トップページフェチ
1002コメント267KB
【足の甲】足フェチ総合 38足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:41:31.98ID:gMs4Jfc30
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 37足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523241400/
【足の甲】足フェチ総合 36足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501031987/
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477742540/
【足の甲】足フェチ総合 33足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482826890/
【足の甲】足フェチ総合 34足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491760749/
【足の甲】足フェチ総合 35足目【足の裏】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1497394100/
0265名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:23:06.12ID:Y3eogMgZ0
>>264
大分放送の二株麻依
0277名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:50:19.87ID:Ym3D4DCG0
乃木坂の足指長いの誰?って質問した者です
教えてくれたり、画像貼ってくれた方ありがとうございます!
0279名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 02:34:24.69ID:MQpEjn++0
まいやんもほりなんとかって子も素晴らしいな
0280名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 05:40:46.68ID:jojYftCg0
お前らが定期的にチェックしてる芸能人の足裏が見られるサイト教えてくれよぉ!
0282名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:10:50.82ID:VlhTsFBP0
以前見た、大股を開いてゲームをやっているタレントの画像が欲しい
0285名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:37:30.32ID:EapXhrOk0
>>147
これすげえいいわ
0286名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:31:39.86ID:xsbJA4yb0
偏平に萌えるやつもいるんだな
俺は自分の足みたいで嫌だけど否定はしないよ
0287名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:01:16.19ID:g/ouKhKc0
大学の時に剣道部の女と付き合ったが、足裏の土踏んでる部分は半年くらい放置した餅みたいに硬くて土踏まずの部分はできたての餅みたいに柔らかかった。そのギャップがたまらんかった。まあ今の嫁だが。
0289名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:25:56.73ID:dXaRe1Ng0
足と顔のきれいさで見てもやっぱり乃木坂>欅坂だね
0291名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:12:09.07ID:tgauSQvl0
俺はアイドルって時点でゴミだと思ってるから>>289のはどっちもいらん
70〜80年代のアイドルが一番良かった。あの時代にもっと高画質なカメラが発明されていれば
0293名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 17:36:48.13ID:VbL57Zil0
この前、平手の凄い綺麗な足裏画像あったわ
スゲー綺麗な足裏だった
0297名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:44:11.66ID:a8T0Ze650
>>289
どっちも欅の方が上
少数派乙
0299名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:57:27.66ID:9m/PCGp/0
乃木坂てチンチクリンの般顔が多くて足も微妙なんが多い
特にここに貼られた堀なんとかとか超ブスだし
欅坂は結構足指長くていい足多いイメージ
菅井友香とか小林ゆいとか足いいよな
0301名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:49:50.81ID:nbZUpuFS0
https://pbs.twimg.com/media/DLB2K3VUEAAr4vR?format=jpg
https://akb48gs.com/wp-content/uploads/2018/05/64f8a62cd707c849cc903a5cb097560c.jpg
https://akb48gs.com/wp-content/uploads/2016/12/dee17ef8ae4eeca8bb15a7e465e7cbf7.jpg
https://pics.wikifeet.com/Yui-Kobayashi-Feet-3573973.jpg
https://pics.wikifeet.com/Yui-Kobayashi-Feet-3570334.jpg
https://pics.wikifeet.com/Yui-Kobayashi-Feet-3544471.jpg
https://pics.wikifeet.com/Yui-Kobayashi-Feet-3544254.jpg
https://pics.wikifeet.com/Yui-Kobayashi-Feet-3543589.jpg
0303名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:51:53.20ID:a8T0Ze650
小林の足は至高
0304名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:59:30.12ID:aQxysET00
>>302
指原莉乃
0307名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:02:12.66ID:VdbEN2nK0
若い肌って良いよな。こりゃ狂わされるわ。
ただ、彼女とか妻とはそそらないんだよな。
他人で、なお且つすれ違いざまに無理やり舐めたいわ
0308名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 01:05:52.65ID:Cl9ROPRa0
>>300
指原かよ
0314名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:17:31.16ID:raRHRXPy0
小林由依・土生瑞穂の新ユニット“線香姉妹”による「302号室」MV
ゆいぽんの生足が見れるぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=9aByxU59nZQ
0315名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:25:29.66ID:iklU4IqD0
乃木坂褒めると欅坂を必死に貼りに来るからちょろくて扱いやすい
もっともってこい
0316名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:41:03.83ID:20MYUSwO0
>>314
たまらんな
乃木坂のブスばばあと違ってピチピチで最高
0317名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:53:30.81ID:iFd+IlPm0
40代のワイ、今のアイドルは全部クソだと思う件について小一時間話そうか

>>314
この動画見たけどただのガキ、魅力なし。ツイッターでやっとけー(´・ω・`)
0318名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:18:15.28ID:FhJji98j0
>>314
小林やっぱいい足してるな
四六時中舐め回してえ
0321名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:26:30.42ID:OdqeHQ0M0
>>314
二人とも脚も足も綺麗すぎ
0325名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 07:16:47.68ID:a7RFSPV80
>>301
これやばいな
抜いてくれって言ってるようなもんだぞ
0326名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:10:16.24ID:gIdDssgS0
クレイジージャーニー見てたら、靴職人が出てきて、松本の靴を作るという。
足を採寸しますというので嫌な予感はしてたが、やはり採寸シーンで松本の素足が大写し!
靴職人自体は気になるテーマだったから、採寸シーンだけ我慢しようと、なんとか目のピントをぼかして見てたが、全編に渡って仮合わせとか、フィット感を見る為のプラスチック製の透明な仮靴とか素足がいっぱいで拷問のような回だった。
0327名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:59:42.44ID:C982xPwy0
とか何とか言いながら全部見てるってゆうw
0328名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:01:31.64ID:lS75dIee0
>>326
俺も見てたけど
綺麗な女の足だったら色んな意味でどうしてたって
0329名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 14:48:09.41ID:gIdDssgS0
>>327
うん、靴のできるまでが気にはなってたんでねw
>>328
綺麗な女だったら、そりゃBDに保管だよね
0332名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 04:22:29.88ID:H5hlPKUd0
だれ?
0333名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 04:36:42.45ID:wgEKuVq40
あびる優
0336名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:01:49.18ID:kiQQoyWo0
>>330
いいね
美味しそうな足裏
0353名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:44:46.10ID:SBTSgNtl0
>>326
あの番組はゲロのシーンも無編集で流すようなところだから敢えてグロいものを選んでるんだろう
あの番組に綺麗だとか心地よいとかそんな生やさしいものは存在しない

それにしても憂うべきはNHK
奴等こそ男のやつを平気で映すくせに女はパンストばかり、マジでぶっ○したくなる
0355名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:18:07.10ID:3p5BNJaH0
>>353
いや、日本には生足よりパンストフェチの方が多いわけだが・・・
事実、女子アナパンストスレではNHKさんは神!って言われてるよ
0360名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:49:08.68ID:ujZWqDVJ0
>>357
良いぞ
0361名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:49:39.07ID:pIw4V4Vr0
パンストフェチだと男の足も平気なんだ羨ましい
世の中パンスト女の方が圧倒多数だから常に性欲が満たされて何不自由なく過ごせていいな
最近はNHK以外でも女子アナのお色気は(ついでにタレント路線も)完全封印で女子アナはパンストばかり
NHKなんて一般の女タレントの生足も封じている、なのに男の足は出しまくるというクズっぷり
でもパンストフェチにはこの上なく嬉しいことなんだな、代わってみたいよ、こっちは男害に苦しめられているというのに
0362名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:37:12.17ID:3p5BNJaH0
>>361
パンストフェチにとっては男の生足は何の問題もない
男のパンストは害だが男がパンスト履くことはないから、事実上無敵
0363名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:08:35.46ID:k9ZWajCZ0
>>357
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況