トップページフェチ
1002コメント304KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ62枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:12:44.80ID:2RhMnHzf0
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ55枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1467723368/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ56枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1473657290/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ57枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481520792/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ58枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490093517/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520315718/
0060名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:36:24.62ID:Ju5IMLCt0
>>50
卓球も、プロ化するし、水泳の方が裾野が広いしエロ目的があったほうが客もつく
0062名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:00:06.24ID:Ju5IMLCt0
スタートポジションのバックショットとか 水中映像の接写を映像化すれば収益取れるだろボケ
0064名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:16:05.18ID:Fy8XvrGU0
>>56
俺は母親の競泳水着姿見てフェチになったわ
ハイレグで全裸よりエロかった
0065名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:17:30.64ID:NPKBiNZF0
>>57
俺も嫁に着てもらうつもりで買ってた競泳水着を勇気を出して「着て欲しい」って頼んだら、意外とすんなりOKがでたからビックリした。
ダメ元で言ってみたら?
0066名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:19:28.74ID:etXUehsW0
>>64
どんな時に見たの?君のお母様はスイマー?

おれも母親の競泳ハイレグな姿見て興奮したわw
0067名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:17:49.82ID:Whi1DjUB0
小谷実可子が競泳水着姿でCM出てる。
あの年でと思ったが、まだまだ若い奴よりカッコいい
もう何回も抜いた
0068名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:25:57.20ID:TvkLt5zm0
>>65
>>57
>俺も嫁に着てもらうつもりで買ってた競泳水着を勇気を出して「着て欲しい」って頼んだら、意外とすんなりOKがでたからビックリした。

うちも。
元水泳部なので、全く違和感なくOK出た。
0069名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:35:20.54ID:yDIGbZaR0
奥さんはどんな体型ですか?
お尻の腰幅が広くてウエストがあるとムラムラします
0070名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:45:00.52ID:wAfILb7Z0
1990年頃の競泳水着はよく食い込んでたな。ウォーミングアップで腕をぐるんと回すだけで食い込み全開お尻丸出しになってた。
直しては食い込みの繰り返しだったな。
今の水着は横がハイレグになってるだけでつまらん。食い込みも一度直したらもうお尻出ないし。
0072名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:25:58.05ID:y1Ovu45kO
>>68
やっぱり密着してるせいで着衣でムラムラしてしまうものなの?>現役時代
てゆうようなこと奥さんに聞いてみた?
0073名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 04:31:42.43ID:Bnxd7ECt0
>>65
大抵の場合は「頼んでみたらすんなりOKだった」というケースが多いけど、
中には「絶対にイヤ」と言われることもあるだろうからな。
フェチに理解を得られず断られたら夫婦関係が悪くなるかも知れないし、
「夢に見た競泳水着プレイがうちは出来ないのか…」と絶望するかも知れない。
だからダメで元々とはいえ、ダメだった場合が怖いから>>57はなかなかカミングアウト出来ないのだろう。

うちの場合は、まだ結婚する前、それこそ心臓バクバクしながら頼んでみたら、あっさりOKだった良いパターン。
0074名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:49:36.91ID:ZC0yaQvy0
いきなり競泳水着じゃなくて、体操服やチア、レオタードとかコスプレ系から攻めてみて上手く行けばじゃあ今度コレ着てでいいじゃん
そうすれば競泳水着フェチとはバレない
最後は競泳水着ばかりになるからバレるけどw
0075名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:36:25.58ID:hTeLaIAz0
うちはスポーツ系はいいけど
アニメとかは無理かな
こっちも尊厳を傷つけたくない
0077名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:30:49.06ID:lgBAvIdl0
>>75
尊厳なんか捨てれば楽になれるのに
あと言っとくけど年取ることにオカンが化けもんになるから早めに捨てても一緒やで
0080名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 15:21:03.74ID:CR9yq9BI0
>>73
うちの嫁はもともとMでコスプレ好き。
張り付くようなキツイ着心地が気持ちいいとの事で着るだけで透ける程濡らしてしまってます。
自分も競パン穿いてスリスリしています。
0081名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:38:55.89ID:RQKoLmF60
競泳水着着てくれるような嫁は大事にしろよ
得がたい存在だぞ

うちは、OKはしてくれたんだが、直後に子供ができてしまって
それ以来全体的に有耶無耶に・・・
子供は可愛いが、、、

というわけで子供に既に競泳タイプを着せている
性的には見てないけど(当然)、似合う、可愛い。
0082名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:41:48.71ID:HZIHTvPy0
>>66
母親は学生時代に競泳やってたよ
小5から俺が水泳教室に行き始めたんだけど、その間は母親も泳いでた
初めて母親の競泳水着姿見た時は、エロくて驚いたね
水泳教室が終わって、競泳水着姿の母親を見るのが楽しみだった
0083名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:48:55.04ID:Wzpc7ceK0
娘をセントラルフィットネスのスイミングに通わせてたけど、あそこの競水良いよなw
0084名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:46:56.41ID:Whi1DjUB0
>>76
小谷実可子ほど競泳水着が似合う人いない。
今でもこの画像信じられない。
もう抑えられない
0085名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:24:43.70ID:etXUehsW0
>>82
それはいい体験思い出だな
ハイレグあたりまえ時代は水泳教室の女先生のハイレグ水着楽しめたなぁ…
0086名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:33:41.28ID:VduGCnmwO
昔通ってたイ〇マンスイミングスクールの女コーチは、息が臭くて子ども達からからかわれてた。
0087名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:39:15.90ID:ERvA14240
>>65なんだけど、アッサリ着てくれたのはいいんだけど子供がいるからなかなか着てもらう機会がないんだよな〜。

昔付き合ってた彼女が俺と付き合う前にスイミングスクールのインストラクターやってて、俺もちょこちょこプールに泳ぎに行ってたから水着持ってたからお互いに水着着てヤッたのは良い思い出。
0089名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:32:05.63ID:6JTfWKp/0
>>87
ウチもすんなり着てくれたけど、やはり子供いるのでなかなか機会がないね
今度一緒に買いに行こうとも言ってくれたがいつになるやら…
嫁はスク水は抵抗あるみたいだけど、競泳水着はOKだったから良かったよ
0091名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 02:28:04.26ID:ekepoMqq0
>>89
>今度一緒に買いに行こうとも言ってくれたがいつになるやら…

買いに行こうとしてもいつになるか分からないうえに、
現在はもう実店舗には我々が好むタイプの競泳水着が置いてないんじゃないの?

だから必然的にネットで取り寄せてばかりになる。
でも、子供が大きくなってくると、夫婦関係もご無沙汰になってくる。
妄想ばかり先行して在庫は増えるんだけど、着てくれる機会が無い。
0095名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:13:37.20ID:OSrKbdtf0
嫁に青ハイドロ着せたままおしっこさせてその後69でちゅーちゅー吸ってやった
最高でした
0097名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:32:20.42ID:F4vfxyvn0
どさくさにド変態がシレっと登場しててワロタw
飲尿はねーわ
0098名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:07:33.62ID:wzHM1rvo0
ちんこにかけてもらうのはフル勃起するけど飲尿は萎えるわwww
0103名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:01:27.67ID:iqKZS4Ap0
>>88
実可子〜っ!
0104名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:14:04.39ID:3EWcr2FP0
>>102
こんなデブをスレンダーなどとほざいている時点で目が見えない人なんだろうね
0110名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:07:48.00ID:iqKZS4Ap0
>>105
というか最高じゃない。若い奴よりはるかに
競泳水着が似合うし美しい肢体だ!
0114名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:10:44.94ID:nr0rvPsu0
>>108
身体だけはこれそっくりな娘とSEXしたけど、爆乳パイパンに競水着せて最高だった
0124名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 03:35:27.06ID:STIhj6aw0
また男色が
> 素晴ラシキ
> 大きなお尻にはまだですか(^^;??
と言ったのでこれを貼る

https://i.imgur.com/WdFIDET.png
0132名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:57:57.50ID:PP4kf+W90
水泳部いいなあ
女性的デリカシーあったら二プレスくらいしそうなもんだけど
二プレスそのものが浮くしもはや感覚麻痺なんだろうね
0133名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:15:28.34ID:oMmvcQ160
あかん、また男色が素晴ラシキ(^^)言うたわ
これ貼ったる!

https://i.imgur.com/p7OGobN.jpg
0134名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:30:07.27ID:iakImomZ0
昔の天然モノはもう既出なのしかほぼほぼ出てこないな
0137名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:26:42.41ID:xvbsbINj0
隙有らば隠したいのに許されない時は晒せる感覚は永遠に謎だわ・・・
0141名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 03:15:23.26ID:tRjuhZ3k0
あかん、また男色が
> 素晴ラシキ(^^)
> ナンテ言フ人デスカ(^^)??
> 大きなお尻にはまだですか(^^)??
とほざいとる!
これでも貼ったるで!

https://i.imgur.com/A5xRXz8.jpg
0142名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 03:34:34.40ID:FdRFuKL20
>>141
熟好きなんで勃起したw
0145名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:03:09.77ID:te3FLXi80
昔行った東京サマーランドの女性監視員がarenaのリミック?水色で透けてたけど
製造中止になってるみたいで今は何来てるか知ってる?
0150名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:16:05.05ID:PUvFuswI0
>>144
これは着たら最後まで肩紐下ろして上半身脱いだり中央に寄せて胸を横から出したりしないので
熟女いける人なら良作
0151名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:35:16.42ID:MP0Dbj4R0
昨日の夜
初めて肩ストラップをはがして
ケツにかぶせてバックしたわ
0155名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:14:48.08ID:DTxaCxF70
>>144
ハズレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況