トップページフェチ
161コメント46KB
【胃】女性の消化器フェチ【腸】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 15:51:11.61ID:KIy1NEQ+0
子宮や膣より胃腸が好き
局部より肛門が好き
吐瀉物や糞尿が好き
内視鏡やレントゲン画像でハァハァ
そんな感じの人いる?
0004名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:49:19.33ID:/Sn6XkpN0
幼い頃から健康番組や科学番組で女性の胃カメラや大腸内の映像が出ると興奮はしていたが
0005名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:51:51.73ID:lDmnHOr30
胃の中のおかず
0006名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:46:16.77ID:eIhv/49z0
以前あった
たとえ胃の中スレってなんでなくなったの?
0007名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 19:05:13.12ID:McFQ/9F30
解剖図の顔が女の人だと興奮するよね。
あと、大便の中の未消化物ってすげえと思う。
そのまま体の中を素通りしてきたんだぜ?
0010名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:38:22.14ID:ICc0g8sn0
ttps://jp.123rf.com/photo_18451431_女性の消化器系の-3-d-レンダリングされた図.html?fromid=SnVNbWtBV1NnSHpVaCtKZUFPOW5Vdz09
0011名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:59:17.50ID:PlBZLQNB0
未消化も良いが、俺はむしろきっちり綺麗に消化されたあとの糞に興奮する
まるでサディスティックに「あたしに飲み込まれると跡形もなくなるよ」と言われているよう
強い消化力で元の姿が完全に失われる、この威力に興奮
おとなしめな感じの子が、きっちり消化した一本糞を放つのが最高
0012名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:06:32.18ID:QEGwxag20
トイレ盗撮
0013名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:36:25.42ID:U1E+CcH70
>>11
おとなしい子でも胃の中では強力に消化作業していると思うと…
でも未消化物はあってほしいかなぁ
強力な消化に耐えたというのがまた、ね
0015名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:55:14.41ID:AvPaf70R0
行き止まりじゃなくて身体を貫通してるのがいいんだよね
0016名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:24:00.17ID:tIKyanBa0
胃カメラの動画ないかなー
最近めっきり見ないしさがしても見つからない
0017名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:31:10.58ID:eClu9Rt60
とりあえずつべに海外の医療動画としてあった若い女性のもの
https://youtu.be/KuUMWIwKqBw
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=t1iQFx3AcMM

顔など不明な医療動画を除いて深淵を見るのは難しくテレビ等の企画が必要なわけだけど需要がなくてその企画がないという矛盾で胃を見るのが難しい問題本当にどうにかならないものか
0018名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 02:28:21.11ID:8Qdtp8Qd0
26才と28才の女性スか ( ,,-`。´-)ホォー
異物ブッ刺さりも小腸もいいね

日本物は昔は芸能人のとかTVでよくあったのに…
でもなぜか野郎のは今でもある いらんわー
0019名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 05:15:24.08ID:wEUZEv210
胃って残念ながら特に蠕動の強い幽門付近は硬いらしいけど胃カメラ見てると人によってはヤバいくらい粘液が出てるよね
肉壁の柔らかさではなく粘液のぬるぬるに愛を求めている人は愛を求めドMは粘液は呑み込まれたものを逃さないためにもあって呑み込まれたらそもそも胃内で立つことすらできずなすすべもなくドロドロにされると考えるのが良いのではないだろうか
0020名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:49:37.63ID:FBSCK8e50
胃の中で溶かされないで住みついて、命令に背いたら暴れて苦しめる設定とか
0021名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:44:02.51ID:VlZG2BIY0
>>20
西遊記のシチュが好き。
0023名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:10:59.75ID:0wbivEzs0
地下鉄ですぐ目の前に吊り革で立っていた(こっちは座席に座った状態)女子高生のお腹が超鳴った
なにげによそ見する感じで見たらおとなしそうで地味な感じだけどかわいい子だった
不覚にもチンポ勃った
0024名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:15:46.55ID:TNc0s4hW0
>>23
空腹音?消化音?
0025名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 01:46:59.26ID:92OGJMN80
>>24
かなり大きな音で
「ぐぐぐぐごごごごろごろぐうううう」
って感じでして、予想ですが腸内のガスが移動していた音ではないかと
女の子も口を一文字に結んで恥ずかしさと苦しさに耐えているように見えました、一瞬しか見ませんでしたが
0026名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:59:12.09ID:nCefLI2o0
かわいい女の子のお腹から「グチュグチュ・・・」みたいな消化音が聞こえてくるのが好き。

外見からは一見想像できないけど、強力な消化液をドバドバ出して、胃の中に入ってきたものを容赦なく溶かしてるのがリアルに伝わってきて興奮。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況