トップページフェチ
1002コメント325KB
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:43:13.19ID:kgfxc2190
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】

何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。

勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。

体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。

小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。

業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。

Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
多極化する物語り絵巻きが、ますますファンを虜にする。

そしてライブショーBWPが8月25日と12月15日に開催。

映像空間から飛び出した選手たちが、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。

ますます熱くなるぞキャット界。

さらに桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。

なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。

前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
0226名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:40:39.06ID:32zjc4/o0
一ノ瀬がチャンピオンでありながら
フェアリーのような毎回やられる役回りと言うのもアリかもしれない
ヤラレが絵になる選手
0227名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 01:00:20.51ID:bc9M4lyq0
>>225
スタミナがもうちょいあれば、じゃなくて、さすがに2試合連続はキツイだったかと
しかし、ファイナルの迫力は凄かった

YUEが出続けてくれることに感謝だよ
0228名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 05:49:03.48ID:6jD61uu/0
ここは言論自由の府だ
バトル関係者の為のスレではない



以降、TM、なつめの話題解禁!
0229名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:48:33.84ID:B7zmd0xd0
川崎亜里沙めちゃめちゃいいな
桜木優希音と試合してほしい
もしくは一ノ瀬
0230名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:26:31.72ID:1jIWPaKz0
9月は何が発売かな?
0231名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:59:03.26ID:B+j6/TU50
新山のような半AV ぽい謎選手が現れますようナンマイダ
0233名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:38:28.78ID:iMOOT5PG0
新山の白水着はホントに地区スケだったのか?
写真解析では二プレスぽかったな

そういえば、ブログで、真近で見てたTMさんに質問してた香具師がいたな。
TMさんもよくわからないと答えてたw

ああいうギリギリなセクシーさは新山だから醸し出せてたよな
0234名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:56:55.34ID:UIPxd7WC0
ニップレスに決まってんじゃん
そこを乳首だと言う、思うのが粋ってもんよ
プロレス見て台本のヤラセだ!って言うようなもんよ
0235名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:48:56.03ID:5kGUISWW0
真田、今度はDIVA相手か
バトルvsDIVAは1作目はDIVAが新人だったけど
今井の再登場で本格的に対抗戦ぽくなってきたね。
0236名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:17:40.78ID:c1tyBKje0
ガッキーが動けない、生駒が引退した今
YUE、春川が実質的に強さも技術もトップ
後あのレベルに喰らいつけるのは明海、南、鈴屋くらいか
そう考えると、かつての
中居、国見、古条、後藤、日高、ドラ恭、安藤、金城
ロハ、深田、雨宮、パンサーみたいなガチ勢がいた時代って凄かったんだな

今いるトップどころはありがたや
0237名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:19:08.29ID:3qkZb0LY0
なつめVS一ノ瀬は
小悪魔バージョンの夏目で良かった。
ただこの試合展開なら最後コス剥ぎやってほしかった。
0238名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:24:38.61ID:NVQ9yrbp0
どうやらYUEが股間蹴りを受けてくれたみたいだ
DVD買うから、これからもその調子で頼む
0239名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:26:29.70ID:1HU+TBCY0
FGI作品が、撮られみたいだな
FGI内で分裂が起きて、下剋上みたいな展開
起きて、ひなたとか、川崎あたりが新たらしい
風でも吹いて、団体戦勃発なんて展開はどうだろうか?
0240名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:09:30.11ID:8cfIjseU0
>>238
今回YUE良かったなー予想の斜め上を行ったわ、

次は恥ずかし固め受けて欲しいね、今回横山にかけてるから…そのうち受けてくれるよな気がする
0241名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:17:54.46ID:GNZ1V6sZ0
YUEに関しては引退作での脱がされ手ぶらガードの惨めっぷりを妄想してます!
0242名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:15:52.89ID:71+4XiT00
それまで、なつめは可愛いとは思っていたが、作品を買うには至らなかった。だが明日なつめ一ノ瀬買う予定
また、今までライブDVDを買ったことがないが、なつめ星川とか緊急タッグ見たいからBWP03のDVDを購入しようと思ってる
これって、なつめTM効果
売り上げに貢献してるやん
0243名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:30:00.16ID:YUYQXO2j0
>>242
お前1人の独断の購買意欲を、その他全員が同じ様に思ってる風に言われてもな…
0244名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:58:54.27ID:jLuRvE960
BWP03のDVDって、発売されてるの?
0245名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:01:55.99ID:xf/eKTOr0
>>243
242が買う気になったんだから販売促進に貢献したという事実には変わらないでしょ
0246名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:22:36.95ID:xf/eKTOr0
横綱には張り手はしちゃいけない的な暗黙の了解というか聖域気味になってるYUEに股間蹴りからの恥ずかし固めとどめにパラダイスロックみたいな屈辱技フルコースを浴びせるヒールを誰かにやってもらいたい
0247名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:40:06.30ID:aoU5LIXn0
>>241
グラドルで、連続出演してくれる子は
貴重だよ!
そんな言い方しない方が良くない?
0248名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:08:35.85ID:IGeOF5720
YUEみたいな綺麗な子がこんな本数出てくれるなんて奇跡だが、それに飽きてる人間いるのも事実だ。
ストーリー作ってしっかりした引き際をどこかで作るべきだがキャットファイトの引退にファンが求めるのは出来るだけ惨めな引き際なんだよな。
ピンクカフェオレの古條なんてひたすらドミられて屈辱技オンパレードで酷かったもんな笑

時期はともかくそういう時が来るってことだな、いつか判らんが何ごともなかったようにフェイドアウトだけは勘弁だな。
0249名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:11:56.47ID:/S6qRicg0
YUE横山見たぜ

横山が芝居しすぎて不遇の選手がヒールターンしたんだけど内面はベビーみたいな感じで
YUEのヤラレを見るために買ったのに何かそっちに目が言ってイマイチだったわ

横山は横山で全然いい選手なんだけどね

ベルトを辱められるのが終盤のテーマで
拘束されたYUEをベルトで殴ったり、満身創痍のYUEの前で踏みつけたりするんだけど、
それはそれでいいわけよ。YUEがガチ号泣するのでね
ただ、そのときの横山がヒールに徹していなくて複雑な心情を持つ不遇の選手って感じで見てて分かりにくくなってたかな

悪の横山に正義のYUEがボロ負けする…という構図じゃないのよね

YUEのヤラレは、まあまあ…なあ…という感じ

股間攻撃されてもさあ、別に股間押さえつけて七転八倒するわけじゃないからシチュエーション萌えで受容するしかないんだよね
「あのYUEが股間を…」みたいな

今回の号泣っぷりはよかったし、泣きながら「止めて!」ってセリフも良かった
あと、ヘドを吐いて横山に辱められるのも良かった…んだけど、
そのシチュエーションなら他にもっとうまく演技できる人いるよなあというところもある

まあ、YUE好きの俺としては、
YUEのヤラレ1つ1つに思いを込めて見てる分には悪くなかったかなという一本だね

何も考えずに見て興奮できるかといえば微妙かなあ
0250名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:15:52.25ID:/S6qRicg0
追記

最後、靴ナメあるかと思ったがなかったな
普通に起き上がれないYUEが号泣して終わるんだけど

なぜか、横山がチャンピオンに勝利して嬉し涙?するんだよ
「私は今まで一度もベルトを巻いたことがなかった」とか言って

なんつーか、「女の情念」とか謳ってるけど、
別にプロスタイルにそれを求めてるわけではないんだがなあと個人的には思ったなあ
0253名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:23:10.72ID:vn89CPx70
思いきって、YUEのヒールバージョンみたいな
0254名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:27:12.89ID:xf/eKTOr0
>>250
え、靴舐めないの?
ジャケ裏にそれらしきキャプチャあったけど違ったのか
買うつもりやったけど見送るわ、今後の課題として持ち越しだな
0255名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:13:08.33ID:/S6qRicg0
>>254
敗戦後、動けなくなったYUEの前にベルトをおいて横山がそれを踏んでいるシーンだな
俺も靴舐めだと思って楽しみに待ってたらそのまま終わって「あれ?」と

敗戦後のいじめはなかったように思うわ。いかんせん、YUEが号泣して変な間ができて、
横山が「勝った」と泣いている時間が少しあって「うーん?」となった

横山が思いの外、乗ってきて過剰演技気味になる一方でYUEは泣くばっかなんで
演出の温度差が結構出てきてしまってたわ

まあ、そこら辺気にならなければ「あのYUEがめちゃくちゃに負けてる!」で抜けると思うが…
0256名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 20:22:33.82ID:iAvMyWGf0
なんか、横山がヒールに徹してないんだよなぁ
0257名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:25:08.36ID:J77S7OMz0
ヒールというより嫉妬に燃える女の執念て感じがよかったよ
ほぼ同期のチャンピオンを床に這いつくばらせて自分が立ってることに感極まって試合後のいじめとかどうでもよくなったみたいなところ、わかるわ
靴舐めさせるよりベルトをゴミみたいに投げ捨てることがYUEにも屈辱的に感じた
0258名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:33:22.89ID:J77S7OMz0
3本目前半あれだけ圧倒してたのに全部受けられ返されて後半は一方的に攻められ拷問まで受けて返すことができずに負けてしまうYUEを見れただけでも買いだな
YUEの完敗で終わる試合最近なかったからな、なつめに負けたのは男の介入だし南に負けたのは突然カメラに向かって喋り出して襲われたみたいな意味不明な油断だったし
0259名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:15:58.64ID:/S6qRicg0
女の執念では抜けないからなあ
まあ、作品としては演出意図は分かるんだけど、
だったら、春川のヒールターンのほうが燃えたと思うが…
横山の動機が取って付けた感がすごいからなあ


tmは監督や女優にレビュー見てもらっているからか、
やっぱり余程のことじゃないと甘めというか、レビューが踏み込みきれてない感じがするわな

今回のは横山のヒールのキャラ漬けに関して賛否分かれると思うんだよね
そこらへん突っ込んで語ってほしいんだが…
そうじゃないと販促まとめサイトでしかないからなあ…
0260名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 04:13:35.06ID:iG07uKmM0
YUEのツイ、見ときなよ。
変な質問ばかりだし、嫌になったのかな。
0261名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 04:26:03.51ID:XRpiM6VJ0
>>260
このスレにいる長文糖質が粘着してるんだろ
0262名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 04:32:01.52ID:XRpiM6VJ0
長文ガイジの恐ろしい所は美辞麗句を並べたてるだけ
ほんと上っ面だけでよくもまあ
0263名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 04:32:53.07ID:XRpiM6VJ0
そんなにバトルに物申したいなら自分で金用意して作れば?
0265名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 06:08:59.47ID:7WdI6kC10
たまには、タイトルホルダー同士トーナメント
みたいな
0266名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:55:22.08ID:o70V/SB80
某筋肉アスリート系AVに出てた馬場京子さん、キャットファイトにも出てくれないかな。
身長175cmだったかな。
0267名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:30:09.78ID:qZbHF6V80
YUEはグラドルじゃなく着エロの子な

貴重には違いないが、本質はバトルがその系の子を発掘する気がないだけ

メンドくさいもん
0268名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:57:29.20ID:SUN42Pp60
週刊ランキングでたね
やっぱり、YUE作品がトップだね
0270名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 01:17:21.17ID:LzM/KUxQ0
>>267
キャスティング会社に丸投げだろ、そんなもん
製作チームに一人一人丁寧に候補探すようなリソースがあるようには見えん
0271名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 13:19:03.32ID:hn5p3n3D0
今回は、興行の公式発表もないな!
ブログに一行だけ!
なんか、素晴らしいイベントだったのに
尻切れトンボみたいな、〆の仕方でしょうか?
流れからすると、しょうがないのかなぁ
0273名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:01:01.12ID:cKZ4VcWS0
9/17にアクトレスガールズの大阪大会があるけど金城のカードなし…。
これじゃ何のためにアクトレスガールズ入りしたのかわからん。
バトルに戻って欲しい。
0274名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:14:56.57ID:6cjFOiYt0
プロレスラーとしては新人でも
芸歴は自分の方が長く、年も上となると
やりにくい部分もあるかもしれないな
0275名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:01:29.43ID:GvgYUv0C0
>>270
キャスティングに苦労してるのはCロナのツイみてたらわかるでしょ
0277名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 02:32:41.29ID:KhD8ZZ5u0
>>275
リストアップから全部できるわけがないだろ
こういうのはキャスティング会社が各事務所と調整して候補出してくるんだよ
そりゃ指名もゼロではないだろうが、こういうフェチものに限らずそういう構造になってるの
0278名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 03:33:09.39ID:49c3GCH+0
キャスティング会社挟むの?
AV女優の所属事務所とメーカーで出来ないのか?
同じような事務所が多いのに
0279名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 05:21:40.20ID:q+uOzYhx0
指名だと高くつくんだろうか
モデルにはいいことだけどね
バトルだとケチだし制作費の縛りがきつそう
0280名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:51:32.96ID:l1AmRLLN0
金城マジ戻ってきて
あと桜木優希音をもっと見たい
0281名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:21:27.59ID:Di98fRZj0
まぁ、無理だろ
経営陣が、理解あるなら別だが…
0282名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:11:38.48ID:w2Ks9Ovt0
なつめ愛莉と一ノ瀬恋は結局、どっちが勝ったのですか?小悪魔なつめならより購買意欲が増すな〜
0283名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:05:25.63ID:igj90yTp0
>>282
なつめの勝ち
一ノ瀬みたいな可愛くて失態続きなチャンピオンたまらん
0284名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:01:01.63ID:m2f0nyM60
普通になつめが圧倒して完勝だったな
恥ずかし固めあり、靴舐めありの個人的最高傑作だっま
0285名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:56:08.53ID:pDFIC4QQ0
BWPライブのなつめの試合はよかった?
0286名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:56:57.19ID:mZy2yijl0
なつめ、良いイベント結果だしたが、
自分で、イベントのダメ出しして、引っ掻き廻した超本人でしょ!
0287名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:28:09.83ID:JkQ/hJcz0
>>286
公開禁止なのに、曖昧な部分があるとこういう事が起こる。
この件は今回言われなくても
いつか誰かが怒ってたよ。
0288名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:41:33.59ID:iUd0vU2J0
だから企画系の無名女優発掘して第2の新山ひかるを登場させてよ。

非AVのモデルと思わせといて、ある日、衝撃のコス萩!

いや、たまらんわ
0289名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:48:25.68ID:Zb5PCpco0
そういやあ、新山脱がし無しで消えちゃったな
脱がしあったら超コーフンしてたな、ぜったい
0290名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:32:35.10ID:LnlpHEpt0
最近気になることとして
新規制後に収録した作品は
IPPAのロゴが入ってない作品は
見る前から
試合中のポロンも、試合後の脱がしも無い事が確定?
だとすると
脱がしがあるかもしれないし、無いかもしれない、そういう試合が撮れない?
0291名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 01:18:16.81ID:hJiJJg+d0
ミステリアスさと希少性が神格化に繋がってるだけで、フラットに冷静に見たらそこまでかわいくもエロくもなくね?w
普通に好きだしディスる気は更々ないんだがw
0292名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 02:17:03.14ID:i7V+9jB30
新山が毎回着てた水着
俺には薄ピンクに見えるんだが
そう書くとあれは白だとここで何回か訂正された事ある
白にも見えるから別に良いけど、よく見ると薄ピンクでも間違ってないと思うんだが
俺って色盲なのか?w
0293名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 02:20:12.70ID:WbASeI960
>>292
俺も薄ピンクだと思うがな
0294名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 02:23:54.96ID:WbASeI960
>>292
俺も薄ピンクだと思うがな
0295名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:51:29.27ID:mwchXaR70
>>286
あれは勘違いして基本ルールを守らなかったあの方と、それを黙認した主催者側の責任。
なつめが非難されるのはおかしい!
0296名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 06:49:51.52ID:a0IfJa6Y0
なつめ問題が、話題になっている
まぁ、バトルは次回のオファーはしないだろう
本人も、受けないだろう
結果、なつめはフェードアウトして忘れ去られる存在になる
0297名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:01:47.16ID:XFRDxOat0
くすぐり007〜美しき獲物たち 01
に出ている 一宮つばさ
何でコレだけ名前を伏せてるの?
CF×FC NEW FIGHT CLUB Vol.03と
陸上ガール〜AOYAM 1は名前出てるのに 
0298名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:35:48.89ID:LnlpHEpt0
>>297
くすぐり007〜美しき獲物たち 02も
名前出してないから、このシリーズがそういう方向性なんだろうね
珍しいことでは無いよ
0299名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:38:36.51ID:LnlpHEpt0
とは言う物の名前出して欲しいけどね
バトルで好きになった女優の
フェティッシュやアスリート作品一応気になるけど
クレジットが無いと気付かない確率高いし
0300名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:57:57.33ID:XFRDxOat0
>>298
レスありがとうございます。
CF×FC NEW FIGHT CLUB Vol.03で 
くすぐり007の赤いコス使用でしたら
購入する可能性がありました。





 
0301名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:21:43.09ID:GexuC4wK0
すみません誰か、春川VS神楽の男女混合タッグマッチの結果教えてください
0303名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:39:02.77ID:6kj9Tju/0
>>301
無銭クレクレが、あちこちで問題になっている
人に聞く事かい? 買いなさいよ!
0304名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:39:29.61ID:q4nj8c0Z0
>>291
顔はまあ普通だと思うが
雰囲気が良い。
絶妙な肉の付き具合で体型がバトル向き。
声が可愛い。
丁寧や喋り方で好感が持てる。
まさに虐めたくなくベビーフェイスだった。
0305名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:01:13.77ID:mOkq72Tj0
BWP04興行を、オンタイムでライブ配信する?
観客にはチケット発売前に告知してくれよ!
あの、狭さじゃ顔バレしたくない人もいるんだからさ!バトルの配慮の無さに呆れだよねぇ!
0306名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:07:39.91ID:1pwSF3yI0
そういや新山って何もんだったんだろうな
もうそろそろ誰かゲロってもいいだろ
0307名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:14:24.55ID:5pas8Jba0
キャットファイト好きの素人女子、なら理想だが
0309名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:19:23.34ID:x5/L6Ozz0
>>306
素人ものに出演経験のある隠れ嬢のようだ
想定外に人気出た
だから無名の子でも売り方ひとつで変わる典型的な例
0310名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:02:52.57ID:BBbqL7OK0
ライブ配信かぁ〜
早く行ってくれよ
航空券も興行のチケットも買っちゃったじゃん
まあいくけれどもね
でもなつめは出てくれるかな?
恥ずかし固めだけはお願いします
0311名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:55:30.50ID:SzP6VF2+0
みんなで仮面を付けようw
マスクより絵的に良いかもしれん
0312名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:28:56.66ID:Xsd6eOdX0
>>310
確かになつめは出て欲しいよな
なつめがバトルからフェードアウトする
とは思わんけど、バトルがどう考えてるのか、
なつめがどう考えてるのかって答えは
年末の興行前に発売されるスペシャルマッチで明らかになるんだろう
0313名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:48:03.30ID:OhVQkFdr0
>>312
オファーは出して欲しいな。
これでオファー出さなかったら
バトルファンにもモヤモヤが残る。
0314名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:22:42.47ID:j0IUADJy0
春川は相手の長所を引き出して成長をさせる
横山は対戦ごとに自分の立ち位置を理解してる
神楽は相手のS気質を引き出し闘志を燃えさせる
YUEは圧倒的王者の貫禄
0315名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:33:36.77ID:j0IUADJy0
どうしても初期メンバーに愛着湧くから新しい選手には何かしらの印象的なキャラやファイトスタイルなどがないと生き残れないと思う
0317名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:18:59.54ID:BpJjtD2T0
>>316
誰?
0318名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:22:12.47ID:BpJjtD2T0
>>312
なつめが新人にベルト剥奪されて新メンバー誕生とかさ!まぁ、ひなた辺りが下剋上的にチャンピオン
って言うのもありかな?
0319名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:29:08.52ID:FpxXQght0
なつめはもういいや
女子プロレス興行と主催者側も言ってるのにただのシチュエーション撮影会と勘違いしてボランティアで広報活動やってる太客を厄介客扱いにしてしまった
恥ずかしい表情や姿を晒されるのが嫌ならもう出なくていいよなんか女子プロレスラーをバカにしてるようで不快でしかなくなった
0320名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:39:40.91ID:FpxXQght0
>>301
TMさんに頼ってばかりじゃ悪いからってレポしてないのを買って見ようとそれ買ったけど、なんだか消化不良というか逸材の無駄遣いというか
やっぱ混合タッグは女の子から3カウントかギブ取らないと勝敗決まらないようにしなきゃダメだよ
女の子同士で試合が決まったのは1本目だけで2本目は男が不自然な感じでフォール負けしてるし3本目も男をダウンさせその上に女の子を乗せ二人で踏みつけフォールと結局男が3カウント取られて負けてるから消化不良でした
てことで春川が男にパワーボムしてその上に男のツームストンドライバーで失神したアイネを乗せて踏みつけ3カウントで春川チームの勝ちです
0321名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:48:19.54ID:WK4ud3da0
>>319
じゃあ選手はみんな本当の女子プロみたいに
もっと防御してOKって話になる
0322名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:48:47.02ID:FpxXQght0
>>295
勘違いしたのはなつめの方で許可を取ってたのに後からクレームが来たから興行の記事はほぼ消しブログもなつめの記事は全部消したんだよ
バトルさんもCロナさんも女子プロレス興行と書いてるし女子プロレスは恥ずかしい顔になるのも姿を晒されるのも当たり前のことだから嫌なら断ればいいのにそれを撮影会と勘違いして金払って広報の代わりやってる太客を厄介客扱いにしたなつめが悪いよ
0323名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:51:17.14ID:WK4ud3da0
>>322
素人に許可を出した事を
出演者に説明して理解を得なかった
バトルの怠慢では?
0324名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:02:54.35ID:EOk/+V3L0
>金払って広報の代わりやってる太客

だったら活動をバトル公認にしてあげればいいじゃない?
そうじゃないならリスクは常に伴う。
0325名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:04:46.60ID:EOk/+V3L0
バトルファンなら事情はわかるし
TMさんも気の毒だと思うけど
ルールはルールであって
なつめを責めるのはおかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況