トップページフェチ
1002コメント351KB
使用済みおりものシート Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:15:31.31ID:IfkZwNot0
>>480
得意の言葉尻捕れないのか?
オウム返しが精一杯か?

低脳やなwww
0483名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:01:59.45ID:MiwalNka0
K谷美玲ちゃんが性格キツくて悪くなった系の超美人J○のシート特定&ゲット成功!
これから派手に脳内で結ばれるぜ!!
0486名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 04:52:30.10ID:5973p5tG0
メドベージェワのマネージャーになって体中のすべての体液の排泄物を何から何まで裏で処理してあげたい
体液を体中に塗りたくって一体化して一緒になりたい
ロシア女は30超えると突然デブスになるから30近くになったらロケットより速く敗走したい
0488名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:58:22.52ID:9LR2J1sM0
>>484
誠意が足りん。
0491名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:52:50.56ID:5973p5tG0
オイ妄想バカ
テメーあんま調子コイてるとまたイジメ倒すぞコラ
0493名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:31:03.86ID:5973p5tG0
【妄想バカ=通報厨=自演バカ=自己申告レス厨のテーマソング】

お前のシートでシゴき倒してやろうかあ!!

霧の立ち込む森の奥深く
シートを漁る謎の老人
誰も知らぬ秘密のトイレ
待ったまま蝋人形の如くドアホー
動画でシゴけ シートはもうないさ
今夜もひとり妄想でシゴく
手足も口も動かぬままに

夜 残酷な時 一人で大笑い
妄想に悶え ネットを煽り
元に戻せと 今日も叫ぶ
(You shall never recover mental-health aho!)
0494名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:51:54.23ID:S9trj5Ir0
>>492
お前、通報厨って命名されとるんかW
いい名前つけて貰って幸せ者だなW
0495名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:49:36.49ID:X5oNtZfA0
安価してないのに基地外だと自覚があるから反応する基地外
0496名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:09:29.06ID:k/VxdLIz0
>>495
安価バカ いつもそれで挙げ足取りw
0498名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:44:30.98ID:+Auu2oHC0
反応返しはあなたよぉ
マウント大好き引きこもりの性
ミジメミジメ
0500名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:53:35.16ID:qFlY8I4w0
ブーメラン喰らう通報厨(爆笑)
0502名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:03:39.34ID:FWGicv8K0
↑同じ台詞しか言えないガイジ
0503名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 02:05:50.88ID:IqfdFexO0
粘着通報厨乙

先に言っとくけど別に悔しくないからねw
バカ弄くるの面白いだけだからww
0504名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:06:27.38ID:26UR/65F0
おまえらが仲が良いのはよくわかったから、おりしー以外の話すんな
0505名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:43:26.94ID:tz5V6fmf0
>>504
通報粘着ゴキブリ目障り
あんた駆除してくれ
0507名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:35:14.82ID:tz5V6fmf0

自己申告ブーメラン刺さりました ウヒャハハ
0509名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:27:33.95ID:FWGicv8K0
↑はい、再び巨大ブーメランぶっ刺さりました

あー楽しい
0511名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:48:38.62ID:mI2raAKq0
ググるまで意味わからんかった
爺しかわからんギャグ披露しない
0512名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:37:24.86ID:kCmUYqPm0
カチカチウンコの入手はあれとして、いくらカチウンでも菊門に再度入る?
0513名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:52:47.05ID:LBETSMdj0
Mプレイで女王にケツにブチ込まれてるヤツ以外ムリだろ
ってかみちょぱがウンコ一日5回以上必ず出て、出過ぎて困るとか有吉の番組でヌかしてたがそのブツはどうにかならんのか?
まあどうにもならんのだが非常に貴重な資源をムダにしとるな
0515名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:00:24.10ID:FpG1O0Q80
粘着性通報厨やっと消えたね。
0517名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:40:52.28ID:5rY45Zbg0
>>351
俺もホテルの清掃副業でやってるけど客室の方に回された
でも若い客多いホテルで部屋のゴミ箱によくお宝が眠ってるし、
ガサツな女だと洗濯物無造作に丸めてあったりするから使用済み下着も確認できる
タイミング合えば客の顔も確認できるから変態にはホテルの仕事おすすめだな
0518名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:19:55.89ID:Ya6i7mwg0
そだね。
旅館で朝布団上げる時とかガサツにパンティ放置して朝食会場に行っちゃう人いるよね。
特に団体客看護師さんとか婦警さんの部屋に当たるとエグいわ。
オリシと古パンティ屑籠から異臭放ってる
昨夜何やってたんだろ?
様々な想像膨らむ。
0519名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:49:34.21ID:QcOCLvf20
マジメなのに下半身を意識せざるを得ない職場のメス共はシミがスゴいな
顔、頭ではセクハラを意識してお堅い身のこなしをしやがって下半身ではチンコをブスブスブッ刺される妄想してるんだからあいつらもタマらんだろうなw
0520名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 04:25:23.76ID:/31j5i3T0
こないだ見つけたナプ、赤く染まった部分に緑のカビが…
隔日清掃のトイレだから長くて2日放置としても、夏場でも見たことない惨状だった
0521名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:05:50.08ID:NNZ/hOt30
しかし婦警のパンティとか入手できたらたまらんな
絶対手に入らないブツでシゴく時はもはや焦ってチンコ出すよな
一瞬でイクわ
0522名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:55:58.66ID:NNZ/hOt30
一番パラダイスなのは間違いなく産婦人科医だな
マンコの健康状態を完全に把握した上でドロッドロ汁をそのまま大量にいただいても何の不自然さもないどころかありがたがられるんだからな
家に帰って生汁だから冷凍庫にタッパーで凍らせておいて、シゴきたい時にシートにちょっとずつ吸い込ませて嗅ぎ倒せばいつまでも楽しめるし
好みの女の原液がそれこそ数千、数万の勢いで感謝されながら入手可能
こんなスゲー職業ねえな
0523名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:49:37.92ID:QyHdLrP30
俺たちがマンコを嗅ぐために注ぐ血を吐くほど信じられないほどの努力と知恵をな〜んにもしないでゴッソリ手に入れるんだからな
毎日がキャバ嬢の夏祭りの男女共用トイレだな
0524名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:53:59.78ID:KeFWYwB10
ワイはガソリンスタンド
女トイレにコンビニBOX設置、ナプキンタンポン、オリシー、ショーツ、など販売してるけど土日祝は良く売れる。
商品補充と清掃ん時、売れたパンツとほぼ同数がサリタリー箱に廃棄されてるわ。
しかし経血まみれ尿まみれ時折糞まみれで自分的にはフェチの限界突破してる。
0525名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:59:27.12ID:wkw/7c5S0
>>522
キモすぎ
0526名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:14:17.09ID:l/Y8E2UF0
つまり、これだよな

ttps://twitter.com/avshimiken/status/425938837575979008
AV男優しみけん
認証済みアカウント @avshimiken

☆僕のオナニーstyle☆
初めて晒します。
目にはグラストロン。ポットン便所の下にいるビデオで上を向く。3Dだからリアル。
鼻には使用済みナプキンをマスクの裏に貼り匂いを嗅ぐ。
口にはお気に入りの女優さんの使用済みセペをくわえます。
0527名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 02:46:39.04ID:f2U0ZZcv0
俺は東京生まれクサシート育ちクサそうなシートは大体嗅いだし
漁りそうな奴と大体同じ裏のトイレ漁ってきたこの街
渋谷六本木そう思春期も早々にこのトイレにゾッコンに
カバンなら置きっ放してきた高校にマジ店に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今は産婦人科医になった
そこら中で汁取りつくすDON DADA
クスコ掴んだらマジでNo1東京代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かりJahに無敵のマンコ預かり
患者たち患者たち患者たちに今日も感謝してシゴく荒れたクサシート
0530名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:30:36.77ID:rDowHl7r0
使用済みじゃないけどすまん
今マツキヨのレジに並んでたんだけど、俺の前のOLさんのカゴにソフィが入ってた
なんかもうそれだけでちんこがじわじわ熱を帯びてきてしまった
0533名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:28:03.44ID:jST3ul+m0
>>530
薬局で超熟睡ガードとコーラック3箱を買ってた
OLさんっぽい人いたよ
かなり興奮した
0535名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:19:28.64ID:3DzHMK700
ど真ん中クッソ黒ギャルのオシッコタップタプオリモノナプ収穫大成功!!
前から好きだったからチンコに刺激が強すぎた、腰が勝手に動き出す始末w
精子も出過ぎたww
0539名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:06:46.66ID:RgStwKDV0
537
何だテメーこの野郎
ブチのめすぞコラ
05406422018/11/07(水) 00:20:28.07ID:s4mZCQmP0
まあまあ2人とも。
オリシー好きに悪いやつはいない、って言うじゃないか。
0542名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:54:58.07ID:dKIy3bDN0
>>532
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0543名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:22:41.45ID:RgStwKDV0
539
テメーの自己紹介してんじゃねーぞカタワのゴミが
0545名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:01:51.43ID:RgStwKDV0
何だよこのチキン雑魚
黙ってROMってろクズ
0546名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:41:08.00ID:EEwAEuZw0
昨日、コンビニで
20代後半の女性がトイレから出てきて
俺が入った。
箱には何もなし。

外でタバコ吸ってた
そのあとモジモジしていて
吸い終えたら、急いでトイレに
結構長かった

そのあとにトイレに入ったら
便臭とおりものシートに茶色のうんち
多分オナラして漏れたのだとおもう
0547名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:07:04.04ID:DLoO1AVy0
>>542
こら貧乏人
栗臭い部屋から書き込んでるんか?
働けよ穀潰しwww
0549名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:38:36.49ID:L3eA9h2o0
>>526
しみけんってトイレ盗撮でオナニーしてるってどっかでみたけど本当だったんだな
0550名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:38:20.10ID:+AAXe8GU0
>>549
毎日仕事で3人とヤッて、かつ家でコレぐらいじゃないと男優は務まんないんだろうね
0553釣りキチ2018/11/07(水) 22:53:05.61ID:DLoO1AVy0
>>548
すぐ喰らいついてくれるから大好き
0556釣りキチ2018/11/08(木) 04:26:43.46ID:y8EyVKZV0
>>554
ヒットしてから暴れる手応えも良い
0558名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:00:57.02ID:pDW36nRt0
漏れ尿が多い使用済が手に入ったものの、
3日過ぎたらアンモニア臭が凄い。
廃棄して別のゲットするかな。

清掃業務楽しいww
0560名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:04:37.93ID:pRsB8QIo0
今日は女子風呂のゴミ箱からシート付きパンツ拾ったわ
そこまで汚れてるわけじゃないし、パンツもPJの新しめのやつなのになんで捨ててったんだろ
まだ柔軟剤の匂いもするし、程良い感じにクロッチも臭うしで、今日の給料以上の報酬だった
0562名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:02:57.28ID:6NRejiHY0
たまにいる病的潔癖症じゃねーの?
テメーのオリモノ付着すらキモいって言うんじゃね
PJ新しめでも投げ捨てるってのは結構いいトコのお嬢様なんじゃねーの?
俺は夏川結衣系のオババンのオシッコタップタプオリモノガッツリナプ2枚で立て続けにシゴき倒してやったぜ
0563名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:00:48.01ID:qWRPF6Em0
捨てられてるパンツはそのものがイレギュラーだから思いもよらぬ理由で捨てられることもあるだろう
まぁ理由の大半は汚したからだろうけど
何で捨てられたのか分からないパンツというのは俺も何度か拾ったことがある
0566名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:01:30.60ID:wY9BFYBK0
パンティだと思ってチェックしてチンコ放り出し口があった時はさすがに落胆するわなw
0567名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:27:17.57ID:XrE3ZDmT0
>>559
不気味な障害者掛かってました…キモチ悪
0569名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:49:00.78ID:NoD3KqLP0
変な奇形魚釣れたorz
0571名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:06:16.19ID:nujWYfjs0
>>570
奇形魚の自覚あり
0573名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:12:25.56ID:rHSmbIWP0
通報キチガイ入れ喰い

飽きたから帰る
0578名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:25:59.94ID:goiPkddZ0

お前どっかの教師か??
何かそんな気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況