トップページフェチ
1002コメント271KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:50:31.07ID:St98aMnp0
いや
俺は立ってる時はコーフンしてるし
先っちょ濡れたら気持ちいいぞ
0907名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:05:16.08ID:uddhm8Dm0
>>906
おれのまわりで否定語から入る人のほとんどはその後の内容が空っぽ
自分の意見をそれらより値打ちのあるものと思わせたい心理故なのかと思ってる

あくまでも個人的な感想です
0908名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:35:24.70ID:ALQFuXFb0
勃起と女性の“濡れ”は全く違うもの

後者はあくまで性器を保護する為の物

性交時に潤滑油の代わりの役割を担うのも
性器そのものを傷つけない為のもの
0910名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:53:48.29ID:AxcGBvon0
>>907
いるなーそういうの

あと「要するに」を多用する奴もほぼ同類な
その後の話を全く要約できないのに使いたがる頭の悪さも共通してる
0911名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:23:14.95ID:Y0gtfBeD0
>>910
人を批判してるうちはいいけど気づかないうちに自分もそうなってることが多々あるしお互い注意しようぜ
0912名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:28:03.19ID:SKvqWrit0
いやお前らフェチ板のパンツスレで何マジになってんの
要するにお前らバカなんじゃね
0914名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:43:24.38ID:jeKhgikC0
いや、パンティ大好きスレに居るなんて要するに変態でしょ?w
0915名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:23:46.30ID:NzXUYLYd0
>>910
ありがとう
しばらく違和感があり、要するにを連発する同僚がいるのだが
ずばりあてはまるよ スレチ失礼
0917名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:54:04.50ID:vOzuoUEV0
ある下着を特定したいんだが、ネットだと見つからない...どうすれば見つかるんだろう
しらみつぶしに店舗回るしかないんか?

もし下着詳しい方いたらご教授願いたい
0919名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:04:19.87ID:vOzuoUEV0
一応あらかじめ情報乗っけとく

形は↓にそっくり
https://i.imgur.com/1XMqhxT.jpg
脚が通る部分にレースがついてるのも同じだし、リボンのサイズもほぼ同じ

柄は↓に似ている
https://i.imgur.com/k29LQ5G.jpg
油彩で描かれたような葉付きの野いちご柄

地の色はクリーム色に近いベージュ

もしわかる人がいたら教えてほしい
またこういうのを売ってそうなブランドでもいい
情報提供お願いします
0921名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:18:19.30ID:vOzuoUEV0
>>920
残念ながら大人用の下着なんだ・・・
0924名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:13:00.07ID:Zm3O2nvh0
>>923
確かに似た形のはあるが、いちご柄は見つからない...

しまむら行ってみたけどなかった...次はキャンドゥだ
0925名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:19:41.19ID:Zm3O2nvh0
あともう一つ力を借りたい

https://i.imgur.com/dCbndtR.jpg
しまむらのこの下着がそっくりなんだが、これよりも前面の縦ストライプが繊維っぽくない明確な縦縞のやつを探している
ストライプの幅は1・2mmととても狭い

ご協力をお願いしますm(_ _)m
0926名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:33:11.41ID:Zm3O2nvh0
キャンドゥもユニクロもねえな...手詰まりだ
0927名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:04:23.83ID:seHR5VOi0
>>926 923だが東京都在住で有らば
日本橋馬喰横山(都営新宿線)or東日本橋(JR総武快速線)の横山町の問屋街にある店名(山輿)とか(井田商店)に有るかもよ
後は中野のあの長いアーケード街のドンズマリのビル(まんだらけ等入店)の地下にある下着屋に置いてあるかもね
0930名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:44:29.97ID:vOzuoUEV0
>>927
幸運なことに神奈川在住だ、行ってみる
情報提供本当感謝する

>>929
いや、これはオークションから取ってきた画像だ

今日とりあえずしまむら・キャンドゥ・ユニクロ・駅ビル下着店を回って無かったわ
とりあえず>>927で勧められたところに行ってみるわ!本当に感謝だ。ありがとうございました
0932名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 04:02:38.93ID:zyQrNfU/0
>>930 中野は日曜祭日でもOKだが
日本橋横山町は休店だからね平日オンリーだよ
0934名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:23:17.98ID:Pe/E5uGQ0
ランジェリー展示用の下半身マネキン買って自室で着せ替え鑑賞したいわ
というかそのうちするわ
0935名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:20:04.52ID:RM9s6wK30
>>934
将来処分に困るからやめとけ!
0941名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:31:42.68ID:vLh7ixsY0
普通に新品の下着買ってるんだけど良い匂い付けるにはどんな洗剤使って洗濯したらいい?
0942名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:52:03.39ID:VGqnbrwT0
すげーな
ヤラセでもない普通の女性が
こんなAVみたいな透け透けパンティで
買い物してんのかよ
0944名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:03:23.22ID:wN31WZvB0
パンティは木綿以外ナイロンとかは柔軟剤しても無駄なんだけど香の為には効果的だよな
0946名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:30:19.79ID:Q1jSxBP90
柔軟剤がおすすめだな
ドラッグストアとかだと匂いのサンプルがあるからそれを嗅ぐのだ
0948名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 03:06:34.66ID:lvyrNGXO0
ヤラセという証拠はどこから?

本人の確認、証拠もなしにヤラセとか名誉毀損であれだぞ
0953名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:09:07.05ID:vLh7ixsY0
柔軟剤と香水か!
ドラッグストアと100均探してみるわありがとう
0954名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:10:52.14ID:NDUAWF8P0
>>951
キモすぎてすぐ閉じてたから気づかなかったわ
アゴヒゲ生えてるなw
0965名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:37:39.43ID:TT3vhpLO0
下着売りたいんですけど、いいところ知りませんか?
群馬です。
0968名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:40:44.42ID:FUCSkbyi0
くさいのか?
0969名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:31:01.90ID:jtgUHjQz0
くっさ〜ぁ〜
0971名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:21:42.49ID:bAoaoR+M0
臭いんだね。
0972名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:09:58.25ID:CfNVgYnS0
>>930です。中野に行ってきました
結果としては無かったです...残念

次はもう一つ勧められた方に行ってみます
0981名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:50:47.33ID:AGl6rjCs0
ゆきさんは「今日のパンツ何色?」という質問に、

「お調べしますのでわかり次第折り返し致しますね!失礼ですがお名前とご連絡先をお伺いしてもよろしいですか?」

と答えたという。
0993名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:45:27.36ID:h7B3P5rQ0
うめ
0996名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:35:50.17ID:h7B3P5rQ0
うめ
0997名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:17:19.66ID:VdxvkbGi0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 12時間 1分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況