トップページフェチ
1002コメント305KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート183★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 02:04:44.82ID:ZwLjYdUT0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート182★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1531257895/
0196名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 23:59:13.80ID:o4ouWa3C0
都内某所のメイドカフェにはまってる。
制服の袖がでかめで接客されてる時ポーズ指定すると間近で腋が丸見えw
一回行くと2000円掛かるのは痛いが、ジョリ腋多くて最高。週5で通ってる。
0202名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 08:00:30.28ID:vgFDrODs0
>>38も悲惨だわな
偶然この日だけ処理を怠ったのか忘れたのかもしらんが
そのせいでこうやって撮られちゃって、俺に保存されて、一生自分の処理していない腋の下がネットに残り続ける
私は腋の処理を怠った人間ですって全世界に発信してしまってそれが一生残るわけだからな 
まあ、自業自得だが
0206名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 10:53:26.64ID:0hR/xieu0
あーつり革の人って時間経過で消しちゃうのか
乗り遅れたわ
0207名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:06:52.38ID:S33gSARp0
最初から画像なんてないよ、完全な釣り
専ブラ使えば1発でわかる
俺は完全スルーしてる
0210名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:46:31.55ID:digVBp440
警察は圧死させないように気を使うようになったんだな
0212名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:18:21.48ID:/P9aMk2N0
>>211
何年か前に貼られてたヤツの使い回しやけど
けしからん脇は何度見てもけしからんね
0219名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:09:34.19ID:f3UowQqL0
CSの日テレG+
野球選手登場シーンにてチアのワキドアップ連発

ちょっと黒ずんでる
0221名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:59:29.91ID:/K3bE1mn0
職バレ。おわた
0223名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:58:10.68ID:+V56JaBH0
>>221
男は逮捕上等!
0225名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 01:56:52.42ID:gUJPaW+h0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
02262018/07/31(火) 02:00:52.67ID:H76qQVc70
早く震えろよw
0232名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:30:48.17ID:w5ayVjxF0
だね
つり革さん来てくれないかな〜
0233名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:43:18.82ID:j8VgalNu0
俺的に つり革もOUT。
0235名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:51:13.46ID:j8VgalNu0
つり革は画質悪いし、顔なしか横向いてるか。
ただ新しい流れで絶賛してるのがいるだけか。または自作自演か。
0237名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:10:08.07ID:rtEqpTm/0
>>235
一眼で撮れる腋なんてイベコンとかレイヤーだけだろ、お前がそういうの貼ってくれよ
0243名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:22:56.96ID:LxYTleCP0
おわた 電車で脇舐めてしまった おわた
0244名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:35:59.55ID:xo6j+Cn20
ひゅ〜
0245名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:46:26.77ID:efShBPKq0
昔、阪○電車の車内でワキ剃り始めたちょっと変な女性見かけた。地下の始発駅で停車してた時だから、そんなにお客さんは乗っていなかったんだけどね                          
0247名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:08:42.09ID:Fxyh1SSR0
オナクラでワキ舐めワキ毛抜きさせてくれたりオシッコ飲ませてくれるオキニが
娘が大学で仲良くなった友達だった…
今度ウンチするとこ見せてくれると約束したのにどないしよ…
0248名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:19:28.48ID:937BtHyp0
>>247
強気に出ろ、絶対に卑屈になるな。
娘から紹介されたら、明るく普通に接しろ。
「いらっしゃい、娘が世話になってるようで。よろしくね。」
これでいい。
次回、エロビジネスの客と嬢として会った時も毅然として、ひとこと
「それとこれとは別だ、そう割り切った方が君にとって良いだろ?下手に気にしたら君の御両親が悲しむ。人生長いんだからいろいろあるさ」
と余裕をかましてやれ。
0249名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:50:30.47ID:LxYTleCP0
>>247その場で殺すんだ
0253名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:19:24.61ID:gNnuy/4v0
>>252
なんなのこの人?
0255名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:37:12.38ID:dUSf1SKk0
いま某盛り場を歩いてるが蒸しあがる気候で女どもがスケスケ、エロエロでアピールしまくってたまらんな
0271名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:45:33.33ID:goCIPaoA0
もうつり革師匠以外のゴミ画像はいらんわ
このスレは雑談、日記,、ポエムがメインで画像はつり革以外は禁止でいいよな
0272名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:09:26.72ID:j8VgalNu0
>>264 お前暇な粘着君だな。
0273名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:14:40.05ID:j8VgalNu0
クズにやる画像はねーよ。実は俺が元祖つり革なのにな。アディオス。
0276名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:43:46.05ID:gNnuy/4v0
>>257
意外とフォロワー多くてワロタ
0277名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:52:40.43ID:rtEqpTm/0
>>273
元祖つり革は、お前みたいにペラペラ喋らないよw
0278名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:55:30.82ID:0LmW9Kxh0
>>275
何でもなにも見せようとして見せてるわけじゃないとこがいいに決まってるじゃないか
恥じらいもなくガバーなんて全くnonsense
0279名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:58:28.67ID:f664/W4y0
14時間、収穫ゼロ。。。
0280名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:02:47.18ID:QEGwxag20
男は伊藤リヨン それ以外邪道
0281名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:27:48.51ID:+44YQ3Mr0
つり革軍団は新しい板立ち上げて移動してください。
そしてまとめて釣られてさらされる。
0282名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 08:04:18.45ID:FXCqsOoV0
よほどしっかり処理してないと
ノースリーブでつり革つかむなんてできないよなあ
普通の神経してりゃ
0283名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 08:20:43.36ID:nYirfDMU0
昭和はジョリワキがスタンダードだったよな
夏に始発の山手線や私鉄、地下鉄を新宿渋谷池袋などで乗るとノースリーブの姉ちゃん、お姉様、おばさまはワキ毛ジョリジョリだった
0289名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:45:23.93ID:aYQ0ecHz0
>>288
お前を特定 通報 伊藤リヨンで殺させる
0291名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:58:40.76
>>286
腕に何か巻いてるの?
0292名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:08:29.94ID:0qyBvV0T0
>>286
きっちり剃ったつもりが、意外と広い範囲に生えていた腋毛
たまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています