろう

このスレはオレと韓国とコピペしか居ないんではないかと思う

多分、韓国貼ってるのと韓国いらんコピペは同一人物だろうけど
0259名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:52:07.33ID:HskaSTHg0
いつからこんなスレになっちまったんだ。
0266名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:39:06.70ID:/UQOM89sO
>>260-264
ひとつのレスポンスに
まとめることができない無能の人

この際
一日中ご飯を食べずに
韓国画像を検索しまくれ
0270名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:30:18.59ID:b/2AcClH0
>>269
こういう自撮り写真がどういう経緯でこういうところまで来るのかね
誰かに送った写メなのかね
0273名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 04:33:54.82ID:VC4aSPM40
>>271
なるほろー
こんなものまで上げるのねw
0277名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:15:59.14ID:RJvAJG+40
>>272
最高!
久々に興奮した。
0284名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:16:45.85ID:1jhdv7s/0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0286名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:17:18.07ID:dpN7J/bX0
ひとつのレスポンスに
まとめることができない無能の人

この際
一日中ご飯を食べずに
韓国画像を検索しまくれ
0287名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:17:37.85ID:YTScgRWP0
チョンに反応すんなって言ってんのに学習能力ないんかお前ら?
もしかして自演か?
0290名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:18:45.13ID:Cf93OxsL0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0292名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:19:40.21ID:/RhRhB2/0
ちょんを貼る人って
ひとつのレスポンスに
まとめて貼ることができない
まさにど素人である

あほである

そう言う人はパソコンを止めたが良い
0296名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:25:23.91ID:f68yaUzF0
慰安婦画像なんかいらねーんだよ!!消え失せろキムチ野郎!
0297名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:25:34.58ID:JjsZ9pP/0
だれでもいいから、チョン画像貼りまくってる奴排斥できる?
0303名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:45:20.25ID:BbNTV2Kh0
OLスレでチョン禁止ってなってるのに貼られまくってるから、ここだけの問題じゃない
現状、URLで判断するしかない
0304名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 04:21:57.43ID:Aqi6Zwkn0
何で以前からこのスレ半島が多いの?

だったら欧米のビジネススーツの女性
だって良いじゃない?
0305名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 06:40:53.57ID:5syBgzh90
欧米でリクルートスーツなんてものがあるのだろうか。
0310名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:42:56.12ID:2ilTvupH0
>>309
「えきねっと」の広告  新幹線何系の何駅なのか プロフェッショナル鑑定団の来援を求む
0314名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:57:01.68ID:q0ebzJWk0
>>309
ブス扱いされるのが嫌で一時期芸人休止してた宝塚好きの女芸人やんw
靴べらとか言われてたw
0315名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:21:47.46ID:HoxC7ZSj0
リクルートスーツ着た娘にエナジー
オルガズムをさせたい。ヨガや気功
の応用で直接触れることなく相手を
気持ち良くさせられる。気功を使って。
0317名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:20:46.58ID:N4MCOxXP0
>>316
えきねっとの広告だから束かと思ったがコヒか!
AB列2列掛けだから在来線車両なのはわかったが
恐れ入りました
0321名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 06:41:37.87ID:aFihA55I0
まだ鉄ネタで盛り上がってる方がチョンゴミ大量投下よりはマシだなw
0325名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 17:39:00.33ID:lL352DyR0
特定したところで
こんなドブスの最寄り駅知ってどうすんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

  
 

 
 
0334名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:03:02.18ID:Y2ijev400
ちょんを貼る人って
ひとつのレスポンスに
まとめて貼ることができない
まさにど素人である

あほである

そう言う人はパソコンを止めたが良い
0336名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:03:25.90ID:mxxbTLxM0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0338名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:03:44.61ID:rlkahySR0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0342名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:05:03.65ID:FWxXuSAd0
OLスレでチョン禁止ってなってるのに貼られまくってるから、ここだけの問題じゃない
現状、URLで判断するしかない
0343名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:05:12.81ID:rAEvU8Ne0
何で以前からこのスレ半島が多いの?

だったら欧米のビジネススーツの女性
だって良いじゃない?
0347名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:08:39.04ID:aD/qToFn0
だれでもいいから、チョン画像貼りまくってる奴排斥できる?
0349名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:08:46.91ID:a4wC+Q160
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0353名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:14:43.51ID:a4wC+Q160
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0356名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:44:18.28ID:0c0xPCjP0
だから会話のネタに一切せず
完全スルーすればいいんだってばよ
0357名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:45:00.85ID:sHx1lZRp0
>>338だけど、
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < 完全無視を決め込むとか言いつつ、実際はチョン画像でも抜いてるんだけどねw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0358名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:30:48.98ID:a4wC+Q160
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0360名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:26:26.16ID:fx1hjqXl0
チョンとかいってるやつも同一人物だろ
投稿時間がほぼ同時だし
0361名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:28:09.54ID:2/7h3n5y0
チョンとかいってるやつも同一人物だろ
投稿時間がほぼ同時だし
0362名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:28:43.36ID:TvIiGF2x0
どこまでコピペなんだろう

このスレはオレと韓国とコピペしか居ないんではないかと思う

多分、韓国貼ってるのと韓国いらんコピペは同一人物だろうけど
0363名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:29:10.24ID:G82LzwM30
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0366名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:51:15.55ID:RoIEH/2k0
チョンとかいってるやつも同一人物だろ
投稿時間がほぼ同時だし
0367名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:51:34.78ID:RoIEH/2k0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0368名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:51:46.87ID:Ub/53hOo0
だから会話のネタに一切せず
完全スルーすればいいんだってばよ
0370名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:52:17.15ID:GNfW7JxZ0
だれでもいいから、チョン画像貼りまくってる奴排斥できる?
0372名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:03:28.48ID:a4wC+Q160
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0373名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:51:34.04ID:k5Zzjs000
>>325
別に突っ込むところじゃくない?

まずはおまえが貼れw話はそれからだ
0375名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:33:44.16ID:ragg1BTT0
>>322
死ねよ
0376名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:34:13.36ID:ragg1BTT0
>>324
グロ
0379名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:36:41.07ID:QdFzCnvi0
>>377
上着の右下が白いのは気のせい⁉︎
0385名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:31:56.31ID:ONIs/3lP0
>>381
ムッチムッチやねw
0388名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:25:43.44ID:ZWpizmAz0
お前らってほんとスーツさえ着てれば
誰でも良いんだなぁ・・・・・ 
 
 
 
あきれた
0389名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:52:42.96ID:42Ih2VqhO
>>381
シャツの襟が
ジャケットから出てるものに
そそられるなぁ

結構根が強そうな女性だな
0395名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:30:43.16ID:N/7Aamwg0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0396名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:30:53.00ID:nJ/wTR5d0
チョンとかいってるやつも同一人物だろ
投稿時間がほぼ同時だし
0398名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:32:09.84ID:dpM1sAXM0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0399名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:32:36.07ID:nbS4k8H/0
>>398だけど、
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < 完全無視を決め込むとか言いつつ、実際はチョン画像でも抜いてるんだけどねw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0401名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:33:17.79ID:98D2uqei0
何で以前からこのスレ半島が多いの?

だったら欧米のビジネススーツの女性
だって良いじゃない?
0402名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:33:27.36ID:yumgwRCa0
OLスレでチョン禁止ってなってるのに貼られまくってるから、ここだけの問題じゃない
現状、URLで判断するしかない
0404名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:34:16.47ID:tekKpLxL0
韓国人売春婦画像がいっぱいだね
吐き気がしてきたからすぐわかったよ
0405名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:35:05.59ID:l7efrOH60
だれでもいいから、チョン画像貼りまくってる奴排斥できる?
0407名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:36:16.30ID:7gjBk/Ks0
だから会話のネタに一切せず
完全スルーすればいいんだってばよ
0408名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:37:18.51ID:AEt52rzK0
>>229 から >>242のどこまでコピペなんだろう

このスレはオレと韓国とコピペしか居ないんではないかと思う

多分、韓国貼ってるのと韓国いらんコピペは同一人物だろうけど
0409名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:39:17.70ID:NAMh1kHd0
お前らってほんと韓国人であれば誰でも良いんだなぁ・・・・・ 
 
 
 
あきれた
0415名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:43:55.45ID:OYF1WRkz0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0416名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:45:55.71ID:Y+2Ar8fo0
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0420名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:34:00.44ID:nkT4jGm/0
>>381
阪急梅田駅4号線?
0422名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:33:03.33ID:37VGsdvM0
>>419
批判とかじゃないけど中韓だと細部など見ると
流行が日本でいう一昔前なんだよな。
他のファッションもそんな感じかな。
0423名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:49:58.74ID:63dsqLRq0
なんで韓国って、日本の真似ばかりするのかね。
リクルートスーツも韓国が起源なのかね(笑)

韓国製はいらない。
0426名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:12:20.05ID:puJ1qOgC0
>>421
1枚目タイプや
0429名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:28:59.73ID:7L3LSXhd0
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0431名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:29:55.51ID:rhQkIfEp0
チョンとかいってるやつも同一人物だろ
投稿時間がほぼ同時だし
0434名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:30:48.02ID:AIAKvBA10
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0435名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:31:03.94ID:AUlqYAzo0
>>434だけど、
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < 完全無視を決め込むとか言いつつ、実際はチョン画像でも抜いてるんだけどねw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0437名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:31:32.44ID:iFkOK+zb0
お前らってほんと韓国人であれば誰でも良いんだなぁ・・・・・ 
 
 
 
あきれた
0438名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:31:42.26ID:UNeaBTh60
だから会話のネタに一切せず
完全スルーすればいいんだってばよ
0439名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:31:53.33ID:QsVaLmMF0
だれでもいいから、チョン画像貼りまくってる奴排斥できる?
0446名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:40:47.74ID:FBDyeM/+0
どこまでコピペなんだろう

このスレはオレと韓国とコピペしか居ないんではないかと思う

多分、韓国貼ってるのと韓国いらんコピペは同一人物だろうけど
0447名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:42:10.36ID:jRFcKxEP0
何で以前からこのスレ半島が多いの?

だったら欧米のビジネススーツの女性
だって良いじゃない?
0448名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:42:57.48ID:QnxxBdsh0
OLスレでチョン禁止ってなってるのに貼られまくってるから、ここだけの問題じゃない
現状、URLで判断するしかない
0450名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:43:32.79ID:Yhgzu2u40
慰安婦画像なんかいらねーんだよ!!消え失せろキムチ野郎!
0456名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:51:24.79ID:3rkiI6H50
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0461名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:18:19.71ID:0bqqFE1o0
チョンの画像って下に似てるのがワイシャツじゃなくて襟なしボタンなしの白いシャツじゃん?
あれが気に食わなくてみんなキレてるんだろ?
俺もその1人だしな
0462名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:23:51.62ID:f1EBXgf60
でもolはほとんど襟なしじゃね?
俺は嫌いじゃないけどな
0463名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:17:44.92ID:0bqqFE1o0
誤字脱字多くてごめん
似てるじゃなくて着てるの打ち間違えね
チョンの画像はほとんどスーツの下のシャツが襟なしの薄い白いシャツじゃん
リクルートスーツは100パー襟付きのYシャツじゃん?
まあスキッパーズのやつもあるけどあれもYシャツだしね
0467名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:57:15.43ID:Rkn9LUQN0
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0471名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:58:43.94ID:EAooQuRm0
チョンとかいってるやつも同一人物だろ
投稿時間がほぼ同時だし
0472名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:58:52.97ID:/CucTa4T0
知らずにリンク踏んでも
ぎゃーぎゃー反応しないで
完全無視を決め込めよ
リアクションが全く無いと
結構メンタルダメージを与えられる
0473名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:59:13.01ID:jpRfqUiA0
>>472だけど、
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < 完全無視を決め込むとか言いつつ、実際はチョン画像でも抜いてるんだけどねw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0474名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:59:30.86ID:GVq/LIiq0
どこまでコピペなんだろう

このスレはオレと韓国とコピペしか居ないんではないかと思う

多分、韓国貼ってるのと韓国いらんコピペは同一人物だろうけど
0479名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:00:43.81ID:QJG+CiYL0
だから会話のネタに一切せず
完全スルーすればいいんだってばよ
0480名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:01:17.16ID:uLJzO1m20
チョンの画像って下に似てるのがワイシャツじゃなくて襟なしボタンなしの白いシャツじゃん?
あれが気に食わなくてみんなキレてるんだろ?
俺もその1人だしな
0481名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:02:20.30ID:uLJzO1m20
誤字脱字多くてごめん
似てるじゃなくて着てるの打ち間違えね
チョンの画像はほとんどスーツの下のシャツが襟なしの薄い白いシャツじゃん
リクルートスーツは100パー襟付きのYシャツじゃん?
まあスキッパーズのやつもあるけどあれもYシャツだしね
0482名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:03:15.38ID:Kvcobh780
慰安婦画像なんかいらねーんだよ!!消え失せろキムチ野郎!
0483名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:03:32.17ID:Auj1rVZe0
なんで韓国って、日本の真似ばかりするのかね。
リクルートスーツも韓国が起源なのかね(笑)

韓国製はいらない。
0485名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:03:54.11ID:E7UVtjGN0
韓国人売春婦画像があるね
顔が不自然だからすぐわかったよ
0488名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:06:46.23ID:nEO5KnCs0
OLスレでチョン禁止ってなってるのに貼られまくってるから、ここだけの問題じゃない
現状、URLで判断するしかない
0490名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:07:57.22ID:qrBlhrp40
ちょんを貼る人って
ひとつのレスポンスに
まとめて貼ることができない
まさにど素人である

あほである

そう言う人はパソコンを止めたが良い
0491名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:08:58.81ID:LZNcnKSR0
韓国人売春婦画像がいっぱいだね
吐き気がしてきたからすぐわかったよ
0498名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:21:20.90ID:YsjmO+N30
>>497
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0499名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:23:10.72ID:lYzhgjY90
>>496
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0501名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:37:56.13ID:YufDotZ70
豪雨やら地震やらで日本は終わりだから、さっさと韓半島へ帰れ
0510名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 19:33:46.04ID:hg71GVqE0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0511名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:48:36.14ID:KIsU89GT0
ドイツに勝利して世界中から称賛されて韓国
ポーランド戦でパス回しをして世界中から批判された日本
  

 
  

 
 

  

  


 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
0513名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:31:46.53ID:BBNZlCnZ0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0515名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 08:09:24.78ID:Rj+Bwllv0
リクルートスーツを真似る韓国。

リクルートスーツは韓国が起源だという韓国。

ペラペラで穴だらけで、何が旨いのか分からない韓国のり。
0519名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:51:04.98ID:E6xw9QOi0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0522名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 00:41:31.68ID:2EFoG1Ph0
>>520
お前のその言い分だとチョンって書き込んでる奴もコンプレックスの塊になるわなwww
馬鹿はもう少し考えて書き込めよ
ブーメランwww
0536名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:10:39.59ID:agabmafM0
>>528-533
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0537名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:29:08.08ID:3SA8mKsU0
>>524
阪急梅田でハナヲホジッチ
0539名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:01:29.79ID:MNLyqrCh0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0542名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 06:35:45.16ID:oelpG6vM0
チョンチョンうるせー馬鹿は日本人限定スレで隔離されてろ
0544名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:28:52.17ID:f3o1AFoa0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0551名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:13:30.43ID:PZoqSStA0
>>547-550
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0552名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:43:09.75ID:n/171pVg0
>>551
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0553名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:47:41.46ID:NvFpIj1v0
日本人見たけりゃ鮮人スレ行きゃいいよ
バカにされてるのか、逆に日本人画像ばかりだわ
0555名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:05:25.30ID:n3m/rqLK0
>>554
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0556名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:06:02.23ID:AW7QrQZm0
>>554-555
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0558名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:18:51.33ID:AW7QrQZm0
>>557
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0561名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:02:32.10ID:hnydZqx30
>>557
>>559
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0562名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:02:47.06ID:hnydZqx30
>>558
>>560
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0563名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:27:59.73ID:5gsNfvEH0
>>547-550
    ___          
   ,;f     ヽ          いいです。みんなが、望んでた画像、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   貼ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0565名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:59:25.21ID:K2TtpyMQ0
アパレルメーカーに絞ってる子は服装も髪型も派手だよ
0566名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:00:56.21ID:+YtTqbFd0
>>561
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0567名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:01:50.55ID:+YtTqbFd0
>>563
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0596名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 05:57:18.83ID:epnHd5Y50
>>573-595
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0598名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:57:35.56ID:FeRDS9H+0
今年もTwitterでミスコン出場者のスーツ画像集める季節がやってきたか。
0601名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:20:48.84ID:epnHd5Y50
>>600
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0606名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:13:18.29ID:OwaTgEbG0
>>605
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0607名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:11:01.60ID:71K6c8ww0
https://i.ytimg.com/vi/catjOkErCsA/maxresdefault.jpg
http://img.ezmember.co.kr/cache/board/2017/03/21/23f055d7e22d93e16bbe0b5287126444.jpg
http://img.ezmember.co.kr/cache/board/2017/03/21/3f8700ecd6ae2756d94d6628e6cc6af1.jpg
http://img.ezmember.co.kr/cache/board/2017/03/30/8f2b619a389fa82d8189666be7e085e0.jpg
https://post-phinf.pstatic.net/MjAxNzAzMzBfMTg0/MDAxNDkwODU5OTQxMDkz.h5FadCOOq3gs02Dkm-gtpzBXw9ZX9D89h3R2hTQl8BUg.hN_Ts91qKGkML4FjUHiXzBPY10PoCdYeJrU9clCyReQg.JPEG/rstae.jpg?type=w1200#.jpg
0608名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:11:22.10ID:71K6c8ww0
http://img.mimint.co.kr/beauty/bbs/2017/3/21/20170321101340_lpxpdjxm.jpg
http://img.mimint.co.kr/beauty/bbs/2017/3/21/20170321101340_sgefxsfv.jpg
https://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/05/d9e0e8ede65cf906c543257f4b65197f.jpg
https://doramalive.ru/upload/iblock/e32/radiant_office_743.jpg
http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=40352380#.jpg
https://images.vingle.net/upload/t_ca_xl/tv3adqhlhogjxczza45u.jpg
https://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/05/e23d56d393057037e8012ac426f127d4.jpg
0609名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:11:43.07ID:71K6c8ww0
https://scontent.cdninstagram.com/vp/bdf1886efee4b1a97279fb8048c3b089/5BF47EC9/t51.2885-15/e35/17266292_1715014192092625_6553454236326166528_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/vp/785417ce3e66f15f86532be85374ff96/5C06A8E4/t51.2885-15/e35/17437873_1921346391476778_8590919951986982912_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/vp/6921184399b7534cb814326a793d6288/5C0F0930/t51.2885-15/e35/17437808_254481295010404_1981224115352109056_n.jpg
https://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/05/8403b9d9775bb44a9ce1e5fa082286f5.jpg
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/2150A94558CA21E404#.jpg
0610名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:52:14.60ID:ack/TzjD0
ほんと気持ち悪い
貼る基地外もチョラマも

チョラマって大半が金持ちへの
コンプレックス丸出しなシナリオで異常だよな
0611名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:11:06.78ID:xuSQcaXD0
>>607-609
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0612名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:10:46.31ID:dWRVvje60
韓国の画像張ってる人
リクルートスーツとの違いがわからないのじゃあ、フェチじゃないな。
スレのタイトルを1億回 復唱しろ
0613名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:54:09.82ID:dwYu6IdS0
チョンでもリクスーならいいけどリクスーじゃねえんだもん
0614名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 07:32:55.08ID:iW+J4Y8j0
糞 食 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ
0616名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:14:11.23ID:CiCcTGOc0
話題無し
0618名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:45:31.71ID:+gSReCSI0
>>617
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0619名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:09:23.50ID:/SXvRoCt0
「韓国人と名乗らないで」「国の恥さらし」=日本で大量万引きした韓国人男女に韓国ネットで批判続出

2018年8月12日、YTNなど複数の韓国メディアは、大阪のドン・キホーテで大量の医薬品を万引きしたとして、韓国人観光客2人が逮捕されたとのニュースを伝えた。

大阪の南警察署は、約12万円相当の商品を盗んだ疑いで、韓国人の男女2人を逮捕したと発表した。

2人は9日午前6時30分ごろ、大阪の道頓堀にある「ドン・キホーテ」で、医薬品52点を盗んだ疑いが持たれている。また警察は、2人が宿泊するホテルで約152万円相当の商品約1000点を発見した。
2人は容疑を認め、「転売目的だった」と供述しているという。

このニュースに、韓国のネットユーザーからは「国の恥さらし」「韓国に帰ってこないで」「韓国人と名乗らないでほしい」「なぜよりによって日本でそんなことを…」
「日本の繁華街に行くと『韓国人のすりに注意』と書かれている。本当に恥ずかしい」などと批判する声が続出している。

また「無期限で出国禁止にするべき」「日本の法律で厳しく処罰してほしい」「国家冒涜(ぼうとく)罪も適用して」など厳罰を求める声も上がっている。
0620名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:43:29.19ID:N03TVgiu0
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/vp/1d81d8620012f28aa31bcabd1f92cd25/5BF1BA57/t51.2885-15/e35/37302283_213625662662612_2953017314259238912_n.jpg
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/vp/53e4f5e7f7e25f9504270ceb6632ddbe/5BFF356C/t51.2885-15/e35/18252317_1994713517424464_4123400888876269568_n.jpg
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/c652f8af8def043801117cc2ecdb8056/5C08EBF7/t51.2885-15/e35/17494224_423585904643545_433979112088928256_n.jpg
0621名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:45:17.05ID:cAtptJsO0
おい、リクルートスーツじゃねえじゃねーかよ。
そんなことすらわかんねーのかよ。
OLとかそっち系にでやれよ。カスが
スレタイ復唱しろっていっただろ
0622名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 20:00:01.01ID:hsUSy0nk0
>>620
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0624名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 04:29:16.38ID:HiKfr7d10
テスト
0625名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 04:45:20.64ID:HiKfr7d10
>>623
笑い顔のマスクの姉ちゃん目立つw
スカートが大勢を占めている中、ブスのパンツスーツが若干名いる。
(※外野の親父を除く)

この女達は何が何でもスカートを履かない我を通す奴なんだろう。
うちの会社にも、入社以来20年以上も全くスカート姿を見せない
女がいる。女としての愛想はいいんだが、いかんせんボーイッシュ
ぽくて女感がない。会社でしか関係が無いから、どうでもいいが。

で、この写真の集団は一体何? ネームタグ付けたまま外を歩く
なんて集団だからできるのかもしれないけど、誰が見てたり、この画
のように写真を撮っているか分からないのに。
0626名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:37:07.42ID:ynzZWWWR0
>>620
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0628名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:11:18.63ID:bVEuDIO30
脚さえ良ければチョンでもシナでも
0631名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:25:30.19ID:cDmXvFHo0
>>625
あくまで俺も推測だが、新入社員が研修施設への移動している最中では?
0633名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:40:11.27ID:yji5Njyy0
>>632
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0637名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:24:39.48ID:kzeJ/SMn0
>>636
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0640名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:03:26.95ID:UFRthGOv0
>>639
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0644名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:14:18.18ID:htRgOOp30
>>643
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0651名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:34:04.92ID:bGdC0SZw0
>>650
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0652名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:52:23.95ID:Zk7STL9m0
就活の妹がミニスカリクスーなんだよな。
座ると太股かなりの面積出る感じ。必死なのだろうが、そういう路線狙うのは家族として嫌な気分だ。
0660名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:50:55.47ID:n4labEOD0
>>654
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0661名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:51:10.18ID:n4labEOD0
>>655
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0662名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:51:24.38ID:n4labEOD0
>>656
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0665名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:38:05.04ID:AX2+ZeDu0
>>663
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0666名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:38:35.63ID:AX2+ZeDu0
>>664
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0670名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:27:14.90ID:6ETppkkx0
>>667
>>669
最高!
0674名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:30:13.20ID:xkuBWaIQ0
>>672
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0676名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:55:20.08ID:b5lp9Pva0
>>675
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0680名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:02:21.74ID:liwE9uHE0
ホームに入って来た電車に就活女子が乗っているのを確認したら全力ダッシュでその車輌まで移動するよね。
0682名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:12:44.65ID:8ZgIPQzkO
>>667>>669
リクルートスーツを着てる学生さんの
パンティストッキング脚を見るだけで興奮する
着てる学生さんは
パンティストッキング脚を視姦されてる
男たちのことは気にして無い
0685名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:53:12.14ID:f8TYisk20
サドルになりたい
0689名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:03:46.95ID:6UPBWAOo0
>>680
そういうキモい男よく見掛けるよ
たいていデブ、バケ、チビ、メガネ、リュック持ち、オッサンのいずれかに当てはまる男共
0691名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:53:18.45ID:P8jyiNtm0
>>690
デブ、バケ、チビ、メガネ、リュック持ちじゃない若い男もいるだろ
あなたはそれに該当するてだけで。。。
0692名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:34:54.35ID:0UDHS9IZ0
俺はメガネのオッサン
0694名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:56:32.74ID:9o2rlvDd0
>>693
リクスーファンって9割方アイドル崩れの女かブス、顔やスタイルが良くても茶髪だったり惜しい女ばかり。
だが、ほんの一握りの中に絶品がいてた。
今もう閉鎖したんだっけ?
0701名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:43:28.24ID:/2Idh8pN0
>>697
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0705名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:48:29.01ID:45D70Zk40
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
ZOZOのオーダースーツ、 もうめちゃくちゃ 
オーダーなのにサイズがおかしい、 遅延に次ぐ遅延で商品が届かないなど
>>1 >>2 >>3
ZOZOで注文したスーツが不良品に、出荷延期も驚きの急展開 | 日経 xTECH(クロステック)
お詫びメールを読みながら、昨晩の映像が筆者の頭をかすめた。現場はテレビで放送された美談だけのはずもなく、もっと泥臭い。
商品出荷の再延期で迷惑を被っている顧客がここにいるぞと言いたくなった。
このタイミングでの商品不良は致命的と感じた
 しかし、出荷の再延期を黙って見過ごすわけにはいかない。
キャンセルするか、待ち続けるか   500ポイント(500円)の「お詫び特別クーポン」が配られた
翌日に届いた2通目のメールに腰を抜かした
「生産管理の未熟さ」が不良の原因と受け取れる記述があった

関連記事:前沢社長のコンプレックスが生んだZOZOSUIT、筆者は同じ悩みを克服できるか
「僕は背が小さく、足も短い。ZOZOから探しても、自分の体に合う商品が見つからない。」
前沢は背が小さいのが一目で分かる。体型の悩みはお金で解消できるものではない。
ZOZOSUITは出荷が大幅に遅れ、5カ月も待たされた。

関連記事:ZOZOSUITのプログラム変更に戸惑う、頼んだスーツは大丈夫か?
注文25日後に届いた、突然のサイズ変更メール
またやってくれた。記事公開から4日後刻、筆者を驚かせる1通のメールが「ZOZOTOWNカスタマーサポートセンター」から届いた。

関連記事:納期前夜に出荷1カ月遅れの通達、メーカーになったゾゾは説明責任を果たせ
予想通りと言うべきなのか。それでも現実になると、消費者の1人として非常に腹が立つ。
【お詫び】のタイトルを見た瞬間、内容は想像できた。やはり、納期が遅れるという。
0710名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:33:08.20ID:iKoOrqgd0
>>708
同士だね。俺は太ったせいか、ウエストがキツイw
0715名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:32:35.03ID:9jUqQ62S0
>>713
2枚目の階段登ってるタイトスカートでメチャシコw
0716名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:47:55.40ID:y0CFPeVE0
>>713
すごいな
画質もいいし
どうしたらこんなに綺麗に撮れるの?
スマホ?
0722名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:32:51.50ID:vci5NG4wO
リクルートスーツは
就職活動の他に
生保レディでも十分に着れる
特に新人さんが着てるよね
その後に普通のスーツに変えて
ベテランさんに
パンティストッキングを初々しく穿いてる姿が良いね
0723名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 06:19:53.84ID:GM7WzTcl0
入社一年目の生保レディと付き合ってた時にスーツのままやりたいって言ったら「シワになるからやだ」って一蹴された
0724名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:16:13.41ID:Pt4izC3C0
生保レディってリクスー卒業したら尻のラインがはっきり出る超タイトなスーツ着る子がほとんど。
何だかんだ言っても女の武器使ってホステスとやってること変わらないな。
0735名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:06:42.34ID:a9HLgryD0
タイトスカートから覗くムチッとした太ももがタマランチ会長
0736名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 04:00:56.90ID:8IQsHt3f0
24歳のセフにスーツ持ってきてもらって、コスさせて堪能したっけ。ストッキング履かせたり生足にさせたり。脱がさずそのままお触りしたりそのまましたり
0738名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:25:33.36ID:tM0pSIbA0
>>736
自分は出会い系で探して、
手コキでお願いしています。
しまむらでブラウスとスカートを買いました。
0739名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:32:23.58ID:Z1yHnCiQ0
>>728
毎朝通勤時こんな感じでリクスーがチャリこいでるが家族用のヴォクシーの時はパンティ見えないが自分専用の70スープラのしゃこたんならパンティ丸見えなんだよね、一回動画で録ったんだが何故か全然抜けんもんだな
0751名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:07:50.62ID:gvBjDsMA0
>>750
パンティーラインと思われる皺ははっきりとわかるけどね。さすがにパンツが透けては見えないが。
0752名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:25:57.46ID:w+ldWIlO0
死に物狂いで社労士と産業カウンセラー、キャリアコンサルタントを取得して採用担当に異動した。
売り手でプレッシャーきついが充実してる。股間が。
0753名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:14:42.51ID:g6A7hRDJ0
リクスー+黒ストの画像あんまりないよな
リアルではちょくちょく見かけるけど
0756名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:28:34.31ID:67LeoZlW0
おっすオレ壮太!内田塾で痴漢セクハラしまくってたら警戒されて誰も近寄らなくなっちまったガビーン来年度柳川中に入ったらJCに痴漢セクハラしまくるぜ!そしてキレられてボコボコにされて顔面騎乗されてムリヤリおしっこを飲まされたい!
0759名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:34:25.54ID:eR0/QMNo0
やっぱアスリートのスーツ姿が至高
0764名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:03:11.35ID:4jjHZ/+l0
>>763
スカートのぴっちり感がたまらん
0778名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:29:19.40ID:XHjKjO2/0
絶体絶命都市4は基本的にクソゲーだが、ここの住民にとっては神ゲーだろうな
0781名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:23:47.03ID:Tq+UytNZ0
人事の立場利用してイベントや学校説明会に行きまくり。
その分、結果出さなきゃいけないから必死に頑張る。
うまい具合にしてやられてる感はあるが、管理職になりそうだからここらで一変力抜かないと。
0783名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:47:52.36ID:AYE1YTPd0
>>780
グロくはないだろうv

俺も人事で面接官やらせてもらって、課長に通過リスト作って誰を通すか打ち合わせしたりする。
何だかんだ理由付けてはいるけど、スカートかパンツかでしか実は◯×つけてないのはここだけの秘密だv
しかし、そうやって来た子が次の面接段階でパンツに戻ってたりしてなかなか難しいと感じる今日この頃。
0786名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 14:27:06.03ID:3ulXAQ8A0
>>785
???名古屋駅前のゲートタワーとKITTE名古屋の境にある交差点か?この場所は………………
0790名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:46:52.24ID:LRpHoPC/0
>>788
イイ!
0793名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 12:42:09.40ID:3mxpbnPG0
完全着衣ずいぶんマルチして自演までして経営大変なの?
0794名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 13:38:02.38ID:Qrn+kxBn0
>>788
うーん、、スーツそのものはまぁいいとして、ブラウスがな。。それじゃ無い感。パンツもなんかがっかり柄。
0797名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:42:10.16ID:BBFnMyeu0
>>788
あんたの宣伝ばかりでうんざりです
かなりうざい
ここはお前の宣伝の場ではないぞ
0800名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 17:07:29.62ID:9HMM1Uoo0
イベントの仕事や試験監督の仕事したらどう?同僚のスーツ見放題
0809名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:23:02.10ID:iqf+vzNk0
-
-
-
-
-
              あ○たこまちちゃんのこ○ひかりーーーー!!!
-
-
-
-
-
0814名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:08:39.26ID:z9W8t4c10
>>813
グロ
0828名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:43:09.53ID:UfQTwbxE0
黒スト履いた子少ないよな
冬場だとちょくちょく見かけるけど
0829名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 06:54:53.08ID:FUB6xVG7O
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/Matignon/2695034/1770507925/4034855118_08c26fcb35_o.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/Matignon/2695034/204217627/4544917368_1a8aa18b6b_o.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/Matignon/2695034/1005636498/4544917718_3ae2991e97_o.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/Matignon/2695034/661328322/4906035551_f6145edf7f_o.jpg
0831名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:44:16.34ID:UtuPPfyI0
やはり顔ぼかし、顔モザイクはあったほうがいいな
いろんな意味でw
0832名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:35:16.36ID:nhvvJLrk0
>>829
三枚目、リクスーの質感が順光に照らされて萌え。
0842名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:51:14.92ID:SF6FB39p0
>>834
一番右に顔面騎乗キボンヌ
0847名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:49:07.07ID:XOFvg1mt0
>>845
テカテカ感がたまらんわ
0851名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:11:19.27ID:rmcu2JJi0
>>834
ここ三年くらいでインナーシャツの襟は内にしまうのが主流になっちゃったけど
やっぱり一番右の見栄えがいい。襟は外にガッツリ出して、後ろから見た時に
この画像のように広い面積見えてるほうがエロいな
0854名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:59:20.17ID:DB0nxdmx0
就職説明会に紛れ込めばリクスー見放題やな
0856名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:59:50.44ID:sT2gvlJz0
>>853
たまらん。いいけつしてるな。
0857名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 00:39:43.05ID:GJtvnT3L0
>>853
ピチピチに張り詰めたスカート最高!
押し付けたいww
0859名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 11:50:26.89ID:TXuB1emv0
パンプス
ストラップはなし、先端は角張ってたり、尖っていなくて、少し丸いのがいい。ヒールの高さは6cmぐらい。
ここまでマニアックなのは俺だけだろう。
0861名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 22:05:36.89ID:UQPRGfUh0
身長185センチ 体重85kg 肩幅50センチ以上
背筋力200 前腕は細い ちょいブス

理想のリクスーjd
0865名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 11:41:42.39ID:KX3ZcEqD0
パンスト
濃すぎるのはNG。白くテカりすぎているのもNG。
足首あたりにしわが寄っているとベスト。
ここまでマニアックなのは俺だけだろう。
0866名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 19:18:12.00ID:rwAPvt2NO
>>865
これはアウトですかね?
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00215/h_188nfdm00215pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00279/h_188nfdm00279pl.jpg
0868名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:27:51.46ID:wbyoutVx0
>>866
男優がちかさんにされてる事、やって欲しい。
0869名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:31:57.00ID:4Gv6t15M0
>>866
茶髪なリクルート生って養殖感、、違和感。
シニヨンかポニーテールにまとめた黒髪こそ至高。
0874名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:26:52.85ID:XUOKrEHO0
>>871-873
どれも素晴らしい。
気がつかれないようにね。
0877名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 06:36:09.83ID:Xrj7dOPy0
クソどうでも良い電車のクソ知識ひけらかす奴は死んでくれ
0879名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 09:31:08.77ID:/cShzrwI0
>>877
一般常識だろバカヤロー
自分の無知をひけらかすな
0882名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:36:22.31ID:Xrj7dOPy0
世の中いろんなクソ無駄知識あるけど
電車の ◯◯系 って知識クソオブクソ。
これほど知ってて役に立たないものはない。

逆に知っててキモがられる理由は
その辺のクソ知識を語る奴が
歯茎丸出しのヒョロ助か
キモデブハゲの二極化だから。
一般人の嫌悪感が高まるのも無理からぬ事

そういう奴らって、いい気になって語ってる間
周りの人間がウザがってるのがわからない
発達障害的な要素も持ってるからマジでタチ悪い
0883名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:42:20.92ID:NZMTGG/W0
程よくムチムチしててエロいな。
0884名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 15:07:42.05ID:zzCC3u350
電車は知らんが大阪駅周りの写真だなっていうのは何となく分かる
場所は関係なく>>871-873は素晴らしい
立ち姿もいいけどやはり座ってる時にちらりと見える膝上部分がたまらん
0885名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 16:00:11.21ID:o/SpiNwX0
873
長身で、前のオバサンより広背筋が遥かに発達していて
右肩に鞄下げながら片手でスマホいじりできる体幹と肩の強さ
こりゃあ痴漢されないな
0887名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:47:10.76ID:WNwixP8h0
ときたま大学の学園祭行くと和服の代わりにリクルートスーツ着てお茶を立ててる茶道部女子がいる
あれはあれで強烈に萌える
【おしとやか】茶道女子、華道女子に萌え
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545924160/
0888名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:52:37.34ID:8R1Q0N2F0
>>887
そのスレ行っても画像があるわけでもなし
お前が同じ事言ってるだけじゃん
0891名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 09:10:03.43ID:UuxLW6p30
>>890
サムネイルで見ると、葉加瀬太郎
ttp://hats.jp/artist_img/hats/1/1707_hakase.jpg
0896名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:28:18.75ID:Yhu870710
>>890
うなじペロペロしたい
0900名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:12:41.28ID:IscN6lQ20
>>871-873
てゆーかFemiさんじゃん。
活動継続してくれてるのはすごく嬉しいんだけど、
こうしてスレや各地の掲示板に貼られると見逃すことがあるからやはり自身のBlogに上げてホスィ。
0901名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:41:54.48ID:USOxfcD60
うちの会社の近くのコンビニにリクルートスーツに黒ストで、ピンクのキティサンダルでお昼を買いに来るOLがいるがなぜか興奮してしまう
0906名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:10:50.72ID:v/iT5AFa0
>>897
最高!
0909名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 17:29:19.27ID:cM/hkgw60
美人は3ヶ月で見慣れて有り難味がなくなるが、ブスは3日で嫌になる。
0917名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:15:49.84ID:oeYdgQDD0
>>916
大阪梅田阪急やね。
0920名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:03:44.36ID:v3JerLnB0
大阪のことはよく分かりませんが
新阪急ホテルのとこの歩道橋ですかね
0922名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:21:20.08ID:S4Z1AFtE0
>>920
そうだね
でもここって監視カメラで行動チェックされているからね
(万引き防止でも使われている行動監視システム)
0931名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:57:25.05ID:PvpHbDQA0
>>930
いいな。ヨドバシカメラだね⁈
0933名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:19:43.22ID:PvpHbDQA0
>>932
何もわかっちゃいねーな。若ぞーかw
0936名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 11:07:42.05ID:0gOTLD2u0
CMでやってる、ハシカンと乃木坂のリクスーええなw
0939名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:29:56.01ID:0gOTLD2u0
>>936
そうw
ありがとう!
0940名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:30:33.74ID:0gOTLD2u0
>>938
そうw
ありがとう!

レス間違えたwww
0941名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 23:00:33.35ID:tJiXE4k+0
【東京】大林組社員(27)を逮捕 就職活動のOB訪問に来た女子大学生をマンションの部屋に連れて行き、わいせつな行為をした疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550719348/
0945名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:47:19.93ID:MSw2ZihF0
スカートからブラウスがはみ出している子が目の前にいるw
たまらんわw
0954名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 12:50:35.74ID:w+vHgBSg0
>>948
素晴しっス!
続きをお願い致します...
0956名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 05:54:29.33ID:JLKhWWTFO
ttp://9tmz.8iwvsl.com/130206/p02/%E8%A5%BF%E9%87%8E%E7%BF%94[15P]/01.jpg
ttp://9tmz.8iwvsl.com/130206/p02/%E8%A5%BF%E9%87%8E%E7%BF%94[15P]/05.jpg
ttp://9tmz.8iwvsl.com/130206/p02/%E8%A5%BF%E9%87%8E%E7%BF%94[15P]/09.jpg
0957名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 07:58:34.90ID:nCVtgg4fO
マルチ済みません

ttps://x.imagefapusercontent.com/u/marfoot/7876775/832342399/122.jpg
0958名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:27:13.88ID:OqJRXxnb0
>>957
すっごい良い

薄い生地が太ももを包むような
タイトスカートの真骨頂
0962名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 08:24:50.97ID:1hWhLGB40
>>957
パン線見えてて最高
0964名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 14:21:39.63ID:5SU4BDuO0
街中にリクスー女子増えて来たね
今までのベージュコートではなくネイビーのコート着る人も多い印象だ
0970名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 06:42:44.65ID:9T5tRFrSO
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/ximenezalwood62/7991804/929408226/1-104.JPG
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/ximenezalwood62/7991804/1690408002/1-229.JPG
0977名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 10:42:31.30ID:aTpWKryi0
>>973
素地は悪くないから、メイク次第で化けるぞ
あまり女と付き合ったことないのか?
0979名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 14:10:14.48ID:6viy9FYS0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0983名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 08:20:41.99ID:pp5uLhH+0
関東で上着着ていないリクスーは何処行けば見られるかな?
屋外は5月まで無理かも…
0987名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 00:31:11.14ID:EzNbH1jn0
>>984
最高!
顔がダメとか言ってる青二才はあかんなw
リクスーが全てである。
0988名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:19:30.70ID:sxX0uXc00
リクスーが全てとか行ってる奴って、
スーツ屋に吊るして売ってるリクスーだけ見て抜けるの?
0989名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:27:20.40ID:IGtXEtuD0
新品は無理だな 使い込んでテカってるのが至高
テカってたりシワが入ってればそれだけだけで抜ける
0990名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:39:02.49ID:EzNbH1jn0
>>988
使用済みmyリクスー持ってるよ。
0994名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:03:04.02ID:QqlVcF3/0
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/341705/slide_341705_5263196_original.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/341705/slide_341705_5263198_original.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/341705/slide_341705_5263202_original.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/341705/slide_341705_5263204_original.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/341705/slide_341705_5263206_original.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/341705/slide_341705_5263150_original.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/341705/slide_341705_5263200_original.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 283日 2時間 15分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況