使用済みおりものシート Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一日一発と決めてるのにいい女のオシッコ〜オリモノまで4人分一日で収穫
どないせいっちゅうんじゃい! くぅ・・会社のA子はどうやら連休中にきたようでオリシーゲットできなかったわ
・・・もしかして来なかったのか?考えたくねぇ・・・ 新しく入ってきた女の子がすごく美人で良い子だ。
この子の肛門臭染みついたオリシーを早くゲットしたい。 キュートな小尻のか○えちゃん、手提げ持参でトイレに入ったということはもしや…⁈ >>880
確かにマダムのも興味ありますね。きついガードルをはいているためマン拓も。 >>901
控え目で大変よろしいですね
そして素晴らしいお土産です
うちの会社のA子は真っ赤に染め上げてくれるので
それはそれで良いのですが、ほぼ無臭なのでちょっと物足りないです
今月は味わえませんでしたが・・・ いつもゲットさせてくれる娘でも全てアッサリだと本当に萎える
他のレベルが低い娘のグチュグチュシートの方が結局激シコの対象となり、シコった後アッサリ娘を漁りゲットするまでに使った大いなる体力が本当に虚しくなる
しかしそれでもアッサリ娘のグチュシートを求めて旅に出るのだが、アッサリ娘はやはりアッサリからいつまでたっても抜け切れない、、 >>904
それわかる
グッチョリのゲキ臭の方が好き 生理直後も強烈の一言。
女子への妄想は全部こわれてしまう匂い。 後ろ姿美人の使用済をゲット。
包んであるトイレットペーパーまでジットリ。
手が湿ったので匂ってみると「魚の内臓臭」
これはやばいと即捨て&手洗いを実施!
1時間くらい手から激臭が取れず。
魚の内臓臭の股間ってある意味凶器だわ。 堪能したブツは堪能した証をたっぷり染み込ませて戻すのがマナー 俺は尿を染み込ませて戻してる
ズッシリシートにご注意 >>913
オリシーハンターは3万人はいるとおもうからそれなりの確率で的中すると思うぞ。 だったらいつまでもダラダラ気にしてろやw
上級者は匂いで若いメスかババアかも嗅ぎ分けるんやぞ
オッサンの尿なんか妙な匂い過ぎて一瞬でポイ捨てよ
楽しんで下級者向けに実らない遊びやってろやゴミw 918
お前は分かんねーんだな
じゃ勝手にトイレで震えてろ
ってかうるせーから引退しろや てっきりこのスレの住人はみんな判別できる猛者だと思っていたのだが
雑魚が紛れ込んでいたようだな ションベンは尿漏れパッドスレでやってくれ
いい加減スレチ ガチムチくまごろー
@ef_niisan
鬼ィ!さん か くまごろーって名前で募集してます
性別年齢問いません、何でもしますのでどうかみていただけませんか 若い健康な娘のマンコの排液は嗅いだ瞬間チンコがギンッと反応するから分かるな
生理用ナプですらオシッコが混じったりしたりしてとんでもねークソエロ臭を放つモノがあるわ オリシーもいいけど女の放尿音もいいな!
顔見知りの事務の女の子がトイレに入ったのでドア越しに耳すませてたら、
シュイィィ…ビシャビシャと漏れ聞こえてきてヤバい。軽く勃起したw
彼女オリシー不使用派らしいのでお土産は期待できないが さっきトイレから出てきた女とすれ違ったが、腰押さえてた。
お土産は赤ナプかな いい女が店番してる店のトイレの汚物箱がいっつも見事なくらいキレイに空っぽだと逆にこのメスどんだけ嗅ぎ倒されたんだよwとニヤけてしまう 久々に沼地シートゲット
オシッコ、オリモノに少量の血全てが塗りたくられてとんでもねえエロ臭を放ち倒してるぜ 沼地シートなんてポエミーなネーミング、素晴らしいんだぜ (チョロチョロチョロチョロチョロチョロ…)音姫
(ジョジョッ!シャーッ!ジャーッ!)背景に聞こえる音 社内心理カウンセラーのめ○み先生(アラフォー)のオリシーゲット
お尻フリフリしながらポーチ片手にトイレに行くのを見かけたので狙ってたんだが、匂いも色も控えめで期待ハズレ >>936なんだけど
めっちゃ堪能できました
沢山汚してかなりきつめの尿臭だった
顔は幼くて可愛いのに臭いはすごいってギャップにやられる本当いいおかずでした オリシーじゃないけど彼女(生理2日目)の万個の匂いを直に堪能してきたわ 942
スレ初心者か?
それここの住人誰も何の興味もない
スレチ 会社のA子の予定まで10日位。B子がきてるのでそれとA子コレクシャンで心を癒そb、 見ず知らずの娘のオリシーなんてあまり興味はなかったが、このスレに来て
以来少し興味が出て来て今日初めてコンビニの箱覗いたら包み紙だけあって
オリシー本体がなくて、同業者がいたと言うことに感動した いやそれ用意したの装着しただけだから 1枚目だから
必ず取り替えるもんでもない >>947
俺も男だけど着けてるよ。
お前らへのプレゼントにね。 >>948
あ、オレも痔がひどいとき着けたことあるー
うす黄色い膿がにじみ出てた 今日はと○こ、あ○こ、み○みの使用済ナプのみでオリシーなし。どうも彼女らオリシー使わんようだ
そもそもオリシー使ってる女の割合ってどのくらいなんだろ? 痔でナプなんて当たり前だから
そんなもん拾ったら一瞬でポイ捨てよ
とにかく自分の嗅覚で判別する自信がどんどん深まってこないヤツはこの趣味辞めろ
仕事と一緒 なんか脳内で
プロフェッショナル仕事の流儀のテーマ曲
が流れた あ◯ちゃんバリバリ剥がす音聞こえるからいつも分かりやすくてありがたい
ロリ顔巨乳でいつもいい匂いするのにマンコは毎回沢山汚すしめちゃくちゃ臭いし本当いい女で最高だね
今日朝イチのは間に合わなくておしっこチビっちゃったのかな?かなりベチャベチャに濡れちゃってたね
さっき外したのは尿臭もオリモノ臭も肛門臭も全部完璧だったよ
多分排卵日周辺で多い時期なのかなオリモノどっさりだったね
いつもお世話になってるしお金渡したいぐらいだよ 今日は40代のN川結衣系オバハンと20代の茶髪ケバネーちゃん有り難う
両方ともオシッコドッバドバで臭すぎてコッチの頭がおかしくなりそうだったから大量に出しちまったじゃねーか
だらしねえメス共だ 良識があるので手をちょっと触れることすらもの凄く気を付けている顔をして立派に社会で生き抜いている大人を気取りつつ
手どころか股間から出てきた見られたり触れられたりしたら死ぬより恥ずかしい臭い汚い汚物の排泄物に顔を埋めて舐め尽くして嗅ぎ倒す、実はすでにその女の股間に顔を埋めて舐め倒している
そんなシチュエーションがチンコが爆発する 最近ハマってるのがオリシーオーナーと電話しながらオリシーを嗅いでシコる。
1回やってみて。 ドッバドバとかベチャベチャとか擬音が下品だと超萎える
実際に汚れも匂いも控えめながら恥ずかしい匂いをさせてるものがいい
正直ベトベトなのとかドロドロなのは病気を疑ってダメ ゲットしたタイミングでコンディションは変わるからな
脱ぎたてはでろーんって感じでちょっと時間が経つとしっとり
更に経つとパリッとする 史上最高の臭さのオリシーをゲットした。(オーナー特定済み、かなり可愛い)
しかし尿臭がキツすぎるので即効廃棄処分とした。
http://imepic.jp/20190202/247220 >>959
俺はオリシーをティンコに巻き付けてオナニーしながらそのオリシーの元持ち主とチャットしてる >>964
特定済みでかなり可愛いなら食べろよ
それがマナーってもんだろ Tバックのオリシーはレアだよな
なかなか入らない
しかしすごいな 尿臭と愛液臭 肛門臭までミックスされている
ディーラーの受付嬢、キミのことです >>966
かなりの染みだったから特定防止の為、ボカシた。本人がこのスレを見る可能性もあるしな。 実は写真には納めていないがドッロドロで全面がド黄色のものがあった。
花に近づけた瞬間、ツーンよりもドンッという感覚が全身に響いた。これも即刻処分した。
俺にはうっすらと割れ目模様のメス臭がするライトオリシーが丁度良い。 んなもんバレるわけねーからピントくらい合わせてくれ >>964
その色は病気疑わねーか?
俺もちょうど今日それ系ゲットしたけど病気疑う
何か粘液の系統が違って黄色の原液に近すぎる色だと最終的にやっぱ警戒が先に立ってゴミ箱逝きだわ ID:wQJIYXYn0をNGにして快適♡ おりシーって拾ってきたら、ドライヤーで乾かさないと、次の日腐るよな?みんなどうしてるの? >>964
勿体無いな。ドライヤーで乾かして固定化すれば匂いもなくなる >>969
例えばその女が写真見て私のだってわかる方が怖いわww >>976
霧吹き→適度にレンチン→復活
時間間違えると燃える 関係ないがテレビで超可愛いJCが出てて嗅げなくても可愛いすぎるから乳首ポッチくらいは見たいわー、見れるワケねーけど、とか思ってたらマジでバッチリ乳首ポッチしてしまったので思わず抜いた >>975
俺は知り合いの娘のオリシーしか興味ないので、丹念に味わった後は乾かしてコレクションしてる 980
相当可愛いんだろうなあ
あえて言えば誰似かを教えてくれ >>981
芸能人とか全く興味がないので表現できん、すまんな
そんな事より、一番おきにの娘の周期が正月休みと連休にもののみごとに重なって2ヶ月ゲット出来てなくてつらい 態度が悪いがヤケに馴れ馴れしいネチっこいババアがいるんだがなぜか色艶があって嗅げるんなら嗅ぐぞと思っていた
今日大人用紙オムツにマン択付けながらオシッコをブチマケたブツがあってそんなの使うのそのババアしかいないトコなので後でとうとう回収だw
妙に鋭そうなのでババアがいる時に回収したら間違いなくバレるから待機
とうとうあの憎たらしい妙にセクシーババアの大量ブチマケブツでシゴき倒せるぜ 今年最初の臭いシートを
一人居残って漁っているその時に警報が響き出す
ヤバいとかそんなモンじゃない
ただ動画撮られてる
警備員から告げられた >>984
警備員がカメラみて各個人に注意したりしねーよ。 n島美嘉の雪のハナの替え歌だよ
今再ブレークしまくっとるからまさかリアル出来事として反応する人間がいるとは思わんかったわ 有名どころの女優を使ってバンバンCM流してほしい。
「そうだ、オリシーしよう!」
「1日3回オリシーチェーンジ!」
「昼休みはオリシー代えよう!」等 街中でポケットティッシュよりもポケットオリシーを配ろうじゃないか。
女子トイレにはストックオリシー。
世の中のフリーオリシーを推奨したい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。