キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
多極化する物語り絵巻きが、ますますファンを虜にする。
そしてライブショーBWPが8月25日と12月15日に開催。
映像空間から飛び出した選手たちが、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
ますます熱くなるぞキャット界。
さらに桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/ 面白いけど今回は露出減ったね。
使い回しのローレグコスは飽きたよ。 ふと思ったが、ライブ配信となると万が一のポロリ大作で露出減ったのかなぁ。上はまだしも、下なんて最悪前張りすれば見えないから大丈夫なんだけどな。
まぁ若パイに窒息させられそうになるYUE見られたから次回も期待だな。 俺は前回の星川のコスとかエクストリームとかのコス好きじゃなくて普通の競泳が好きだわ
結局配信でも見られなかったのでトピックスをください そう言うなら詳細はTMニキのネタバレビュー待ちとして
誰も見てないかもしれんが速報と雑感とネタバレ
・第1試合
まゆの ○-● NIMO
初出場同士ぎこちなさが目立ったがNIMOが恥ずかし固め決めるなど大技も多数
ただラストで経験の浅いまゆのにトップロープからのスイングDDTさせたのはどうかと思ったw案の定gdgd
最後はレスリングマゾ的なものに目覚めたまゆのがNIMOをドン引きさせて追い詰め勝利
試合終了後は互いに健闘を称え合って和やかに終わる
・第2試合
高梨 ○-● 神楽
神楽が初っ端から2試合連発の恥ずかし固め決めるなど飛ばしたが、中盤以降は高梨が逆転し一方的な展開
最後はアイネガチ泣き?する中逆エビでギブアップ
直後エクストリーム組の高梨らしく顔騎で神楽を窒息させ白目剥かせるサービスのお仕置き付き
スープレックス等の大技は高梨の方がスムーズで動きも良くセンスを感じた
絶対に負けられないらしい戦いで負けちゃったアイネはまさかこのままフェードアウト?
・第3試合
二宮 ○-● 五十嵐
睨み合いからの五十嵐のディープキス(なおカメラゴミで見えず)から始まった波乱の試合
途中で会場に突如大音量BGMが響きまーた機材トラブルかと呆れかけた瞬間、そこには試合に乱入するベビーのはずのNIMOの姿が!
ベビー五十嵐と結託し二人して二宮を責め立てるが、ヒール側も負けじとエクストリーム繋がりか前試合勝者の高梨乱入!
(つーかこの2人この前のトーナメントでやりあってたようなw)
こうなればヒールの独壇場で二宮高梨で五十嵐NIMOを虐め抜いて勝利
試合後もヒールらしくNIMOと五十嵐を強制キスさせる展開も、やっぱりカメラの角度がイマイチでよく見えねぇ……
構想はいいんだがなぁ ・第4試合
星川 ○-● 桜木
全部書くと長くなりそうなんで簡易的に
5分辺りで星川絞められてお得意の白目剥くも逆転
一進一退の中最後は桜木を星川がお返しに絞め返して失神で勝利
試合後は桜木に敗北宣言させた上にエクスタシーレインボー?で再失神
試合後に星川は次回ベルトに挑戦したい意向を示す
んー桜木の被虐キャラがイマイチハマってなかったからかセミファイナルにしては少し物足りなかった主観
選手お二人には悪いがメインを待ち遠しにしてたんでその分集中できてなかったのかもw
・メイン
YUE ○-● 若月
試合直後から大方の予想通り体格差に勝る若月がそれを活かしYUEを責め立てる展開
この責めも詳細はTMニキのレビュー参照として、やはり若月のバストプレスにヤラれるYUEと
YUEコブラツイスト→若月強引にその姿勢のままトップロープに叩きつける→そこからアルゼンチンバックブリーカーの流れは体格差を象徴してるようでグッと来た
まぁ面倒なんで最後だけネタバレすると
若月がチェーン持ち出してダーティに責め立てる中YUEも必死に対応
お互いに死力尽くして一進一退の中、最後はYUEがアクロバットな動きからその華麗な両足で若月絞め上げてギブアップ奪い勝利(技名覚えてないやw)
最後若月はこのままではいつまでたっても先輩のあんた(YUE)に追い付けないから
後発のあたし達だけで興行立ち上げてそこ盛り上げるよ、とロナも仄めかす次回以降の新興行匂わせつつ退場
恒例のYUEの最後の挨拶にも特に皆が予想したプロレス引退だとかそうした関連の話はなく一安心と言ったところか
試合前の若月紹介動画から少々ネタバレギリギリだったが、ビデオ版の対決では若月勝利臭かったな
若月の台詞回しも悪くなくメインに抜擢されるだけはあるなと好印象 ・総評
このスレで神試合を予想されてた方もいたが、個人的にはやはり高梨と神楽がガチでやり合った第二試合がベストバウトかなと
高梨は素人目にもはっきりと映える神楽以上にセンスあるいい動きするし、アイネも被虐キャラとしては超一流だけに
流石にこのままフェードアウトは止めてくれと懇願したくなるええ試合でした
第一、第三試合は構想自体は悪くなかっただけに
イマイチ選手達が噛み合わなかったのが惜しまれる印象ではあった
最も編集版のDVDで見ると印象違うかもしれないしそこは後のお楽しみかな
なんか印象に残らなかったみたいなレビューしちゃったけど、第4試合も経験者同士試合のレベル自体は普段のDVD版と遜色ないような高いものを見せてくれたと思う
メインについては説明するよりちゃんと映像で見てもらったほうが早いとして……
若月は責めも受けもできる分撮る側にとっては都合良さそうなので、今後彼女中心にBWPを回していってほしいとロナも思ってるんだろうねー
個人的にはエクストリームの方にちょっかい出すのも面白そうだが……そこらへんのバトル不文律?はいかにw
YUEに関してもプロレスを徐々にフェードアウトさせる動きや噂に関しては完全に否定されたとは言えないと思うし
多分次回興業は若月の言葉を鵜呑みにするならYUE抜きで新規メンだけでやりたいんだろうね
そこで力付けたと判断された若月なり他の面々が、1年後まだこの時期に行われた興行で久々登場のYUEから満を持してベルトを奪う?
そう上手く事が運べばいいんだが、ともかくはYUEの陥落と新王者誕生はまた延びたと言う事で1つってとこかな
まぁ自分は配信はちゃんと最後まで見れた身なんでそこは良かった
会場スタッフのドタバタ感も否応にも伝わってきて楽しかったよw
まぁでもこれならちゃんと現地行くかDVD版待ってもそんな変わらんと思ったのも事実
上記のポロリ以外は配信版のメリットの恩恵そんなに感じなかったしなぁ 会場の客自体は前回と同じくらいいた気がするが
チェキ会は前回より少なかったかな? スレ汚しすまんwもう一つ追記w
初っ端のNIMOとまゆのの試合でちょっとガックリしちゃったコーナーからのスイングDDT
メインではYUEがリベンジとばかりに美しく決めてフィニッシュに繋げてた記憶
ここらへんは王者として、メインを任された者としてのプライドを感じて鳥肌でした あとチェキ会で高梨人気凄かったな
これはバトルが何か仕掛けてあげないと 若月のポロリはなかったかー
1番期待したんだが...
レビューありがとう!! このスレの恥ずかし固めマニア君の熱意が通じたのか前回興行の好評をCロナが汲み取ったのか
恥ずかし固めがかなり連発された大会となったなw
上のレビューの通り最初の2試合で連発、星川桜木の試合でもやってた記憶あるから計3発か??
あとYUEが巨艦若月をフロントスープレックスで割と軽々ぶん投げたのはかなり衝撃的だったなぁ
受けた若月も流石だ! 神楽はスキルは低いかもしれないが
観ていて熱くなるし、応援したくなる
弱くても負け続けても良いからこの先も長く居てほしいな >>726
はじめて見に行った大会で恥ずかし固め三回は良かったけど
座ったところが悪くて正面ゼロだったよ…
出入り口側の赤コーナーよりが羨ましかった
まゆのの恥ずかし固めは見れるわ桜木のまんぐりは見れるわ >>726
>>728
そのマニアの1人だw
マジか!星川より桜木の恥ずかし固め受けが見たかったからマジ嬉しい。永久保存版として絶対買おう。
かかり具合、かかってる時間、マニアの自分を満足させてくれよな…… 俺はコス厨だが、やっぱ今回は不満だな。
桜木の競泳コスだけ萌えた。ハイレグ競泳とか撮影モデルから人気のある
リアライズとかで揃えたらかなりよさげなんだけどな。
試合は皆さんのいうとおり、今回のMVPは高梨だと覆う。
色んな技を頑張ってたし、受けの表情や声もいい。
SAS席側のロープを使ったのは笑った。おっさんのもろに顔にヒットしてたしw
これからもっとフィーチャーするべきだと思う。
YUE引退はなかったけど、次は8月だからね。。。
若月の発言は期待できるけど、いつ辞めるのかも分からん業界だしなぁ。
イベントやれば客はそれなりに来るから2月に1度くらいはイベント期待したいね。 2ヵ月に1回は監督過労死不可だろw
コスに関してはシークレット興行の星崎桜庭ペアの水着とかハイレグ過ぎない競泳タイプがいいね、柄や色は青系ばかりじゃなくバリエーションほしいけど >>729
細かいネタバレになるが
桜木は恥ずかし固めじゃなくて星川が恥ずかし固めをかけられたお返し?みたいな形で、観客に見せつけるように手でまんぐり返しにして開脚させてた。
個人的には恥ずかし固めで返して欲しかったけど星川の体型だったら桜木を体の上で固定するのは難しいんだと思う
それでも恥ずかし固め厨としては恥ずかし固めのかけあい見て見たいので機会があれば是非お願いします! >>731
ファンミーティング的なミニイベントってことよw
さすがに昨日みたいなイベは2か月に1度はムリだとはわかってる。
ミニイベントで選手2名参加、せっかくリングがあるんだから
まずは試合を10〜15分くらい見させて、第2部にいつもの個人対応っていう
流れは結構良さそうな感じだけどな。
リング上で準備運動シーンからやらせたら30分くらい。
DVD2枚購入で無料参加+写真撮影OKにして、個人対応はそこからさらに+購入で…
とかやったら定期的にそこそこ客入りそうな気がする。
俺的には試合後、汗ばんだ体やコスの状態で技かけられたいという単純な願望ww 今回も見に行ったけど、会場が狭いよね!エプロンサイド席の人なんか、約2:30は立ちぱっなしだもな! Cロナブログ更新で書いてるけどやはり8月の次回BWP興行までに別の大会を1つ打つ予定なみたいだね
かつてのアイスリボンがやってたみたいに週末道場マッチみたいなのを気軽に開催するのが理想なのかなぁ?
上の人も言ってるけどコンタクトイベントを少し発展させた小規模大会を目指すのはアリかもしれないね >>730
競泳は好きだが
リアライズは偽競泳感があって好きになれないな YUEやNIMOが着たみたいな水着は
上も下もガードが固いからドキドキ度が弱いが
まゆのや二宮が着たみたいな背中で紐をクロスする水着は好きだな
確かに下はローレグだが
上の露出は競泳より多いし
プロレスのクラシカルな雰囲気も出る 競泳水着でプロレスこそ大正義だがロゴマークを使うなとかなかなか許してもらえない部分もあるんだろなと
アイネvsりのはアリーナとスピードの競泳水着で試合だったら至高を超えた試合になってただろう >>727
昨日の結果で神楽が相当落ち込んでるみたい
神楽の試合は勝ち負け関係なく面白いよ
高梨の良さを引き出したのも神楽だと思うし、
感情表現がうまいから見入ってしまうんだよな
落ち込む必要はないと思うね
むしろ高梨同様、評価を上げてると思うね りのvsアイネは何度も見たい
名勝負数え歌みたいにしてくれ まゆのも良い個性だし続ければ面白くなると思う
二宮はいるだけでエロい
桜木は見た目で華がある 小柄な女性がショルダータックルで体当たりするが巨漢男に効かないというシチュに
ハマりDVDを2本購入して2回行うショルダータックルのシーンをリピートしてる
ブラックスパロウ役の川菜美鈴は体当たり演技を地下プロレスのシーンでしているが、
至近距離から腕を振りかぶって左肩でショルダータックルする体当たりを2回も敢行、
しかし2回とも巨漢覆面男のマッチョイーグルには全く効果が無く崩れ落ちてしまう。
1回目の流れ・・・立ちながらショルダータックル
@・・・右腕のエルボーを空かした後に振り返って右左右左と4連続でパンチも効かない
A・・・パンチをやめてから腕を小さく振りかぶって左肩でショルダータックルを放つが
B・・・ショルダータックルを放ったがビクともせず固まって逆に両肩を掴まれてしまう
C・・・両肩を掴まれてから左に振り払われてしまい床に両手をついて崩れ落ちてしまう
D・・・崩れ落ちた後に立ち上がり右腕でランニングエルボーを放つがガードされている
2回目の流れ・・・しゃがみながらショルダータックル
@・・・しゃがんだ姿勢で左手を床に支えたままの状態で右手でパンチをするが効かない
A・・・見上げて睨んだまま腕を大きく振りかぶって左肩でショルダータックルを放つが
B・・・ショルダータックルを放ったがビクともせず艶かしい体勢から崩れ落ちてしまう
C・・・両方の二の腕を掴まれてから振り払わてから前方に倒れてしまいうつ伏せ状態に
D・・・うつ伏せ状態で両足首を引っ張られてそのまま掴まれて逆エビ固めの体勢になる
コレはバトル「アキバコム」のミックスでも出来ると思われますが尺的には大変そう
地方だから会場行ったことないんだが(新垣以外の)女性客っているの?
ていうかスタート含めて空間に選手以外の女性いるの?
裏にはメイクとかはいるんだろうな >>714
まゆののポロリってどのタイミングだったの?
全然わからなかった >>743
FGの頃、2、3回SMの女王みたいな人が男と来てた。それ以外だと安藤あいかのファンでいたような。
まぁマニアックなカテゴリだからまず来ないな。 本物の女王様のエリカ様もいたね
毎回メモを真面目にとって記事書いてたね >>745
こっちはアーカイブ付きチケット買ってないから今更再度確認はできないが
試合中盤にNIMOがコブラツイスト掛けた時だった記憶
書いてる通りレフリーが気づいて速攻ズレ修正したけどねw
アーカイブ見れるなら確認してみてもいいかも? 昨日見に行ったけど、前回の03の方が見応えあるかな?まぁ、キャット初出場ばかりだからしょうがないのかな?
メインの若月ですら、ブレーンバスター掛ける時に間違っていて、レフリーがヘルプしてたからね >>746
>>747
あーあったね、でもあれはネット記事でだからお仕事ですな >>750
でもエリカ様は仕事だけど
>>746の2人は派手な風貌で業界の人間ぽいが
仕事じゃ無いと思う >>748
ホントだ
ありがとう
現地で動画とってたんだけど向き合っててガッツリ出てた
何で気づかなかったんだろう俺… そういや、TM氏はブログに写真付きレポ書くのかな?
前回の件もあるし、既にレポはかなり詳細のがあるしなぁ。 前回が良くてハードルが上がってたのに
今回は色々工夫されてて全然良かった
ロナさん一人でやってるんだろ?凄すぎ
定期興行化して欲しいけど、無理なんだろうなぁ ポロリの話はあまりしない方が良いかもな
対策強化されちゃう abvで、裏興行みたいな作品でるね
でも、DVDはリリース未定だって(泣) ロナウド作品しか見ない俺からするとお金温存できて良かった >>759訂正
レスリング10本勝負で上原リナからベッドに倒れて先制されるのは
ヒロイン編の6つのうち5つで水着編は5つのうち1つだけです。
続きはリョナ2板の「女の子にかけたいプロレス技」というスレでレビューします。 本田真凜は人気負け役レスラーに通ずるものがあるなw 二宮や高梨がBWPに出たことで、ロナ仕様のエクストリーム組の試合を見たくなるよな
同時にローゼン仕様のBWP組の試合も見てみたい。あんまり連発するとダメだけど、年に数作品やってもいいと思う
もちろん、組み合わせは交流という形でBWPvsエクストリームで 細い身体を相手に巻き付けるような
まゆのの技のかけ方は妙に説得力があるね 今回配信で観戦した人どんな感じだった?
見えづらい的なことは聞いたけど >>761
セレブプロレス4の水川かずは
オデコが全開だと顔が本田真凜に似てる 桜木のまんぐり開脚正面から見た人うらやましいな
DVDでは正面からのアングルあるかな?
カメラの位置的に難しそうだけど DVDとライブ同じカードをやるなら
DVDの方はコス剥ぎやって欲しいな。 桜木、五十嵐、YUEにも恥ずかし固めをお願いします、病気の弟が最後にそれを見たいと言ってるんです >>769
ローゼン監督の台本でありそうな理由だなw パナシア 格闘!ミックスファイト VOL.5 女投げ特集号
VHSは持っていたけど・・・
https://www.abv.jp/products/detail_image.php?product_id=30017&image=main_large_image >>767
あれと同じような水着は仁美時代に1回着てた気がする
千野くるみとの試合だったと思う
あれは星川に合ってるね
また着て欲しい Cロナの質問箱見てると
水着はCロナでも縛りがあって自由に出来ないみたいね 柳みゆうの「犯された女格闘家3」
パケの面構えは上原リナを彷彿させるが
中盤で全裸のままベアハッグをされる時
強制キスとオッパイに愛撫をされている
アキバコムやギガじゃやっていない動き
取り入れてみましたって感じだったが・・・
狂気な演技「しじみ」の影に隠れて 普段と変わったリンコスを着たミックスだと購入率が上がる
CF×FC NEW FIRST LADY GENERATION 1
CF×FC NEW FIRST LADY GENERATION 2
CF×FC NEW FIGHT CLUB Vol.05
煩悩寺ガールファイト お魚プロレス Vol.2は見送りましたが RIZINに格闘代理戦争にキャットファイト春の時代が来つつあるなあ
バトルの業者しかいないこのスレには関係ないことだろうけど キャットファイトとプロレスだって違うものなんだよな
てかキャットファイトにもいろいろあってプロレス風のものもあるってことだな 金城真央と赤木ゆう戻ってきてほしい
まだまだやれるでしょ みんな今のBWPの空気には合わなそう
DVDなら良いけど 年末年始限定販売3作品って去年もあった?
なんで限定販売なんだ? アキバコムのバトルだとスタンプホールドをしても
フランケンシュタイナーで返すイメージだったが・・・ >>787
バトルはDVDRで
通販分は注文来てから焼けるし
店舗分も在庫切れたらすぐ生産できるから
そこはそんなにリスク無い
まあ復活はあるかもしれないがw >>788
>>791
一度「さよなら」だったけど、昨年末に
復活してホッとしていただけに残念。
芸能人としてのツイッターはあるけど
今後、プロレスの話題が載ることはあるかな? この前だってもう更新しないつもりだったんだろうし
バトルに出る出ないとは別次元の事なんじゃないの? 去年出たので良かったのが女子レスラーとの接写戦プレミアムの横山夏希選手
水着の質感がすごくよかったし、試合内容もよかった
ただ続いて出た星乃華選手にはがっかり
ヤンキー口調で萎え萎えです
あと接写戦は全体に音声がいまいちなんですよね
セリフ結構喋ってるのに聞き取りづらい。機材の問題なんでしょうか
以前の彼女とプロレスで勝負のほうが音声よかった チェキで腰や肩に腕回してるやつはスタッフが前もって注意してほしい
握手とお触りは区別してほしい >>795
セレブプロレス4の方は見ていないからわからないが、
SM女王様をくすぐり13での水川かずはの悲鳴が酷い。
後半は最高のポジションなのにオバチャンの様な悲鳴で
股間が全然立たない、YUEが同じ様な姿勢で拘束されて
くすぐられていたら股間がビンビンになっていたはずだ。
水川かずは
https://www.abv.jp/upload/save_image/arf/arf31/arf31_09.jpg
YUE
https://www.abv.jp/upload/save_image/bobkhs/bkhs01/bkhs01_05.jpg
https://www.abv.jp/upload/save_image/bobvki/bvki02/bvki02_06.jpg
YUEと若月みいなのミックスを今見てるが、イメージ
シーンでBGMが凝り過ぎて壮大かも、YUEはヒップを
強調し若月はオッパイを寄せているのに不釣合いだった。
YUEはベアハッグをされている時の姿勢が相変わらず
ダメダメで宙に浮かさなくでも爪先立ちで上半身ブリッジ
でいいと思った、ギブアップされる時での姿勢は横井詩織
「現クラシックバレエ講師」のケツラインを思い出した。
若月みいなはコスとボディーとサービスはいいが悲鳴が
微妙で、上原リナ「SEXYミックスファイト 5 」の様に
妖艶で演技力のあるポジションをさらに目指して欲しい。
※「2018/12/27 11:36」DVDのプレス時間 不動産や在庫に悩まされないABVダウンロード商品は全品常時パッケージ商品の代金の半額なら移行もスムーズだと思うんだけどな
俺はパッケージをラックに並べるコレクター体質なので
やっぱりDVDやBDのパッケージ商品を買っちゃいたくなる
週末特価がダウンロードの通常価格になればABVも、もっとスタンダードになると思うんだけどなー マグマの話題少ないけどレポあるだろうか?
今のところ恥ずかし固めなさそうだからスルーおじさんです >>795
接写作品は可能性を感じるから
力入れて欲しいね。
もっと高画質にして水着の質感には拘って欲しい。 一ノ瀬VS桜木で
B1タイトルマッチ希望
敗者コス剥ぎアリで >>797
比較してみた
MIXプロレス道場マッチ01
道場だからか男女とも動きがスロー過ぎる
アイドルレスラークラッシュ1 MIXファイト男勝ち
本物ほどではないが男女とも動きがキレッキレ
10年でこんなに動きが退化しちゃったの?
YUEと横井詩織に対戦した覆面男は
同一人物と思われますが 2017年後半あたりから華奢な美女系路線が流行りなのかな
ビジュアルレベルが上がったように思う
取引できるタレント事務所が良いのかな 軽い選手より重い選手の受けの方が危険度高いと思う。 YUEのミックス悪くないけど…最近けっこう多いので新鮮味が無い。
YUEのファンだけどやられに関しては新垣のエロさに程遠い。
「私はこんな卑怯な手には負けない!」とか戦隊ヒーローのヒロインみたいな台詞をヒロイン調で宣言したかと思えば、速攻絞め技かけられて体をイヤらしく、くねらせて自ら大股開いて恍惚としてるwドM丸出し女!笑
失神、ハイレグの食い込み、やられてる時の表情、あえぎ声…どれを取ってもトップクラスだけどヨダレが無いな。
後藤リサ並みの白目とヨダレがあれば抜ける選手歴代ナンバーワンだと思う。 YUE スペシャルMIXマッチ
DVDが2枚あった
間違えて購入しちゃったみたい YUEは顔踏み解禁してくれたな(まだ少し顔というより頭踏みだけどそれは相手の問題かも)
この調子で恥ずかし固めと靴舐めと最後はコス剥ぎシクヨロ >>808
イベントでまとめ買いするとやりそうになるw
TMさんとかあれだけ買ってればどうなんだろう?
見た作品全部覚えてられるのだろうか? 一ノ瀬VS桜木マジで見たい
一ノ瀬vs吉田花とかも見てみたい >>811
2人とも今年中にやめそうな気がしてしまう
わたしもまたみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています