トップページフェチ
106コメント25KB
不謹慎だが被災者をついエロ目線で…©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:03:16.96ID:vDN7qOFO0
避難所とか中学生のおっぱいとか見放題だからな。
最高だわ
0003名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 01:46:30.12ID:xwo4tpU30
被災者というわけではないが2011年の地震当日に電車止まってた時、
駅で階段の上の方に座ってたJKのパンチラ見ようとして
こんな時まで何やってんだ俺と思ったのを思い出した
0004名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:41:25.69ID:4Gf/St+x0
ttp://blog-imgs-95.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/12973524_1211171595567492_1312331563325676427_o.jpg
東北
0006名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 10:01:29.33ID:64fe3Kcw0
どんなモデル系の美人さんでも
避難所ではみんな同等
着の身着のままで避難してきたからお化粧道具もなんもなし
暇なおじさん達にエロ目線で見られる屈辱
0007名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 13:15:38.40ID:4zw20JH70
豪雨前の自民パーティの集合写真でパンツ見えそうになってるのが気になった
0009名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:08:36.15ID:tXAx6RL80
よく被災した状態だと性欲が増すというな
「人間の絶滅を防ぐために子孫を残さないといけない」という潜在思考が働いてエロくなるとか
0010名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 01:49:03.30ID:BPIPxUMj0
被災者の人妻の汗まみれ見てると興奮するわ〜
0012名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:07:43.51ID:BPIPxUMj0
雨と汗で濡れた人妻たまらんわ
0013名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:40:23.40ID:3iuWuEew0
避難してるとセックスやオナニーする場所もないだろうから
性欲溜まるからじゃないか?
しかもプライバシーもろくにないだろうから
知らない子をついエロ目線で見ることもありそう
0014名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:15:42.81ID:NuV/pVo80
素朴な疑問だが
パンツやブラはどうやって干すんだろうな
派手なパンツとか
0015名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:26:28.36ID:uYhrZEvH0
被災者人妻画像ください
0016名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:46:51.02ID:9HQ57dsE0
>>14
そもそも洗濯できるんだろうか
着替えられなかったり着替えても洗えなかったりかもな
0017名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:25:20.71ID:ei8XlcGJ0
>>16
ある程度時期が経つと全国から支援が集まって最低限の生活環境は整うだろう
下着干しはそこからだな
そういうシビアな部分はマスコミは伏せるから本当の実情は現場の人しかわからない
0018名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:00:29.40ID:uHfqgC3m0
被災女性は便秘が半端ないらしいね
支援物資も浣腸がたくさん送られてくるらしい

素敵なマダムもこんなトイレで用を足すのか
ttp://mag.gto.ac.jp/images/20110701image006.jpg
0019名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:05:41.63ID:KSNGmeYG0
パンティーとか何処へ干してるの?
0020名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 17:09:43.32ID:jRLJx5Lt0
被災してる人妻が作業してるケツたまらんわ
0021名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:10:58.33ID:jsnHjmSh0
被災地にボランティアいきたくなった
もちろん健全な思い
0022名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:56:43.76ID:EoQG+jeH0
関西空港に取り残されたCAとか女性は
エアコンが切れた高湿度の中同じパンツを二夜連続で履き続けている
停電中そんな女性と同じロビーで就寝とか楽園の孤島
0026名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:09:00.30ID:6EMjIanR0
ttp://cap000.areya.tv/up/201809/05/03/180905-2200150678.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201809/05/03/180905-2200210825.jpg
関空で汗だくなのに着替えていない娘
0027名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:05:27.16ID:XUC67Fbx0
>>23
この奥様の汚れたパンティーを手洗い洗濯してあげたいな
0030名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:54:14.12ID:dJKxvp1K0
被災者の人妻っていいよな〜汗たまらんわ〜
0031名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:18:31.13ID:kSipruOC0
画像ほしい
0032名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:17:51.64ID:RSmgyFTN0
こんな雰囲気の女性と被災地であいたい
ttps://hipup.net/wp-content/uploads/2018/08/3-5.jpg
0034名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:28:24.99ID:nKGoDwjE0
画像ください
0039名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:29:23.97ID:CCRF8/fi0
>>37
実際も避難所で着替えがなくてスーツとかで寝てるOLもいるのかな
オナる場所もなくて溜まってる時に見たらムラムラしそう
0040名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:15:09.25ID:TLJeH62d0
>>38
たまらん
0041名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:17:38.69ID:IxTJivFy0
人妻の洗濯物を干してあげたい!できれば30〜40歳まで。
0045名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 01:18:41.37ID:pn4UclyU0
画像ください
0046名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:08:29.96ID:DoruId3g0
3月11日になれば被災者人妻がエロく見れる
0047名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:14:11.75ID:Komc9sGB0
夏の避難所はいいよな。
薄着になるし、女子中学生の透けブラやスカートからパンツが見えたりとか。
0048名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 13:10:25.74ID:iWBqNHu+0
3.11が近づくとテレビで震災特集バンバンやってるね
NHKでお宝ゲットした
0049名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 13:19:35.31ID:Komc9sGB0
立入禁止区域の女子中学生の家に侵入してブラやパンツを盗みたい。
0050名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:58:51.04ID:vkeT/TGy0
>>49
俺は奥様の下着がいいな
0051名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:33:33.30ID:Nf2dQfR80
画像ほしい
0052名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 17:11:34.49ID:+TsUbbaL0
昨日の地震のエロ画像ありませんか?
0053名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:30:18.83ID:YCdY+vLb0
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201906/CK2019061902000284.html
0054名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:06:49.98ID:SjLr+e6Z0
熊本の奥様の画像ほしい。大雨で濡れてる画像ください
0055名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:47:36.94ID:1oqUC40h0
被災しなくとも九州地方の人妻達はパンツ干せなくて困ってるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況