女児用のアニメぱんちゅ30枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「男児女児問いません、可愛いキャラのついたぱんちゅ好きな人
このゆびと〜まれ!」(^O^)/
2002年3月、全てはこの一言で始まりました・・・。
女児用アニメキャラクターショーツを愛する有志が集まり・語るスレです。
本来ならあどけない、無垢な女の子が穿き、女の子の大事な部分を
守ってくれているキャラクターを無垢なお兄さんがあんなことやこんなこと
をして楽しむのも良し、普通にコレクションとして集めるのも良し、
情報の場として各メーカーの売上に「ご 奉 仕」していきたいと思います。
新柄が出ればお祭り、出なければ画像等で楽しんで行きましょう!
※各作品叩き及びキャラクター叩きはそれぞれのアンチスレでどうぞ。
※中古品・露出・女装は他スレへ
前スレ
女児用のアニメぱんちゅ29枚目(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484038608/
過去ログ、関連ありそうなスレは>>2-4辺り。 このスレに書き込んでるやつは二十歳以上でしょ
娘の下着買いに来たフリしてサッとレジ済ませりゃそんな目で見られんよ
さすがに一人で同じ柄何枚も買ってりゃ怪しまれるだろうけど 最初はどうしても緊張するよね。でもすぐ慣れるから気にせず欲しい物だけ買おう。
気をつけるのは本来の購買層の買い物の邪魔をしないってことぐらいじゃないかな。 ほんとそれ
本来の購買層の邪魔をする&嫌がる顔を楽しみにしてるやつは
他人を害することを厭わない危険な奴と認識or通報されても仕方ない
邪魔せずサッと買って帰る。それだけでいくらでも好きなものは手に入る >>576 ま普通に覚えるよな。凡人は。
外人だったり、酔っ払ったねえちゃんだったり、美人だったり。
ホリエモンはそういうつまらない事は覚えていない、そうだが。 メルカリで110だけどマジマジョの新柄出てるけどこの手の女児パンすかさず出品してる人って明らかに赤字だと思うけど何がやりたいんだろう 毎回出してる人も居るからそのセンはないと思う
明らかに転売くさい イヴの夜はプリキュア映画公開記念柄で抜いた
ちょうどシャイニールミナスとマシェリの部分にいっぱいかかって気持ちよかった >>582
値札付いてた?
毎回出す人は問屋かどこか安いところから引っ張ってきてるんだと思う
薄利多売じゃないのかな >>586
今130を850円で出してた
さっき言った110と同じ出品者
値札はなかったね ポムポムプリン のプリンのショーツってどこにあるかな、、? 近所のしまむらで久しぶりにプリキュア130見たけど、いつからなのか開いた状態じゃなくなってたのね。 最近はネットで1点からでも問屋から卸せるみたいで、わざわざ昔みたいに営業所に行って買付ということはしなくていい、問屋も柔軟に対応してる
ネットで交渉するときに必要なアカウントだが、どうやらストアURLがフリマでもいいらしいんでそこに目を付けた形だと思う。
転売が購入機会を奪う行為なら、あれはグレーかな?個人的には向こうも商売しか考えてないんだし、このスレ全体で欲しいと思う分発注かけてもらって、利害の一致になった方がいいと思うんだけど、どう思う?
しまむらがほぼ独占状態だから競争が発生してもいいと思うんだけどね... ちょっと考えて相当おかしなこと言ったと思ったから撤回させてくれ
でも問屋から実店舗と比べ遥かに安値で卸せて、一定数このスレみたいな需要があれば成り立たんこともないということは確かだ アソコで妙に安い値段で売っているあれは・・・まぁ、問屋ではないだろうね
問屋から引っ張ってもあんな値段には出来ないから・・・
どうやってるのかは大体分かるけど、まぁ買わないほうが良いよねとしか言えないな・・・ あそこの蔑称を知っていれば大体わかるよ・・・ね・・・ やっぱ正規にしまむらで買うのが一番か。
ところでそのしまむら、チラシ更新して肌着関連のこと載ってたけど全部福袋だな。
特に値下げするわけでもなく。年明けのチラシに期待か? アソコって伏せる意味あるのか?w
メルカリだろ
てか、買いたくても秒札されて買えんよ
ま、しまむらで買うのが一番には変わりないな >>595
しまむらのチラシ見たけど肌着福袋だけだったね
新年は新しい肌着で、と出ていたのに…
相変わらずレジにて30%引きのアイテムがあったから、土曜日の号外で女児ショーツも30%引きになる事に期待したい >>597
土曜か...29日だが過去の割引履歴から見ると3〜5日間だから、年またぎでないこともないのか。期待薄だけど実施されたら前例がないだけ凄いな。 マジマジョの新柄ピンクのバックプリントと白ベース総柄だけど
総柄の方サイズちっちゃくね? 誰かリルリルフェアリルのKAOKAOパンツの画像持ってない?
探しても出てこない… ミュウミュウ110サイズで、すでに40000超えているな・・・ 東京ミュウミュウのOAって17年前なんだね。
これ今になって4万出しても欲しいってどんな年代の人なんだろう?
そんなおれはCCさくらのころからコレクションしてるがなw 東京ミュウミュウってDVD単品でもクソプレミア付いてるよな
ちょっと前まで駿河屋200円レベルだったのに http://precure.channel.or.jp/twinkle/
このページの下の方の「アパレル商品はこちら」というバナーに
無茶苦茶小さく新作ショーツの画像が乗ってる
1月下旬から新作が出るらしい >>601
これ昔買った記憶があるけど、そんな珍しい柄だったっけか?
謎の高騰だな・・・ プリキュア15周年記念柄って結局イオン専売なの?
まだ買えてないんだがしまむらもキナズも兎も入る気配ないし
それとキナズにキャンセル分なのか130だけ福袋1種類復活してるぞ 今の所イオンしか見ないな
イオン限定なんじゃない? スタプリも数種類実店舗専売出そうだな・・・
専売にする意図はなんだ? そりゃ店舗も差別化が必要だからね。
大して儲かるわけでもないアイテムを入れる理由って客寄せだから。 店舗限定アイテムはいつ入荷するかわからないのがなぁ
ツイッターで購入報告あったらダッシュで買いに行って何とか買ってる状態 しまむら複数店舗巡回するもマジマジョ130なし。110と120が数店舗あり。年明けまで待つか…。 メルカリ130を含む850円マジマジョ3連発出てたな
業者じゃないって言う人も居るしもしかして万引きした品かシコリ済みのいわくあり品? 今のところメルカリのマジマジョは本当に謎
画像拡大しても値札シールはがした跡とかないし個人装ってるし
一つ言えるのは大友より遥かに多いメインターゲット層の親がアカウントをフォローしてるしマジマジョは今年幼女先輩に大人気だったから、意外と買ってるのは親かもしれないということだけ。 オクでパンツ買う人すげえな
いくら新品って言っても商品むき出しだからなにされたかわからないのに 別の人だけど今度はプリキュアの599円ラッシュか
どう言う仕入れしてんのか知らないけど売れても赤字だろうな 盗品市場のメルカリって言われるくらいだからだろうな メルカリのマジマジョの人にどうやって安く仕入れたのかを質問のメッセージで聞いてみたんだが、「商品とは関係のない質問ですので」と言われ、返答含め1分くらいで消されたよ。
どれだけ欲しくても自分の足でしまむら回った方がいいよアレ 怪しいなw
やっぱ如何わしいルートで仕入れてるのかもな
たまたま見てただけだけどやっぱ自分の足で探すわ マジマジョ出してる人の他の出品も見たけど全て値段シールが貼ってないんだよね
だから実店舗で買ったものではなさそう
あと話が違うがパンツを床に直置きするのはなんかイヤだな 値段シールは綺麗に剥がそうと思ったら剥がせるから、あんまり判断材料にはならんけどね。
つか、あそこって新品で出品しておいてタグや台紙は絶対に送りませんみたいなのが普通に居たりするし怪しいのが多すぎ。 普通に考えて出たばかりの新商品を半値近くで売ってるのは怪しいな
金に困ってるチャリンカーくらいしかやらない ウチもそうなんだけどおじいちゃんおばあちゃんが勝手に買ってくるのよ
アニパン嫌がる家もあるだろうしそれじゃない?
まあ大量出品はかなり怪しいけどな 結局しまむらもバースデイも割引なしか...
1月になったら前例あるから、各春夏柄+α分の予算を用意しておいたほうがよさそう。 その辺は出品傾向を見れば大体分かるね
間違いで全サイズとか無いからな笑 >>628
島さんはセールやりすぎで利益半分近くになってヤバイらしいから、今後は色々変えてくるんじゃないかなぁ しまむらの割引はなかったね
新年早々は物流が止まって入荷がなかったりするから在庫の品物で特売やったりするかもね
マジマジョ新柄130は在庫のある店をいくつか調べてあるからそれまでに売り切れないといいんだが >>630
しまむらグループの決算報告書とか年度計画とかどこで見れるんだ?
こっちは買い手だから割引の傾向が変化してもどうすることもできないんだがな... 近所のしまむらからはぐプリパンツが全部なくなっててワロタ
売り切れたのか撤去したのか知らんけど どんだけ持ってんたよコイツ
窃盗品か工場か何回の出荷段階で失敬した曰く付き品?
フリマアプリで販売中
https://www.mercari.com/jp/u/514965002/ その人はどっかの在庫処分っぽいね
この辺の旧柄は割とどこも投げてる 西友でプリキュアの福袋を見つけた
三枚セットで1000円だったが、中身が二種類あるようだ ネットは1月確実だけど実店舗っていつ春夏柄陳列なんだ?2月? 新年初売りの福袋、バースデイでマジマジョの肌着セットがあるね
三分袖2枚、ショーツ3枚で1000円はお得!
ショーツはバックプリントでキャラのアップ
130まであるから転売ヤーよりも早く買おうぜ 普通に今日買えたぞ
100が3つ、110が4つ、120が2つあった 誕生日のマジマジョ福袋、キャラ単体の3枚セットは大変魅力的だが開店前に並んでまで待ってゲットする勇気は無い。
開店直後に行ってみて運良く残ってたら・・・
くらいの感じで一応行ってみようとは思う。
しかし30セットしか出ないから望み薄だけど。 >>644
田舎のほうのイオン遠征したけど
3店は福袋のみ
1店は福袋なしで旧柄くらい
で時間だけつぶして散々だったな違う栄えてる店舗いったほうがよかったぜ 1月
・マジマジョ福袋(バースデイ) 1店舗全サイズ合計30点限定 1/1初売り
・福袋解体(イオン等各店) 時期不定
・ネット スタプリ春夏柄2セット 例年20日前後←パスして実店舗推奨
・ネット プリキュアオールスターズ 例年20日前後
・ネット アイカツ春夏柄←パスして実店舗推奨
・TD170cm 例年20日前後
ほか、しまむらの割引も1月に前例あり。 スタプリ、オールスターズ、アイカツと聞いただけで勃起が止まらねぇ マジマジョ福袋、もうメルカリで出品されてる
110なのに2000円って
買うやついるのかね? マジマジョ福袋1つとりあえずゲット。
10:00開店と勘違いして40分ほど並んでしまった。
正月は手分けして色々な店の福袋をゲットする家庭もいるだろうから、
割と買いやすかったかも。
開店5分でマジマジョだけぱんちゅの福袋がかなり減ってたから、
やっぱり人気なんだな。 マジマジョの福袋が在庫30点あるのか?
それともキャラクター福袋全体で30点なのか?
どっちなんだ 連投すまん。
マジマジョだけで30点あるのかと思ってたけど、いざ行ってみたら極端に少なかったからどうなんだろうって 別会計ならいいですよっていわれて130を
2個まわるのらくになったわ 12時に見に行ったらマジマジョだけ全サイズ売り切れだった
マジマジョだけで30点だと思うがサイズは均等でないのかもしれん あけましておめでとう、
ところで早速だけどききたいことがあってきました
腰にGIRSCLUBって書いてるボクサーパンツってどこのメーカーなんだろう?
腰に書いてあるキーワードで探してもでてこないから別のものなのだろうか?
ご存知の方いらっしゃいましたらお教えください 130は2セット確認したから、他のサイズ合わせ30個だな さすがに130を30個はないしな
よくて2〜3セットぐらいだろ マジマジョ買えた人はおめ
俺は開店12分後に付いたらもう全サイズ売り切れだった
マイメロとか仮面ライダーとかはあったけどマジマジョ瞬殺だったっぽい
しまむらグループはマジマジョの需給バランス見直したほうがいい バースデイに福袋があるってチラシがあったが全然近くに店舗ねぇ… パンツもいいけど、金額見てたらプリキュアのゲームの方が楽しめる気がする。
本体持ってないけど 面白そうなプリキュアゲーあったっけ?
ゲーセンのダンスカードゲーは移植されてないしDS系で発売されてるのはうんこだし 3店舗回って営業終了10分前についた店でマジマジョ130ゲット
1店目は完売、2店目はサイズ100のみ一袋(これはスルー)、3店目で130のみ一袋だった プリキュア福袋ってパンツ3枚入と入浴剤入ってるやつ? まとめて購入希望コメしてる奴居るけど転売ヤーくさいw
こうして転売ヤーから転売ヤーの手に渡って行くのか >>664
プリティストアのやつじゃね?
と思ったが流れ的にしまむらのか >>662 ないんじゃないかな。Youtubeで見たのは自分では好きだけど。
パンツは店からの要望もあったんだろうと思うけど、
移植は要望ほぼゼロだろうから。 今回マジマジョのインナー福袋を買い逃した方 オクで5000円で出品しておりますので是非よろしくお願いいたします! 昨日マジマジョ130買ってきて穿いてるけど綿100だから穿き心地いいね
今現在モモカが俺のお尻にいる訳だけどピンク地で今時逆に珍しいフロントリボン無しは妙にそそる
そんでニシオの特徴なのかもしれないけどクロッチ布が白地なのが俺の中で非常にポイント高い
おしっこや色々な物でクロッチが汚れるのは女児パンツの醍醐味だと思ってるからこれは嬉しい
黄色い染みやカピカピの染みができるのが止まらないねこれは 地元の誕生日、今日が初売りだったのでマジマジョ130購入できた。
ただ、他店舗も初売りで列がどれだか分からず危なかった。 来年もファントミラージュ(マジマジョの後継のガールズ×ヒロイン!シリーズ)で同様に福袋販売があったときのために、俺が3店舗で130×2,120×3入手したときの主観的だけど情報を。
・しまむらとか、アベイルとくっついてる店舗は売り切れるのが早い(開店後5分くらい)
・マジマジョだけで30点あるわけじゃない。キャラクター福袋(今回は5種類)合計で30点。マジマジョの内訳は130×2,120×2,110×1,100×1。
・初売りの日の開店時に陳列されている分で全て。小出しはない。(店員談)
・2日が初売りの店舗もある。要チェック
・ 別店舗行ったけどライダーとかあんぱんまんしかなかったわ
てか何処行ってもライダー山のように売れ残ってて草 てか次期のプリキュアがコケそうだから魔法少女と人気逆転するかもな >>673
ジオウとルパパトは2018年売上酷かったみたいだな。(バンダイのpdfより)
その一方でタカラトミーの勢いが凄い。ガールズ×ヒロイン!シリーズ(マジマジョが2作目)は十分ヒットしたと言えるし、シンカリオンやL.O.L.の売上も好調だった。
ショーツの発売と他のグッズの売上に関係があるのなら、来年もファントミラージュから数種類出ることを期待してもいいのでは。
2019年は個人的にスタートゥインクルプリキュア・アイカツフレンズ(2年目)・ファントミラージュから潤沢に出ると予想してる。 西松屋行ったら新しい柄?出てた。
見返りキュアエールと他のメンバー。
マジマジョ福袋、パンツは130なかったけどパジャマがあった。
かわいくてよほど買おうかと迷ったが・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています