トップページフェチ
1002コメント244KB
180センチ以上の長身フェチの集い 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:05:51.60ID:wD6Qq0tc0
>>232
さすがにお近づきのために言語交換をされたわけじゃなかったんですね。失礼しました。
現時点でコミュニケーションは何語でしょうか。
0235SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 00:14:04.62ID:v51LFO+h0
>>234
会話はほとんど中国語です!

自分帰りしててもアレなので今日インスタのストーリー見ててグッと来た画像でも貼っておきます。左が180、右が183です。
https://i.imgur.com/PEHYbba.jpg
https://i.imgur.com/Bvgt1ng.jpg
0236名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:34:46.65ID:LqPOUdjN0
>>233
俺も中学の同級生にも中3で急激に伸び始めた女がいたよ。
中1から中3のはじめまでは平均身長ぐらいで、中3のはじめはおそらく158cmぐらいだったと思う。

それが6月の修学旅行ぐらいから急激に伸び始めて、166cmの俺は秋ぐらいには抜かれて
卒業時には彼女は171か172ぐらいになってたと思う。

大学時代に地元で偶然再会したときに身長聞いたら、
179cmあって今でもまだ微妙に伸び続けてると言われて興奮した
0239SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 11:27:47.41ID:JAdVWpwV0
>>238
足は25です
0240名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 11:53:54.26ID:wbY9OhGe0
>>199
羨ましい話だね。
俺は最長身で175までしかヤッた事が無いけど、骨太のガッチリ体型の子だったので、柔道の寝技掛けてるみたいで
ちっとも気持ち良くなかったw
文章の感じだと、細身の長身っぽくて、かなり気持ち良かったんだろうな。
0241SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 16:34:45.18ID:E/RJQOP70
179センチのJK3に質問してみました。
中1 164→現在179だそうです。
https://i.imgur.com/JfJMUx7.jpg
0244名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:35:25.80ID:dt6iVwT70
>>236
ガタイはどんな感じ?晩熟型らしく細身?
0245名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:52:28.82ID:dt6iVwT70
>>232
彼女さんの成長過程をきいてみてもらえると嬉しい
0246SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 20:21:15.69ID:E/RJQOP70
>>245
中1の頃には既に170あって、大学入る頃には今の身長だったとのことです。
夏場はへそ出し+ホットパンツで街を歩くことも多かったので優越感が半端ではなかったです。
0247名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:27:40.18ID:dt6iVwT70
>>246
立ってるときの目線の高さの違いはどれくらい?座ると目線の高さは逆転する?
0248SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 20:39:02.34ID:FIohbOOl0
>>247
https://i.imgur.com/4Hh4FdX.jpg
二人並ぶとこんな感じです(笑)
座った時もあちらの目線がいくらか高いですね。
0249名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:43:45.22ID:onQLHiuF0
日本の電柱女さんが画像貼ると中韓に抜かれて使い回しされる
中韓の電柱女さんが画像貼ると在日朝鮮人に抜かれて使い回しされる

┐(´д`)┌ヤレヤレのパターンやな
0250名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:46:38.24ID:ssO9YUYy0
>>232
彼女いま何やってるの?モデル?
台湾男子からはアタックされまくりだったんじゃない?
0251SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 21:52:06.94ID:FIohbOOl0
>>250
昔モデルのオーディションに出て2回決勝まで行きましたが、今は普通にOLしてます。
彼氏は私が初めてですね。
0252名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:53:38.45ID:dt6iVwT70
>>248
手はどっちの方が大きい?
0253SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 21:56:59.48ID:FIohbOOl0
>>252
断然あちらです。指相撲よくやりますが長さが違いすぎていつも負けます(笑)
0254名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:19:47.89ID:dt6iVwT70
>>253
腕相撲ならどうなる?
0255SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 22:33:31.92ID:FIohbOOl0
>>254
腕相撲はさすがに勝ちます
0256名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:50:39.04ID:dt6iVwT70
>>255
腕の長さは
0257名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:14:25.24ID:GoV9ZQmX0
他所でやれ
0258SNS高身長ハンター2018/12/10(月) 23:47:25.19ID:FIohbOOl0
もうすぐ明石家電視台始まりますよ〜
0260名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 01:22:56.67ID:zFUF5tU90
>>241
何お前
どうやってそいつとパイプ作ってんだよ
0261SNS高身長ハンター2018/12/11(火) 01:41:19.68ID:lSGMbaxD0
>>260
いつの間にか仲良くなってました

台湾は男性も女性も日本より平均身長は高めです
0263SNS高身長ハンター2018/12/11(火) 11:10:45.73ID:iDaGZ/QB0
>>262
ヒールはほとんど履かないので、これでいかがでしょう
https://i.imgur.com/u1whZC0.jpg
0264名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:18:34.88ID:XUD18DHi0
>>263
ここまでホットパンツ似合う一般人ってまずいないよな
顔とかぜんぜん隠してくれていいので
長い脚もっと見たいです!
0265名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:42:16.17ID:3WTvmc8J0
>>263
座ってるときの2ショットはありますか?
脚の長さの違いが分かるやつとか。
0267名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:18:30.18ID:3NWAYOOq0
何枚撮ってるんだよw
まぁこんなに自由に撮らせてくれていい彼女だな

長身の彼女ができたら、あんなことやこんなこともお願いできるのかぁ
0268SNS高身長ハンター2018/12/11(火) 14:35:39.44ID:iDaGZ/QB0
>>267
撮ったのはこれくらいしかないですよ(笑)

高身長女子と交際できて今とても幸せです
0270名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:10:36.55ID:64vghiBU0
こういう女性達を見てると、たかだか160何センチくらいで身長が気になるとか言ってる女達が馬鹿みたいに思えてくるね。
0272名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:32:28.57ID:DhAnnQBX0
>233
その話詳しく
0273名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:33:30.49ID:DhAnnQBX0
ミスった
>>233
その話詳しく
0274SNS高身長ハンター2018/12/11(火) 21:45:51.52ID:3YewvRl/0
>>271
部屋の中に二人きりだと正気でいられなくなるので膝枕してもらったり、マッサージしてあげたり、顔を脚と脚の相谷入れたり、楽しんでます
0275名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:20:22.93ID:DhAnnQBX0
>>274
結婚見据えてる?
0276SNS高身長ハンター2018/12/12(水) 01:27:02.79ID:3by5Le1Y0
>>275
ゆくゆくはしたいなと思いますね

張佳宸ソゃんにも身長の成長過程聞いてみました
https://i.imgur.com/ub8M5ww.jpg
0277名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 05:33:00.32ID:2J7aEi4q0
日本語できるのかよ
0280名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:17:03.49ID:CEo+FNNG0
どう見ても狩野舞子やろ...
ウワサでは大谷翔平と付き合ってるとか(結婚寸前?)。もし娘が産まれたら超超美形&超超長身の娘が誕生するかもしれん
0281名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:21:20.72ID:iZjq+VgdO
じゃあ熊井の身長が185になっちまうな
身長計で測って181って結論出てるのに
ヒールか?
0284SNS高身長ハンター2018/12/12(水) 11:37:16.70ID:3by5Le1Y0
>>277
彼女は日本語学科卒業で、今現地の日系企業で働いてます

本人曰くまだ少し伸びてるかも、でもこれ以上伸びないで欲しいと言ってました
0286SNS高身長ハンター2018/12/12(水) 12:42:19.95ID:3by5Le1Y0
>>285
彼女は既に高身長の彼氏がいます
かれこれ5年前から知り合いなのでもう良き友人ですね
ちなみに前の彼氏は私と同じくらい、165センチくらいの低身長彼氏でしたよ
0288SNS高身長ハンター2018/12/12(水) 20:17:28.61ID:RxT1TYgK0
>>287
実家ぐるみで付き合いもありますし、今のところ順調です
0290名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 20:48:55.85ID:mHxQqkJW0
>>288
高身長好きなら台湾はおすすめ?
0291SNS高身長ハンター2018/12/12(水) 21:19:25.52ID:3by5Le1Y0
>>290
高身長が日本より見つかりやすい、という意味でしたらオススメできます。
ただ仮に知り合ったとしても最低限の中国語、それがなければ英会話能力が無いと深いコミュニケーションは厳しいですね。
日本で報道されるより遥かに日本語は通じません。
0292名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:24:02.35ID:mHxQqkJW0
>>291
台湾に行こうと思ったきっかけを教えて?
0293SNS高身長ハンター2018/12/12(水) 21:30:25.39ID:3by5Le1Y0
>>292
元々は大学時代に交換留学で台湾に行ったのが始まりです。その際に現地でも結構ナンパはしてましたが、高身長女子にはまだ目覚めていませんでした。今思えば惜しいことしたな、と思いますが(笑)
0294名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:35:19.66ID:mHxQqkJW0
りおさんのwearが更新されてる。
やっぱり意味わからないくらい頭身が高い
0295名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:04:37.79ID:mHxQqkJW0
>>293
高身長女子多いし、気温高くて露出高い女子多くていいなあ。
0296SNS高身長ハンター2018/12/12(水) 22:13:05.45ID:3by5Le1Y0
>>295
ホットパンツ女子をたくさん拝めるところも良いところですね、言い忘れていました(笑)日本に戻るとそういう女性が格段に減るので、なんだか悲しくなります
0297名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:17:00.78ID:mHxQqkJW0
>>296
飲食店の女の子のコスチュームがすごく露出度高い(ビキニの水着くらい)ときいたことあるけど本当?
0298名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:33:21.59ID:sO0p4QP/0
>>294
画像から読み取ると、9頭身以上ある模様
0299SNS高身長ハンター2018/12/12(水) 22:48:20.66ID:3by5Le1Y0
>>297
うーん、そういう店は一般的ではないと思います
家族経営の飲食店だとラフな格好で夏場は薄着、というケースはままありますが
0300名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:48:22.41ID:lCSUIhrN0
>>299
今の時期はさすがに台湾も寒い?
0301SNS高身長ハンター2018/12/14(金) 23:11:07.58ID:24OWVWeZ0
>>300
最近は寒くなってきました
南部はまだ最高20度以上あるみたいです
0302名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:28:10.28ID:lCSUIhrN0
180cm以上の女性ってみんな子供のころから背が高かったのかなぁ。
0304名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:48:09.86ID:DWSQv40x0
170センチ以上フェチのスレないのかな?
さすがに180センチ以上は萎えるわ
0306SNS高身長ハンター2018/12/15(土) 01:17:09.70ID:BdIt4g6k0
>>305
台湾で使われている発音記号です
170cm以上の女の子も紹介したいのですが、あちらのスレが荒れているので…
0309名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:00:28.43ID:rzEtufiE0
>>304
そう思うなら自分で立てろ。
今時170程度は珍しくもないよ。
0310名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:33:44.77ID:psHHb+SFO
>>309
170の女は増えたが30年前の長身JKがオバサンになっただけだなあ
日本人の平均は30年前から頭打ちで
逆に10年前から平均は微妙に低くなってるよ
若い奴らより30代が一番デカイ
10代〜40代の長身が増えたが
30年前だと10〜20代は高いがそれ以上の年代はまだ低かっただけ
0311名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:31:23.70ID:u7STRN6Q0
バレーやバスケのアスリート以外で190越え女性
0312名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:32:34.25ID:u7STRN6Q0
バレーやバスケのアスリート以外で190cm
0313名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:34:19.26ID:u7STRN6Q0
バレーやバスケのアスリート以外で190cm越えの女性を見たことある人いる?特に日本国内で。
0315名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 12:41:11.70ID:Ze9D0QeC0
>>314
かの有名な黒笹の人?
何年か前に話題になってたようだけど、最近も目撃情報ある?
0318名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:21:43.11ID:Ze9D0QeC0
持ち上げるだけで一苦労しそう
0319名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 09:29:28.03ID:jt9qG5cr0
>>313
池袋はちみつのベリル(前のローラが改名)。昔は188だったけど、まだ身長伸びてるらしく、店のプロフでは190に。ただ、計らせてもらったら192だった。
0320名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 09:51:16.53ID:5pJ2fMrP0
>>319
日本人?歳はいくつくらい?
0321名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:42:21.90ID:92Y7vgbqO
>>319
どうやって予約取ったんだ?開店電凸しても繋がらないやっと繋がったら完売
あれ無理ゲーすぐる
0322名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:49:13.52ID:S9EfVBtJ0
>>319
前に在籍してたときにレーザーポインタで精度上げて計ったら194.62やったけど?
0323名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 10:04:25.78ID:rNNah+420
数値を揚げれば客が増えると思っている店長お疲れ様(*^-^)ノ
0325名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:26:36.03ID:6bxqYvbi0
>>320
日本人で某反日団体のトップ(通名ホビット)が客に来て
ホビットとの身長差が50cm以上あって、そのときのことをエグいネタにして話してたら
その反日団体に伝わってヤバくなって逃げたけど、その組織が弱体化したから戻ってきたらしい

長身女性系の掲示板で有名な変態さんも前は、以前はその組織に所属してたけど
今は日和って反対の組織に属してるって話(国籍は?)

界隈の噂話だけどな
0326名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:58:57.20ID:bqmXnilf0
>>217
0327名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:59:14.99ID:bqmXnilf0
>>217
0332名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:41:07.66ID:SDqPcmEt0
好きなタイプは背が高い女ってのは損だな。
どうしても選択肢が狭まるから。
酷い場合は、身近な所では存在さえしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況