女性の顔ドアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
どうやったら元画像よりこんなに大きく出来るの?何かソフト使ってます? ttps://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/sirabee20180923kawadahiromi1.jpg
これはどうだ! >>313
そのチンポ握ってる手を放してから言えよ 小学生くらいの女の子のお肌には流石に俺も興奮しないなぁ
あまりにも綺麗すぎるっていうか
そういうのが好きって人がいるのは理解するが 顔系のフェチだとYouTubeに普通に4Kで顔アップで喋ってるだけの動画とかありそうだけどな。 >>317
顔アップは少なくてなぁ
あっても、HDとかだし >>319
これアマゾンのプライム特典になったからよかったら見てみて
画質良くて嬉しかった >>320
これマ?!?!??!
時の流れは残酷だ・・・・・
>>324
歯科助手がみんな可愛く見えるわけだわwwwwwwwwwwwwwwww
>>315
キャストもそれぞれの演技もザ・クソドラマって感じだな 一つのGIFだけで
そこまで分かったのか・・・・・
>>327
俺もそう思ってGIFを見てみたら、>>326の言うとおりキャストもそれぞれの演技もザ・クソドラマって感じだったわ gcolle以外にこういう画像買える場所ってありますか? あと海外のサイトではこういうの無いんですかね? 個人的には画像のサイズがでかくても画質の悪い写真はあげないようにしてる >>344
最後のやつ
今、ローラってこんなグロくなってんの!?!?!??!
宮崎あおいは清楚系だから整形なんてしてないだろ・・・・
AV女優歴13年のベテランつぼみも実はまだ処女だしな >>361
これの七枚目みたいなアップで、それが誰かあてるのもいいな >>360-361
これだけ写真があっても好みの顔立ちの女は1人しか居ないもんだな しかも良し悪しじゃなくてあくまでも個人的好みだったりする
遺伝子云々関係あるのかな 瞳孔が、薬か内向的な人みたいに定まってないね
結婚してから何年もつかなー >>376
逆にこういう内向的なタイプだから山ちゃんと結婚したんだろ
外交的なタイプは結婚しとらんよ
蒼井優を外見だけで内向的と誤解してる点だろ。
元ヤンで華麗なる男性遍歴とか全然知らないんじゃないの。 妄想って怖いよな
さんざんイケメンと遊んでのスピード婚だからなー
もって五年か 元ヤンの女の中には決めた男には極めて一途っていうタイプも割といてるから、
蒼井優がそういうタイプならいいんだけどね。
山ちゃん幸せに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています