キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
多極化する物語り絵巻きが、ますますファンを虜にする。
そしてライブショーBWPが8月25日と12月15日に開催。
映像空間から飛び出した選手たちが、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
ますます熱くなるぞキャット界。
さらに桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/ >>565
つまり推しのAV女優やアイドルいるなら出演してるDVDを3枚(視聴用・保存用・布教用)買えということか…
そしてファン投票も必ずか… >>557
逆だろwww
YUEにおんぶにだっこの状況を危険だと感じてるだろロナは
売れてないグラドル、発掘してチャンピオンにまでした赤木ゆう・・・
要はスターがいるかどうかだろ
YUEが辞めたらコケる興行とかヤバすぎる YUEもキャットファイトだけで、売れていないことに関しては赤木より無名 グラドル入れるならYUEがやめる前入れたいよな一人でも非AV嬢がいるのと0人とじゃ
だいぶ敷居が違うと思う もし古条が復帰するならどんな感じに
なるんだろう?あのまま連戦連敗で
さらに屈辱を上塗りするのか?
YUEや春川あたりと絡むのか? 夏目雅子なんて名前でやらされてた時点で苦労人すよ
赤木も麻海時代はAV事務所所属のグラドルで
やっぱり苦労人かな 今の世界観がAV嬢向きだし
AV嬢で構築していくのも良いと思うよ。
たまにスペシャル版でグラドル大会とか出来ればな。 >>570
バトルが大物を相手に用意すれば話は別だが
基本は勝たすと思う
あの時は
一区切り付ける事と
それまでずっと連勝していた事
連敗させる理由があったが
わざわざ復帰して連敗の続きは考えにくい 何でみんなそんな古条好きなんだ
普通におばさんじゃん…寸度もしないといけないし、レベル高い新人多いからそっちに力入れて欲しいわ
でも赤木や望月は大歓迎です 674
普通のおばさんに成り下がった古条が
勢いのある若手に遠慮なくいたぶられて辱しめを受ける!だからツボなんじやない?ひと昔前の無敗の女王がライバル達に負けまくった後の格下にまでイジメられる ええんじゃないの えー、わざわざ復帰してやられ役やってもらうの気の毒だしこっちも別に嬉しくないしルーズルーズだわ…
まぁその辺は好みの話だけど、とはいえあったとしても先にピンクカフェオレじゃないかな FGI新作の篠原ゆずの手マン攻撃凄いな
プロスタでここまでストレートにマンを掴むとはw
これは一ノ瀬や桜木に食らわせないと abvはダウンロード出来ないから、通信環境が悪いと最悪!
監督の質問箱に同じ考え方の人がいた! ライブ配信とかも大丈夫なのかね?
チケット売っておきながら、重すぎて観れませんでした、ってならないといいけど。
abvの通信環境だと確実に暴動レベルだよ。 生配信の早期割引は
早く売りたいのはわかるけど感心しないな
短期間すぎるし
5000円差ってのもでかすぎる
長い目で見るとこういうやり方はマイナスになると思うよ 非AV嬢探すのはそんなに難しくないんだけどなぁ
バトルのスタッフたちが本気で探す気がないんだろ
人材発掘はその方面に丸投げっぽい
と事情通の俺が書き込みしてみる 製作陣がAV嬢や知名度ないグラドルを探す時間があるわけないからキャスティング会社が本気で探してないんだろ
バトルはもっと色んな業者に相見積撮って競争させた方がいい セレブ・プロレスだけど
きみと歩実プロレス初登場か
セレブ・プロレスシリーズは緩いのは仕方ないけど
最後にコス剥ぎ+羞恥晒しぐらいは入れて欲しいな。
2の水野朝陽は脱がしてるけど、その後はAV新ルールの時期と重なって
脱がさない方にシフトしたな。 BWP04まで、1ヶ月を切ったが写メに関する明確な注意を出してほしいな!
今回はライブ中継もあるから、必要ないと思う
しかし、ちゃんと注意事項を事前に告知しないと前回のなつめ事件みたいになるよ なつめ待望論、不要論
意見は分かれるところだが、
バトルでは実績のある選手だけに、
このままフェードアウトは避けて欲しいよな
バトル側が避けてるのか、
事務所が断ってるのかは定かではないけど、
今回の04に出ないのが答えだろうか?単にスケジュールの関係ならいいけど
なつめの試合は結構好きだったから、復活して欲しいけどなぁ >>586
まゆのが出場権を奪うようなストーリーになるのか?
それとも今回は春川が最初から出ない前提で新人に胸を貸すのか? >>588
もしくは、春川が業界からフェードアトかなぁ? 明海が12/15がオフ会
BWP03の流れで
なつめは明海とセットでFGIだから、明海がいないとなると、FGIが一人で出るのは寒いってC.ロナブログで読んだ >>590
オフ会とのバッティングが理由なら早くからオファーしとけば出て貰えたと思う。
早くからバトルと事務所の間でなつめが今回は出ない事は決めていたと思う。
ガチで仲の良い明海にも今回はオファーしない方がと言うのが本音では? そりゃ早くオファーすりゃ出てくれるよ
ただ年末はイベント増えるし
ましてや人気のAV女優なんだよ
04に出てくれる女優もスケジュールとれてよかった 韓国メーカー最近音沙汰ないと思ったらCロナ始めとした日本側の関係者怒らせて絶縁中だったのかw
折角必死に縁を繋ぎ止めようとしてたTMも可哀想やなぁ 質問箱でそんな感じのこと言ってたけど何があったのかね?その当時のこと全然覚えてないわ 日韓戦の後もたくさん発売されてるけど
韓国メーカーに対して言ってるのか?
あの時の日韓戦に対して言ってるのか?
で違って来るかな? 日韓戦バトルも絡んでたのか。
ウィザードと氷室の所でやったのかと思ってた。 >>597
日韓戦第二弾はエクストリームの若月出演だったので
当時のFGアンドB-1組の金城出演だった第一弾での被害とやらがメインっぽいね BWP組とエクストリーム組が交わることが多くなってきてるのは喜ばしいことだ BWPのスターがもっとエクストリームに出る流れが欲しいな
一ノ瀬屈辱のトップレスとか ピンカフェがセクシー路線にシフトしたし
バトルが再度グラドル路線やれば良いと思う。
やっぱりAVとは別の入り口がないと。 ウィキペディア見てみたら、白いんこ=揚羽ってYUEよりよほど人気者
つうか仕事多いんだな
まぁエロいよな >>605
多いと言ってもエキストラみたいなのが多いよ
マネージャーが良いのか?自分で売り込んでるのか?知らないが
活動家ではある
YUEは夏目雅子だったから売れないよ
一応並行して高柳結恵と言うテレビ用の名前もあったが 夏目雅子っていう芸名本当に酷いなw
そのままの名前で大女優がいる芸名に普通するか? >>602
むしろエクストリーム組がBWPに行くべき
エクストリームじゃ、女優の良さを発揮できないよ
ロナが撮ってくれたらと思うわ 12月の発売スケジュールが出たね
YUEvs若月があるね、興行は遺恨試合の流れかな? エクストリーム見たけどあのラストは衝撃的だったw
一度見てしまうと思い出してしまったもう二度と抜けない作品になってしまったけどアホらしくて俺は好きだったw FGのベルトを防衛しなかった理由にして、星川vs桜木戦で、やってみたらどうだろう? >>608
ロナ作品以外は駄作だった時代があり、そのロナ以外のレベルを大きく押し上げてくれたのがエクストリームだと思うが。 若月みいなDVDでは違う人と戦って欲しかったなぁ
個人的にはYUEに恥ずかし固めしてくれれば別だけど
まあものすごく期待薄だが… 「横浜とお金の交渉をしたことは一度もありませんでした。
入団発表前日に近藤さんから電話が来て、
『駒田、大事なこと聞くの忘れてた。年俸だけど、現状維持でいいよな?』と」
これ絶対話し盛ってるだろw
近い感じではあったんだろうけど ロナ監督が恥ずかし固めを2回か3回に1回採用してくれるからお金と精子が底を付きそうンゴ……
前は2ヶ月に1本くらいしか買わなかったのに 以前ならコスチュームを脱がしたであろう所で
脱がさないのが辛い
コス剥ぎ好きには受難の時代を迎えた 今日、YUEvs若月を撮影してるんだね
完成が待ち遠しい! アキバブロードバンドのネットの環境が
クソすぎて本当に使いずらいわ
重いわ操作性悪いわ販売価格は円盤と
一緒なのにDLできないわで一つも擁護できない
ネット配信とか低スペPCだと間違いなく処理落ちで配信見れないとかでトラブルになりそう 白い水着のトーナメントに出てるメンツよりも、出ていない咲坂のほうが強そうだな… BWP04告知ムービー見た
今回美女揃いすぎて半端ない
第4試合星川、桜木
第2試合神楽、高梨
が特に楽しみ!! 高梨って前園時代
初現場がバトルだったんだよね
こういうバトルと縁のある選手に成り上がって欲しい 普段はミックスプロレスに出ている覆面男がくすぐり系統に結構出ている件
SM女王様をくすぐり13の後半でのポジションはもっと見たい
https://www.abv.jp/upload/save_image/arf/arf31/arf31_09.jpg
あとセレブ・プロレス4にも出ている水川かずはって
オデコが全開だと本田真凜とか本田望結に顔が似てるかも?
>>621
cf×fcには結構有望な演者が出てる
はっきり言ってCロナが何故撮らないか不思議だ
宝の持ち腐れ
古くは遥めぐみ、小峰、七海ゆあ、もCロナ作品だと別人の演技 そりゃもちろんCFFCのが温いからでしょ
基本的に擬似関節技かけられてるフリして
あーだのうーだの言ってればいいだけだから
事務所もNG出さないし運動神経いらないし稽古
もいらない バトルは打撃は無いけど投げとかはあるから安全性の確保とか大変でしょ ティーパワーズ所属なんて良い女優がたくさんいるけど
危険なのは一切出ないから事務所がそういう制限掛けてるんだろうな
望月さくらも名前変えてティーパに移籍したらCFFCだったしな
セレブプロレスは大槻ひびき出演の為に考えた企画だろうな
でもそういうタイトルがプロレス物出演の入り口になる可能性もあるから
良い部分もある プライムエージェンシーは
以前はぜんぜんバトル出なかったけど
最近は出るようになったな
新垣がバンビ辞めてから一時ここにいたけど
その頃は他の人は出てなかった気がする。 日曜日に渋谷のコスプレのイベントに行った。
今度のBWPは「スケジュールの都合が悪かったけどバトルの人たちに説得されて」。
形はどうであれキャットファイトを続けてくれて(嫌気がさしたのではないと判り)ホッとした。 揚羽=白いんこ
別に隠してるわけじゃ無いが堂々と言えない感じか? 何だ、揚羽と喜多方の試合に恥ずかし固め採用されてるんじゃないか、サムネにないから見逃すところだったさ
前田あこの恥ずかし固めもたまらんし、今週アップされるであろうBWPの前哨戦でも何試合かには採用されているだろうから今月マジで出費凄そうだがボーナスがあるぜ 久しぶりに赤木のTwitter見たら蓮舫みたいな髪型になってて草
ボクサー役ならありかもしれない ライブでなつめが星川にかけた恥ずかし固めはクオリティが高かった
04ではどの対戦であの技がでるか楽しみ
高梨神楽はお互い意識してて、しばき合いの予感がするので、そこで出るといいな 初っ端
アーカイブ視聴権付きのライブ配信チケットを10000円で販売します!→週末過ぎたら定価15000円に値上げ
その後舌の根も乾かぬ内に
今度はダイジェスト映像&未公開映像視聴権付きのライブ配信チケット10000円で販売します!!→やっぱり週末限定価格で月曜には13000円に戻る
終いには
アーカイブ視聴権とかダイジェスト映像とかいらないって意見多かったので単なるおまけ無しのライブ配信チケットを6000円で販売します!!!
配信帯に限りがあるから購入者数制限あり!早めに買えよ!と早期購入煽っておいてこれは酷いぞバトルさんよw
それなら最初からアーカイブ視聴権付き10000円、おまけ無しの単なる配信チケットを6000円でそれぞれ販売しとけやボケ! >>634
技をかけた時の物理的なバランスと屈辱的に体をいやらしく触りながらの言葉責め
最高だわ
特にLiveであれだけのものを一発でできるのはすごいわ
くらべるみたいで申し訳ないが昔に失敗しまくって何回も掛け直した人がいるわけでかける瞬間のバランスが大事な技だよな >>635
配信関連は裏で無能が手を引いてるんじゃなかろうか
現場の悲痛な叫びが聞こえるな >>627
似非って意味ではバトルも大差ないけどな
まだCPEとかの方がちゃんとしてる >>638
マルクリアーダで抜けるなら誰も苦労はしない ダイジェストアンド未公開映像付きのを1万の時に買ったオレが勝ち組か
ぶっちゃけアーカイブス視聴権利とか無くてもスクリーンをキャプチャしてゴニョゴニョ…すればライブ自体は保存出来んこともないし
どちらにしろabvのしょっちゅう落ちて不具合起こすクソサーバーに過度な期待せんほうがいいけどな >>639
最近は無理だが若い頃は結構抜けたぞー
ガチレスラー=非AVなのが何よりのご馳走だ
揚羽をもっと起用してもらいたい >>636
俺まだ見れてないんだがそんなに完成度を高いのか
収録の試合でも後ろに引き込むときに勢いつきすぎてしまって相手が反対側に倒れてしまったのをカット割りでごまかしてるっぽいの多いのに大したもんだ
正にセンスがあるんだなぁ、今回の興行にはいないがなつめの得意技ってことにして試合中相手に何回もかけてほしい、豚じゃなくてかわいい子にな! >>635
最初に全部公表すべきだよな
こういう商売が不信感を生むのは
小学生でもわかる事 >>631
高瀬みゆきと写真集出したり、アクトレスガールズ観戦したことがツイッターに載っているから
アクトレスガールズとの関係が続いているんでしょうね。
それがハッキリと言えない理由かな? 星川なつめは恥ずかし固め以外でもバチバチにやり合ってる感じが凄く出てた
星川がなつめの前髪を掴んで殴るシーンなんかもライブならではのアドレナリンが出てるから出来るんだろうし
03はメインのYUE春川や他の試合も凄かったのは間違いないけど、星川なつめは総合的にみて、もっと評価されてもいい
だから、余計に04になつめがいないのは残念だね >>645
なつめに関してはキャスティング含めて色々考えての事だろう、仕方ない
俺的には明海が出ないのが痛いな
純粋な上手さや安定感がある
第1試合、第6試合で上手く立ち回ってた 洋物は謎のメーカー多すぎてバトル(のCロナ撮影作品)みたいにココさえ押さえとけば安全みたいなメーカーが分からないから迂闊に手を出せんな
オススメとかあるならたまには見てもいいけど あれれ楽しみにしてたんだが前哨戦の新作発表は今日なかったのか。
週明けになるのかな、座して待つか…… cロナ終電帰りなのか。
でもみんな楽しみにしてるから頑張ってくれ! 全然着いていけてないんだが
バトルも監督のTwitterも特に何もなくない?予告ってミートスとかいうレーベルが云々ってやつ?そんな大したことか? こういうサイトって更新したら修正に時間がかかるのか?
それともガチでスタッフ気づいてないのか >>658
無能スタッフに折角の努力を潰されるロナウド草 あぁそういうことかー
これはまぁ同情するしかない
金曜の夜ってのが最悪だな、エンジニアも帰ってるだろうし、アクセス数上がるし… なんか前もこういうことあったような…
気のせいかもしれんが web製作を唄っている会社なんだよねぇ、こんなんで、ライブ中継大丈夫? YUEや星川の作品じゃなかったのが不幸中の幸いか…?
出演者に売り上げに応じた出来高とかもしついてたら結構深刻な問題になるかもだけど、大丈夫かな。。
でかでかとでてる大奮発のバナーに偽りなかったけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています