トップページフェチ
1002コメント307KB
おならフェチ8発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 01:54:32.45ID:OrYLSEHz0
7発目の荒らし回避
0537名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:57:12.32ID:p7Us+d3q0
>>536
無駄な間を空けずに30〜40分くらいで良い内容になるまで撮り貯めますので忘れるくらいに気長にお待ち下さい。
0538名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:57:53.53ID:HwvgPIDt0
そういえばFTC新作出てるな。
どんな感じ?
0542名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 10:22:12.79ID:VnS+GkO70
>>541
どこ行ったんですか?
0544名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 12:31:02.20ID:jSp9m2kg0
>>543
ありがとうございます。
ま、まさかK音さんですか?
去年の春にはいりましたよ
0545名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:32:42.18ID:DX4yB2hK0
>>544
kさんは予約とれなかった
おならの評判いいみたいだね。どうだった?
今回は新人のsに相手してもらった
0546名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 14:17:30.96ID:VnS+GkO70
>>545
評判が良いのは納得ですね。
自分は顔をがどうしても好きになれないのが残念でした。
ただ、個人的に好きな顔じゃないだけなのでおススメ出来ます。
他店ではタイトの のあさんが良いですね。
4年位前に一回入っただけだけど、最高のプレイの一つでしたよ。
一度辞めて去年復帰したのでそろそろ行こうかなと。
0548名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 18:56:42.40ID:VnS+GkO70
>>547
一昨年まではタイトこそはですよ。
ここの掲示板は最近知った感じの様ですね?
何発目か忘れましたが、自分はここでタイトのみほさん(完全引退)を教えて頂いて虜になりました。
唾液で有名な人でこっち側のプレイでも強い支持を受けてたとにかく爆音を顔騎で出してくれるお方で。
のあさんも一回辞める前に入った時はみほさん級のプレイを頂けたのでそろそろ入ってみよかなと。
0549名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 17:42:29.19ID:fhaQ+2Rg0
Amazon プライム
カリギュラ最高〜
女芸人のオナラ企画興奮する
0551名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:44:27.56ID:AVXKc/710
匂いにも興奮するの?
音だけならいいけど匂いキツイと萎えませんか
0552名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:27:28.82ID:S6XIFqKZ0
こないだ風俗で女の子が小便したいというので一緒にトイレ入った。そしたら
女の子は小便しながら、ブゥー、ブゥー、ブゥー、っと三発屁をこいた。
緊張してお腹張ってるとか言ってたな。その後ベッドで肛門に空気吹き込んでやって
顔の前で思いっきり屁こかせた。そしたら強烈な匂いだった。見た目は可愛いのに。
0553名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:13:50.31ID:uvUwIhVK0
>>551
臭いほうが興奮するからプレイするんだ
可愛い女のワキガと臭い足も大好物さ
0554名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:57:02.89ID:LvCFrrXw0
美熟女の屁を嗅いだらウンコ臭すぎて萎えた。
0555名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:53:29.39ID:KYTSg5rZ0
>>554
実がすぐそこまで来ているウン屁か便秘なんでしょうね。
0556名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:49:48.33ID:zAKDLfB30
>>555
そうそう。屁こかす前に肛門に指入れてウンコ掻き出したんだが
まったくそのウンコと同じ匂いがした。若い女の子は
ウンコの匂いもマイルドな子が多いけど、30代後半くらいから
たとえ美人でも匂いキツくなるな。
0557名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:12:14.07ID:Wv951vLQ0
ソース忘れちゃったが、年とともにおならは臭くなるらしいよ。
まあそこは体の老化もあるしそもそも排泄物の一種だししょうがない
0558名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 07:27:20.47ID:wUzm2+SH0
昨日買った女だけど、顔はキツネ系の美人。体は壇蜜みたいな細いけど尻デカ。
まんぐり返しで肛門に空気吹き込んで屁こかせたら、ものっスゴイ強烈な匂いだった。
0559名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:22:36.23ID:z0ylymXd0
>>558
この遊びって空気を入れて直腸内の匂いを取り出すから実際の臭いとはちょっと違うんですよね。
そんでも自分もクセになるプレイですよ。
糞ですら直接ひり出したのと違く感じるから不思議です。
たま〜に薬品と言うかなんか違う物凄く臭くてめげる臭いがないですか?
0560名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:11:06.63ID:dIWWsd+k0
>>558
童貞だし大学生で風俗行くお金もないんですけど、肛門に空気を吹き込むって口で入れるんですか?
それとも浣腸器を使うんですか?
05615582019/02/19(火) 18:07:24.51ID:wUzm2+SH0
>>559
薬品ぽい匂いは自分は経験無いかなぁ・・・。でも自分の屁の匂いと似てたりすると萎える。
昨日のは自分の屁をはるかに上回る臭さだったせいか萎えなかった。えぇ?こんな
綺麗な子でもこんなに臭いの?って逆に興奮したな。
0562名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 18:08:51.88ID:wUzm2+SH0
>>560
浣腸器なんて持ってないから口で吹き込む。
0563名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 18:41:08.05ID:Wyb7P2vx0
http://www.tokyo-tube.com/video/294153

この動画の人が大好きなんですけど、他のJADEのどの作品に出ているかわかる方いますか?
これの本編と自然屁2、は自身で把握しています。
0564名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:53:10.86ID:PXwLo26K0
>>561
形容し難い臭いなんですよね。
自分は空気を口で入れるのは苦手ですよ。
プレイでも顔騎中にたまに女の子から吹き込んでごらんと言われ吹き込むもちょっとだけ入って殆ど肛門前でブーブー言うだけですよww
そう言えば、えっちなかおりのK音さんはシリンダー浣腸器で自分で入れてく人でした。
あれは結構凄いと思う。
0565名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 12:01:19.13ID:uw8p11y+0
女の子の肛門、ウンコ、屁の匂い嗅いだ時って、絶対他人に
知られたくない秘密を知った気分になる。
0566名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 23:23:40.53ID:AVLES+Hk0
みんな3月3日聴きに行く?
明里ともかの屁を聴くのが楽しみだ。
嗅げたら尚いいけどまあ無理だろうなw
0569名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 01:27:23.97ID:EkSLYSHl0
明里ともかイベントで何十発もこいてるしおならビデオ単体で出してほしいな
0571名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 02:32:18.23ID:dLm/bS5P0
>>566
凄いそんな夢のようなイベントがあるんだねw
ググったらチケットはちょっと高いが好みの女優が出るなら是非行きたい
行かれた方は感想などよろしくです^^
0572名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 06:13:11.92ID:+JW02Haj0
>>566
次回は、初の昼間だけど、昼は夜に比べおならが出にくいかも知れん。
0573名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 09:44:49.97ID:MU9mM1hY0
>>565
お洒落で綺麗な子のオナラやウンコ臭嗅いだ時、自分だけが知ってる一面を見たようで距離感縮まるよね、一方的にかも知れないけど。
気取っててもクッサいオナラやウンコするくせにって
0576名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 08:09:28.35ID:cKJw6ToJ0
ゆーゆーのyoutubeが復活したけど、おならネタはまだない。
復活することを期待する。
ところでマミーがFTCの誰かに似てるという書き込みがあったが、
マイスイートファートのさおりではないか?
0577名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 15:07:40.40ID:Hh1qYSBq0
>>575
えらい昔だなw
でも当時レンタルで観たような気がする
20数年前だと思うがこの時代殆どオナラ物は無かったんだよな
0578名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 00:46:56.57ID:zNkaQ3KS0
秋葉原のJADE作品の多いビデオボックスってサンエム?
0579名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 08:50:36.55ID:cNhBDufq0
>>578
昔、松屋の横からエレベーターで上がった記憶があってちょっと前に行ったら違う店になってたんだよなー
記憶違いだったらスマン
0580名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 16:16:34.44ID:kQHU0fLt0
女の子のおならの音だけで音楽作りたいわ。癒やされる
0581名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:44:01.16ID:P4K0vmD00
あの羞恥的な音がいいんだよな
匂いは嗅いだ事ないがもしかしたら萎えてしまうかもしれない
0583名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 07:28:25.63ID:/dpTNeIR0
以前、美熟女の屁の匂い嗅いだらウンコ臭すぎて萎えたけど、こないだの37歳の
女の子をまんぐり返しにして肛門に空気入れて屁こかせたら笑っちゃうくらい臭くて
ビックリした。あまりに臭かったので萎えずに逆に勃起した。
女でもこんなに臭い屁するんだな。
0584名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:53:50.67ID:9vGJe0gh0
いつも肛門に口つけてフースーフースーたまにスゥーごっくんプハーってやってるんだけどこんなことしてるの自分だけ…?
0585名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 15:55:26.50ID:5dQ9Uh6N0
>>582
まさに目の前で本人が屁こいてる感じ
枯れるほど抜いたわ
VR=3Dだと2Dより痩せて見える
リアル奈々はあんな感じなんだろと思う
0586名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:49:39.40ID:A+RV3PAI0
>>583
そんな臭かったですか!
やっぱ匂いは男も女も変らないですよね?
0587名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:09:12.61ID:/dpTNeIR0
>>586
自分の屁と同じ匂いがすると大体萎える。臭すぎたりするとかえって興奮する。
0588名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:57:09.55ID:NKLkKNdt0
学生時代、校外実習で外歩いてたらどこからか急に下水の臭いが漂ってきた時に
同級生の女子二人が「うわ!オナラくさっ!」「わかるー!便秘でめっちゃクサイ時のオナラ!w」
と笑ってたのを聞いて、帰宅してから何度も抜いた
0589名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 21:29:54.38ID:/zzaSpRX0
恥ずかしそうにするおならもいいんだけど
どちらかというと笑顔で堂々と爆音をかましてほしいと思ってしまう

邪道なのだろうか
0590名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 21:41:29.32ID:A+RV3PAI0
>>587
そうなんすね!

>>588
想像したら興奮しました!
0593名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:29:21.11ID:591Shoop0
若干Sっ気あるようなされかたも好き
おしりに頭を無理やりねじ込ませられて放屁とか
0594名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:33:09.23ID:o4bBrrr10
オナラフェチ!オナラ嗅ぎあい変態レズ
見ましたかね?
0595名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 12:48:41.66ID:kSsiYBI60
自身がおならフェチすぎてそういう女の子じゃないと恋愛対象にならないんだけど
結局今まで一度も彼女ができたことがないせいで色々言われるな
皆さんはおならフェチのパートナーと出会えたことはありますか?
0596名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:08:51.31ID:cD7muoCy0
相手をどうにかして自分のことを好きでならないくらいにまで恋愛を発展させれば
このようなことも真面目にやってくれそうではある。
まあ、自分もパートナーいた事無いんですけどね・・・
0597名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:31:44.47ID:v+8WGfqU0
フェチ過ぎては理由にならないよ?
0598名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 17:15:20.88ID:G2ZA8rFY0
>>588
こういう女の子同士のオナラ会話はある意味間接的な女子屁と思う。

「私の部屋、オナラOKだから」
「そりゃそうよ、人の部屋ではするくせに自分の部屋ではダメなんてあり得ないから(笑)」
女子中学生同士の会話の実話です。
0599名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 19:11:30.23ID:Y7FzetXZ0
なんか今日のイベント、明里ともかは60発以上こいてたけど、他の子はイマイチだし
企画も盛り上がりに欠けた感があったな。まあまあ楽しかったけど。
0600名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:19:21.70ID:8eOKUqwD0
寒いノリに耐えてでもAV女優の屁を聞きたいやつか、
酒飲みながらわいわいするのが好きなやつ以外はあのイベントは楽しめないと思う。
純粋に屁を嗅ぐのを楽しみたいなら上でも言ってる人が居たがそういうプレイができる店の方がいい。
0601名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 02:13:50.40ID:vjqRevh70
匂いより音を聞きたい派だからそういうイベント行きたいっすね
好みの子や目当ての女優なら勃起でしょ
0602名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 07:24:40.37ID:6FM2FEWP0
女の屁の匂いは萎える。しかしケツから下品な音を立てまくるのは
興奮する。
0604名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:07:45.78ID:7KiVjvHt0
>>598
うむ
588の時に漂ってきた下水臭はかなり強烈だったんだけど
この二人は普段こんなニオイのオナラしてるんだなと思うと
その場でボッキを抑えるのに必死だったw
こういう間接的女子屁の体験談聞きたい
0605名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:03:51.03ID:pSo4ET5I0
>>599
月ヶ瀬ゆまちゃんのおならの音どんなんだった?
0606名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:31:50.72ID:M66O+lRm0
>>602
お前このスレ向いてねえよ
0607名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 22:33:36.58ID:O9PU4e3e0
>>605
前半は実が出そうだって全然出なかったけど、後半実を出してから音有りで何発かしてくれたよw
0608名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:45:19.87ID:Gxi7mn3u0
>>607
低音?高音?
文字で表すと?
0609名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 07:21:21.15ID:JYgyuVMv0
>>607
実有りって興奮するよな。俺も普通の風俗で女の肛門に空気入れて屁
こかせまくってたら実出した女の子いたもんな。肛門がめくれるくらい
踏ん張り倒してたら小さいウンコが出てきたという。あれ動画で撮っとけばよかった。
0610名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:15:33.27ID:SUpUhnCV0
>>609
経験上、出る人は出易いし出ない人は出難いと思いますよ?
同じ人を指名すれば動画撮れますよ。
0612名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:22:09.63ID:SUpUhnCV0
>>611
いや、自分がうんカスくらった人達便秘では無いですね。
腸壁に小さいのが常についてる人がいるんですよ。
汚い話しですけど、自分もそうです。
いつも、空気浣腸でプレイするので女の苦しみを知っておかなきゃなと思って空気を入れて貰ったんですね。
男のは汚いのでと嬢にお断りを入れてトイレに行って出したら細い固形が出てしまいましたよ。
タイトにいた引退した嬢も細いのがよく出て何度も口に入ったもんですww
0613名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:42:50.40ID:8Imxzv010
>>609
え、普通の風俗でそんな事やってんの?
嫌がられない?
ちょっとやってみたいが俺には自信ないな
0614名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 10:51:50.50ID:xxkOBzRz0
>>613
嫌がる子もいるし、笑ってブーブー音出してくれる子もいる。
こないだの子はその空気屁がメチャ臭かった。
0615名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:06:37.49ID:OrRvsdGE0
>>608
あまり覚えてないし何回かのうちの1回は「ぶっ」に近い濁音だったな。
ちなみに実を出したのはその場ではなくトイレ離脱してからだよw
0616名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 17:59:15.22ID:w140iSr70
プレミアおならシリーズって音がクソすぎじゃね?
もっと自然な感じにならんのか
0617名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:42:08.25ID:709pAQOr0
あれって殆ど空気浣腸でしょ?
あんなに連発出来るはずがない
だから余り興奮出来ないんだよな
もし詳しい人が居たら真相を教えて欲しい
0618名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 15:02:22.97ID:sM4S5CWM0
>>616
レオパレスや木造の壁が薄いとこ住むのが1番だぞ。隣の女の子のおならが聞こえてくるぞ
0620名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:35:06.59ID:i1s99VJb0
>>617
空気浣腸ですね。
しかし、ただ入れたから出ると言った訳じゃないんですよ。
晶エリーさんの時の様な爆音連発(しかも実が出ない)はとても希少です。
大体がスカしか力不足な感じが当たり前ですね。
大きな音が出せる人は、空気浣腸やAFの後に時間差で出てくる空気はこなれたせいか音の質が近くなったりします。
私がお世話になった美人嬢は電車の中でも関係無くぶっ放すって言ってました。
周囲が「えっ!?」って振り返っても知らんぷりだそうです。
0621名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:04:50.55ID:1TJFfrs60
>>620
やっぱ空気浣腸ですよね(残念
どの作品も連発するから嘘っぽいと思ってたけど
まあでもどっかの作品みたいなフェイクよりマシかぁ
そういや羽月望は爆音で実が出てましたね
0622名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:08:56.85ID:bWsT2f/Q0
プレミアおならの前半に出てくるクソ気持ち悪い男優○んでほしい
0624名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:40:51.10ID:+Ms0xaqX0
街とかで女の屁を聞いた事ある人いる?
実際無いと思うがレオパレスとか隣人の屁とかでもいいけど
0625名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:06:24.81ID:zM9I8Cf60
>>624
いや有りますよ?
0626名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:24:55.31ID:+Ms0xaqX0
>>625
レオパレスですか??
よければ
是非お聞かせ下さい!
0627名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:12:36.66ID:fwrXH1B70
>>626
電車の中で隣に座ってた女が寝ながら出したり、前を歩いていた女がくしゃみした反動で出ちゃったり、前にも書いたけど同僚のオンナが酔っ払って出るって言って人に向けない様にケツを突き出して出したつもりがそのケツが俺に向いて放たれていたりとetc.etc.etc
0628名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:17:47.56ID:fwrXH1B70
>>626
ついでに書きますけど、我が家が正にレオパレス級の壁の薄さでくしゃみ程度の音なら筒抜けの物件なんだけど安物件はそんなもんだからレオパレスどうこう言う奴の書くことはまに受けるのどうかと思いますよ?
十分にあり得る話だけど、壁薄物件はレオパレスよりも多いんですからね。
0629名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:16:09.15ID:9ojoou4O0
>>627
マジすか
街ではおっさんの屁しか聞いた事ないけど裏山しいですな

>>628
自分も一時期
音が筒抜けのマンスリーマンションに住んでて隣から男女の声とかテレビの音とか煩かったけど
屁の音は一度も聞こえなかったですね
やっぱそこは気をつかうはず
女なら特に
因みにカップルかどうか知らないが喘ぎ声も一度も聞こえなかったw
0630名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:53:24.22ID:KJBg2/LK0
昔のボットン・トイレ主流の頃ならオナラや排泄音聞き放題だったんだろうな。
0631名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 17:38:34.37ID:O09hHA6D0
着地した音まで聞こえるから固体のほうが好きな人間から需要高かったやろうな。
絶対密着してた奴居る。
0632名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 12:46:07.03ID:RQYPy6In0
ハプニングものでよければ、この半年で数本の屁モノを見つけました。興味なければ流してください。
@有村千佳"デジタル チャンネル"
しみけんとのハメ撮り中、バック後に屁。(マン屁かも?)
A絵色千佳"7時間まるごと絵色千佳"
ナースキャップを被っての放尿中に屁。
B源すず"うらもの"
クスコでマンを観察中、男優からの『力んでみて』の後にデカめの屁。
0633名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:54:46.61ID:Jzs0fwWO0
>>632
情報乙です!
ハプニング物凄い好きなのでまたあればお願いします(≧▽≦)
0634名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:09:53.08ID:Jzs0fwWO0
凄い好きっていうか一番好きですね
意識してする屁よりも思いがけない屁(ハプニング)が一番興奮する
0635名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:29:41.27ID:wQHk5IrT0
>>632
うらものってタイトルなの?
できれば作品のURL貼ってくれるとありがたい
>>634
完全に同意するし支持する
0636名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 20:14:20.37ID:Jzs0fwWO0
>>635
おお、同意する人が居て嬉しいです(≧▽≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています