トップページフェチ
1002コメント249KB
しゃがみパンチラフェチ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0768名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:03:05.61ID:YVevMmoj0
>>766
これなに?ほんもの?ごうせい?
0769名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:40:21.79ID:AR9tzMBg0
ホンモノとおもえばホンモノ
ごうせいとおもえばごうせい
ホースと共に
0784名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 07:23:32.35ID:tiZDNn3d0
アイコラもそうだけど写メも意味違うくせによくみんな使うよね
0785名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:04:29.00ID:E2QydD5o0
写メは定着した感あるけど、若いやつはそもそも写メとも言わないようだね
0788名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 10:47:00.10ID:PW3zC8+Z0
>>780
死体かよw
0789名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:57:01.52ID:kadA0beJ0
>>782
今時というなら
今時は、アイコラ?と聞くやつと
アイコラの意味知ってるか?
って返すやつの両方が釣りだよ

真面目に答えるやつ両方が釣られるバカってことw
0797名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:44:05.20ID:2Ux+69Kp0
いまだにパンツ見えちゃた画像とパンツ見せてる画像の
分別がつかないバカがいるんだな
0798名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:07:16.79ID:RMQqAh9R0
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0802名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:06:30.51ID:hSMyrg6P0
>>801
貼り忘れ
https://www.xvideos.com/video37020925/japanese_girl_creampie_-_familylikesex.com
0806名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:12:07.73ID:JnFrJbLb0
>>797
そんなことで人をバカ呼ばわりしてる自分に対して恥ずかしいという感情はなの?
0814名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:20:55.70ID:fy+1iOp80
れんちゃんはいい
また復活するみたいなのでぼっきがおさまらない
0816名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:33:38.12ID:58FLd8W/0
妊娠でもしてたのかな
産まれておなか引っ込んだから復帰か
0824名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:08:51.42ID:HoMeoT6J0
このカレンダーを壁紙にする人いるのか?


僕はしてます 来月もよろしくお願いします!
0828232018/10/29(月) 18:46:03.53ID:pPk4K8MS0
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2018/08/30(木) 11:12:01.07 ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw
無駄な作業すんなよハゲ

107 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2018/08/30(木) 11:23:27.06 ID:BRbz1f+T0
>>103
カレンダーいらないから顔みせて

108 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2018/08/30(木) 21:15:11.23 ID:pbxMmwrg0
>>106
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投

109 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2018/08/30(木) 22:24:52.29 ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎

279 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2018/09/26(水) 21:21:21.18 ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
0843名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:55:57.88ID:RFzAhK9C0
カレンダーといえは腕時計にまくアルミのヤツ最近見ないなあ
0844名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:30:39.75ID:e6shfBwv0
>>834
たまらん
0845名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:01:11.97ID:tefnwpl90
>>843
懐かしいな。ベルトにくるって付けるやつだよな。
それお父さんがよく付けてたわ。
どこでもらってきてたんだろう。今度聞いてみよ。
0849名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:28:32.13ID:TD9fY7Xn0
信用金庫勤めのおやじは確かにしてたな
おれはステンベルトだから傷つきそうで要らないけど
0853名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:43:33.77ID:8Tg8ZTt+0
ガキの頃、大人への憧れ的な感じで付けてたけど一回もカレンダー見たことないな
0854名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:37:03.18ID:zkCxHGyMO
>>843
そのあとに文字盤に貼る透明なシールタイプのやつもあった
フコクのおばさんが配ってたな
0863名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:20:11.86ID:E51/kzuk0
>>800
俺はこの子の方が好きやわ
0866名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:45:27.84ID:ydZMOiyf0
パンチラ見るためにディズニーランドの年パス買ってる千葉在住の同士おる?
0867名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:47:50.60ID:duBWJozt0
>>866
やっぱディズニーって見放題なん?
0874名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:27:58.49ID:6P7Rp6xp0
>>867
シーはインディの室内待ち螺旋階段の所は見える
他もあるけど見放題は少ない
ランドはパレードがある分どこにでもってレベルで皆路上に座る
しかも何か食べながらとかパンフ見たりとかしてるからガードユルユル
パレード30分前とかは皆パレードルート沿いに両サイド座ってて祭りよ
0875名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:08:58.61ID:D6+kR3Kz0
>>874
しかも望遠カメラで堂々とスタンバってても怪しくない(挙動不審野郎は除く)
0878名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:50:12.49ID:Cg/VQs470
>>874
パレード前にカメラぶら下げて動画撮影しながら通路あるけば大漁だよな

もちろんおれはやったことないよ?
0885名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 04:04:13.20ID:MsKFdx9Q0
パレードやショーで待ってる5才の息子が俺のスマホであちらこちら連写したなかに偶然映りこんでたことがあったな 嫁に消されたけど
0887名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 04:50:08.41ID:X0OACxqc0
>>885
パンチラ撮った息子が消されたのか…
こんなスレ見てるのが嫁にバレたらお前も消されるぞ
0888名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:55:57.79ID:vNf1o35n0
つまんね
0891名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:18:20.39ID:vNf1o35n0
正解!
0893名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:17:13.66ID:0Q176uQb0
>>854
懐かし過ぎて草
俺も同じくアルミの巻くヤツ
から透明シールまで生保の
オバちゃんが毎月持って来てた
0901名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:49:24.94ID:xxRPN7Bv0
>>899
子供はあかんよ
通報ですよ
0903名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:40:05.60ID:1jLPs7HK0
>>902
ここに来るのが…
0904名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:53:24.16ID:VPQeTvma0
BBAが無垢な少年を筆下ろしして自分の欲望を満たすのは?
0905名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:22:30.79ID:/UJV9fLS0
>>898
黒パンストに相当履き込んだ
と思われるローファー
想像が膨らむやべえ
0907名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:02:07.64ID:pnGBFAAU0
つーか養殖いらなすぎ
0912名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:38:46.76ID:T2+FaLMO0
やはり白のめんぱん最高だわ
0914名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:01:15.18ID:3SEO+ZWy0
パンチラが見たくて
昔はよくパン下中段を取ったものだよ
0916名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:28:48.98ID:MsFcY99o0
>>915
フェチのくせに色々雑やな。
いいモデルさんがいるんだからもっとこだわりを持ってほしい。
0933名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:23:42.47ID:Ai3b8WM+0
スレの趣旨とは遠ざかるかもしれんが、
昔、広末のしゃがみ画像で床に反射したパンチラがあったが、
ああいう状況を思うと、今見ても抜けるわ。
0936名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:47:01.23ID:IX+iY/CX0
ぼくちゃんいっかいドヤ顔ってつかってみたかったんでちゅ
0942名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:00:26.35ID:zAqxhrPN0
そおなんかな…。
スカートのスリット具合いから見て中はホットパンツ形状じゃなかろうか?
0944名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:29:27.98ID:zAqxhrPN0
手首の後側にパンツ見えてる事になるが見落とすはずもないし、撮影用コスチュームとしてありえんだろ
0945名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:42:55.06ID:nPaGg3cE0
短パンだよ
安室ちゃんの衣装もそうだけど
当時のこの手のミニスカには必ずインナーパンツが付いている

常識的に考えて、時代の寵児のトップアイドルが
撮影時に生パン晒すわけねーだろ
0948名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:06:59.50ID:A4ZyOAgU0
946の子
チラはさておき
ほっぺをたこやきにして
ぱくっと食べたい
かわいいね
0953名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 06:44:40.60ID:++Lzwj0L0
>>951
結局パンツその物が見たいんじゃ無くて、ギャンブル同様のラッキー感を求めてるって事だな。
0954名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:58:34.35ID:jEJI10xV0
だからミニスカよりもロンスカのしゃがみに惹かれるんだろ
その状況が自然であればあるほど良い
0956名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 09:07:06.62ID:50dEgJQC0
>>953>>954
養殖物は撮られるとわかった上で見せているし、パンツも撮影用。
天然物は見せる気が無いのに撮られてしまったもので、パンツは自前。でも撮れば犯罪。

二つの中間が、声かけ撮り。パンツは撮られない前提の自前だから場合によっては汚れていたりする。相手の合意があるから犯罪ではない。
でも今は「声かけ撮り」の専門家が見当たらない。
09679332018/11/08(木) 18:33:30.99ID:66G8BA0i0
>>958
懐かしいw
こういう間接的なの本当に良いな。
0985名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 10:27:10.66ID:TJPczcJi0
>>982
ウンコ座りたまんね〜
0987名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:46:02.65ID:c1bugenV0
>>969
ストッキングの上からパンティ履くの?
0989名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:02:59.55ID:jFN4qBoL0
>>987
冷え性の彼女は下半身保護で上から見せパンやショーパン、真冬ならウール
まぁこんなミニは履かないけど、なんか大変だなってつい声に出して言ってしまうw
0991名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 03:38:42.56ID:0zEs1Nof0
>>987
何年か前、スタジアムみたいなスタンド席でふと後ろ見たら
思いっきり女が股を開いてて、綿スパッツの上にパンティ履いてた
0996名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:59:24.78ID:Rb1xAlnl0
うめうめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 23時間 23分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況