>>750
自然便が出る所を鑑賞したら、見事な一本糞を出してもまだ残ってるからとお湯浣腸で残りの便を出してベットに向かいます。
そして、顔騎オナラ責めをして貰うんですけど洗腸でお湯を出しても全部は出ないんですね。
奥でうんちを少し溶かした残液が出てくるんですよ。
これは幸いにも女王様は感覚で解るらしくてぶちまけらる事は無いんですけど、もう一つ、腸液は飲まされました(これは内心嫌でした)。
腸液は腸粘膜だと思うんですけど自分もよく分かりませんね。
その女王様が腸液を出すのは決まって洗腸した後に空気浣腸を連発した時でした。
これが、ジェイドのオナラ物でもよく見かけます。
時々濃い唾液の様な白いドロっとした物体を肛門から出してる女優さんいませんか?
あれが腸液です。
多分、ジェイドの監督さんだか排泄の指揮者の方も排泄に精通してるんだと思います。
多分ですけどね?
それで直腸を空にする為に洗腸させる知識があるんだと思います(女優さんに少しでも大きな音を出して貰う為に)。
以上が自分が目の前で見て来た(女王様だけじゃ無いですよ笑)経験上の真贋の見分け方です。
万能じゃ無いですけど何も知らないよりは判断基準になるかと思います。
空気浣腸は独特の苦痛を伴います。
出してくれる女優さんを慈しみましょう。