ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクール水着やブルマーが性の目覚めと結びついたら人生崩壊 性の目覚めの致命的ミスをした皆さんおはようございます 間違いだなんてとんでもない。
姉や妹のいる家庭では、多かれ少なかれ異性装に取り憑かれる輩が発生する。
好む好まざるに関係なくお下がりを着せられるトラウマもあるが。 俺はとっくに人生崩壊してるからいいんだい(涙)
大体生肉は生意気だわ言う事聞かないわ素顔はすっごい嘘付きだわ、その点この子等なら…
つかよ、マジでなんでスク水着ちゃいかんのだ? 着ちゃいけないとか言う奴はこのスレに来ちゃいけないんだよ スクール海パンを姉のセパレートスク水の下のお下がりで済まされる弟っているんだろうか 恋人と同じだ、好きになることに理由はいらねえ
具体的に理由を挙げると、それはこっちでも言えるからこっちでもいいよなってやつが出るけど
すでに好意補正が付いてるものとただの新入りじゃ対等に扱えるわけがないし
○○ならなんでもいいってタイプならそもそもフェチでもなんでもないから板違い 同じ密着物(レオタ、競水、トラックスーツ、ボディスーツ、テディ等)でもスクール水着だけは違うんだよ
完着した時の高揚感てのかな、他のどれとも違う
強いて言うなら、現役女子学生学業衣類の中で唯一肌に直接纏うものだから、かな
それ言うならレオタ・競水もそうじゃないかって?
純競水は完全に部活だしレオタも部活寄り(だからって嫌いじゃない、大好きだが)、授業で使うものだからいいんだよ萌えるんだよ、とね
私はですよ? スクール水着性癖を乗り越えて彼女を作る。しかも3ヶ月で
奇跡を起こしてみたいと思わない? 俺は彼女を作る。
スクール水着の繊維の網目の向こうに見える彼女を
今はぼやけているが必ず
俺の魂の成長であり祖母の願い(´・ω・`) そして、打ち明けたい
変態趣味を持っている事を
生まれ変わる為に 友達に、割りとイケメンで弁護士なのに独身がいる。
彼には姉がいる。事態を察するに充分だ。
彼も虜 >>542
お下がりとはいえ女の水着を着るという背徳感を感じながら
当て布を介さずつるすべ生地が直接チンポを包んで女性用水着の快楽を知って
変態性癖に目覚めるところまで読めた スク水で外出すると鍵や財布などを入れる場所がないのが困る >>557
可愛いプールバッグでも買って、それに入れて持ち歩けばよいのでは。 スクール水着を着て慰めてくれるのは自分であるということを忘れないでくれ スクール水着を使った最高のオナニーを教えてください。
組み合わせ、シチュエーションなど 旧スクを裏返して着ると、陰茎の先っぽが外に出る構造だからオナニーに適してると思う。 嫁に収入握られて僅かな小遣いで生きるほうが悲惨だと思うよ とある女性に聞いた事がある
「女装は醜いよな、じゃあ男装は?」→「べつに?」
美の基準は女性にあるらしい
なにをほざくか、化粧をしなければ外を歩けないくせに
スレチ失礼 >>567
ミソジニーのクソオス乙wwwwwwww
女性は化粧して努力してんだよw
男はキモいんだよwwwwwwww
ATMにもなれない童貞がwww 煽れりゃなんでもいいみたいな書き込みは個人の問題だから
こういうのは男とか女とか関係なくただのゴミ
たまにいるんだよな、母集団を大きく見せて対立構図を作りたいだけの煽り だったら相手にするなよ、時間と労力の無駄
みーんな同じ穴の貉 つかさあ、なんでスク水関連スレは荒れやすいの?
セラスレやブルスレはここまで荒れないじゃん ブルマはマジで共存しないと、もう現物すら危ういから絶滅危惧種なんだよ
マウント取ったり対立構図なんか作って分裂してる余裕すらない あと、少なくともここは
購入スレで自分のSM野外露出画像を上げてたデブがいたのを
隔離するために立てられた場所だから、ここが荒れる分にはなんの問題もないし
スク水スレの本スレはここじゃないから問題はない
そういう意味では本スレ同士の比較ならば荒れ具合は特に他と変わらない むしろここが荒れる分には隔離スレとして機能してるんだと考えれば喜ばしいことだよ
そのぶん他のスレが平和であるならば、だがw
荒れそうになったときの誘導先としてもここは便利なんだ、そういうスレなんだよ 普段から早漏なんだけど昨日風呂場でフットマークの101504を着たら
それだけでガマン汁が出まくり生地の上から亀頭少し刺激しただけで
着たまますぐにイってしまったわ皆はもっとガマンできるの? 最近はブルマを履くということに対する刺激が鈍化しててどうしたら気持ちよくなれるか考えてる
股に挟んでブルマとパンツ履いてローターを亀頭に当てるのも最近飽きてきた感あるし エネマグラは固定しちゃだめだろ・・・
かといって穴開けたり切ったりするのもなんか違うし そりゃオナ禁でしょ
ついでに水着もブルマも手の届かない場所に移動 ところでさー
オナ中ってオナニー中毒のことかと思ってた 「俺達オナ中だから」って聞くとどうしてもそっちの方向しか浮かばない ほぼほぼスク水の話題の中恐縮なんだけど、トイレに行った時におしっこをおちんちんやブルマに塗りたくって、そのままブルマを履いて、おしっこ臭いブルマの香りを楽しむのはこのスレでいいですか? ヤフオクで問屋流れの大量のスクール水着や女児スリップを購入したとき、
届いた瞬間の興奮が凄い 着用するだけじゃ満足できなくなったので、ブルマ姿を誰かに見てもらう目的で少し遠出してみました。
初心者なのでターゲットは自分の母親くらいの女性(50歳後半〜60歳前半くらい)です。
理由は多少のことではパニックを起こさないと思ったので。
但しこの世代はブルマのことを知っている世代なので下心がバレバレかも知れません。
今朝、チャレンジしてみたところ、いきなり運良く誰もいない大きな公園で犬の散歩をさせている
おばさんを発見。すかさずトイレの中で羽織っている服を脱いでブルマ姿に。
そのおばさんが近くに来るのを少し待って、わざとらしくジョギングしながら接近しました。
すると、すれ違う直前に「おはようございます」と挨拶されてしまい、
最初もう滅茶苦茶恥ずかしくて頭が真っ白になりそうでしたが、こちらも挨拶を返したところ、
おばさんが話を続けようとしました。
「今日も暑いわね〜。あら、ブルマ穿いていらっしゃるのでてっきり女の子だと思ったわ。」
「最近、運動不足なので姉からジョギングするのに借りました。」
と嘘でごまかして逃れました。
怪しまれないように平常を保ち、しばらくおばさんが散歩する前で公園の広場をジョギングしてました。
最初にしてはハードル高すぎw 犯罪自慢はさすがにBlogでやってくれないか?
他人にオナニー付き合わせるとか、もうすでに頭おかしいだろw 警察呼ばれなきゃ犯罪じゃないみたいな思考回路なら分からんと思う
ここに書き込みが残った時点で充分に計画犯だし、最終行からも再犯性が高い
今後の行動に対して繋がりが取れると初逮捕でも情状酌量の余地が消える
興奮しちゃってるから底まで頭が回ってないだろうけどな >>610 「もしもし、警察ですか?」
>>警察 「はい○○署です。事件ですか?相談ですか?」
>>610 「あ、はい、事件です。」
>>警察 「どうされましたか?」
>>610 「ブルマ姿を他人に披露する計画犯を確認しました!」
>>警察 「加害者と被害者の方の状態を教えてください。」
>>610 「5ちゃんの掲示板で加害者がブルマ姿を他人に披露する計画をしました。」
>>警察 「被害者の方は無事ですか 迷惑防止条例があるから曖昧な面はあるけど、異性装で屋外を歩くことは違法ではないから。 それを分かった上で書いてるってちゃんと説明してるだろw
すいません、こういうことを公共でやる頭脳の人は何をやらかすか分からないので正当防衛のつもりでした
って殴りかかったら、血まみれブルマ姿で警察に駆け込むんだろうか
異性装は犯罪じゃないし、法的には一方的な被害者なんだから理論だけで言えばできるよな 相手を論破しようとして変な例えを出すと話がこんがらがって泥沼入りよ
一般人にブルマ姿見せびらかす奴は
警察呼ばれて職質されれば痛い目見て止めるかねえ 職質でもおとがめ無しだとむしろ大手を振って変態行為にいそしみそうだな
海水浴場で変な格好して堂々と歩いてるおっさんと一緒
本人は興奮してるのかもしれないけど、周囲からは見苦しいだけ
オナニーはブログでやってろ、って言えばよかったか?
変態と変態紳士は別物だからな >>612
よお、ミソカスの童貞wwwww
傷ついちゃったかな?
女性に選ばれもしないキミにはブルマかぶってるのがお似合いだよねwwwww 君達は着用しただけで何が楽しいのですか?
他人に見られて羞恥心をくすぐられるのが醍醐味でなないのですか? >>618
おまえを含め、このスレの住人は全員一番重要なことを勘違いしてしまっている。
どんなに正論を唱えようが、着用している時点で変態だということを自覚しろ。
こいつら本当に笑わせるわw >>619
今どき、たかだか異性装で人を攻撃できてマウント取れると信じているというのは凄いね。いや、高齢化の進む僻地にお住まいだと珍しいのだろうが。 >>616
いや、職質って何ら珍しくないからなあ。
ちょっとした刑事事件が発生すると、夜中に自転車でコンビニに出掛けるだけで声を掛けられたりする。僻地だと珍しいんだろうけど。 しかし、何で空気読めないバカが湧くのかねえ。大修館書店の回し者かw 昼間の猛暑だからこそ
逆に人目につかない田んぼで
堂々と体操服ブルマに、なってるで。
昼過ぎから、3時頃が狙い目。
夕方になると、爺婆が
田んぼで作業し出すから。 やっぱり、室内で着てるよりも
数段、興奮するわ。
太陽光の濃紺ブルマ映えや
体操服の汗が、たまらん 人目につかないならまだわきまえてるから趣味でも変態でも好きにしろってなる
ゆえにID:grVxXiUs0にはべつにどうとも思わない 夏休みの昼下がりの学校の校庭で陸上の練習とか興奮するだろうな。
でも不法侵入になるから捕まるよ。 職質だけなら全然抑止力無いね。
迷惑防止条例に抵触の可能性の時は署にご同行、そして拒否なら逮捕がある
最初任意なはずなのに留置所に48時間拘束という場合あるからな。 スク水着て難波のど真ん中で動画撮ってるユーチューバーだって捕まってないじゃん?
禁断ボーイズのいっくんだっけ。 じゃあお前も顔出してyoutubeでそういう趣味だって言う動画出してみたら? なんだかこのスレにロッテンマイヤーみたいなのがいてとても邪魔だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています