トップページフェチ
339コメント100KB
韓国人専用リクルートスーツフェチ〜Vol.39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:27:17.62ID:AUpxJz3f0
>>299
0327名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:42:10.89ID:YkHZdPyq0
【特別番組】韓国人が暴く反日韓国の嘘 −「李承晩TV」より− Part6「1950〜1960年代の民間人慰安婦」[R1/10/31]
https://www.nicovideo.jp/watch/1572500883
0328名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:00:08.54ID:JeZN7Kh40
二階は中国の犬
そして菅は二階の犬

菅が総理になることの危うさはそれだけでわかるだろ
0330名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 13:13:20.33ID:Bd4T+PXN0
>>329
この画像モザなしないですか?
0331名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:24:40.12ID:OAG40wdU0
黒いスーツには、白いシーツの掛かった椅子が大変良く合います。ロー○ンの社長流石です。
https://youtu.be/hS_zubiH-QU
0333名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 14:57:22.42ID:dIaGEZBZ0
面接会場でお漏らししちゃう就活生って多いらしい。一節には大失禁で女子の2割だとか。少量含めれば
5割、おしがま含めると8割とか。

極度な緊張と超時間の拘束、エアコンによる冷え
でしょうか?

でも女の子は、膀胱膨らむとクリトリスを刺激して
気持ち良くなるらしいし。8割方の女子が気持ち良く
なってるかも知れないよ。
0339名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:55:05.31ID:KlODI3Lw0
リクルートスーツにタクティカルブーツを履いてるんだけど一度もバレたことない。
OD色のタクティカルベルトを締めて行ったら「変わってるね」って言われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況