トップページフェチ
1002コメント260KB
リクルートスーツフェチ〜Vol.39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 05:20:38.24ID:8VusmaAb0
かわいい子はコスプレソープ店でリクスーお触りNNし放題させてくれw
0114名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:20:48.88ID:fa6fPhrY0
>>106
この女性と結婚したい!
0116名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 00:22:27.08ID:BqeFnvii0
>>113
タイトスカートになりたい。
0119名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:51:01.99ID:VRBtJE8H0
>>115
佐々木希を超える美人だよ。
0120名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 08:18:19.66ID:8IfTiJ0E0
リクスーフェチ+SMですまんが
リクスー女に叩かれたい
0121名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:26:02.21ID:zrXYo39O0
リクスーの女性に叩かれた、ラッキー
0124名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:44:33.34ID:f79xUjXs0
リクスー来てみたら意外にピッタリ。
パンツの線もでて。
0126名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 05:33:29.74ID:XkLDZuTh0
子供に混じってガチャガチャの中身を検めてたり
地べたに座ってアイス喰ってる写真も貼ってくだされ
0128名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:54:46.24ID:Kbi1mMVH0
>>127
懐かしい画像だけど、就活で歩き回って脚が疲れて、お母さんの作ってくれた弁当を、何処か分からないが目立たないように柱の陰にひっそりと座って食べている健気さを感じたもんだけどな
見る人によって感想はまちまちなんだな
0129名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:57:32.63ID:MxXOvLoJ0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー  |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
0143名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 15:18:16.55ID:HcdhRW4J0
>>140
趣向倶楽部懐かしいな。
明日香さんだっけ?
0144名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 08:59:32.67ID:mFS9Vrca0
>>140
こうやってロゴを隠す奴の神経を疑う
自分の画像ですってドヤ顔したいのか?
0145名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 13:40:29.66ID:dyBglY9X0
リクスー女子の尻の谷間は何か名称付いてるの?
ヒップのアンダーとトップだけじゃ物足りないんだよな
http://work-switch.persol-pt.co.jp/black-companies/
0146名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:34:25.67ID:EdlqGZKc0
リクスー女の尻眺めてたら大体いつも気付かれる
何であんなに敏感になってるんだろ
リクスー女のはちきれそうな尻が目の前にあったら誰でも見るよな
0147名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:45:46.99ID:cFsjwoIM0
リクスーは尻のラインがくっきり出るエロい服だってことは着てる本人が一番気付いてるからな
0148名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:48:30.53ID:kj/dV27i0
たしかにあいつらよく振り向く
そんなに俺が気になるのか?
0149名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:12:01.40ID:aX6fILK8O
これって
リクルートスーツかなぁ
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/ximenezalwood62/7991804/929408226/1-104.JPG
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/ximenezalwood62/7991804/1690408002/1-229.JPG
0150名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:24:50.02ID:9HOKoFIC0
>>149
このむっちり感たまらんな
0154名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:33:26.44ID:9HOKoFIC0
>>153
おいバレてるぞ
0160名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:02:10.50ID:kFkchptCO
>>159
このあとずぶ濡れの展開に・・・

こう言う光景はよくある
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/erogi/1690574/657728872/12229781110012.jpg
0162名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:59:58.65ID:6HXqBUcd0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190503-00000004-moneypost-bus_all
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00010000-otekomachi-life
0163名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 03:44:44.00ID:Y4pXgUsRO
>>162
1枚目の記事

>コンビニで1足\500のパンティストッキング

パッケージに2足入ってて
\500なのがたくさん出回ってるけれどねぇ
それでも一流メーカー品
気を付けて歩くと
パンティストッキングは伝線しないけれどねぇ
0164名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:58:33.23ID:lmEo9bq50
何か最近可愛い子めっきり減ってきたな
社会人一年目は新人研修終わって、就活生は可愛い子から内定貰って居なくなってるんだろうな
0165名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:34:03.78ID:wKM131bu0
足が細すぎる子が多すぎてなんかダメ。
最近の栄養学のせいなのか木の枝のように折れそうな足ばっか。
0166名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 07:20:27.83ID:OklOfXRd0
それがいいんじゃないか
ガリガリの弱々しい子が大好き
0167名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:19:57.44ID:e2jeacRd0
お尻がパンパンなところがリクルートスーツの醍醐味だと思ってたのだが違うのか?
0168名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:56:36.71ID:9hLR2MrQ0
お尻がパンパンでパンティーラインが浮き出ている方がいいな。
0169名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:41:41.02ID:OklOfXRd0
尻フェチの人はそうかも知れないな
自分は脚フェチだけど、わからなくはないよ
0170名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:08:58.18ID:hDniwukn0
リクスーの醍醐味とは、だと…?
その質問は危険だ。
収拾がつかなくなるぞ。
0171名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:12:18.66ID:hDniwukn0
座った時に出来たであろうシワが見えやすいのがいいよね
0172名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:36:40.01ID:Fsb+nIWY0
今日もファミレスでリクスーの子がいたので尻みてたけど
はちきれてなく残念、ふにょふにょだと萎えた
0173名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:41:21.47ID:tZlVSTSf0
リクスーに限らず、スーツは身体にピッタリしてるのが好き
ちょっとポチャくらいが抱き心地も良いし
0174名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 01:19:05.31ID:QIkEfu9y0
一昨日、某大都市の私鉄で、隣の座ったリクスー女子が相当程度のミニで綺麗な太股大公開じゃった。
ワシの方が後から彼女の横に座ったのだが、スペースからして向かい側の席につくのは不自然だと、とっさに判断した。
0175名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:54:13.05ID:B5ulYVXX0
この前すれ違った黒スーツ女性2名 20代ぐらい
160cm 細身 パンツ 弱そう アイドル顔
170cm越えたぐらい タイト 肩幅がっちり 脚ムキムキ 発達した広背筋 ちょいブス

後者の娘でフルボッキ
体つきからしてバスケやバレーじゃなく、柔道あたりやってそう
こういうスーツ女性って、肉体的に強い男を求めるのだろうか?
0176名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 17:20:01.06ID:c0ZPRcb10
今日の帰り自転車に乗ったリクスー女の
白い太ももでフルボッキ
0179名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:23:16.97ID:q7eT/p6P0
「リクスーに黒いリュックで尿隠してる女多過ぎ」
に見えた。

疲れてるな・・・俺。
0180名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 00:30:53.09ID:yukRjmUm0
5月でリクスー終了とはひど過ぎる
街でもテレビでも見ない
0188名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 05:04:16.36ID:wRECqnNe0
>>185
スカート小さいのかな?ケツパンパンで最高!
0199名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:37:43.49ID:p9eRM0Tk0
スーツ着た若い女って今みんな黒いリュック背負ってるよな
0200名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:12:12.24ID:Xg487kyT0
ブサイクなんだけどリクスーの子にお姉さん可愛いねと
お姉さんどんな仕事してるのと話かけたらどうなるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況