トップページフェチ
1002コメント276KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート182★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:24:55.66ID:OvId5Hzp0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート178★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523350995/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート179★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525498270/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート180★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526950021/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート181★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529379145/
0092名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:06:05.99ID:8NqKnPsU0
>>63
なんで処理してこないの?
ノースリーブで処理してない腋を露出するのは犯罪だってすごい剣幕で怒鳴り付けてやりたい
0102名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:34:33.84ID:ImhKN95L0
日テレでやってるクイズ番組
思わずニオイを嗅いでしまうものランキングで
石原さとみがワキの下って答えてた
0104名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:05:41.50ID:FwvIIIUE0
世界はTokyoをめざす「華 快 凜の東京オリンピック〜飛び込み一家〜」
2018年7月13日(金) 21時00分〜21時50分

昨春、話題を呼んだ、飛び込み一家に密着したドキュメンタリーの第2弾。
金戸華(19)、快(17)、凜(14)の3人きょうだいは、両親も祖父母も五輪出場というサラブレッド。
なかでも末っ子の凜は、史上最年少で日本一になり、国際大会で鮮烈デビュー。
しかし、その後、技の精度を上げられずにいた。
一方、華と快も、悔しさをばねに練習を重ねていた。
そして2月、3人は、国際大会への出場がかかる選考会に。その結果は…。
0116名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:59:34.03ID:f1h59tWA0
三連休は腋フェチが電車に多発するね
0118名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:10:20.22ID:JHrhzbxU0
>>115 俺的に、あと一息。70点。
0119名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:13:08.47ID:m2bYyLDF0
チアダン冒頭で小倉優香と土屋太鳳のワキあってけどほんの2秒ずつくらい
0125名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:09:25.76ID:sN8jz+ip0
拝めるまであと数週はかかるかな
衣装次第で今日の音楽番組で観れるかも
0126名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:00:52.49ID:hANBg/mV0
施設系の仕事をやってるんだが、ある体育館に行ったらベリーダンス教室をやっていた。
猛暑で汗だく、腋全開女がいっぱいいた。
0128名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:30:26.74ID:lD8YBSE30
>>126
ベリーダンスのステージは見たことがあるけど練習は見たことが無いです。どんな服装で練習してるのですか?
0133名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:30:45.56ID:+y0obB/l0
東京メトロは綺麗な女性が多いからワキウォッチングにはたまらん
美人でも3割はジョリってるから興奮する
0135名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:56:54.21ID:6IZenWBk0
>>115
顔を変えるのは大変だが
腋は努力できれいにできる
それをしないのは単なる怠慢
0139名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:40:01.03ID:THZPgmv90
会社の憧れのお姉さんの脇が丸見えだったけど
スジ?が茶褐色で深くてあまりきれいじゃなくて萎えた
永久脱毛とかで施術が悪かったのかな?
0140名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:45:00.27ID:TmHYaSST0
脇のスジが茶褐色に汚れてますよボクが洗ってあげますよって言えば脇全開で迫ってくるよ
0141名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:02:58.55ID:OmzXCDJ50
140 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/07/14(土) 16:45:00.27 ID:TmHYaSST0
脇のスジが茶褐色に汚れてますよボクが洗ってあげますよって言えば脇全開で迫ってくるよ
0144名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 20:06:55.48ID:vQG9bRCx0
ちょいと仕事で原宿の竹下通りを歩いたんだけど、
腋丸出しで看板を持って両手挙げてる子多くて
おっきしたw
カメラあったから往復したかったけどしなかったw
0145名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 20:08:23.08ID:tLQctclv0
京都在住だけど
明るい時間に宵々々山行って来たら
鉾や山を見上げて写真撮ってる老若男女の腋パラダイス
0153名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:12:41.88ID:hANBg/mV0
>>127
>>128
体育館の床補修の下見だったが、10分くらいチラ見させてもらった。
さすがに写真は撮れなかった。
練習のためさすがにヘソ出しはいなかったが、ノースリ多数。
腋がじっとり汗ばんでいるのもいた。
0157名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:50:53.20ID:jvUgsA8c0
今日の梅田はノースリーブの腋祭りでした。ジョリジョリ、シワシワワキマ○コ     
じっとり湿った汗臭いワキ舐めたい      
   
0160名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:29:50.24ID:cbGsuOkh0
Free Hugsの紙を両手上げて両腋全開してた子が可愛くて、ずっと見てたら、ハグしたいのかと勘違いされて寄ってこられてハグするのに羽目になった。
0163名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:53:51.68ID:ntbrfM3I0
>>156
1枚目の腋皺ええなあ
他にも吉岡って腋皺がエグい画像あったはず
ゼクシーか何かの
0164名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:55:00.82ID:PmIEW4WM0
吊り革運が悪すぎて死にたくなるレベルの1日だった
明日も朝から晩まで電車に乗るよ
0166名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:07:15.28ID:RRjx/rug0
街中に買い物行ったらテレビ局のイベントやってて
ノースリの女子アナと記念写真撮れたり普通に女子アナ単体も写真撮れる状態だった
デジ一あったら腋アップ撮れたな…
0168名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:16:31.74ID:4PSB0u+S0
今日撮ったお姉さん 脇全開なんだけど。 俺.......。 脇全開なんだけど。 俺........。
0177名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 09:12:24.53
>>172
フェアリーズですか?
0187名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 13:58:59.05ID:4YyXm0Ir0
>>160
ハグできてよかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況