女児用のアニメぱんちゅ30枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「男児女児問いません、可愛いキャラのついたぱんちゅ好きな人
このゆびと〜まれ!」(^O^)/
2002年3月、全てはこの一言で始まりました・・・。
女児用アニメキャラクターショーツを愛する有志が集まり・語るスレです。
本来ならあどけない、無垢な女の子が穿き、女の子の大事な部分を
守ってくれているキャラクターを無垢なお兄さんがあんなことやこんなこと
をして楽しむのも良し、普通にコレクションとして集めるのも良し、
情報の場として各メーカーの売上に「ご 奉 仕」していきたいと思います。
新柄が出ればお祭り、出なければ画像等で楽しんで行きましょう!
※各作品叩き及びキャラクター叩きはそれぞれのアンチスレでどうぞ。
※中古品・露出・女装は他スレへ
前スレ
女児用のアニメぱんちゅ29枚目(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484038608/
過去ログ、関連ありそうなスレは>>2-4辺り。 >>702
スレ違い
ここに来てるやつはそんなの興味ないのがほとんどだよ
ちなみにショーツ好きな俺でも知らん >>702
わかんないなぁ
ここで聞いてみ
女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545586481/ 次のプリキュアの予告やってたけどめっちゃ可愛いやん
これはぱんつの柄も期待できるな
オナ禁して月末まで待っておこうかな >>699 >>702
スレチにレスするのもあれなんだけど、GIRLS CLUBじゃなくてGIRLS CUTEではないの? マジマジョ福袋の転売は下品やなあ。
110だけど店で買えて良かった。
イオンに探しに行った時に見かけた卒服が可愛すぎて釘付けになった マジマジョは福袋でも収集家向けでもなく、一般の主婦同士でも1300円以上で取引されてるのがひどい。今売れ時なんだからしまむらはもっと入荷スパン短くしてくれてもいいのに >>706
いま確認してみたけどCLUBになってる。文字の間にハートが入ってる。 いくら数が少なく買えないとはいえ、現行の物に高い金出したくはないな
10年以上前のやつなら出してもいいかな >>711
今確認できるのなら画像上げろよ
スレ違いな上にあやふやな文章だけで分かるわけないだろ >>717
イラストじゃなく写真を撮れといわれてるんだよ いいからもう相手にすんなよ
スレ違いだからな
俺はもうNGに入れた マジマジョ
福袋の袋込みで欲しいのにパンツだけの出品が多いな
袋どうしたんだよ、捨てたのか?
勿体無い マジマジョ福袋転売のほとんどは不要品じゃないでしょ。
あれは最初から売上金目的。だからパンツと三分袖に分けて出品する。
袋は安値でしか売れない割にかさばって送料がかかり、トータルの利益が下がる。だから廃棄なんだろ
売る方も売る方だが、買う方も買う方で、収集家がどれだけ不買を徹底しても「正月に争奪戦に参加するくらいなら割高でも払う」っていうメイン層が一定数いるからなくならない。
この間もり○んとかいう出品者がペナルティ食らってたが、あれは一定期間内の出品数が多すぎると転売とみなされて対象になるやつ。
評価2000超えてる転売ヤーは生き残ってるのが不思議だよ。 メルカリの方のアカウントは過去の事例を見る限り出品停止・売上金凍結の上、運営から郵送で本人確認を求められているはず。 ポムポムプリン のショーツのことを前に書き込んだけど。
アニメではないけど、140サイズでインゴムは珍しいかなと思ってさ、、
逆に130サイズでアウトゴムのもあるし。 >>725
まだ売ってます?
どこかに画像ないかな 新年になって初めてしまむらに行った。
すみっこぐらしの140サイズのインゴムがあったよ。
あとマジマジョの130もありました。 チェックしてるしまむらは3店舗全部マジマジョ130だけ買われてて、再入荷もなし。
地方は流通が細くて買い占めが発生すると本当に困る。 新年になって初めてしまむらに行った。
すみっこぐらしの140サイズのインゴムがあったよ。
あとマジマジョの130もありました。 ごめん連投してしまった。
マジマジョの130はオレので最後だった。 マジマジョに関しては3店舗で130"だけ"無くなってるあたり毎日見に来てる収集家か転売目的絶対いるだろ...もう勘弁してほしい
俺が買えないのもそうだが、メイン層が手に入らないってのが悲しすぎる 3店舗も確認できる地域って他の地域より恵まれてると思うんだ
店が多く回れるって事は入手出来る確率も増えるからね
そういう地域で入手出来ないのはもう初動が遅れたのを悔やむしかないでしょ
自分だって130がなくて悔やむ事は何回かあったけど、出遅れた自分が悪いって反省したわ >>732
いや、確認してる限りA柄B柄合わせて3度目の入荷なんだ
初動で買って、福袋含め全種130で1点ずつ持ってるんだけど、2回目・3回目の入荷で130かっさらわれててな... 一応買えてんじゃんww
ならよくねさらにほしいとか自分が収集家じゃねーかそれでメイン層が買えないとかなんかすげーブーメラン 120, 130サイズがメインの購入者なんだから、ヲッサンが邪魔すんな、てな しまむらの裏技、電話取り寄せがアプリになったらしく簡単になった。
まだマジマジョTシャツくらいしか出てないけどインストールして損はなさそう。
Apple製品持ってないからiOS版はわからんがPlayストアだと「しまコレ」で出てくる 725、727、729、730だけど、
今日別なしまむらでマジマジョのもう1つの柄の130サイズを手に入れたよ。
これも最後の130サイズだったな。
110、120サイズは沢山あったけど、、
こちらはしまむらは5店舗かな。
これ以上は車で2〜3時間コースだよ。
でも、地元で5店舗でも知人と遭遇する可能性が大きいので
かなり危険な行動だよ。
ポムポムプリン のインゴム140サイズはどこへ行っても見つからず、、。
ヨーカ堂、イオン、ドンキ、しまむらも、、
もしかしたらい西松屋か?? >>737
ポムポムプリンのインゴム140
メルカリで画像を見た
しまむらで同じようなアウトゴム150があったから11〜12月頃に入荷したやつみたい
あとバースデイもあるが元々陳列が少ないからもう厳しいかも >>737
やはり地元は危険か。多少遠征するべきか >>738
ポムポムプリンのインゴム140 サイズは難しそうですか…
ヤフオクやメルカリで出てくるのを期待しますか。
>>739
地元での活動はやはり危険ですよね。
親バレじゃなくて知人バレしたことある人といるかな? >>737,739,740
地元はリスク高いよ
前にパシオスで女児ショーツ4割引があったので仕事帰りに職場の近くパシオスに寄りしばらく店内を見たが目的の物がなく帰ったんだ
翌日、職場のパートのおばちゃんが「昨日パシオスに居たよね」と話てきた時マジで焦ったが、下着売場で無く入口で見たらしく、俺も「仕事用の靴下穴空いちゃて、見に来たんだけど無くてね〜」とごまかして何とかなった
それ以来、職場と家や友人の近所の店は極力行かないようにしてる
それでも車で1時間圏内にしまむら、バースデイ、パシオス等が20店以上あるから困ってはない >>741
もしアニパン探してる真っ最中なら逆に聞かれないだろな ヤフオクに値段隠して出品してるやつがいるけど、しまむらの値札がバレバレなんだけどなんなん?
980円で買ったのか割引で買ったのかはわからんけど値札隠す必要あるかね? 剥がせば盗品違法流通を疑われてBAN
そのままにしておけばクレーマー
難しい所ではあるな 値札無理やり剥がして送ってくる出品者は困るわ
台紙が破れてたりするのはちょっとね。
台紙を外して送ってくるのは論外だけど。 剥がし切れていない値札跡は、ドライヤーを当ててから少し強めの粘着力のテープでペタペタ。
一気にキレイには剥がれないし、台紙が剥がれたら本も子もないので細かく何度も繰り返す。
面倒くさい作業だけど、中途半端に剥がされた跡や糊が残っていてベタベタなのがどうしても気に入らないという人は試しにどうぞ。 最近のは剥がしやすいコート紙だからいいけど
昔は本当に剥がしにくくてね メルカリで良く台紙を送りませんだのタグを切り取りますだの言ってる出品者居るな
あれは流石にやり過ぎ イオンでオールスターズメモリーズ柄のショーツ買ってきた
かわいい パンツとブラジャーがなくなったら部屋すっきりするのになあ。 しまむらでは週1でサンリオ、SAN-Xのショーツを入荷しているように感じるんだけど。 店舗にもよるんじゃない?
自分の地元のしまむらはさっぱりだわ マジマジョ130買い逃した奴
メルカリ定期的にチェックしとけ
業者っぽいのがたまに800円で出品しとるで >>761
このスレでちょっと前にメルカリのマジマジョが話題になって、明らかに在庫数がおかしかったり利益率が低かったりして盗品じゃないかって言われてただろ
ああいうところのは悪質だった場合助長することになるから買っちゃだめ キナズ様のここたま130がすぐに売り切れて辛いんだが
在庫抱え気味だったから入荷数少ないんだろうな キナズ大量に来たな
>>763
俺もここたま注文する前に売り切れてた、6時ちょっとの時はあったんだけど その代わりアイカツは在庫豊富そうね
いつも早い段階で売り切れてたけど あったな
やっと買えたわ
転売屋から買わなくて良かった ここたまは初期全サイズ10点スタートだと思われる。プリキュア・アイカツは100点スタート、ルミティアは80点スタート。
ここたまは再入荷待ちだけど実店舗含めてあらゆる手段を考えないと入手困難だぞ... ネットのあの店とかかな
店舗は自分で探そう
ここに書いて転売屋に買い占めでもされたら困るからな それ俺も思った
ここ見た転売屋がごそっとここたま買い占めそうww まだプリキュアの新柄が出てくる
今回ちょっと多くない? スタプリの色黒の娘がぱんつのプリントではあまり黒くないな やべぇな手当たり次第に買ってたら10枚近くになるじゃないか パンツになると意外とかわいいから今年も数万円分買ってしまいそう。 ミッフィーのショーツ、一番大きいので110サイズか、、。
130出してほしいな。 一覧表で確認したら結構お金いるやつだわ 個人的に欲しいのは4つだな あとはいらん 出し過ぎた春物が年末まで残り
出荷を絞った秋冬物がまたプレミア付くパターか あれ?もう流通してんのかな?
いっぱい画像でててわくわくしてきた 訂正
パターンね
そんなに出るなら転売屋も死亡だろうし急がなくていいかな これだけ出ると揃える気なくしちゃうわ
気に入ったやつだけでいいか 着用派だからデザインは関係無いがカワイイやつ出たら買ってしまう 今回のここたまイイね
はるかちゃんがデカデカとセンターにいる ここたまは妖精だけじゃなくて人間も出してほしかったから嬉しい 今度欲しくもない在庫溢れてそうな不人気パンツの名前上げてわざと欲しいと言ってみようかな
転売屋買い占めるか 店の在庫はきれいに売り切れて儲かり
メーカーは売れ行きの良さに次作に力を入れ
転売ヤーは大損する
なんとすばらしい ククリちゃんのフロントプリント、しかも白地!
でもそんなに出せないな スタートゥインクルプリキュアのぱんつもう転売してる奴が居て草 数百円なんて追わないといけないのはかわいそうな事だ。 キナズから新作が大量に届いた(10着ぐらい)
早速1発抜いてやったぜ もしゃはむ、様専用 プリキュア ショーツ パンツ3枚セット(??900)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/9874ad194fe9f3fc9c5e4582af0bfeb8
こんにちは(^^)この他にも同じくらいのサイズで、ご不要なショーツはありませんか?
サイズは100〜110です(^^)まだまだ夢中で遊んでるとすぐにガマンできなくて何回も変えるはめに(;_;)??
プリキュアのが喜びますけど、他のがあっても大丈夫です( ^^)/
素直に使用済みでシコリますって言えよw >>800
メルカリなんかでよくある○○様専用ってローカールルールうざいわ
オークションの意味ないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています