リクルートスーツフェチ〜Vol.39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うpろうかと思ったけれど礼儀知らずにムカついたのでやめた >>563
お願いします何でもしますから貼ってください femiさん旧作で復活したみたいだけど、あの画質と枚数で金取るのは正直・・・ >>556
何年か前に拾った推定180センチ以上のリクスーJD画像でよく抜いているわ俺 >>569
でか 何画像ぐらいなんだろうか 10億×30億画像ぐらいか >>570
少し拡大するだけでヌケル
そんな感じの画像 >>565
腟内(なか)に出すぞっ!あーーーーっ!(タケル風) 「酔った上司をお持ち帰り」みたいな見出しの付いた動画を見つけたんだが、内容はリクスーの新人OLが先輩にヤられるシチュ
俺的にはその方が良かったんだが
抜きどころ沢山あったし >>573
うp無いと信憑性がな〜(うpしてください、おねがいしますこのやろうー!w >>578
リクルートスーツ画像ibbs
にうpしといた
あくまで俺の推定180センチ以上 銀行や証券会社が並ぶ俺の街はリクスー着た新人とイチャイチャしてる営業が多すぎ
二人であいさつ回りとか行ってるんだろうな、 >>579
酒の看板の人か、撮られてムスッとしてる人かな?
前に何処かで見た画像で、交差点の歩道で信号待ちしてる縦長のリクスーは結構背が高い感じだった
画像無くしてしまったので貼れないけど
女は165位でも、ちょっと離れて見てると結構迫力あるね
仕事場に170の人がいたけど、近くで話したらそんなにデカいて感じでも無いけど離れて見るとデカイ だから、画像貼れや糞共がわからんのかいい加減にしろ恥を知れ >>587
クソエロ美人
騎乗位でぐりんぐりん腰振りお願いしたい >>591
右端のスーツがはち切れそうなババ臭いお姉さん最高! >>591
よくこんなところからも画像を見つけてくるね。すごい。
時間があったので会社のブログを読んでみたんだけど、結構おもしろかったよ。 >>591
センターの女地べたにスト脚だし最高かよ >>579
うpありがとう。
それかな、と思う画像いただきました。
掲示板の存在知らなかったので時々見るようにしますw >>603
粋がる
意気がる
生きるなとお仕置きしたら、人殺しになってしまう >>605
一応訊きたいんだけど、推定身長どれぐらいあると思った?
俺は、PS3orPS4にUSBさしこんでテレビ画面で視てる
テレビ画面で視て、小背中背長身なのかって判断してる 601の白髪のジジイとリクスー女子が本気で戦うとどっちが強いのかな >>610
生だとシコシコできないじゃないか
公然わいせつになっちまう
>>611
マジレスするとリクスーJD
中2始まって間もない頃、当時身長144センチ体重43kの俺でさえ
同じクラスの、身長172センチ体重57kgの男子を持ち上げてビックベアのつかみ投げができた
じゃあその時の俺がJDとファイトになったら勝てるとは思えない
では話しを戻そう
おっさんとリクスーJDがファイトになったら、容易くおっさんからダウンを奪い
全体重を乗せたパンプスでの踏みつけでKO
ヒールでの踏みつけによる圧力は象の踏みつけより圧力が上である
象が踏んでも壊れない筆箱というのが実際あったが、パンプスでの踏みつけなら破壊可能ではないだろうか?
リクスーJDの攻撃力は極めて高く、体力も白髪のおっさんより充実している >>612
ポケットに穴あけるとかして目の前の女を犯すつもりで見抜きしろよ 内定式だったのでリクスー着てる女子大生多かったね。
エスカレーターでパンプスぬいでストッキングが露わになってていいね 先日の内定式の日、沢山居たがこれを撮るのがやっとだった
画質悪くてすまんorz
https://i.imgur.com/F6JmDKy.jpg >>621
評価する
リクスー着たままバックからブチ込んで大量中出しする妄想で抜くことを許可する >>621
見事です
パンティストッキング脚を見て
興奮するよねえ〜 >>621
努力の跡がうかがえるw
デジイチで離れたところから望遠で狙い撃ちするのならともかく
追跡しながらだとフラッシュ炊くわけにもいかないから手ぶれ補正も効きにくいしね 初めて撮ったんだけどどうかな?
超心臓ばくばくしてて、
側から見たら完全に変態野郎と誤解されてと思うよ。
https://i.imgur.com/Tn7DfIr.jpg >>626
うむよくやった
しっかし女性はいいよな
よほどのデブスとかでない限り、スーツ似あっちまって男にハァハァされるんだもんよ
男は、長身 イケメン 筋肉質 ガタイがいい
これらのうち最低2要素ないとスーツ似合わない >>638
パンストはかずにフットカバー?なめてんのこいつ 着せたままパンスト引き裂いてズボズボか
俺も好きなやつや >>644
たしかに、着衣でヤるならタイト、特にミニはつまらんな
スレチだけどフレアーのロングとかが良い
パンストとパンツを膝まで下ろしてブチ込む >>647
1枚目かなり使い込まれてるスカートだね。 仕事中で画像が撮れなかったけど
リクスー5人組と昼間に遭遇したが
皆スカートがAラインとマーメイドだった・・・
どっかのOLさんかなとも思ったが全員就活バッグ持ってたから
やはりリクスーなんだろうな。 リクスーや事務服はタイトスカが良いのに、Aラインとかになってくのも残念 こんな顔して小陰唇ビラビラはみ出し大きくて黒いのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています