トップページフェチ
477コメント205KB
女の子の乗る車に引かれたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 09:40:57.99ID:/YMeufSm0
保守
0017名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 14:16:51.11ID:g3LPupqQ0
吉澤ひとみにひかれたい!!!
0018名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:23:47.20ID:BAhsE2H20
チノぱんにひかれたい。
0019名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:42:20.52ID:gkyt1lpF0
吉澤ひとみにひかれたい。
0021名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:37:37.08ID:ViQ6tDEX0
嘘つけ!
0022名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:33:11.20ID:FnuUnf9e0
吉澤ひとみにひかれたい。
0023名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:13:48.90ID:uV/1ptlZ0
女の子に車で手のひら踏まれ止まって貰いハンドルを左右に回されたい。
3分一万円位ならしてくれるだろか?
0024名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 03:10:16.63ID:KQFs8t7B0
引かれたい…
0026名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 16:33:13.50ID:396kDe/P0
引かれたい上げ!
0027名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:04:26.95ID:NRKNIoLT0
踏まれたいです…
0028名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:04:27.25ID:NRKNIoLT0
踏まれたいです…
0029名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 04:56:11.98ID:MsRD2+4q0
大阪だったかな?
30歳の女の車にひき逃げ死亡で逮捕されたが、女はキャリーバッグみたいなんを踏んだと思ったと言ってるみたいです。

羨ましい反面死にたくはないしな…
0030名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 10:39:15.87ID:9UZz4LIm0
この癖だけはわからん。難易度高い。
0031名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 23:53:54.91ID:JiOgMQDv0
そうですかね?(笑)
0032名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 01:37:37.03ID:35BTPJEX0
あげ
0033名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 16:56:26.63ID:7OWwEJWR0
吉澤ひとみ
0034名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:52:46.71ID:gRUynyQU0
0036名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 01:24:18.20ID:rUcTNJpG0
最近女の人の運転手居ますね。
0037名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:11:21.70ID:uYz6HrRW0
火葬場で焼かれる時は若い女に点火してもらって燃える様を見てもらいたい
0038名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 07:25:49.61ID:IMgqMVi70
女が起こした死亡事故のニュースを見るのは好き
この後どんな人生歩むのだろうとゾクゾクする
逮捕の後の続報が欲しい
0039名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:03:40.29ID:M3sh3hdu0
>>38
俺も賛成。
0040名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 12:14:03.15ID:DHbjR7B+0
「車にひかれる」なら、引かれるじゃなくて、「轢かれる」が正解w
0041名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 17:14:05.03ID:NWBzzzMC0
ひかれたい…
0043名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:03:01.79ID:nAFLyoJm0
>>42
強烈過ぎる(笑)
0044名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:17:08.64ID:BgS3KDpj0
どうしたら女の子に轢かれるんだろ?
0046名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:18:05.58ID:cXYFvgUh0
しょこたんが免許とったみたいだが、ひかれたい。
0047名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 14:43:49.11ID:6YX/wcpF0
落ちるぞ!
0048名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:04:47.96ID:718jxyO+0
吉澤ひとみにひかれたい。
0051名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 16:21:49.33ID:DF8cmus60
>>50
ここの住人なら、多少の怪我なら覚悟してるかも?(笑)
0052名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 04:35:47.72ID:2JBgpQR00
令和になり女の子にひかれたい…
0053名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 07:58:16.24ID:C31+TwDg0
洋物ですが、良い動画。関連動画では人が踏まれてます。

日本人バージョン誰か作って欲しいな。

ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59452376bca2f
0054名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 15:56:59.89ID:2JBgpQR00
>>53
人のは見た事ある。
お腹に止まって欲しいわ。
0055名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 12:16:18.46ID:LNcLZGL20
そう!踏んだまま止まって欲しい。
ハンドル回されるのも良いな!

この前、30後半ぐらいのママさんが運転するルークスハイウェイスターに踏まれた画像です。ハンドルを回しながら手を踏みにじって走り去りました。
中指がしばらくジンジンと痺れてました。

http://imepic.jp/20190502/436130
http://imepic.jp/20190502/436140
http://imepic.jp/20190502/436150
http://imepic.jp/20190502/436160
http://imepic.jp/20190502/436170
http://imepic.jp/20190502/436180
http://imepic.jp/20190502/436181
0056名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 16:38:13.43ID:81Tuf+qv0
外国の人がやってる奴みたいだな。
そんな勇気ないわ。
手のひら踏んで止まって貰った事はあるが結構キツかったな。
0057名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:05:38.94ID:+njUBTbI0
手は軽で2分が限界かな?

ミニバンなら数十秒でアウト。

一度ミニバンでハンドル思い切り回された事あるけど指二本爪剥がれて、肉はズタボロ。多分骨折してました。それ以来はハンドル切った状態の車にはあまり仕掛けに行かなくなった。

これはミニバンで数十秒止まったやつ。スタッドレスなんで跡が深い。
http://imepic.jp/20190504/790010
0058名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 15:04:29.69ID:skKLxbVA0
>>56だが
>>57
ミニバンはヤバいやろな(笑)
よくやりましたね(笑)

こちらは、ライフで手のひら踏んで止まって貰いタバコを吸って貰ってたので3分は耐えたと思います。
0059名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:26:54.27ID:LzEK4t8w0
吉澤ひとみにひかれたい
0060名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 16:35:22.13ID:J4+VbhX10
女の子の車で手のひら踏んだまま止まって欲しい。
0062名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 22:25:16.68ID:SMdgyiYo0
女の子の車の排気ガスで酸欠になりたい
0063名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:40:09.79ID:YhE3C0Uv0
女の子の車の後ろ走って付いて行きたい…
0064名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:39:26.32ID:4RcUDV6N0
引かれたい…
0065名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:35:01.62ID:haT323WH0
吉澤ひとみに引かれたい…
0066名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 15:49:05.20ID:wRiZIvqv0
渡辺直美に引かれたい
0067名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 19:02:16.40ID:oDVwuxeh0
手のひら踏んだまま止まって欲しい
0068名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 15:54:49.69ID:3FSlrZGd0
引かれたい…
0069名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 19:52:31.90ID:I2BGsYAL0
サザンアイズのパイに魂を食われて、無敵となったウーになって
色々な方法で轢き殺されたい、痛みもあるけど体が再生するとか
ドMには最高だよな
0070名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:55:42.39ID:k95sO16V0
女の子が運転してくれる風俗ないかな?
0071名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 05:35:51.88ID:HpuqIE1F0
そんな風俗あれば行きたい。

タイヤコキコースとか、手のひら踏み潰しハンドルグリグリコースw
0072名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 07:22:24.77ID:0UJSF88c0
ないなら作ればいいニッチで割高でやればいい
裸にならなくていいから、やりたい風俗嬢も多いだろう
死亡事故がありそうで怖いけどねw
0073名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:19:52.23ID:VbWBnmrN0
ひき逃げコースとかあったらいいな(笑)
0074名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:31:29.49ID:gZuJcEKQ0
ギャル車でいろいろされたい。
0075名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:32:41.45ID:gZuJcEKQ0
ギャルの車やキャバ嬢の車のマフラー咥えたい
0076名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:02:44.54ID:0q/HFOEg0
女の子の車の排気ガス売って欲しいですね
0077名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 21:40:12.69ID:8s0MQnFG0
女の子の車で手のひら止まって貰い何時間耐えられるかやってみたい。
0078名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 16:16:51.43ID:0XxY64Ch0
中々ないだろな…
0079名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 21:49:06.90ID:zBT9WAKZ0
いろんな車種で手踏まれガマン対決してみたい。

かわいい女の子の私用車で、ノアボク、フリードやシエンタ、ルークス、タントN BOXとか部門別でやりたいね!
0080名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 15:07:36.85ID:SthL0RiE0
吉澤ひとみなら五万でも払って踏まれたい。
0081名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:27:48.99ID:3I+I1AVR0
深キョンにひかれたい
0082名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 16:36:13.04ID:ozyBC8m70
手のひら踏み風俗作ってください…
0083名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:26:49.01ID:U+09l6Di0
ひかれたい…
0084名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 04:58:20.30ID:G0601pkU0
手のひら踏んだまま止まって貰い何分耐えられるか試したい。
0085名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 10:30:13.01ID:MIopg6dO0
>>40
多分わざと間違えたのでは
0086名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:28:08.38ID:MBVTfeCu0
ギャルにギャル車で踏まれたい
0087名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:15:10.74ID:BgxsAbaD0
軽自動車に渡辺直美クラス四人乗った状態で手のひら踏んで止まってて欲しい
0088名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 04:28:57.86ID:DfmoGloQ0
ギャル車のマフラー咥えたい
0089名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 05:27:37.48ID:jwgWYq3N0
吉澤ひとみにひかれたい。
0090名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:14:03.78ID:ZCRA6dnC0
しょこたんの排気ガス吸いたい
0091名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 02:42:39.15ID:WtY7I0Lr0
女の子にひかれたい。
0092名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 03:50:53.59ID:aQurU+RZ0
女の子のギャル車のマフラー咥えたい
0093名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:14:31.92ID:rL9wUud30
女の子の車のマフラーに珍宝突っ込みたい
0094名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 04:59:06.89ID:81ou0pp+0
外人物で、エンジンかかってるマフラーに珍宝突っ込んでエッチしてるみたいな動画あるな。
エンジン吹かしたりしてるのは女の子 人で。
ワシもやりたい…
0095名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:26:46.90ID:D5t/mTIH0
どうしたら、手のひら踏んでくれるだろか…
0096名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:33:20.27ID:rj08bSKH0
福岡で飲酒運転の女(32)が、男性を引きずったまま走ってるのをパトカーが発見し、停車させた事件がありましたね。
0097名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:17:01.62ID:YBG1i82U0
女子高校生の修学旅行の団体を乗せた観光バスが止まっていた。
タイヤの下にはいつくばり、動き出した後輪にペチャンコにされるのを想像すると
激しい性的興奮を覚えてしまった(やらないけど)
0098名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:23:27.11ID:zsXdsB9H0
セレブな女が運転するメルツェーデスとかバイエリッシェ・モト−レン・ヴェルク(BMW)とか、
アウディ(旧称・アウトウニオン)とか、更にはマイバッハ等に(もちろん先方の過失で)ブツケられたら、もちろん保証金をタンマリ貰える。
でも、その車種がジル、チャイカ、ヴォルガ、モスクヴィッチ、ヴァルトブルク、紅旗などであったなら、社会主義経済の水準の額でしか貰えない。
やっぱり当たり屋は儲からないから、やめたほうが良い。
(蛇足:チェコのシュコダは、現在ではメカもシャシーもナチ由来のVW国民車と同じプラットフォームを使っているので念の為!)

因みに「引かれる」も「惹かれる」も誤用。自動車の場合は「轢かれる」が正しいのである。
0099名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 04:14:00.96ID:FC1f+2Ar0
女の子の車の後ろに紐をくくり引きずられたい。
100キロでも耐えてみせます。
0100名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:01:58.15ID:FrLjjbRo0
>>99
俺は自転車でこいでたら、後ろから煽られるのがいい
必死に逃げても後ろから追いかけられる
車の中は澄ました顔したお姉さんが・・・
0101名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 22:29:28.99ID:g3XtXjIt0
>>100
それもいいね。

逃走中みたいに賞金上げたら簡単に追い付かれるだろな
0103名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 04:22:38.39ID:vRI4Mo2V0
カエルさん車で踏んでほしいな。
0104名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 05:46:15.02ID:B7Ka7Ba80
ひさびさに貼ります。

最近は物のクラッシュばっかりとってます。

エスクァイアに乗った、茶髪ロングの20代前半ぐらいのママさん。

車に乗り込む時、仕掛けに気付いてたのに、退けずアクセル踏んで踏み潰していきました。さらにもう一度前進して踏みつけ。
バックしたあと、しばらく踏み潰した洗濯ばさみを見ていました。
踏み潰しが好きなのかも。

http://imepic.jp/20200503/199830
http://imepic.jp/20200503/199831
http://imepic.jp/20200503/199840
http://imepic.jp/20200503/199841
http://imepic.jp/20200503/199850
http://imepic.jp/20200503/199851
http://imepic.jp/20200503/199860
0105名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 17:40:43.99ID:4qO7wmYQ0
>>104
勃起しました
轢き潰す行為が好きなのかもね

出来れば動画も見たいです。

ちなみに前左タイヤなのに、乗り込み時に気づいていたと言うことですかね?
詳しく状況をお願いします。
0106名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:48:34.20ID:lc1/dK8B0
>>105

動画あるけど、顔とかナンバー写ってるんで、ここでは公開は出来ないです。

乗り込みの状況は、助手席側のスライドドアから荷物と子供を積んだ時に、洗濯ばさみを発見した感じです。

普通に退けられるか?と思いましたが、そのまま運転席に乗り込んで、アクセルを踏み込んで、無理矢理踏み潰して行きました。

物の踏み潰しでは他に、ジャンパーを踏みつけながらハンドル切った物や、ミンティアの箱を踏み潰した物もあります。
0107名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 19:16:19.29ID:ROTd6GEE0
>>106
完全に轢き潰すのが好きって感じですね。
普段、いろんな物を轢いてそうw
空き缶とか転がってたら狙って轢いてきそうな女だな

差し支え無ければ、他のもお願いします。(ジャンパーやミンティアの箱など)
0108名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:43:09.08ID:7VWh55iY0
では、貼ります。

早めに消しますのでご了承ください。

超絶美女でした。画像ではあんまりですが、堀北真希をもっと可愛くした感じです。

タイヤを思いっきり切って駐車した、N BOXにドカジャンを仕掛けました。思いっきり気付いたのに、チラ見して乗り込んでタバコに火をつけて、ハンドルをグリっと回しながら僕のドカジャンを踏みにじり、走り去っていきました。

心臓が飛び出そうなぐらいの興奮でした。これほどの美女にはもう仕掛け出来ないかと思います。

http://imepic.jp/20200511/774290
http://imepic.jp/20200511/774300
http://imepic.jp/20200511/774311
http://imepic.jp/20200511/774320
http://imepic.jp/20200511/774330
http://imepic.jp/20200511/774331
http://imepic.jp/20200511/774340
0109名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 03:11:35.29ID:Q+rjH2Yw0
>>108
綺麗な感じの人ですね。
駐車してる時はタイヤが右側に切れていますね(運転手目線で)
そこから左方向に曲がって走ってるから、ドカジャンの上でタイヤで踏みにじっていますねw
これは凄い!
しかも完全に気づいてる!
普通ドカジャンを発見したら、誰かが落として風に吹かれてタイヤの前に流れ込んできたと考えるべきですね。
手で拾ってどかすのが嫌だとしても、足で蹴ってどかすとか考えられるが・・・
そのままお構い無しに轢いて行くところが素敵ですね。
轢く行為が好きなのかもしれない。
動物はともかく、物とか踏み潰しても車に被害が及ばない程度の大きさの物なら気づかないフリして轢いてそう

ちなみにツイッターで驚くべき内容の書き込みを見た事がありました。
https://twitter.com/sasa_i22/status/987727265151643648
世の中こんな女性が存在するぐらいだから、轢く行為に抵抗を感じない女性って結構居るんだなと思いました。

素晴らし画像、有り難う御座いました^^
0110名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 05:39:51.70ID:WcGZ8Iiy0
このドカジャンには、少し破れとタイヤ痕がくっきりついていました。

この時期は服の仕掛けにハマっていて、好みの女の子の車を見ると仕掛けてました。
今までの経験上、服を運転席下に仕掛けると、七割の人が拾ってどけます。

残りの二割の人は、服を靴で踏まないように車に乗り込み、車でひいて行きます。または、車の下に蹴り入れて、車でひいて行きます。

さらに残りの一割の人は、服の上を土足で踏みつけながら車に乗り込み、車でも踏みつけて行きます。

土足で踏みつけながら車で踏みつける子に出会った時は、興奮が収まらず車の中で一仕事しちゃいましたねw

Twitter見ました。こんな子を見つけて、わざと轢いて貰いたい。

前の職場で事務所の女の子(25)が狭い道をフィットを運転中、前輪でネコを轢いて、バタバタもがいているネコを後輪でも踏み潰して帰ってきた話しを聞きました。
本人いわく、社用車だし退けるの汚かったらしいです。

また、新作出来たら、アップしますね。
0111名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 15:29:27.32ID:Q+rjH2Yw0
>>110
返答有り難う御座います^^
服の上を土足で踏みつけながら車に乗り込むのは最高ですねw
その人は何歳ぐらいの人だったんですかね?

よく解らないのは、二割の人達で足では踏まないけど、車では平然と轢いていく心理ですね。

>前の職場で事務所の女の子(25)が狭い道をフィットを運転中
凄い!よく質問できましたね。
私も以前に会社の女子事務員に動物を自分で轢くのと、他人が轢いた動物の死体を見るのと、どっちが嫌だ?
と質問した事はありましたけどね。
その時の回答が、他人が轢いた動物の死体を見る方が嫌だと答えました。
理由を尋ねると、グロイ光景を見たくないから
自分で轢いた場合は、そのグロイ光景を見る事がないから
でした。
でも車が汚れたりしないの?と私が尋ねたら、「そんなことないよ」でした。
内心では、何でそんな事を知ってるんだろと疑問に思いましたけどね。

>前輪でネコを轢いて、バタバタもがいているネコを後輪でも踏み潰して帰ってきた話しを聞きました。
それって、バックして轢いたって解釈ですか?
それとも前輪と後輪で連続して轢いたと言う意味ですか?(←まぁ〜通常はそう言う原理になるけど)

>社用車だし退けるの汚かったらしいです。
申し訳ないですが意味がよく解りません。
猫を退ける行為って意味ですか?
何回も質問してすいません。

>また、新作出来たら、アップしますね。
よろしくお願いします^^
0112名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:53:04.04ID:WcGZ8Iiy0
土足で踏みつけて、車で轢いた子は3人いましたが、20から30代でしたね。
みんな、ツンとした仕事出来る女って感じの人でした。1人はレクサスでした。

退ける人には意外にギャル系が何人も居ました。

会社の子は、「大変!今日ネコ踏んじゃった(笑)」みたいな感じで言ってきました。そして、車を一緒に洗って欲しいと、笑いながら言うので軽く説教しながら、内心ドキドキで洗車に付き合いましたw

意外に血とか毛とか痕跡はほとんどなかった。少しタイヤのサイドウォールと後輪タイヤハウスにシミがあったぐらい。写真撮っとけばよかったw

飛び出てきたネコを右前輪で踏み、止まってドア開けたら足元でバタバタしてたみたいです。
気持ち悪いのと、早く走り去りたい気持ちもあるし、社用車なんで自分の車じゃないから平気と思って、そのまま走り去って行くときに、右後輪で踏んだ状況です。本人いわく、ポコンて音がしたと言ってました。
以上が、上司に社用車の事故報告するから、詳しく教えよ!と笑いながら事情聴取した結果です。もう5年以上前の事でした。
0113名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:34:30.71ID:Q+rjH2Yw0
>>112
3人も居たんですねw
レクサスは格好いいですね。見たかったな。
確かにギャル系は意外ですね。いかいもおおちゃくって感じがするけど、違うですね。

でも会社の子は凄いですね。
「大変!今日ネコ踏んじゃった(笑)」って普通はそんな事は言えないよ
洗車だって黙っておけば解らないし。むしろ精神的にショックで落ち込むと思いますがね。
止まって足元の位置に来ると言うことは、そんなにスピードは出て無かったですね。
しかし足元でモガキ苦しんでる猫をそのまま後輪で轢いてく精神がドSすぎますねw
普通ならそんな光景を間近でみたら絶対にトラウマになりますね。
そんな女性と出会えること自体が羨ましいですよ。

回答有り難う御座いました^^
0114名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:59:24.60ID:WcGZ8Iiy0
こちらこそ、昔話に、付き合って頂きありがとうございます。

事務の子は今考えると、このフェチに脈アリだったんでしょうねw
しばらくして辞めましたがw

その当時僕は、色んな運転免許をもっていたので、よく新入社員の社用車運転講師をやってましたので、女の子の運転の時はこっそり足を踏まれたり役得がありましたねw
今回の一件も役得でした。


コロナの影響で外出する女の子が減って、新作がなかなか撮れませんが、頑張ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況