トップページフェチ
1002コメント295KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート181★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:32:25.24ID:xSQQMirr0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート178★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523350995/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート179★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525498270/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート180★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526950021/
0448名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:53:26.01ID:4yWSkoD60
>>447
男のアゴヒゲよりチクチクするのはダメ
ジョリジョリを超えてる      
0454名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:59:28.61ID:5p/0GVfH0
終電まで頑張った!収穫たくさん!さぁ帰るぞ!
0465名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:08:07.09ID:a+F2mOgH0
あんな袖の短い服でバンザイしたら見えるに決まってるやん
しかも満員の車内で
目の前で突然ご開帳されてドクドク出してしまったパンツのクリーニング代を請求されても文句言えない案件やで
0466名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:27:46.14ID:kz6JtboM0
いやいや精液付きパンツを持ち込まれたクリーニング屋が被害届出す案件だな
0467名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:44:07.91ID:cgQDEuqE0
>>466
昔、スーツのファスナーから出してオナってたら勢いあまってスーツのパンツにこぼしちゃって
家じゃ洗えないからクリーニング屋に持ち込んだら 受付のアラサーお姉さんに「ここってシミ取りしておきますか?」て指差し確認されたのはいい思い出。
0470名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:24:16.09ID:cF/dJmQn0
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/99658b95074e97d7c4f8cbc36e15e0e3/5BCB2567/t51.2885-15/e35/35340589_301573360382743_79325374487461888_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c33c3f9ee4bfe267d0ef726c2fb4cbf0/5BCCD160/t51.2885-15/e35/35948763_2092347674386253_9057354139066957824_n.jpg
0477名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:17:24.11ID:hPmSeiEN0
渋谷の若い子みんな腋丸出しだな!
0480名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:20:42.54ID:tJvh9x7y0
今日、おねえさん撮ってたら ワキフェチですか?聞かれて即 違います。
しばらく撮って やっぱりワキフェチだ。言われて また違います。
0483名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:29:07.54ID:kamAPK3q0
>>479
某球場行って目の前で踊ってるチアの汗腋に釘付け
試合終わって一緒に写真撮ってもらったらほんのり汗の匂いしてよかった
0487名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:03:41.51ID:fym7UaSY0
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eDf1/wm/eDf1KGA1GBfBioLcKl1_XKDMumG5xvN8o7vwlV1ZyEw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4rSa/wm/4rSaIdE4XfZFNIuMRUJjkLnxJQX3fN_MkUTfiSD0eGQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hCAO/hm/hCAOe-9WSsK7eyeYYjsDf1dQpNgiM2jzUrej0wdj6Gg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5qNg/wm/5qNg7GCpdDX_i08juir8_nM6zNP_9h2Pg6Rl7qk-nvI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/x1L7/wm/x1L7q3p6Y_fqT1iy92TH9yX0kFtBAJFR8wAOz2XYv5M.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ew7F/wm/ew7FwI1KOhc8CIWjUQg0yLcXN8YBQvbVibEg0BycoBQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/u7J1/wm/u7J1_JN7SUtidOilBwlVElOg0ngUp-qcb4Y3c-w9RT4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hSce/hm/hScess44GzCno52euaOyUQDagGaQcsMqkhKbaESmOl8.jpg
0489名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:28:37.24ID:NVuwO/P/0
>>487
誰ですか
0490名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:39:38.05ID:s7ho3rFi0
今日は池袋に行って来ました。
ノースリ女子たくさんいて、まるでAV現場にいるようでした。
すれ違いざまに臭覚を研ぎ澄まして少しでも腋の匂いを堪能しようと、また視覚も腋に集中しました。
昼から夕方まで放浪して、バテて来たら地下街や駅中で動いてました。
あまりに腋に集中し過ぎて、他の人にぶつかりそうになり、あやうくぶつかり男になるところでした。
当然ながら殆ど腋上げまでは見れませんが、見れた子はジョリ率高かったです。油断してますね。
これは全て妄想です。
0494名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:21:09.31ID:ZQeUH6gZ0
中国製のドラえもんだそうだが、昭和のおばあちゃんが小学生の孫の為に作ってくれたような「ぬくもり」を感じるなぁ・・・

「こんなのドラえもんじゃないや!ばあちゃんのバカ!」

と罰当たりを言った孫が、四十路を超えて実家の整理をしてたら色褪せた「おばあちゃんの手作りドラえもん」を発見して、ほっこりとしながらも「ばあちゃん、あの時はごめん」と目を潤ませる光景を連想した。

http://imgur.com/27mCgiH.png
0495名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:51:32.29ID:njkBC3aL0
>>489
ググれ Googleさんはこう言ってる
2018年三愛水着楽園イメージガールでモデルの黒木麗奈
0504名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:30:03.32ID:bzFUR3tD0
>>503
横に立ってみたい
0508名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:11:24.13ID:l4v6Hhgm0
おいお前ら
ケンタッキーでとなりに座ったかなり可愛いJCのワキをチラ見したら思いっきりジョリってたぞ
太ももにも毛が生えてたし、最高の季節だな
0518名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:48:26.54ID:ZyStfID10
JC1美少女のワキ撮りまくりでした。 勝利をありがとうございました。 2018年7月。

その後、炎天下に倒れてる人がいて救急隊もいましたが、何人かが日傘でブロックしてました。
その日傘でブロックしている女性のワキが丸見えで不謹慎ながらガン見をしてました。
もうしわけありませんでした。
0522名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:06:47.65ID:l4v6Hhgm0
>>510
撮ってない
左にそのロリかわJC、右にはタンクトップJDのおっぱいとワキを楽しんだ
0525名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:57:26.58ID:rtu8MSBw0
クノイチ
今年1番の番組じゃない?
0527名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:17:09.79ID:52j+RX0s0
クノイチは腋見せは多いがアップが少ないのと照明のせいでイマイチ
0528名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:32:19.38ID:XZwOKFNt0
 http://tvcap.info/2018/7/1/djkl180701-2129440579.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/1/djkl180701-2129500749.jpg
0529名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:32:22.34ID:rtu8MSBw0
行列チラ見したら再現Vの指原役の女優がジョリってた
ちょっとしくった
0533名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:55:01.55ID:mKPPM4Nu0
つり革ワキってほんと素晴らしいな
俺は目を逸らさず凝視して、相手に気付かれても構わない

むしろ気付かれて気持ち悪い顔で俺を見て腕を下ろすのがまたいい
だってそれってワキを見られたくない、恥ずかしいって自覚してるって事だからな
0534名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:04:16.46ID:BpfVAbXV0
>>527
加えて筋肉質の体のワキ見てもイマイチそそられない
みちょぱ朝比奈あたりをガッツリ見たかったけどね
0535名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:04:24.23ID:ZyStfID10
クノイチなど腋の下が写る所は意図的にアップで写さないとか、腋が写りそうな時は
急いで切り替えるとかよくあるな。腋の下禁止条例でも出てるのか。
0538名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:54:00.79ID:KDndYGT20
クノイチたしかに照明はイマイチ
晴れた日の屋外でやってほしいな

しかし腋フェチで筋肉フェチの俺には至福

なのに嫁がかってにチャンネルかえやがった
0539名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:58:29.07ID:KwcZpRRh0
今日も俺の体面が吊り革神席でした。
そして俺の前はことごとく野郎やブス、年配。
限りある時間の中で必死に生きてる人を何だと思ってんだ!
0540名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:19:37.15ID:5w2nbTYq0
>>539
努力が足りねえわ
まず、つり革腋晒してる奴の隣を陣取って、目の前の席が空くのを待て。空くと即つり革腋女が座ろうとしてくるからそれをブロックして強引に座りに行け。
あとは特等席を満喫しろ。

まぁつり革腋女の目の前の席だけ都合よく空く事が少ないから博打だが、やる価値はある
0547名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:17:43.31ID:zhHMM8ol0
昨日のサンジャポ 不倫議員の奥さんノースリで出てきて超期待したが全くなしか
非常に残念だ こんな機会もうないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況