トップページフェチ
1002コメント274KB
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 16:22:03.92ID:HtE9zuCQ0
ブルマ・スクール水着を着用して語るスレです。
女装枠ではなく老若男女問わず着用写真うpもおkです。

アプロダ
Uploader  http://josup.xrea.jp/
イメピク   http://imepic.jp/  送信先:up@imepic.jp

前スレ
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 5着目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383739756/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 6着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1404368546/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 7着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423708555/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444497052/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461408376/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 10着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482852998/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 11着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525430020/
0035名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:01:21.65ID:uxQ2TSdn0
開き直れるのはうらやましいな
入れ墨じゃないから恥ずかしくないもん!ってやつか

もともと人見知りと恥ずかしがりで
体育の授業や修学旅行の大浴場で苦労した身としては
そもそも肌が人目につくような環境がないので
身内ですらそんな心配なかったわ
0037名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:39:23.25ID:uxQ2TSdn0
着てドライブでも、家の庭でも、外出れば自然と焼けるだろ
0039名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 05:34:45.07ID:AMIFaFW40
>>34
じゃないけど俺もスク水でがっつり焼けてるわ
ぼっちレンタルボートした後に海出ちゃえば
絶対人と合わないので一日中だらだらとヌルい浅瀬ダイビングしたり釣りしてたら焼けた
0040名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:52:15.55ID:Ptn9YG8I0
えー?、正面は紺のタンクトップに見えるからいいんじゃね?
背中はシートで見えないから
0041名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:46:26.39ID:WkFSjIVj0
昨日1週間分纏めて洗濯したんだけど、
スク水が8着ぶら下がってるのはこれはこれでイケる
つい抜いちゃった
数が合わん?、1回粗相したもんでな
0042名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:38:28.74ID:RDHLxBVP0
>>41
自分は時々30着くらい洗うが
干すのもだが、風呂に浮かべてスク水風呂もいい
0043名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:00:36.89ID:A+VK+Pyk0
>>42
なんかいいなっ
でもそんなに数無いしなぁ
いや人数としては20人くらい居るんだけど、
その子等の予備子を全てそれに回すのもなぁ
(予備はコレクションとして取っときたいので)
オクで段ボール箱買い?
0045名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:44:25.40ID:F3jHd0Sr0
むかしは好きになれなかった、分厚いポリエステルジャージのスクール水着に
はまってる。ちょっとでもサイズが小さいと、伸びがなくてきついだけなんだけど、
ジャストフィットのサイズだと、やさしいつつまれ感が気持ちいい
ナイロン厚手も試したけど、靴下みたいで自分的にはこれじゃない感
0046名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:26:33.44ID:N6Di8G6N0
あれなぁ、高身長(座高が有り過ぎとも言うw)には辛いわ
3Lとか4Lとかにすると確かに縦方向は気が済む、
だけど横方向がだぶだぶで着た気にならん
着たいなぁ
0047名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:54:40.17ID:F3jHd0Sr0
伸びる生地ならM、そうでないのもLで大丈夫
背は伸びなかったけどこれだけは神様に感謝してる
0048名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:18:30.25ID:lTWRLjfn0
そうなんだよ、ノーマルでは誇れるんだけど(185の80k)こっち方面となるとね、お宅等が羨ましい
ジャージ生地の水抜き穴着たいーっ(涙)
なんでこのフェチに目覚めたんだか
ならやめろ?、もう絶対戻れねえ・・・
0049名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:54:22.36ID:n0PI2H/P0
伸びない生地の旧スクなら肩紐部を一旦切って継ぎ布するか
サイズ大きめのをミシンで脇を縫って細くして着てる
179cm 75kg 自分の姿見る趣味はなく着心地主義なだけなんで
見た目継ぎ布や縫い目気にしていないからできる
写真撮ったりしたい層じゃ無理な話だけどさ
0050名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:25:28.71ID:6vq8eVcZ0
嫁とは身長が10cm近く違うんだけど、実のところガースがほぼ同じ
しかも貧乳ときてる そう嫁の水着を着ることもできるし自分の
コレクションを着せることもできる これを奇跡といわずして何といおう
最近は1年に1度着てくれるかどうかなんだけどな
0051名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:29:36.42ID:lTWRLjfn0
>>49
なるほど、そういう手もあるか
でも左右摘むとか継ぎ足す部分普通のミシンでええの?
このスレだっけ?普通のだと生地が引き攣るとかあったような
0052名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:57:50.48ID:IqVpDyz60
加工は原理主義者には耐えられない苦痛だからな

そもそも着心地なら男性用を着た方がいいわけで
異性用を着てるからこその非日常感、しっくりこないもどかしさ、を楽しめないなら
女性用にこだわる必要はねーなって思う
0053名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:22:17.75ID:YNL3bxMA0
>>50
「10センチ近く」って言い方するか?
普通は「10センチも違わない」って言うだろ?w
0055名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:56:40.22ID:RqMeapBZ0
>>53
この言い回しじゃないと次の「ガースがほぼ同じ」に繋がらないから
0057名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:11:33.20ID:74tUqVFM0
10cm違わないのに
10cmも違うって大袈裟に言いたい場合は使うだろ、察してやれよ。
0059名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:26:42.42ID:sGgU0K2b0
10cmも無い、はそんなに差が無い、
10cm近く違う、は明らかに差が有る、
これから推察するに旦那の方が高いとして
ガースが同じなら胴短長足って事なんじゃ?
0060名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 15:34:54.35ID:0IckU9ZA0
「鈴木太郎のブルマー部屋」
スク水にブルマーが好きな人 検索するっぺ
0061名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:15:27.09ID:uNqeoPTW0
たまに手書き風フォントでゼッケン作ってスク水につけてる。
普通に紙に印刷してセロテープで貼るだけ。雰囲気だけだけど捗る
自分は胸の真ん中、ちょっと上よりに小さいゼッケンが好き
0062名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:22:20.49ID:9Z7+Lnp80
縫い付けて専用の一枚みたいにしないのか?
今ならアイロンあてるだけで密着できるシートも売ってた気がするが
0065名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:10:16.85ID:JhEeATiu0
名前変えてみたり苗字だけにしたりひらがなにしてみたり
小学生クラスにしたり中学生クラスにしたりいろいろやるのよ
だから気楽に紙にしてる。もちろん布のほうがいいのはわかる
0067名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 02:08:30.58ID:dzdGC4WB0
アイロンシート、別に専用にせんでも剥がすときは接着と同じく熱すれば綺麗に剥がれるぞ
0068名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:54:30.03ID:UXVIhDFf0
あくまでも妄想だかんな?
厨房の頃クラスの大好きな子のスク水借りてから○○年経つんだけど、
先日縫い糸外して(アイロン式ではなかった)自分のスク水に縫い付けた
何故その子のを着ないって?、Sだしジャージ生地のだから伸びないしで
0072名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:13:27.31ID:BU+dpSPb0
無言でリンクだけ置いていくやつを踏むとでも思ってんのかなこういうの
それとも無言でグロ画像を混ぜる流れにしておけばいいのか?
0073名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:38:40.45ID:CM4JX4or0
朝からスクール水着着てる 部屋にいっぱい並べて次々に着替えていく
先週袋から出して下ろしたばかりの新品 ヒタヒタとくる2ウェイ生地最高
先月買ったレトロの新同品 腰についてる「スクール」のでかいタグ最高
ブルセラで買ったぼろぼろの中古スク水 身体とおす時に思わず「おじゃま
します…」といいたくなる くたくたの生地にお尻の毛玉最高
0074名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:07:26.32ID:4q7Y/gyM0
私の収納方法
横に長く奥行きは少ない3段プラ引き出しに畳まずにそのまま其々少しづつズラして仕舞ってある
トランプを重ねて置いて手でサーッとやったあんな感じに
畳んだ方が収納量は多いだろうけどどれがどれだか分からんしこの置き方なら少しめくれば何か分かるしと思って
それに見た目が良いし
0075名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:17:36.83ID:APwu226w0
ちなみに俺のハンドタオルはこれである
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org553784.jpg
0079名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 09:21:08.62ID:6P2l3f3Q0
共有NGで消えてっから何かと思ったら無言画像のゴミだったw
0081名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:26:55.12ID:PHe4rX820
電圧のサイトでファッショナーブランドのブルマが廃盤になると聞いて衝動買いしてしまった
0082名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:54:58.73ID:Xs0m0KYc0
>>80
本物と違ってよく水分を吸ってくれるぞ

ttp://hamham.sc/imosuku/maji_12.htm
入手難易度は本物の比じゃないがなw
0083名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:29:48.64ID:LcrgASTA0
ポリエステル厚手のスク水でお風呂に入ってみたよ
サイズが小さいと常にスク水を着ていることを意識するけど
ぴったりサイズだとほとんど気にならない 水から上がったときも
あんまり下に引っ張られる感じもないし これなら普通に泳げそう
だけどアクボンとか2ウェイのスク水はさらに着用感少なくて
水から上がったときの感じも軽いね 自分はどっちも好き
0084名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:13:16.69ID:kCmUYqPm0
下に引っ張られる感じ、あれイイわぁ
普段は風呂で満足してるけどプールぐらい広いとこで泳いで上がるとこから上がってみたい
(プールサイドからよっこらしょと上がるんじゃなくてはしごみたいなとこから)
0085名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:25:39.28ID:icoWl/aH0
運動はぜんぜんできないけど、健康のために体操してる
絶対続かないと思ってたけど、スクール水着でやるようにしたら
1年半もほぼ毎日続いてる ランニングの人見ててもそうだけど
ウェアってモチベーション上がるね
0088名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:26:51.02ID:YbAhE2c90
今はもういかに皮膚の露出を無くすかがタイムに直結しちゃうからな
着るのに30分もかかって、トイレも小なら垂れ流しみたいな競泳はスク水とは別もんよ
0089名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 06:28:33.85ID:Hxo4UjXQ0
スク水女子に顔の上に跨がってもらって小垂れ流して欲しいなあ
0092名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:53:19.93ID:jDuRyhP20
安心しろ、この程度ならまだ太ってる範囲に入らねえ
姿勢とかアングルの問題だなーといつも思うわ
0094名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 05:20:06.27ID:AswnvwXh0
もうちょっと下からアオリで撮ってみて
股間が影にならないように
0104名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 20:02:09.55ID:qrhlk36a0
ttp://this.kiji.is/471618433149535329?c=134733695793120758
こういうのをうわぁって思わなくなったらおしまいだな
0105名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:54:18.33ID:oSWsZv0J0
◆第3回・秋葉原の旧型スクール水着黒タイツカフェinミアカフェ東京店◆

旧型スークル水着+ニーハイの最強コンビ!旧型スク水着てニーハイ全員着用のイベントを開催しちゃいます!しかも着用しているニーハイと同じやつあげちゃう!
◆なんと、櫻栞(あかり)・つばき(復活!)の2名がスク水 にて接客!◆
出勤→http://pandaland.cutegirl.jp/mif/c_cms_csv/sch_top.php
皆様から頂く特別チャージなどのかなりの割合をメイドさんにボーナス還元!
働くメイドさん大還元イベントのため、皆様のご来店をお待ちいたしております!
◆先着100名様ご来場特典!!◆
なんと、先着100名様には当日メイドさん達もはいているニーハイソックスと同じニーハイソックスをお会計時に1名1足無料プレゼント!!
ニーハイソックスももらえちゃうお得なイベントです!
◆開催日時:2019年2月26日(火)17:00〜21:30(Lo.21:00)
◆開催場所 
本社ビル1階 ミアカフェ(メイド喫茶) http://www.mia-cafe.com/
◆特別チャージとして90分3000円を頂戴します!VIPカード、SNS割引などは適用されません!
◆黒タイツカフェ 特別メニュー◆
「黒タイツ紅茶」 600円
「黒タイツでお客様の首絞め」 10秒600円
「黒タイツニギニギおにぎり」 1個 600円
「黒タイツ綱引き」 1回 600円
黒タイツ 履き替え
・4Fで買ってきたタイツ類の履き替え 1000円
・お客様持ち込みの新品タイツに履き替え 1500円
◆メニュー メニューは通常のメニューが中心となります。価格も通常通りです!
◆イベント着用衣装◆
衣装提供 ミアコスチューム http://mia.shop-pro.jp/
スクール水着 ◆ライン入りスクール水着(旧スク) 色:紺 サイズ:M/BIG
定価5,700円(税抜)→特価2,130円(税抜) http://mia.shop-pro.jp/?pid=23165691
0106名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 00:22:12.75ID:35qo5qVh0
スク水をパジャマがわりにしてる。
締め付けがゆるい大きなのを買ってきるんだが、使い込むうちに伸びてきて、さらにゆるくなった状態が好きだ。
なんというか、股間は守られてるけど、腰回り、股ぐりの締め付けも無く、開放的な感じがいい。
0108名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 19:16:34.86ID:x+CfxP1W0
>>106
横になると体が伸びるのか通常より大きいサイズが楽だよね
冬も肩まわりさえあったかくしてれば案外寒くないよね
自分はスク水の上にスウェットの上だけ着て寝てる
かえって普通のパジャマだとおなか冷やしちゃう感じ
0112名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:02:00.68ID:Ac7+d7L30
陸上用のレーシングショーツや女子バレーのユニフォームが好きです
今現在メーカー品のレーシングショーツやレーシングレオタードが買える所はありますか?
ミズノの場合は何故かオンラインショップではレーシングショーツとレーシングトップだけ取り扱いがないようです
0114名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 18:15:57.96ID:m1dMFVdi0
>>112
俺たち向けのネットの専門店があったんだけど今休止してるっぽいんだよな
体育用ブルマ系のショップにもたまに入ってるが高いしすぐ売れる

かといって正規にメーカーから注文するとショップ受け取りとかのところもあるしなあ
いいおっさんがスポーツショップ(最近はデパート内とかだし)で受け取りは
相当肝が据わってないと厳しい
0115名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 06:28:06.82ID:l0sA8yzP0
>>114
むき出しで手渡しされるわけではないので
その程度のリスクは甘受せよ。
それが出来ないならこの先この道を歩む資格はないと心得よ。
0118名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:02:55.58ID:2NFSh7Bh0
ブルマの売れ行きは今はエロおっさん向けが半数以上占めてるから堂々と買って平気だぞ
0119名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 08:50:42.82ID:qEXHDq4h0
>>108
そうなんだよね、起きてる時は丁度良いと思ってても床について暫くするとなーんか寝付けない、起きると眠たい
スレチだけどブラもそうなんだよね、起きてる時はキツくないのに寝付いて暫くするとなんか寝苦しくて
0120名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:20:43.52ID:wNCIyVTw0
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 15:06:36.55 ID:FGBxGESo
500円必ずもらえます。
4月12日まで限定。
無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして、応援コード
【 PWKccFTQ 】を入力するだけ。
紹介者も本人も500円ゲットです。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
3分もあれば設定完了。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円もらえますよ。
0123名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:04:39.91ID:hN/4CS0o0
随分とエロい形をしたスクール水着が売られているな。
品切れ中だけど再入荷が楽しみだ。
在庫が110だけあった時は販売者の水着カテゴリでトップだったので変態さんが買い支えてるのかなって
tps://store.shopping.yahoo.co.jp/xover-int/u-cf-girls-300101.html
0124名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:22:45.65ID:gAHhDKsP0
裏地の色と形状からしてIGNIOかねえ・・・
けっこうハイレグだけど、いわゆる競泳ほど厳しい角度ではない感じ
手触りは薄くてテロテロだけど、イメクラ用の安物ほどチャチでもなく
ただ手触りはadidasの同型(旧スクではないけどプリンセスラインあり)には劣る
前と同じくらい後ろがハイレグなので、尻を包み込む感がなくて落ち着かないというか微妙だったな
0125名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:14:01.87ID:j1RJBHQ50
Yahoo!から入荷通知が来たので買ってみたのが届いた。
とりあえず160で注文したけどあれ・・・商品写真と違う。。。
商品写真で見せたハイレグさは全くなく普通の足ぐり。
感触は単独で触った感じだと薄くて硬い・・・と思いつつ着てみると、ちょっと伸縮に乏しくてピチピチしてる。
そして上からブツを触ると・・・なにこれちょうきもちいい
薄さを感じさせないディープな質感で快感が増幅される。
ブツがにゅるんと動いて擦れる感触は筆舌に尽くしがたい。
上から乳首を触ってもビリビリと痺れるような快感で癖になりそう。
外観で裏切られたものの良い買い物できたと思う。
0126名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:28:20.92ID:a5kzUHwp0
自分が買った後はどうなってるかと思って見たら100と170が売り切れてた。
入荷通知メールが来た時他に2人が入荷通知を待っていますとあったからマークしてたんだろうな。

それとは別にマークしてるやつがあって、スクール水着としては異常なハイレグ具合が気になってこっちも入荷を待ってる。
本当にこの形をしたものが届くか不安だけど・・・
皺の掛かり具合を見ると生地は厚そうだね。
見た感じ大きめなので写真と違わないことを願って今度は170にするか・・・
https://store.shopping.yahoo.co.jp/xover-int/u-cf-girls-300102.html
0127名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 01:34:32.29ID:XfOK2G/B0
もはやべつにレオタードやボディブリファーやコスプレ用アダルト用でもよさそうな勢いだな

なんのために「フェチ」板にいるんだ?
0128名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 11:23:54.07ID:lM41QxON0
「大人のオモチャ」としてのフェチと、よりマニアックなデザインやレア度としてのフェチがあるんやろ 言いたいことはわかるけど尊重してあげや
0129名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:33:19.50ID:fW/jgBp90
>>127
言い忘れてた
「これを実際の女子学生が学校の授業で着ると想像しただけで興奮する」
前のも同じく。
商品写真を見てるうちはこれだけでも楽しめるんよ。
0130名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 15:50:44.56ID:w2Hm91IG0
スポーツ店でかった170センチのセパレートの水着

めっちゃきついかった
0132名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:57:09.01ID:XfOK2G/B0
セパはめくれ上がらないようにかなり構造で苦戦してるんじゃなかったっけ
女性は皮下脂肪あるから締め付け強くても問題ないんだよな
0134名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 19:45:15.11ID:cKMVIB9n0
この時期の部屋着にブルマはすごい機能性だな
足どころか尻肉の一部までもが剥き出しになるから涼しい
丈夫で動きやすい部分も部屋着として良い
こんな格好だと来客時に困るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています