ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君達は着用しただけで何が楽しいのですか?
他人に見られて羞恥心をくすぐられるのが醍醐味でなないのですか? >>618
おまえを含め、このスレの住人は全員一番重要なことを勘違いしてしまっている。
どんなに正論を唱えようが、着用している時点で変態だということを自覚しろ。
こいつら本当に笑わせるわw >>619
今どき、たかだか異性装で人を攻撃できてマウント取れると信じているというのは凄いね。いや、高齢化の進む僻地にお住まいだと珍しいのだろうが。 >>616
いや、職質って何ら珍しくないからなあ。
ちょっとした刑事事件が発生すると、夜中に自転車でコンビニに出掛けるだけで声を掛けられたりする。僻地だと珍しいんだろうけど。 しかし、何で空気読めないバカが湧くのかねえ。大修館書店の回し者かw 昼間の猛暑だからこそ
逆に人目につかない田んぼで
堂々と体操服ブルマに、なってるで。
昼過ぎから、3時頃が狙い目。
夕方になると、爺婆が
田んぼで作業し出すから。 やっぱり、室内で着てるよりも
数段、興奮するわ。
太陽光の濃紺ブルマ映えや
体操服の汗が、たまらん 人目につかないならまだわきまえてるから趣味でも変態でも好きにしろってなる
ゆえにID:grVxXiUs0にはべつにどうとも思わない 夏休みの昼下がりの学校の校庭で陸上の練習とか興奮するだろうな。
でも不法侵入になるから捕まるよ。 職質だけなら全然抑止力無いね。
迷惑防止条例に抵触の可能性の時は署にご同行、そして拒否なら逮捕がある
最初任意なはずなのに留置所に48時間拘束という場合あるからな。 スク水着て難波のど真ん中で動画撮ってるユーチューバーだって捕まってないじゃん?
禁断ボーイズのいっくんだっけ。 じゃあお前も顔出してyoutubeでそういう趣味だって言う動画出してみたら? なんだかこのスレにロッテンマイヤーみたいなのがいてとても邪魔だな。 今、旧スクール水着着用して自転車乗ってるこれから海へ行く
泳いでくるね 胸の裏のネームタグに記入のある中古水着を嫁に着せるときの背徳感
(着る時にネームが絶対見えてると思う)といったらないが、嫁が脱いだ
後の、女の香り満載のスク水を拝借して着用するときの背徳感がすごい 嫁と同じサイズ着れるって嫁が樽なのかお前がチビガリなのか・・・ 夜中にブルマ姿で散歩していて職質されたことあるよ。
警官「その格好はなんですか?」
オレ「趣味です」
警官「どちらにお住まいですか?」
オレ「○×△です」
警官「お名前は?」
オレ「○○です」
警官、無線でオレの名前と住所を確認する。その後、オレのウェストポーチを指して
「それの中を見せていただけますか?」
オレ「どーぞ」
と言ってポーチを警官に渡す。
警官、ライトを照らしてポーチ内を隅々まで調べる。入っているのは自宅の鍵と小銭だけなので何も問題は無い。
警官「お引き止めしてすみませんでした」
オレ「どーも〜」
警官に変につっかからずに、明るく堂々と受け答えすれば全然大丈夫だよ。 そして署の方で記録され、県警本部等の要注意人物リストに載るとw 中年男性が女児用スク水着てるだけで危険人物扱いとか、どんな社会主義国家だよ TPOをわきまえない人間には注意しておくに限るからな
なんかあったときに真っ先に事情聴取に来たりする >>640
異様にローテクだな。照会したらコンピュータにログが残る。それだけのこと。
国道を車で走ったらNシステムに記録が残るが、気にしてるのかい? >>643
ブルマ穿いてハァハァ言ってるやつが腰に手をあてて
TPO云々言ってる姿を想像して冷やっこ噴いてしもたがなw >>644
アホか。真っ先に変質者としてマークされるぞ
うちは小学生の子供がいるから妻にLINEで地域変質者目撃情報も出るから
下手したら近所で噂になって引っ越す羽目になるぞ。
「あそこのxxさんのことで警察が聞きに来たんだけど」 なんて話ある
東京都内でアパート一人暮らしじゃ気にならんだろうが
郊外の一戸建て住まいじゃ社会的信用に関わる >>646
お父さん、お願い、もうブルマ姿になるのやめて。
わたしもお母さんも全部知ってるんだから。 子供がいるのに子供と同じスクール水着を着用する気になれるなんて到底信じられない。
真性の変質者?
真面目にそう遠くない将来に近親姦か近所の子供に被害が出そうで心配。 着るかボケww
スクール水着について語ろう Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552877758/
やや過疎だからここ覗きに来たら危なくてビックリしたわけ
競泳水着ともども嫁に着せてプレイする派なんだがな。 あまり男が着用とか変な事されると、きちんと大人女性にコスさせてるのも
撮り辛くなったりするんで勘弁してくれな。 >競泳水着ともども嫁に着せてプレイ
正真正銘の変質者じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 旦那が競泳水着を嫁に着せるような家庭が、近所にいないことを祈るばかり。
エスカレーションして近所の幼女に手を出しかねない。 フットマークのスクール水着(101540 ネイビー) を買おうと思ってるんだけど、BWH測って、2サイズ上?を買ったらいい? >>646
え?子供いるのに競泳水着ですか・・・。
もう卒業しろよ、おっさん。
真面目にこんな父親のもとに生まれた子供が可愛そ過ぎるよ。 子供っぽい事にウジウジと執着して恥ずかしくないか
妻子持ちの自覚持てよ >>656
ツーウェイだし2サイズアップだと大分ゆるゆるになる気がするんだが
ジャストで買えばいいんじゃない?
心配なら1サイズアップで >>657,658
と結婚も出来ない童貞の坊やが申してます
かわいそうネ〜 うーん、俺も2サイズも上はちょっとなぁ
ツーウェイなんだから適正サイズで良いと思うけど
サイズ上げるにしても1サイズまでかな フットマークは緩いし更には耐久性もないからね。
比較対象が厳しいと思うけど、生地キツめのARN-75Wでは
身長ある男だとXOかXA 、太めなら最大のXBになるが
フットマークはLLか太めさんも3Lで入る。 >>660
結婚ってw
あのね?こんな趣味、結婚する前に普通は考え直す。
しかも嫁に着させるとか、おかしいだろ。
社会人にもなって競泳水着とかw、おっさん、きも過ぎなんだよ! >>665
こいつは着用スレやセンズリスレを荒らす40代のメンヘラ婆
正義マンのふりするレス乞食
書き方に特徴があるからなぁ 耐久性テスト結果 1997-
ARN-75は97年製いまだ生地無事
しかし白パイピングが黄ばむ
フットマーク各種は2009-12年製もポリウレタン分解、ベトベトで廃棄多数
次点がギャレックスで2004年製で大丈夫なのもあるがモデルによっては廃棄
着用回数はそれぞれ年に30回程度まで。 >>670
田んぼは行ってないけど、
ブルマ着用で林道の様子なら見に行った >>670
気が付いたらおじさんが後ろにいて何かブツブツ言いながら、凝視されて恐怖を感じた(;´Д`) オレも夜中の公園でブルマ姿で佇んでいたら
オジサンに熱い視線で凝視されて貞操の危機を感じたことがあるよ おっさんって何故か公園好きだよな。
散歩なら分かるが、車の中でじっとしてるだけのおっさんとか。
晴れでも雨でもとにかく休日の地方の公園(広い駐車場完備のところ)はおっさんだらけ。 >>674
散歩の途中で喉が渇いたので
自販機でジュースを買って
公園のベンチで飲んでいたの スクール水着着用の感度は加齢と共に落ちる。10代と40代ではちんちんの張りが違う いまNHKで戦時中のオリンピックの再現アニメで男がスク水きて泳いでるw >>679
サザエさんの原作でもその時代の男はスク水だったな >>681
現代の男のもスクール水着だろ
トップレスの 紺のワンピースタイプだと全部スク水って定義なのかな。 スクール水着140以下は被り専用(´・ω・`)
クロッチに顔面を擦り付けると最高 パンダが逆のカラーリングだったらスクール水着っぽい(´・ω・`) やっぱり着るものと言ったらスクール水着だよね☆(ゝω・)v
着てよし着てよし着てよしの三拍子 >>683
実際小学校とか紺の水着ならおkみたいなことになってる学校もあるからね 何故紺色が推奨されるのか、君達は知っているのかい?
思春期の女子はお赤飯でお祝いを受ける時期なんだよ。
だから可能な限り目立たなくするように配慮されて紺色になったんだよ。
ブルマも同じ。
昭和のおっさんなら、小学校の保険体育で習ったはずだ。
女子を刺激するな、貴重品を扱うように接しろと。 >>692
小学6年の運動会で、ダンス開始前に整列して待機してるときに、
アキコが股間から血をかなり大量に垂れ流してて、靴下まで滴り落ちてた。
そのままグランド中央でダンスやったようで、卒アルに経血垂れ流しアキコが載った。
あまり鮮明ではないが。 オレは東京住み
ブルマをはいて夜中の散歩を楽しみたいのに
中野の警察病院から在日のジジイが逃げ出したせいで
パトカーがウロウロしていて散歩に行けない
ジジイよ、早く捕まってくれ >>694
それはナイスジャッジだよ。
地域によっては警察の防犯メールの受信ができるから、
そういう情報を常にキャッチしておいたほうがいい。
防犯メールでは新聞沙汰にならないような下半身裸の男出現とかリアルタイムで情報来るので、
そういう事案があった場合は白黒パンダがいつもの2倍廻ってる。 今シーズン4着目購入 サイズも手触りもばっちり好み
メーカーロゴもきれいに入ってる 着ると剥がれちゃうのは
知ってるけど、着用派としてはロゴはがれてからが本番 嫁がスク水着ている前で自分もスク水着用をついに実現
恥ずかしくてTシャツ着ていたが脱がされた 見下されたような
目線がたまらん こっちがMでレズプレイされてるみたい
たっぷりしゃぶられてしぼりとられたわ 女児スリップとスクール水着のコーデに、女児ワンピース
透け透けシフォンネグリジェとスクール水着のコーデも好き 最近はUバックの新スクばっかり着てる くび周りも背中も露出が少なくて
肩ひものふといダサいやつがいい スポーティーさもかわいさも感じない、
シンプルでまったくアクセントがないのがいい そういう水着に
ジャストサイズで身体をみっちり覆われる感じがたまらん 最近、旧スクール水着着ながらお風呂入ってる
気持ちいいよ
本当はプールか海で泳ぎたい
人前で気にせず泳ぎたいが変な目で見られるのが嫌だし実現できない(´・ω・`) 老人だらけの公営プール行ったけど何も言われなかったゾ
むしろ興奮して勃起してしまう >>709
事務所から新人の女性従業員と見てて笑ってました。 今、スクール水着を着て寝ています
スクール水着を着ていると本当に女の子になりたいって気持ちになる。
それより 今日は天気が良いので海でスクール水着着て日焼けの跡を付けてきたいと思います。
跡を付けると凄く興奮する
因みに、水着はセパレートタイプを着用します。 >>712
スクール水着を着て女の子がいかに恥ずかしかったのかも十分認識して反省しなさい。 ついさっきまで深夜の海岸に行ってブルマ姿で散歩してきた。
女性グループに見られたけど、海パン+Tシャツと思われたようで、
何にも不思議がられる様子はなかったよ。 単に触らぬ神に祟りなしってだけだ
アホは幸せでエエなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています