トップページフェチ
1002コメント276KB
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 21:19:06.66ID:xscp1FLC0
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。

最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。

つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!

前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1513832556/
0573名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:41:39.94ID:DbsyvR5F0
>>572
>安いのが良い
そりゃそうだよね。所詮消耗品なんだから、安いに越したことはない。
0576名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 22:45:57.62ID:ALz4Y/a40
低レヴェル
0578名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:28:32.90ID:2TOy9/7C0
寝るとき用にトレンカはありですか?

永らくストッキング・タイツを24時間愛してましたが、指の形がおかしくなって来た〜

寝てる間はトレンカにして、少しは指を解放させてあげないと、と思っています〜
0581名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:19:28.35ID:WJVLTGJ80
>指の形がおかしくなって来た
病院行った方がいいのでは?
0583名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:52:13.95ID:1dyHRo9d0
>>578
そうそう。
お風呂以外は、ずっとストッキングかタイツを
重ね穿きしていたら足の爪が変形するんですよ。なので、重ね穿きを止めて寝る時も
スパッツにしています。
0585名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:17:42.14ID:Eqj0lcnc0
>>578です
皆さんありがとうございます

重ねばきはしてなかったんですが、
着圧は履いてました
なんか第二指がもともと長かったんですが、まっすぐ延びなくなってしまいました いつも内側に曲げた感じです

しばらく24Hはきっぱはあきらめます

レギンスかトレンカ買ってきます…
0586名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:53:26.66ID:yKntoomI0
>>585
何が気持ちよく感じるかは人それぞれだからね
でも指が真っ直ぐ伸びなくなった程度ならまだ良かったかも。
女性の外反母趾とか本当痛そうだし
0587名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:07:00.72ID:9pAPnTZA0
着圧重ね穿きで寝ても全然平気だけど・・・
まあ、女性は足先が柔らかいから変形しやすいのかもね
外反母趾とかにもなりやすいし
0588名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:30:03.66ID:6o8/HVLB0
着圧重ね履きしてる人は何を求めてるの?
圧の強さの問題?
0593名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 05:54:19.27ID:3UnKkTJN0
最近は着圧でもつま先は緩くなってるのが多いと思ってたからあまり気にしてなかったけど、それでも重ねばきとかすると結構やばいくらいにはなってしまうのか…
0594名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:48:59.51ID:vYABaTVl0
着圧系を重ね穿きって体に悪そう
それが好きと言っても必要以上はよろしくない
それと寝る時は就寝用の着用を!
0595名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:19:18.55ID:8tydkeRZ0
>>593
それは人によるね
あと穿き方も関係する
つま先を緩めに、スネ付近から良く伸ばす穿き方を心がけるとヤバくなりにくい
0597名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:23:05.97ID:rkkTV94B0
>>595

確かに。
最初のはき慣れないうちはつま先から引っ張ってしまって、結構痛い思いをしたものだわw
0598名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:49:35.51ID:RiIh2xpD0
とにかく脚を冷やしたくない。だからトレンカタイツが欠かせないなあ。
0599名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:52:03.80ID:RiIh2xpD0
パンストタイプのタイツは身長鑑みたらサイズ合わないし。トレンカが無難かなあ
0600名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:22:08.21ID:Shq9HGF70
特にメディキュットなどの着圧系は長身の人に冷たいよね
0603名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:09:09.07ID:DgzIxiZk0
規定以上に伸ばして無理矢理穿いても
歩いたりしてるうちにズリ落ちてものすごい不快感。
0604名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:12:21.73ID:e5tUZUad0
自分は178cmだけどフクスケ満足とかグンゼサブリナならL-LLで十分サイズ合うよ。
アツギだとちょっと窮屈な感じがするけど。
0605名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:29:27.26ID:/khqIMIi0
大手メーカー製を中心に、足形にセットしてあるものが結構あるけど、あれって違うものなのかな?
ちゃんと足形のとおりに着用出来てるのかよくわからないし、自分には特にメリットとか感じられないのだが。
0606名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 01:02:51.75ID:D5J0sGhv0
>>603
だから私はL~LLもしくはTLサイズ限定で、ずり落ち防止のために
ソフトガードルを常に履いてます。
0607名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:25:22.45ID:yldPwefU0
>>605
そもそも女性の下半身の形状に作られてるから仕方ない。
0609名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:22:17.08ID:Jyg7TqI40
>>607
綿マチが塔渡りにきても男性的に意味がない
くり抜いた所で遊び要素も何も出来ない
0610名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:46:30.91ID:B/QM8Nvt0
今シーズンはあまり寒くないうちから厚手のタイツ穿いてる女性が増えてる。
小学生も含めて。
これは何か変化する兆しなのだろうか…??
0611名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 06:24:17.33ID:ETpy6xPr0
アスティーグ暖で80デニールと110デニールの差が分からない。
確かに110デニールの方が暖かい気はしますが見た目は変わらなくて驚き、
今回初めて暖の110デニールを穿いて見ましたが、
メンズで靴下無しはちょっとつま先が恥ずかしいかも。
0613名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:57:29.87ID:iNzVHpTB0
男性は性的興奮で穿くな!
0614名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:52:27.54ID:SDSX6OIc0
それ
若いうちは無理
0615名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:20:27.94ID:RYDzzt230
>>607
女性専用設計であるが履けば爽快感を与えてくれる。

>>611
指の上ぐらいに有るはずの縫い目が指先に有って
かかと部分は特に作られてないから透けてくる。
0616名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:26:16.88ID:QvDMJamH0
>>611
福助だとつま先補強あるタイツ結構出てるよ
それだとつま先透けない
0617名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:05:28.71ID:4MF+yvFT0
考えてみたら、つま先補強のパンストは多いがタイツは少ないな
0618名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:21:14.75ID:4dFNY5SX0
>>617

ダイヤマチも。
両方あるのって、あまり思いつかない。
0620名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:22:43.67ID:AfzWspxg0
>>619
効いてるW効いてるWWW
0622名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:49:28.14ID:lEFLrVVV0
なんのこっちゃねん。
0624名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:40:18.39ID:IYKy2Hn00
さあな
馬鹿にしか分からない領域だろうな
0625名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:43:59.30ID:Mjr6vlU60
今朝は寒かったから80DスポンディッシユTLにした♪
やはり包まれ感がたまらんw
0630名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 08:39:08.60ID:hV0r0+Vv0
>>629
ありますよ
ぬくぬくと包まれて、
自分の下半身でないみたいな
気持ちよさが嬉しいです
0632名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:39:18.53ID:MnjdgpDE0
>>631

身長がL-LLサイズで5cmほどオーバーしてる。
あと、街中で野郎の見方が変わった。
コイツに合うサイズはなかなかないだろうなーとか、そんなことを思ったりするようになってしまった。
0633名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:45:53.51ID:1PmpnvLP0
街中でストッキング履いてる男見たことある人いる?
女装してる人じゃなくて、男の服装なんだけどストッキング履いてる人
0634名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:00:26.34ID:InEQkbdO0
スポーツ用のタイツ?を履いてるのはまあまあ見かけるが
薄手のストッキングを履いてるのは見たことないな
0635名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:15:07.23ID:tMZqBW160
スレチだが、男物の薄手の透ける黒靴下は女性から評判悪いよね
中には本当に黒ストッキング履いてるヤツもいるのかな
0636名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:31:23.57ID:r1mI2VQA0
男物の薄手の透ける黒靴下
  ↑
これは不潔感しかない
0637名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:53:17.15ID:XqhluDLV0
>>634
20年ぐらい前の夏に電車の中でハーパンとベージュのストッキングって格好の人を見たことあるよ
サンダルでつま先が見えてそれで気付いた
おしゃれな感じじゃなかったけど何度もガン見しちゃった
0638名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:07:03.31ID:7eETc7r70
>>635
まさに俺。。
さすがにスーツの時は履かないけど、私服の時に黒ストッキングで少しだけ出てる時あります…
0639名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:27:45.40ID:r3EW/RkS0
これから寒くなれば
スーツの人は
黒タイツだけでも
良いんじゃない
0641名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:30:36.24ID:ICQXypp50
ドンキにタイツ探しに行ったらお目当てのアスティーグ熱180デニールは無かったけど、
500円ストッキング類は398円だったから普段用の魅をまとめ買い、
ついでにあんまり穿かない美30も480円と安さに負けて買っちゃった。
穿かなきゃ長身の女友達にあげれば喜んでくれるから良しとしよう。
0642名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:38:11.21ID:n1PcVYVi0
自分は安くて気になるタイツを買いまくって結局普段のお気に入りばかり穿いてタンスの肥やしになってる
0643名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:32:28.75ID:ICQXypp50
アスティーグ美30って初めて穿いてみたけど
デニールの割りに意外と透けないんだね。
暖110は透け感が残る感じの印象でよく分からんけど、
アスティーグのタイツは薄手でも透け過ぎず厚手でも透け感は残してって仕立てなの?
0644名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:11:31.31ID:03/SwmGV0
>>642

自分もそんな感じになりがちだったから、最近はお気に入りが定まったことだしそれだけ買うようにした。
基本通販でしか手に入らないのと、数量限定売り切れ御免な感じの商品だから、まとめ買いしたくなるんだけどそこは我慢している。
0645名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:14:20.29ID:03/SwmGV0
>>643

デニールって、数字が同じでも透け感が全然違ってたりするね。
40でも案外透けないのがあったりするし。
前は80を好んでたけど、生地が薄手なほうがいいのと足首が透けなきゃいいので、最近は専ら40。
0646名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:34:39.96ID:ICQXypp50
>>645
多分網目の違いだったりの差で違って見えるんだと思いますが、
暖の80・110で比べると確実に厚みは違うんだけど、
透け感は変わらないってより110の方が透け感があるように感じるんですよね。
正直ストッキングよりタイツの方が自分好みを探すのが大変かも!
0647名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:31:52.13ID:S0ban0UR0
>>646

ストッキングより丈夫だから、自分にとってのハズレを引くと大変。
捨てるのはもったいないし、かといって酷使したつもりでも案外長持ちしてしまったりするし。
0648名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:09:56.56ID:J2T2ZNAh0
アスティーグ熱180デニール

名前聞いただけで欲しくなったw
0649名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 09:44:10.39ID:OfyhZwcb0
カネボウエクセレンスの80デニールタイツが個人的に好きなんだけどみんなはどう?
0652名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:19:14.79ID:NBbcfhAB0
>>649
履き心地は特別に良いとは思えないが黒は艶が有るから好き。

だからリアルに足を露出している人を見ると何デニールか
メーカーはどこかと想像する。
0655名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 08:48:38.04ID:CMGvQrXP0
ちんちんが邪魔でタイツがしっかり股間にフィットしない。みんなどうしてる
0656名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 09:30:51.24ID:b3Qjwi9Y0
むしろタイツ履いた方が押さえられてポジション固定されるんだけど、そういう意味じゃなくて?
0657名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 09:44:41.37ID:0hl4n2KA0
>>634
俺は2輪乗り、ライダーなんだけど、信号待ちとかで足を下ろすとパンストやタイツ履いているヤツがたまにいる。
俺も履いてるんだけど、ライダーが足を下ろすと踝より上が見える。中には薄手の黒スト足出している猛者も見る。
俺は普段ナチュストなので遠目には裸足に見えるけど黒ストは勇気が無いな。これからはブーツのヤツも増えるの
で気付くことも減るけどね。ライダーの中にはパンスト着用派も多いけどブラジャー着けて乗っているヤツもいる。
理由は安全運転のため。事故って恥ずかしい思いをしたくないと思えば納得できる。俺もツーリングの時は安全運
転と防寒を兼ねてパンストとブラジャーを着けている。気温が下がるとブラジャー着けていると胸が暖かいんだ。
0658名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:31:16.96ID:+IpeExAD0
>>657
事故って恥ずかしい思いしないためにの前に
ブラジャー買うとき恥ずかしい思いしないといけないんだが?
0661名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:51:16.07ID:l/US4XoH0
まあ、普通は胸プロテクターつけるけどなー
安全性と防寒
0662名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:21:07.06ID:ugGwuPrC0
>>660
買うにしてもレースとかついてない、スポーツブラとかそういうのじゃない?
0663名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:47:52.52ID:W38i81Cm0
>>655

野郎がはくことを想定してないのだから、ちんこの収まりがどうしても悪くなるのは仕方ないかと。
まあ、少しでも収まりが良くなるように、ポジショニングの区分はいろいろとやっている。
0664名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:19:09.78ID:9sCtrZZS0
>>661
だよなw
自分もバイクで遠出するがタイツ穿くことはあっても流石にブラジャーはないな
0666名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 10:47:21.84ID:wMbLXvFL0
>>658
657です。確かにそうですね。パンティーを買うよりブラジャー買うときの方がドキドキします。
通販も以前は使っていましたが、ツーリングや旅の時など長時間ブラジャーを着けるには、
サイズとか生地が良い物でないとアンダー部分にあざみたいに何日も消えない痕が残るのが嫌で、
今は恥ずかしいのですがお店で買っています。パンストとかタイツはもういつでも、コンビニ
行ったついでに普通に買ってます。普段買うのはドラッグストアですね。20%くらい安いですよね。
パンストはイイのがあれば場所は何処でもデパートでも普通に買いますし、ドキドキすることも無いです。
0667名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:00:00.99ID:Xnb/M7we0
靴下同様の扱いな住人は居ないのかな。ヌードバーキー穿いて百貨店で仕事してるけど、少数派なのを自覚
0668名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:28:48.27ID:c5FsI5Vd0
>>667
>靴下同様の扱いな住人
私はそっち系かな。
外出する時、毎日必ずシアータイツとソフトガードルをジーンズの下に
必ず穿いて出かける。
ソフトガードルはストッキングやシアータイツのズレ防止のため。
0669名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:23:35.74ID:oT+qTu1J0
>>664 ですよねー
人に見せる物ではないけど、インナーのブラジャーって
モールドカップ(無地)とゆうよりは、AMOのショウインドウにあるようなグラデーションレースなんだろうな
ちょっと価値が分からないや
0670名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:26:15.46ID:A3pRfHz90
最初はブラに興味あったけど身に付けてみたら嫌いになった、
それよりシンプルなキャミソールみたいな方が好きですね。
パッと見はタンクトップみたいだしそのまま部屋着にもなりますから。
0671名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:34:45.05ID:ki5unsH50
スレ違いになりつつあってごめんだけど、スポーツブラみたいな「ワイヤーの入ってないシンプルなの」が好きで愛用してる
0672名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:58:49.41ID:gSM7MHP20
ブラってなんのこっちゃねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況