女児用のアニメぱんちゅ30枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「男児女児問いません、可愛いキャラのついたぱんちゅ好きな人
このゆびと〜まれ!」(^O^)/
2002年3月、全てはこの一言で始まりました・・・。
女児用アニメキャラクターショーツを愛する有志が集まり・語るスレです。
本来ならあどけない、無垢な女の子が穿き、女の子の大事な部分を
守ってくれているキャラクターを無垢なお兄さんがあんなことやこんなこと
をして楽しむのも良し、普通にコレクションとして集めるのも良し、
情報の場として各メーカーの売上に「ご 奉 仕」していきたいと思います。
新柄が出ればお祭り、出なければ画像等で楽しんで行きましょう!
※各作品叩き及びキャラクター叩きはそれぞれのアンチスレでどうぞ。
※中古品・露出・女装は他スレへ
前スレ
女児用のアニメぱんちゅ29枚目(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484038608/
過去ログ、関連ありそうなスレは>>2-4辺り。 バースデイに福袋があるってチラシがあったが全然近くに店舗ねぇ… パンツもいいけど、金額見てたらプリキュアのゲームの方が楽しめる気がする。
本体持ってないけど 面白そうなプリキュアゲーあったっけ?
ゲーセンのダンスカードゲーは移植されてないしDS系で発売されてるのはうんこだし 3店舗回って営業終了10分前についた店でマジマジョ130ゲット
1店目は完売、2店目はサイズ100のみ一袋(これはスルー)、3店目で130のみ一袋だった プリキュア福袋ってパンツ3枚入と入浴剤入ってるやつ? まとめて購入希望コメしてる奴居るけど転売ヤーくさいw
こうして転売ヤーから転売ヤーの手に渡って行くのか >>664
プリティストアのやつじゃね?
と思ったが流れ的にしまむらのか >>662 ないんじゃないかな。Youtubeで見たのは自分では好きだけど。
パンツは店からの要望もあったんだろうと思うけど、
移植は要望ほぼゼロだろうから。 今回マジマジョのインナー福袋を買い逃した方 オクで5000円で出品しておりますので是非よろしくお願いいたします! 昨日マジマジョ130買ってきて穿いてるけど綿100だから穿き心地いいね
今現在モモカが俺のお尻にいる訳だけどピンク地で今時逆に珍しいフロントリボン無しは妙にそそる
そんでニシオの特徴なのかもしれないけどクロッチ布が白地なのが俺の中で非常にポイント高い
おしっこや色々な物でクロッチが汚れるのは女児パンツの醍醐味だと思ってるからこれは嬉しい
黄色い染みやカピカピの染みができるのが止まらないねこれは 地元の誕生日、今日が初売りだったのでマジマジョ130購入できた。
ただ、他店舗も初売りで列がどれだか分からず危なかった。 来年もファントミラージュ(マジマジョの後継のガールズ×ヒロイン!シリーズ)で同様に福袋販売があったときのために、俺が3店舗で130×2,120×3入手したときの主観的だけど情報を。
・しまむらとか、アベイルとくっついてる店舗は売り切れるのが早い(開店後5分くらい)
・マジマジョだけで30点あるわけじゃない。キャラクター福袋(今回は5種類)合計で30点。マジマジョの内訳は130×2,120×2,110×1,100×1。
・初売りの日の開店時に陳列されている分で全て。小出しはない。(店員談)
・2日が初売りの店舗もある。要チェック
・ 別店舗行ったけどライダーとかあんぱんまんしかなかったわ
てか何処行ってもライダー山のように売れ残ってて草 てか次期のプリキュアがコケそうだから魔法少女と人気逆転するかもな >>673
ジオウとルパパトは2018年売上酷かったみたいだな。(バンダイのpdfより)
その一方でタカラトミーの勢いが凄い。ガールズ×ヒロイン!シリーズ(マジマジョが2作目)は十分ヒットしたと言えるし、シンカリオンやL.O.L.の売上も好調だった。
ショーツの発売と他のグッズの売上に関係があるのなら、来年もファントミラージュから数種類出ることを期待してもいいのでは。
2019年は個人的にスタートゥインクルプリキュア・アイカツフレンズ(2年目)・ファントミラージュから潤沢に出ると予想してる。 西松屋行ったら新しい柄?出てた。
見返りキュアエールと他のメンバー。
マジマジョ福袋、パンツは130なかったけどパジャマがあった。
かわいくてよほど買おうかと迷ったが・・ >>676
エールの新柄ってもう終わりそうなプリキュアなのに珍しいな
今日西松屋覗いてくるわ 120まで。でもフワフワというか淡い色でかわいかった 2枚目がエール見返りで端に他キャラがいるのはでてるよね >>672
初売りが2日の店をチェックしてちょっと遠征したら今日の午後で120をゲットできた
まだマジマジョ110,120が各1セット残ってる
松戸市内で駅のすぐ横の店舗
駐車場が有料で入りにくいから客も少ないのかも ttp://www.bandai.co.jp/sp/catalog/item/9800000245999700.html
アイカツの情報が出てたので貼っておく
デザインからして次期プリキュアも似たようなデザインになるんじゃないかな? >>686
情報ありがとう
スタプリ春夏は1種類だけバナーに小さく出てるよな。しまむらで頑張って買える人はネット春夏柄販売スルーしたら送料分浮く そもそも送料高いんだよな
パンツなんだからメール便で構わないのに メール便だと2枚組×2入るのになぁ...
多分郵送中紛失時の対応が面倒なんだろ >>686
ハニーキャットは?舞花ちゃんエマちゃんが居ない あくまで願望だけどどっちかというと男児向けアニメの鬼太郎の猫娘の女児パンツとか出て欲しいな
更に言うとポケモン女児パンツは是非に復活させてもらいたい ポケモンは大人だと女性もやってたりアニメ見たりしてるけど女児パンツのメイン層の女の子で...ってのはあんまり聞かないな
単純に利益が出なかったと考えるのが自然か 妖怪ウォッチは出てたけどな。
逆に言うとあれくらいヒットしないと出ない。 イオンで星のカービィの140?くらいのみたけど
いろんな作品のキャラクターあるといいな >>696
マジマジョは春夏柄の時期見送ってから出たから、あれが一定の指標になりそう。
タカラトミーでキャラクター別の売上が見れればOKだから、公式サイトから探してみる。 だれか知っている人おしえて
探しているショートパンツがあって、
GIRL'S CLUBというロゴが腰に入っているんだけど
だれかどこのメーカーか知りませんか?
ロゴで検索してもでてこないようで。 >>701
こんなかんじのやつ。
腰に文字が入ってる。
>>702
スレ違い
ここに来てるやつはそんなの興味ないのがほとんどだよ
ちなみにショーツ好きな俺でも知らん >>702
わかんないなぁ
ここで聞いてみ
女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545586481/ 次のプリキュアの予告やってたけどめっちゃ可愛いやん
これはぱんつの柄も期待できるな
オナ禁して月末まで待っておこうかな >>699 >>702
スレチにレスするのもあれなんだけど、GIRLS CLUBじゃなくてGIRLS CUTEではないの? マジマジョ福袋の転売は下品やなあ。
110だけど店で買えて良かった。
イオンに探しに行った時に見かけた卒服が可愛すぎて釘付けになった マジマジョは福袋でも収集家向けでもなく、一般の主婦同士でも1300円以上で取引されてるのがひどい。今売れ時なんだからしまむらはもっと入荷スパン短くしてくれてもいいのに >>706
いま確認してみたけどCLUBになってる。文字の間にハートが入ってる。 いくら数が少なく買えないとはいえ、現行の物に高い金出したくはないな
10年以上前のやつなら出してもいいかな >>711
今確認できるのなら画像上げろよ
スレ違いな上にあやふやな文章だけで分かるわけないだろ >>717
イラストじゃなく写真を撮れといわれてるんだよ いいからもう相手にすんなよ
スレ違いだからな
俺はもうNGに入れた マジマジョ
福袋の袋込みで欲しいのにパンツだけの出品が多いな
袋どうしたんだよ、捨てたのか?
勿体無い マジマジョ福袋転売のほとんどは不要品じゃないでしょ。
あれは最初から売上金目的。だからパンツと三分袖に分けて出品する。
袋は安値でしか売れない割にかさばって送料がかかり、トータルの利益が下がる。だから廃棄なんだろ
売る方も売る方だが、買う方も買う方で、収集家がどれだけ不買を徹底しても「正月に争奪戦に参加するくらいなら割高でも払う」っていうメイン層が一定数いるからなくならない。
この間もり○んとかいう出品者がペナルティ食らってたが、あれは一定期間内の出品数が多すぎると転売とみなされて対象になるやつ。
評価2000超えてる転売ヤーは生き残ってるのが不思議だよ。 メルカリの方のアカウントは過去の事例を見る限り出品停止・売上金凍結の上、運営から郵送で本人確認を求められているはず。 ポムポムプリン のショーツのことを前に書き込んだけど。
アニメではないけど、140サイズでインゴムは珍しいかなと思ってさ、、
逆に130サイズでアウトゴムのもあるし。 >>725
まだ売ってます?
どこかに画像ないかな 新年になって初めてしまむらに行った。
すみっこぐらしの140サイズのインゴムがあったよ。
あとマジマジョの130もありました。 チェックしてるしまむらは3店舗全部マジマジョ130だけ買われてて、再入荷もなし。
地方は流通が細くて買い占めが発生すると本当に困る。 新年になって初めてしまむらに行った。
すみっこぐらしの140サイズのインゴムがあったよ。
あとマジマジョの130もありました。 ごめん連投してしまった。
マジマジョの130はオレので最後だった。 マジマジョに関しては3店舗で130"だけ"無くなってるあたり毎日見に来てる収集家か転売目的絶対いるだろ...もう勘弁してほしい
俺が買えないのもそうだが、メイン層が手に入らないってのが悲しすぎる 3店舗も確認できる地域って他の地域より恵まれてると思うんだ
店が多く回れるって事は入手出来る確率も増えるからね
そういう地域で入手出来ないのはもう初動が遅れたのを悔やむしかないでしょ
自分だって130がなくて悔やむ事は何回かあったけど、出遅れた自分が悪いって反省したわ >>732
いや、確認してる限りA柄B柄合わせて3度目の入荷なんだ
初動で買って、福袋含め全種130で1点ずつ持ってるんだけど、2回目・3回目の入荷で130かっさらわれててな... 一応買えてんじゃんww
ならよくねさらにほしいとか自分が収集家じゃねーかそれでメイン層が買えないとかなんかすげーブーメラン 120, 130サイズがメインの購入者なんだから、ヲッサンが邪魔すんな、てな しまむらの裏技、電話取り寄せがアプリになったらしく簡単になった。
まだマジマジョTシャツくらいしか出てないけどインストールして損はなさそう。
Apple製品持ってないからiOS版はわからんがPlayストアだと「しまコレ」で出てくる 725、727、729、730だけど、
今日別なしまむらでマジマジョのもう1つの柄の130サイズを手に入れたよ。
これも最後の130サイズだったな。
110、120サイズは沢山あったけど、、
こちらはしまむらは5店舗かな。
これ以上は車で2〜3時間コースだよ。
でも、地元で5店舗でも知人と遭遇する可能性が大きいので
かなり危険な行動だよ。
ポムポムプリン のインゴム140サイズはどこへ行っても見つからず、、。
ヨーカ堂、イオン、ドンキ、しまむらも、、
もしかしたらい西松屋か?? >>737
ポムポムプリンのインゴム140
メルカリで画像を見た
しまむらで同じようなアウトゴム150があったから11〜12月頃に入荷したやつみたい
あとバースデイもあるが元々陳列が少ないからもう厳しいかも >>737
やはり地元は危険か。多少遠征するべきか >>738
ポムポムプリンのインゴム140 サイズは難しそうですか…
ヤフオクやメルカリで出てくるのを期待しますか。
>>739
地元での活動はやはり危険ですよね。
親バレじゃなくて知人バレしたことある人といるかな? >>737,739,740
地元はリスク高いよ
前にパシオスで女児ショーツ4割引があったので仕事帰りに職場の近くパシオスに寄りしばらく店内を見たが目的の物がなく帰ったんだ
翌日、職場のパートのおばちゃんが「昨日パシオスに居たよね」と話てきた時マジで焦ったが、下着売場で無く入口で見たらしく、俺も「仕事用の靴下穴空いちゃて、見に来たんだけど無くてね〜」とごまかして何とかなった
それ以来、職場と家や友人の近所の店は極力行かないようにしてる
それでも車で1時間圏内にしまむら、バースデイ、パシオス等が20店以上あるから困ってはない >>741
もしアニパン探してる真っ最中なら逆に聞かれないだろな ヤフオクに値段隠して出品してるやつがいるけど、しまむらの値札がバレバレなんだけどなんなん?
980円で買ったのか割引で買ったのかはわからんけど値札隠す必要あるかね? 剥がせば盗品違法流通を疑われてBAN
そのままにしておけばクレーマー
難しい所ではあるな 値札無理やり剥がして送ってくる出品者は困るわ
台紙が破れてたりするのはちょっとね。
台紙を外して送ってくるのは論外だけど。 剥がし切れていない値札跡は、ドライヤーを当ててから少し強めの粘着力のテープでペタペタ。
一気にキレイには剥がれないし、台紙が剥がれたら本も子もないので細かく何度も繰り返す。
面倒くさい作業だけど、中途半端に剥がされた跡や糊が残っていてベタベタなのがどうしても気に入らないという人は試しにどうぞ。 最近のは剥がしやすいコート紙だからいいけど
昔は本当に剥がしにくくてね メルカリで良く台紙を送りませんだのタグを切り取りますだの言ってる出品者居るな
あれは流石にやり過ぎ イオンでオールスターズメモリーズ柄のショーツ買ってきた
かわいい パンツとブラジャーがなくなったら部屋すっきりするのになあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています