ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ、こっちってことで?
前スレ 986、競泳っぽいスク水もあるし、良かったらまた来てねー
>>988
肩まで見られたら… スク水来て自分でやる時どうしてる?
デンマ押し付け?ローターを挟み込む?大きめの着るか前空きタイプ着て隙間からブツ出して手でする? >>11
こんな本格的なのは今年最後かもな
だがやる場所がなあ だいたい危険なのは飛来物だから、人知れず死んでることもあるので
台クラごっこはあこがれるけどただの大雨の日に限った方が安全ではある >>15
そうだけど普段の大雨では横殴りな雨じゃないのでそれがちょっと不満・・・
強風と横殴りな雨の中スクール水着を着て校内(校舎内じゃなく)を物陰から物陰へササッと、そう言うの 台クラごっこやった事あるけど、最初の10分は超楽しいけどだんだん体冷えてきて寒ッとマッハ萎えした >17
どんな場所で?
俺も、雨ならランニングしている人がいない河川敷のサイクリングロードでトライアスロンごっこしたときに、自転車降りてしばらく雨に打たれたことがある。
たしかに、動いてないと寒くなるね。 >>18
10年ぐらい前の夜中入り放題(※流石に校舎内は駄目だと思ったのでトライしてない)にセキュリティがばがばなちょい田舎の校舎
そういや夏だとプールも簡単に入れて泳げたなw
夏の温かい時期の台風でもズブ濡れるのと強風でどんどん体冷えるし脳が冷静になると「いやマジ危ないな」となった イかなくても強制賢者モードにしてくれる台クラごっこ、すげえ!
って流れか プールの水って実際は20度くらいあって、いわゆる「ぬるま湯」だからね
雨は「水」
一緒にしてると死ぬぞw 久々に台風クラブのDVD見て、工藤夕貴ちゃんの旧スク姿で イッちゃいました そう言えば入って気持ちイイだけどヒャーッではなかったような気が
(なんせプールは高校以来行ってない(笑)、川なら何度か)
でも短時間でやめればいいよね?、と言っても時期的にもうしないけど さて、近くに川がある奴、冒険はやめとこうな、
SKK(スクール水着を着よう協会)からのお願いキャピ >>24
大空に燃える太陽のように
若さを試そう力の限り
速く高くたくましくSKK・SKK
勝利はいつもSKK あんた等なぁ・・・まあいいか
くれぐれもスク水姿の溺死体で見つかるなよ? 着た状態を目撃されなくても、水着の日焼け跡が残るやつはアウトだけどな
人によっては数年残るぞ
裸になって彼女や嫁とエッチするたびにどう思われてるだろうなw 夜のレスリングなら前からやってるだろ!
って返してくれる相手なら絶対に手放すべきではないな 俺ガッツリスク水着焼けしてる
去年は旧タイプだったが今年はARN-75Wで焼いたから、背中がクロスで言い訳できんレベル
が嫁も知ってるし車で出かけて日帰り温泉とかも普通に行ってる
まあ?ってなる人要るがほとんど気にしてないのと照明が暖色系が多いから分かりにくい
来年は競泳でOバックタイプで焼くつもり 開き直れるのはうらやましいな
入れ墨じゃないから恥ずかしくないもん!ってやつか
もともと人見知りと恥ずかしがりで
体育の授業や修学旅行の大浴場で苦労した身としては
そもそも肌が人目につくような環境がないので
身内ですらそんな心配なかったわ 着てドライブでも、家の庭でも、外出れば自然と焼けるだろ >>34
じゃないけど俺もスク水でがっつり焼けてるわ
ぼっちレンタルボートした後に海出ちゃえば
絶対人と合わないので一日中だらだらとヌルい浅瀬ダイビングしたり釣りしてたら焼けた えー?、正面は紺のタンクトップに見えるからいいんじゃね?
背中はシートで見えないから 昨日1週間分纏めて洗濯したんだけど、
スク水が8着ぶら下がってるのはこれはこれでイケる
つい抜いちゃった
数が合わん?、1回粗相したもんでな >>41
自分は時々30着くらい洗うが
干すのもだが、風呂に浮かべてスク水風呂もいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています