トップページフェチ
391コメント131KB
女性のクラッシュ【虫・魚類限定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:32:57.77ID:zQwIqvCF0
女性による、生きた虫・魚類クラッシュ動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
二次元イラスト作品もOKです、歓迎します
いわゆる「男の娘」によるクラッシュもOKですが、十分な人口と需要が確保された際には、独自スレッドを立てて分離しましょう
踏み潰しに限定されていませんので、ハンドクラ・解剖・殺虫剤の使用などによる虫退治情報もOKです
カエルはギリギリOKですが、ハードクラへの脱線防止のため、ほどほどでお願いします
国内外のオカズとして役立つ、クラッシュに纏わる歴史的・風俗的な情報も歓迎します

以下の厳禁事項を【全て必ず】お読みください

☆★☆★厳禁事項★☆★☆
特定業者の連投、粘着行為、過度な宣伝
無関係な話題で過度に盛り上がる行為
男性(非男の娘)のクラッシュ
主に嫌がらせを目的とした、あからさまに見てくれが悪い女性、老女などによるクラッシュ
理由如何に問わず、他のスレッド、掲示板、メーカー、個人に対する誹謗中傷、または潰す等の発言
転売を主目的とした行為
犬や猫、鳥、ネズミ、ハムスター、ウサギなどへのクラッシュ、いわゆるハードクラ
コピペ、ワンフレーズの連投、荒らし行為、または荒らしに構う行為
体験談や女性の書き込み
(あからさまなコピペ改変、ネカマや一般人を装った業者が別所にて出没した為)
靴や年齢、服装、特定個人に対する論争
人種差別的・政治的な発言
このスレで知った、一般人への凸行為
同趣向者による事件などへの議論
仕掛けクラ、違法物の売買、盗撮など犯罪行為
利用者を萎縮させる行為や書き込み

・以上の厳禁事項を必ず守り、ご利用ください

また、 >>2 に書かれている各種特化スレの紹介も、併せてご一読お願いします
0240名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 14:20:43.12ID:81IgJgff0
>>239
太ももで擦り潰される金魚やザリとか見てみたい。
0241名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:29:46.30ID:PuFPNyEP0
以前ザリガニクラッシュしてもらった人妻麗さんに又ザリガニクラッシュをしてもらいました。
今回はブラにザリガニを入れて腕立て伏せをしてもらいました。ザリガニが麗さんのオッパイを挟み
激痛で悲鳴をあげてそのまま力づきザリガニが見事に麗さんのオッパイで潰されました。
次に以前した膝裏に穴を開けたストッキングの中にザリガニを入れザリガニが麗さんの柔なかふくらはぎを挟み激痛で涙を見せながら脚上げ腹筋をしてもらいましたが5回で力づき脚を床に勢いよく降ろして又々見事にザリガニクラッシュされました
麗さんのオッパイ、ふくらはぎを見ると痛々しく
ふくらはぎ、オッパイにザリガニのハサミ痕がしっかりと残っていた
0242名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 02:05:44.57ID:Ezzf79Ea0
貴重な踏み潰し系のツイート
ttps://twitter.com/Nagisawa_Karin/status/1417360297094909955
0244名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 22:54:57.27ID:UTmZsYFr0
閉じ込められたい
ttps://twitter.com/marinaumauma/status/1422900941812944898
0247かえる(♂)2021/09/04(土) 00:18:05.68ID:GgRI/f+z0
今年もお嬢様中2女子たちに、何の罪もない♂のウシガエル君が、、、
残酷なカエルの生体解剖の授業の担当はやっぱり女の先生、、、素敵!
髪に付けたピンクのリボンが女らしくてよりセクシー!
勃起&射精

ttps://www.ikuei.ed.jp/ikunishi/news/jh/%e4%b8%ad2%e7%ab%8b%e5%91%bd%e9%a4%a8%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9-%e5%a4%8f%e3%81%ae%e5%ae%9f%e9%a8%93%e4%bd%93%e9%a8%93-2/
0248名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 22:46:44.36ID:UMX0Tfsq0
お互いの性の話を電話で話すjkにインクラ事話したら、カブトムシ踏んで金もらえるとか最高すぎん?だって。それ聞いた瞬間に鳥肌立った。
カブトムシの命とかどうでもいいでしょだって。

お金もらえるなら動画撮るしやってみたいって。
動画撮れたら買いたい人いる?
0249名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 00:04:04.76ID:GxgMJNLB0
動画で虫や金魚なんかを握り潰してるのあるけど、爪が残念なのがほとんどだよね。
美爪の手で潰してる動画とかないのかな。
0250名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:07:50.54ID:vvbs7rHX0
フェチメイトの残酷な天使優奈ってやつ誰か持ってない?
0252名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 11:17:44.66ID:0W/NRE79O
優奈、体重45sと表示されていたが幼虫は破裂、オオカワガタはペシャンコだ。45sでも、あれだけ潰れるんだと興奮した。
0253名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 14:12:45.68ID:w/i48yuR0
>>250
手も綺麗だったような…
0254名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 20:04:42.14ID:2yKaALvG0
>>251
どうにかして交換なり何なりして見せてくれん?
baseball03181996@gmail.com
0255名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 18:17:04.06ID:ZNtnCkvq0
インクラ好きな人っていつかアニマルじゃないと興奮できなくなるの?
俺はもともとインクラ好きでアニマルも興奮するようになったけど、今でも両方とも興奮するだけど、実際そこんとこどうなの?
0256名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 21:49:08.18ID:JavF5MwH0
俺は長年インクラ止まり
アニマルには行きそうにないなー
0258名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 01:37:44.18ID:Ez65Staw0
こっちじゃない方のクラスレ住民って
アニマル好きな奴ってやべーのの巣窟になってるイメージ
0259名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 07:07:42.72ID:bGBGl2dJ0
同じクラでも虫や魚以外は萌えない。
アニマルは見てて可哀想になる。
0260名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 07:17:40.69ID:bGBGl2dJ0
>>257
スレチやけど美爪の手が虫や魚に酷いことしてるのは好き。
美爪の指で擦り潰されたり握り潰されたりするのはいいと思う。
ただ美爪のハンドクラってないよな。美爪じゃなくても
ハンドクラは少ないのが残念。
0261名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:26:07.68ID:Jk/HuML40
だんだんハードになっていくんじゃなくて最初からハード好きだと思うよ
0262名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 19:08:13.02ID:Ez65Staw0
インクラっていっても正直なにが踏まれてるのが好き??
結構何でも好き派だけど、こだわる人は少なからずいるでしょ?
0263名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 21:31:32.21ID:NGJbN02L0
>>260
同意だけど、あなた「萌えない」の人だったのかw
萌えるって可愛いーって(*´ー`*)ってことでしょ?
0264名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 19:19:19.97ID:slYioqFv0
向こうのスレだと蔵金とか叩かれまくってるけど
こっちのスレでも蔵金とか嫌いな人多いの?
0265名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 13:30:03.63ID:e/w1mfl80
>>264
そもそも蔵金てなに?
0266名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 13:43:45.45ID:6fNuQIHl0
オブジェやフード好きからすればインクラだってありえないだろうし深い溝があると思う
0267名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 17:47:06.10ID:6HO5CWdB0
>>265
リアルのJ〇でザリクラ作りまくってた会員制の高級レーベル
こんなに有名なのに逆に日本のクラッシュメーカどこなら知ってんの?
0269名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 06:38:58.09ID:Wrrn5mP/0
蔵金ってところかまわず風俗嬢とかにTwitterでクラ周りの凸して迷惑かけてたから叩かれたり嫌われてるのもしゃーないんじゃない?
0270名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 14:31:52.48ID:0h4fWFU50
今年って「セミを食べる会」は開催したんやろうか。
以前に動画で紹介してるのあったけど、捕まえたセミを調理する前にママさんたちが鳴くセミに対して
爪で腹弁を突き立てて鳴かなくさせるというのがあったけど、あれはよかった。わちゃわちゃ動くセミを
触れない人は台の上にセミを置き指で押さえつけて半殺しにする。硬い体だからベキベキ!て
凄い音がして鳴かなくさせられる。小学生くらいの男の子だったけど半殺しにしてるママと
一緒にやってたけど、その子は直接、死なない程度に握り潰してた。
男性陣は捕まえてくる担当、女性陣は半殺しにして調理する担当みたいな感じで
見ててよかったよ。
0271名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 14:33:17.43ID:0h4fWFU50
今もそれなりの動画は残ってるけど半殺しにしてる動画は削除されてて見れなくなってるが。
0274名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 19:32:19.66ID:iY/KOXlr0
今となっては、外国のインクラも決まったものしか落ちてない
国内でもクラの新しいの出てこないし
若くも美人でもなないのに新鮮な気持ちで
GENさんの動画で興奮しまくってた時代が懐かしい
目が肥えてしまっていろんな条件を高望みしてしてしまってる
0278名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 00:07:31.26ID:sGPsGi+N0
>>249
今は見れないxxxfetish mediaのサイト内でKiller nailなんちゃら(忘れた)というメーカーがあって
ベトナム?の女性達が大きめの金魚やエビを爪で切り刻んだり握り潰したりするのがあった。
今はもう見れないのが残念だが。
0279名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 18:20:13.77ID:QgZ/dMi20
そりゃ見たいなぁ
ベトナムと言うとルンズー?とか言う幼虫の踊り食いが名物で、それのお世話になることはできるよ
ベトナム以外の東南アジア諸国では何と検索したらそれらしいのが出てくるのか分からない
タイとかカブトムシをおやつに生きたまま吸うとか聞いたことあるがお目にかかったことはないな 
0280名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 19:52:51.65ID:sGPsGi+N0
>>278
因みにその女性達の爪は手タレ並の美しい爪だったわ。
中国の女性に見られるただ伸ばしてる爪ではなく
アーモンド型の綺麗な爪ばかりだったのを覚えてる。
0283名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 07:06:31.19ID:+MZ4zuvT0
>>282
絶対に逃さないと呟きながら逃げ場のない部屋の中で追い回され、
最後には追い詰められて美しい手で潰される…
そして潰された自分の無様な姿を写される。
何かいいよね。
0284名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 20:56:26.18ID:BS6LKuq50
「ポツンと一軒家」若き人工授精師2時間スペシャル 10月10日(日) よる7:58放送!
https://youtu.be/SPC8ZEc-Tss

人工授精師の孫娘は、現在では、ほとんどの子牛の種付けを担当しており、さらに所と林も驚くほどの目覚ましい活躍を!
0289名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:59:20.65ID:ABa3XBmP0
おっさんになってくると昔、付き合ってた彼女や付き合うまでいかなかった子が
クラッシュしてるのを想像してしまうようになる
0290名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:35:49.85ID:/p0CrKC6O
道で小柄な女子高生がセミを踏むのを偶然見かけたが、グシャッという音がして、スニーカーに潰されたセミはペシャンコだった。軽そうな女子高生だったが、セミは見るも無残な姿だった。
0292名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 07:01:08.26ID:D53Pkws70
蝉のクラッシュてありそうでないよな。
夏限定に限られるけど湧くほどいる場所などでは捕り放題なんだろうけど。捕まえられて鳴き喚いてるのをクラッシュするなんていいと思うけど。
0293名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 07:05:23.48ID:D53Pkws70
生きたまま食ってる動画とかあるけど、口の中に入れられ最後に歯で砕かれる時の「ミッ」と鳴くとこなんていいと思う。
0294名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 11:18:54.33ID:4GBvmTh30
蝉蔵、盆踊りの時に浴衣を着たおばちゃんのは見たことがある。

下駄で踏まれて、土と同化した感じ。
周りの喧騒で断末魔は聞こえなかったな。
コロナの影響で2年連続見られていないけれど、
あれは興奮するよ。
0295名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:04:13.00ID:tR2/l5eD0
セミといえば米国の17年ゼミ。あの数なら嫌でもクラッシュが
見れるだろうな。
ましてはアメリカ人の女性はノリがいいからクラッシュや踊り食いなんか
軽くやってくれそう。
0296名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:09:56.59ID:tR2/l5eD0
ユーチューバーのジュエリーさんの虫や魚のクラッシュはないかな。
手でぶっ潰してる動画とかありそうな感じやけど。
ただスタイルや顔はいいけど爪が残念なんだよね。
0297名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 15:56:59.61ID:8AMTbDIB0
セミをたくさん捕まえてきた子供。長時間、虫かごに入れてたせいで中のセミはぐったり。
それを見たママがこう言う。

弱くなってもう飛べないから、可哀そうだけど処分するわ。それをママに渡しなさい…

子供から虫かごを奪うと隣の部屋に入り戸を閉めた。
その部屋からセミの断末魔が次々と聞こえては静かになっていく。

とか、

セミはママが夕方にでも逃しておいてあげる。
なんて言って渡したのに次の日、庭の片隅に
めちゃくちゃに潰されたセミの亡骸が無数に転がっていた…

なんていい。
0299名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:20:54.10ID:vN6/JGKcO
>>297

100キロの女の子のスニーカーにゆっくり踏まれてペシャンコになったセミというのもいいかな。まともに踏まれて断末魔もないまま即死というのも有りだろう。
0300名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 20:03:45.34ID:rjkUHipA0
>>298
マルコスって中国人?
0301名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 20:05:32.20ID:rjkUHipA0
綺麗な美爪の手で潰す動画ない?!
0302名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 07:29:05.76ID:fAFOwbUP0
蔵って踏み潰しがメインだろうけど手も要素あると思う
踏みの場合は対象物が軋む音は聞こえるけど蔵されてる瞬間はまじまじと見えない
手は踏みと比べると音は微妙やけど、自分が蔵してる対象物が苦しみなから潰されてるのは見れるし
蔵する前に指で拷問して恐怖を与えてから蔵できる

対象物も自分を蔵してる女に見つめられながら散ることができる
ある意味では手で蔵されるのは最高かもしれぬ
0303名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 07:35:01.79ID:fAFOwbUP0
もちろん、手の場合は上でも書いてるように爪が美しければなおよし
ハンドケアを常に意識し白くて長い天使のような自慢の手が対象物の
汚物で汚れていくのがいい
0304名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 16:33:47.29ID:YkWV1Nqk0
>>300
日本人のユーチューバー
長爪でザリガニを針にブッ刺ししてるのとか良い 
0305名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:48:02.67ID:mlLc/rH00
部屋に迷い込んだだけで叩き潰される蚊。ペットとして飼われると思っていたら
クラッシュ動画で踏み潰される金魚やザリガニ。
この理不尽なとこがすき。
0306名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:54:24.68ID:+25DdZur0
俺だったらクラッシュ数日前に用意した虫やザリを世話してる時に
あと数日で女の子に潰されちゃうんだなと思うとそれだけで大興奮しそうだ
実際やってもらった人がはどうなん?
0307名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 15:43:11.21ID:FEeJoBCm0
>>306

わかる!
あと少しであの女に潰されるんだから、今のうちに楽しんでおけよ…みたいな
生きてる時とクラされたあとのビフォーアフターかみたい
0308名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:39:26.30ID:kzeayiYz0
>>306
私年増の女性なんだけど
そうなんだぁ
私は虫は畑にいるのクラッシュするから事足りないけど
ザリガニは用水路で探さないといけないから難儀してます
最近は稲の根を傷めるから農薬とかスッポンがいるから全然見ない ジャンボタニシもこの時期ピンクの卵産んで社会問題に問題なってたけどうちの地区はスッポンが食べて全く見ない
生け贄提供してくれるサポーター居てくれたら助かるなぁ
0309名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:54:17.37ID:kzeayiYz0
>>305
蚊は叩き潰すの好き
保護猫 犬 多頭飼育してるけどノミ潰すの好き 犬猫洗って溺死したノミをプチって言う感触がたまらない
ハエもハエ取紙で引っ付いたの生き絶える観察も好き
電撃殺虫させるのも好き
その機械改造して剥き出し状態にして罠にかかったネズミを感電させるのも好き
ガスライターでナメクジ焼いて体液出しながら逃げ惑う姿みて最後干からびた状態観察も好き
蟻の巣や列にアルコールかけて火をつける好き
海老 シャコ 蟹 踏み潰す前にアルコールにつけて暴させるの楽しい 伊丹十三監督さんのタンポポみて性的興奮覚えた 
0310名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 22:56:45.44ID:vLs0XctH0
ペットとして大事に育てていたものを急に雑に取り上げられ、無常にも殺されることになって泣きながら勃起・射精してしまうと言ったお話無いかな。
0311名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 01:08:30.08ID:9SnxImzH0
幻奇って基本は生き物を使ってのエロだけど、女優さんが手や足で潰すシーンを取り入れてるのがよかった。
ただ男優によるクラッシュもあり萎えるからやめてほしかったな。

ただ今は規制が厳しくなったからクラメーカーも含めて大人しくなってるのが残念だが。
0312名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 01:19:04.15ID:9SnxImzH0
インクラは今のとこないけど復活の兆しのあるゲンズラボ。
ゲンズはクラの要素はいいけど出演女性がどれもブサイクが多かった。てか小遣い稼ぎの為に出演した
年増のママさんて感じやったな。
顔はともかく金の為にクラするママってのは興奮する要素満載やな。
0313名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 08:30:04.09ID:PY0q5f9g0
>>312
私は幼少期の頃から生き物の命奪うのが好きな娘でした
人には絶対言えない知られたく趣味性癖
生理排卵日前後イライラ不安な時 わさど虫生き物踏んでストレス発散したり不安解消したりしてます
アメリカザリガニ ドブネズミ ミシシッピーアカミミカメ トノサマガエルくらいなら抵抗感罪悪感なしに踏めます
それ以上は絶対ムリ
提供してくれるスポンサーいたら嬉しい
0314名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 22:43:04.98ID:TX0LC+mX0
>>313
虫さんが可哀想と思った事はないんですか?
0315名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 09:09:52.66ID:iyEkw8S60
>>314
ないです
駆除してるから仕方がないですしいいストレス発散になりますからやめられません
でも冬場は冬眠だから春までお預けです
0316名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 09:13:47.38ID:iyEkw8S60
今日の未明 まだコオロギ鳴いていたし オンブバッタいたからクラッシュの最後のチャンスです
0317名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 10:10:54.83ID:Fbe5CQqT0
>>313
もう無理やけど蝉とかいいですね。
どうせなら鳴くオスがいい。土の中で数年暮らし色んな天敵から逃れ
やっと地上に出ても数週間ほどしか生きられない。

子孫を残そうと必死に鳴いてメスを誘っているところを女性に捕まり
必死に抵抗するが力には及ばず、断末魔を最後にそのまま無様に
潰されるにのとかいいね
0318名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:25:24.49ID:iyEkw8S60
>>317
自宅の敷地から地上から出てきた間際のは私も鬼じゃないから見逃すけど
臨終間際で地面に堕ちのは捕まえてサンダルでクラッシュ
一気に踏まないで少し玩ぶ感じでジッジッと鳴き声堪能してTHE END
バタバタと最後の羽根ふるわせる感じが儚く悲しく美しい
おもいっきりメスと性行為して子孫残せたかなと思いつつクラッシュ
0319名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:50:20.00ID:iyEkw8S60
>>317
木にとまってるのは流石に私も慈悲の心あるからスルーしてます
自宅の木に大量にいるから流石にうるさいから始末したい願望あるけど我慢

お盆過ぎたあたりからツクツクボウシが鳴いたらその鳴き声に合わせてタオルケットお股に挟んでうつ伏せオナニー
何匹ものセミが何セットも鳴いたら逝ってしまい汗かきながら暫く余韻にひたりシャワー浴びるの時間が好き 少し涼しく鳴った夕方四時くらいの時間帯
過ぎ行く夏の夕方 のひととき継ぎの子孫を残す為に必死に性行為に励む本能に想いをはせてます
またお彼岸くらい暖かい日にセミが鳴いてるの聴いたら
パートナーいなくボッチ童貞のまま絶命するの?と感慨深くなります
捕まえてあけで最後メスに接してクラッシュしてあげたほうが慈悲あると感じてます
童貞ボッチのまま臨終は哀れ
0320名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 12:37:59.45ID:5ufbseXw0
>>319
人間の男より女性に潰されるなら彼らも本望では?
因みに手では潰さないの?
0321名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 13:06:02.36ID:iyEkw8S60
>>320
潰すよ
オクラやトマトに寄生してるカメムシ指で潰すよ
メッチャ臭いけど
大豆や黒豆に来る蛾の幼虫とヨトウムシも爪たててプチゅ
足元にくる鳥の餌
0322名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 13:11:44.42ID:iyEkw8S60
>>320
カメムシやカマキリとかハサミで下半身カット
暫く足元で蠢いているの観察
ハサミムシやダンゴムシや蟻の餌になっちゃたね
生きたまま他の餌になるの興奮します
0323名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 14:30:10.82ID:iyEkw8S60
畑とか耕したら土の中に黄金虫やカナブンの幼虫がいてサツマイモや作物の根っ子傷めるから厄介な生き物
掘り起こした時見つけたら缶に入れて後から始末
多い時は50匹くらいいて蠢いてキモい
色形がキャラメルコ○ンそっくりだから
お菓子食べる時思い出す
カブトムシの幼虫はカ○ルうすあじ な感じ

捕まえたのトーチの直火でアブって火躍りを楽しんでいたら
ハクセキレイがしきりに足元来て食べたそうにしてるので食べさせてあげている
生きたまま地面に叩きつけながら食べるの観賞
0324名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 14:45:14.84ID:iyEkw8S60
>>311
防波堤でサビキ釣りして小アジが釣れた時
口に爪入れて頭とエラ除去してクーラーにしまうよ
頭とエラ 内臓はポリバケツに入れて持って帰って肥料にします
川魚のアユやヤマメとか免許持ってる人と同行した時 河原で口から割り箸突っ込んで粗塩振って焼くけどピチピチ動いているのみたら興奮したり
半年前に漁師さんから網で捕れたての 一メートルのサワラ仕入れて活きたの捌いたりするから生き物触るの慣れてます
活き造り大好き
0325名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 15:04:19.41ID:iyEkw8S60
そうそう
カブトムシやクワガタの幼虫って体液が詰まった革袋
勢いよくクラッシュしたら四方八方にどす黒い体液飛散させて汚しまくって生きた証を地面の染みにしてる
踏んだ時弾ける瞬間が好き 焼きフランクフルトの弾けるイメージ
踏んだ後 靴底にへばりついた屍のカス 地面に同化するように擦り付けて スリスリ滑らせて汚しまくるのも楽しい
生臭いけど
0326名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:25:31.79ID:8zZcNoeV0
いやいや、カメムシ手で潰すとかカメムシ知らないでしょ
0327名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 12:15:47.25ID:5tVkMT1o0
クラッシュじゃないけどクマゼミって大量に虫かごとかに入れていると、オス同士が
交尾します。まともに掘られた側はなぜがすぐに弱り死んでしまうんだけど、あれってなんでなんだろう。
0328名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 18:05:21.11ID:LWIrsgj20
益虫のカマキリ切るとか意味が分からんわ 
カメムシ切るとかもダウト。そんなリスク犯してやることでは無い
あれは匂いが取れんわ 
0329名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 00:20:10.48ID:aaeqw4Cc0
フェチメイトが復活してほしい。他メーカーは踏み潰しが中心のクラ動画が多いけど、フェチメイトは
踏み潰しだけじゃなく噛み砕きやハンドクラ、尻クラにオ○ニークラまで1作品にまとめてある。

女性の色んな部位でクラされる魚やザリたち。顔もゲンズと違い若くて
きれい揃いだからまだ見られる。
買ってまで作品は見てないけど、オ○ニーで潰れるの?て
思うけど、どうなんやろ…
0330名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 08:41:08.92ID:buxJelbT0
>>326
トマトが割れたら果汁吸いに来ますし(茶色のカメムシ)
オクラの幹に樹液吸うから厄介(グリーンのカメムシ)
なんせ数が多いから素早く指で潰さないと逃げるし
オクラの収穫あるから農薬は使えないし
幹が傷んだら弱るから臭いとか言ってられない
0331名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 08:43:09.25ID:buxJelbT0
>>328
台所の中性洗剤にステンレスの石鹸ならあらかた落ちるよ
0332名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 08:49:22.06ID:buxJelbT0
>>329
まさか膣の中に挿れて圧死させたりお尻やお股や胸や脇や足の指の間に挟んでクラッシュって事ないですよね
ヌルヌルして生臭くキモチ悪いから素手ではさわりたくないです
キャッキャッ言ってるのか萌えなんですかね
0333名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 07:28:03.88ID:Onc4jk6V0
海外動画でのオナクラって自慰行為しながら足元のザリガニとかを踏みにじってるのとか
男のアレに女が魚なんかを手に挟み込んでしごいてるのは
見たことがあるが、これはオナニーやないな。
0334名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 09:40:14.96ID:z9pQ1xe60
女性がランジェリー姿で鏡の前でお化粧身支度しながら歩いてる時ザリガニ踏みにじるのは観たことある
私ならお部屋が生臭くなるからイヤだなぁ
ランジェリー ブラショーだけの格好やマイクロミニスカート穿いて下から覗かれお気に入りのエロカワなショーツ見せ付けたい気持ちはあります 動画撮影はイヤだけど
0335名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 08:29:22.58ID:/6ryVVwr0
女性にめちゃくちゃにされる、ぐちゃぐちゃにされるという言葉だけで興奮する
0337名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 15:04:34.32ID:H16a+r2i0
ネカマ沸いてて草
0338名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 15:06:58.36ID:H16a+r2i0
フェチメイトのはディルトにコンドームとコオロギ入れて騎乗位してる奴はつぶれてたな
0340名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 11:47:48.74ID:FXoTi52k0
>>332
え!カメムシを素手で潰した人じゃないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況