ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
迷いながらウォッチ入れっぱなしだったからその情報は助かる あれはごわつきすぎてコスプレ記事って感覚だったから個人的にはどうでもいい
制服の生地とコスプレ制服の生地が違うのと同じだな
ナイロン100%の薄手のテロテロがいいなんて言う原理主義者じゃないけど
個人的に日常として履く上での保温性、存在感、そして着心地を加味すると
ユニチカやダービースターや関西ファッション連合あたりの芋ブルマが至高ではある
ギャレはどうしてもハイレグのイメージが強いからあんまり名前を出したくないが
綿で裏打ちしてある世代のやつならごわつきが弱めだから選択肢には入る
あとギャレよりユニチカがいいってのは、太股まわりの絞りがユニチカのほうがゆるいんだよ
ファッショナーはごわつきさえ無ければユニチカに近い構造なんだけどな
腰ゴムの3段構造、太ももは比較的ゆるめ、ローレグの芋っぽいシルエット >>762
ちなみに身長180の体重70`でこのサイズ感な
だいぶゆるい
あと肩紐がなんか幅広
スカート部からコンニチハできる仕様 尼のフットマークの旧スクMずっと売り切れたままやな…
感触好きでラクに手に入るから気に入ってたのにどうしちゃったんだろ >>766
それ去年の話で今は再度の生産中止って記載になったな ファッショナー無くなるのは困るな
ライン入りお気に入りなのに ツイッター投稿した動画を直リンクする方法が分からんのよな
以前はchromeでごにょごにょすればすぐ取り出せたが >>771
学販の水着じゃないからアウト
でかすぎ 旧スクのしっかりとした着心地は最高。
競泳水着の締め付けも良いが、薄く水吸わない上に締りがない
ギャレックスやフットマークのスク水は好きになれない >>776
同士! フットマークなんかはグラビア見るだけだね。
あんな薄くて弱い生地じゃ着てる感がない。
パイピング系ならARN-75Wの硬い生地以上のものがないが
もったいなくて在庫が傷むのを少しづつ我慢・・なんて言いながら
15年以上持たせてるんだから年老いる前くらいまでは持ちそうだな。 フットマークはあれでもちゃんと採用実績あるからなぁ・・・ >>775
メーカータグがついてないからといって安易に判断はできない
愛用しててはがれ落ちたという可能性もある
でかいけど先細りしてるから、こいつムケたの遅いだろという判断くらいはできるだろw
>>776
E-10とかKK-60が良いと言っても理解されない俺参上 もうトシの所為なのかコレクションとして買うのより着る用買うに重点
コレクション増やしたってどうなんだ?ってね 逆に言えばそれを放出してほしいとは思う俺
コレクションとか展示用と予備で2枚ありゃ充分だろってなる
コレクション自体を消費用に使ってると放出する同業がいないと破綻する 遺品整理で棄てられて焼かれるのがオチだろうなぁ・・・ コレクター以外には、そのコレクションがいくらになるのか分からんからな
ただの中古のがらくたにしか見えなかろう まあ、だからこそ遺品整理とかでまとめてゴミ回収する業者が存在するんだけどなw
ネットでググればおおよその価格は分かるし、そういうのをオクで流すとそれなりに利益がでる
粗大ゴミ扱いだとしても、処分場に持っていけばたいていキロいくらの計算だから
ガス代+αくらいの処分量をとるか、物によっては無料回収でも黒字になる 親戚でそういうのあったなー
正直自分もよくわからんが長年の食器コレクターなおばさん死んだ時、周りの年寄りがよくわからないし
処分の為に売るよりまとめてリサイクルみたいな所にぶん投げたって
親交あった人が後々「あの人、めっちゃ高い沢山の持ってたよ」となってわちゃわちゃしてて笑った >>761
レリーサLLはトンボ旧スクの4Lよりでかいな。 なんか気持ちいいオナニーの方法ないかなあ
色々飽きてきた >>792
戻れなくなるから止めろ、マジで(´・ω・`) >>782
以前このスレ?か同種のスレで捨てるって書き込んだやつに
欲しい欲しい男のはいたのでも洗えばいいからくれくれって書き込み殺到してたな
言うほどおっさんの履いたブルマ欲しいか?
廃盤レア物でもいらんぞ もともとヤフオクだってそんなものだし
名札だの伸び具合だのも届いてみないと分からなかった
中古である以上はリスクは変わらんな
逆に言えば転売業者として入手できればなんとでもなるとも言える
欲しがるやつが自分が着るとは限らん 大きめの純白ウェディングドレスを購入
下にはもちろんスクール水着を着用
このコーデはまだ試してなかったので ホームシアターとスクール水着ルームを合体させた。
全身女子衣料に包まれながら大画面サラウンドで動画観賞。非日常感が半端無い Mサイズのスク水を着ていると3時間ほどで睾丸が痛くなってしまうから、脱いでいる スク水着て上からブルマ履いて寝たら蒸れてキンタマ痒くなった… >>806
何でその痛みを喜びと感じられないか(´・ω・`)? 淫靡な気持ちに浸りたいだけ
例えば、幼き日に見た、女子のまぶしい姿
ブルマー
ハミパン
スリチラ
スクール水着の股間
パンスト
それを自らの体で追体験する。
女子衣料に包まれながら もっとみんなの性癖を聞かせて
淫靡なフェチを披露して >>806
タマが痛くなるくらいなら3Lか4Lじゃないとダメだろ ショーツの上に黒のパンティーストッキングそして、厚手のポリエステルスクール水着、厚手のナイロンスクール水着を重ね履き
スクール水着を着たまま、脱いだりはいたりの感触も楽しめる。視覚的にも
スクール水着を被るのも素敵
水抜穴に頭を通したり、ニット生地の感触、クロッチの感触を顔面で感じたり 1回着用&プレイしたら必ず洗濯したほうがいいよ。
ちんちんにばい菌入って睾丸炎になるよ。
カピカピになってたらばい菌が繁殖してるから。 パンティを最大何枚被った事ある?
小4の時12枚が最高 >>820
パンティは履くものだ
というかスレ違い フェチって掛け持ちじゃだめ?
そりゃあブルマー、スクール水着はコアだけど、 掛け持ち基本でしょ、着用フェチでもちゃんと女性に着せてのプレイとかしてるし 被るパンティについては、
着用禁止
しかも女子が常用してクロッチが黄ばんでるもの、洗濯済、石鹸の香り付に限る。 はじめてスク水オムツで出勤した
やっぱりスク水が俺の中で1番かもしれない >>825
性癖を社内に公表すれば次のステージにいけるな。 公表以前、以後では世界が一変するはず。それに耐えるのもフェチの醍醐味 キンコメ高橋は既に次のステージに行ってる。性癖を国民に知られた彼は、開き直れるかどうかが鍵となる 俺たちも、親兄弟には既にバレているはず。
でも結局はやめられない。前進する以外に道はない かわいいものを身に付けたい、
かわいくなりたい
憧れの女子になりたい
気持ちよくなりたい
が、人生の原動力となる。 いつか、性癖が完全にオープンになり、個性として尊重される時代になって欲しい
LGBTはその萌芽である 最後に、キンコメ高橋の性癖は許容するが、犯罪はいけない。彼は盗まなければ何の問題もなかった。 自己正当化を理由に他のものに寄生するのはよくある
変態と変態紳士は別物であって、変態には人権はない
>>834
でもここは隔離スレだからこの流れは間違ってはいないw >>811
わかる。
小6の頃、大好きな渡辺香菜子が小さめサイズの旧型スクール水着を着ていて、股間に食い込んでいて陰唇がハミ出ていて興奮した。
ところで、ブルマーとかスクール水着を収納するときどうしてる?何に入れてる? おれは小学生5年のときは、ませたガキで彼女いたんだよ。
夏休みの水泳教室で皆が帰った後、彼女がスク水着たままでいちゃいちゃしたことがあって、
あのスク水のザラザラした感触をリアルで感じとれたことが今でも宝で忘れられない。 8才から始めたスクール水着歴37年
そろそろ幕を閉じようかと思います
鋏を入れる >>844
学校で女子のブルマーハミパン直しを見て性に目覚めたのが始まり
ほどなく姉のスクール水着と出会う >>847
オッサンの使用済みであっても買って転売するなり使うなりする人が居るかもしれないから、切るよりもフリマアプリで出した方がいいと思う。 流石に強すぎらしいから台風クラブごっこはやめとけよおまいら >>843
止めるのか?
一度止めたんだけど1年半後に復活した(悪化してしまった)
数年後にまた止める機会があり止めてみたが
2年間なんとか耐えてみたが
無理だった
離れた分だけ身につける時間が増えてしまい
拗らせて女装になったわ 最近、スクール水着着てお風呂に入るのだが既に癖になりつつある ミズノアスリートは女子がはいてるのを見るのが好き
ゴワゴワなせいか足への食い込みが強調されるのがいい
実際はくと裏地があんまり好みではない フットマーク大好きで2着持ってるんだけどここでの評価低いようで… 肌触り良くて気持ちいいおすすめのスクール水着ってありますか? >>855
ナイロン>ポリウレタン>ポリエステルの順に肌触りがいい
ポリエステル100は硬い >>856 >>857
ありがとうございます!!! >>857
ブルマーはザラザラで肌触り悪いポリエステル100%こそが至高。
肌触り良くて履き心地が良すぎると陸上競技用ブルマーになってしまうから。 『激レア アリーナ 競泳水着 ARN-17…(¥16,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m38035343343/ スク水ってありますか?からのブルマのメーカー羅列は草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています