【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サテン生地フェチ集まれ
つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※前スレ
【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512272892/ >>581
全裸に興味がないのは激しく同意
原宿のゆめかわいいブランドのポリエステル100%のサテンのかぼちゃパンツをいつも直穿きしていますよ。
洗い替えが必要で今数えたら8枚になってる。新色が出たらしいので買いに行かなきゃ汗 今夜のNHKシブヤノオトの乃木坂にパープルサテンがいるな 彼女の妹さんのアキちゃんの洗濯カゴに入ってたテカテカパンツ。
ポッケに入れてトイレでクンクン、チンポに巻いてスコスコ、バレない様にトイレに発射。
幸せだったな。 >>584
こういうのイイね
アイドルのサテンって多くはロリ系とか極端なクソダサいの多いけど
こういう清楚系、令嬢系なファッションだと凄い興奮する
>>585
こういうブラウスも好き 大人っぽい感じが良い
カワイイとかロリとかと好対照 いつも思うんだが、サテン着てる(着させられてる)女ってどういう感覚なんだろ
サテンに対してどういう感情抱くんだろ?
見た目も触感も”エロ”でしかないんだが・・・ 普段サテン着ない女の子に着せた時は
「ツルツルしてて着てて気持ちいい」と
「めっちゃ見られる」って言ってたな 残念ながら、最近の女性下着はセクシーよりも機能性重視の流れです… >>592
「めっちゃ見られる」が気になる
そんなにサテンフェチは多いのか?単に目立つからか? 胸でかい子は、自分が見られてるのわかるみたいだし
やっぱテカテカは見られてるのばれてるんだな 今日、某有名大学でゴールドのサテンプリーツスカートを着てる人を見かけたよ。
超テカテカで思わず家まで着いて行きそうになったw
ちなみに女子レベルは中の下だったが、スカートのおかげで超A級の女子に見えた。 カッコつけんでえーから、k−pop のように、マンこすり、ケふりですなおにヌカせろ。
https://www.youtube.com/watch?v=-KQEFlxePwI 韓国とかチャイナとか嫌いだけど
完全に“女”をウリにしてて変にロリとか萌えとかじゃないから良い
ホント日本の女(タレントも一般人も)にコンサバでシンプルな髪型メイク・ファッションな女おらんのだよな
10年前の女性ファッション誌とか見ると(当時もいいとは思わなかったが)今より遥に良いんだよな サテンシャツ(上)は多いが、サテンのスカートとかサテンのワンピースはほぼ見ないな
ワンピース着てくんねーかな?あれは相当エロいよ ウエスト〜腰〜太もものラインが特に >>603
原宿のゆめかわブランドのショップでポリエステル100%のスベスベサテンのブラウスは勿論、ワンピース、スカート、かぼちゃパンツも調達して女の子に着て貰ったり、1人で使ってるよ 今夜の白い巨塔の沢尻がサテンブラウスシーンがあるっぽい サテン服の特徴
高級感がある
品がある
知的そう
だがしかしエロい
docomo制服とかスッチーとか制服にサテン(ブラウス)導入してくんねーかな? だいぶ昔の話だがカセットテープメーカーの販売促進ガールがサテンのタンクトップにランパン姿で刺激的だった 7時のニュースで新種のサテンを見た 凄まじいサテンだ このNHKの7時のニュースの女 リアルタイムで
見てた。
今日のはイマイチだけど 絶対 近いうちに
スゲーサテン服をぶっ放してくれる予感が
した。
紫のパツパツサテンリボンブラウスとか
そんな感じの。 ブラウスタイプのサテン好き これがノースリーブだったら昇天モノ
あと高い服はサテンの艶も良い気がする 品がある サテンワンピは最高だけど 余計な装飾(ヒダとか)マジに不要だわ
シンプルなワンピース しかもタイトなのが理想系 ブラウスにビラビラは欲しいわ
パンツにはなんもいらん、どノーマルのフルバックでいい にしてもなんで女子アナのサテン率ってこんなに高いんだろうね?
ほぼ毎日誰かが着てるイメージ
>>626
AliExpressでよく見るお姉さんやね >>627
ジャパニーズかな?
パンツのラインがうっすらと(幻覚かも) 口に出さないだけで
サテンフェチは多いかと。
女性でパンストフェチもいると聞きました。 サテンブラウスを肉棒に巻いて、亀頭をブラウスでさするので、サテンブラウスにピンタックがあると亀頭を刺激して気持ちが良いです。 >>633
>>635
こんなの反則だろ
ブタが着てても興奮するよ >>636
サテンでもなんでもねーじゃん。適当なこと書くなよ。 テニス選手がサテンユニフォーム着たら
全力で応援する
発汗性悪そうだけど… >>639
アマチュアプレーヤーだけど、一度も見たことはない
売ってさえないと思う 青いほうが良いね
ttps://www.s-shizensyokuhin.jp/lp/seac_r1901/img/seac_cm_mov.mp4 サテンはやっぱり
パールホワイト
ライトベージュ
ピンクベージュ
ライトグレー
これらがベストだな サテンて織り方の名前だったんすね!
知らなかった!
生地屋さんに注文してみようとおもうのですが
生地(素材)は何がおすすめでしょうか?
柔らかくてとにかくすべすべなのがいいです
薄すぎず厚すぎず
金に糸目はつけません! 東レのシルックサテンなんかお薦めですね気品ある光沢質感滑らかさが特長です。 素材はキュプラのサテンがスベスベで気持ちいい
とくにAK1240ベンデラックスサテンが最高(なお取り扱ってる店がなかなかなくて入手困難) サテン生地も安いのと高いのではツヤ感が全然違うよね
やっぱり高いサテンはエロい AVとかサテン率低いのな
その理由はそもそも造り手側にサテンがエロいという認識がないのか?
或いは、そもそもサテンの下着やブラウスなどが市販で売られてないからAVでも着てないだけ
かもしれない >>655
下半身タイガースとかサテンばかりじゃん。
単にニッチな分野ってだけなんだろ。 >>656
要するにニッチ過ぎないか?ってこと
もう少しサテンあってもいいのにって思うんだが。
一般にAVとしてのエロのツールにサテンが採用されてないのが現実
10年前のAVとか見るともっとサテンはあったな
やっぱり市販で売られてるのが減った可能性がある ガキっぽい下着、ファッション多くなったし 昨今ロングスカートブームのおかげで
サテンスカート率上がってて嬉しい ttps://www.youtube.com/watch?v=P7ds78eOLjU ベンデラックスサテンどこに売ってるんだよ
ユザワヤオカダヤ行ったけどなかったぞ!
妥協して違うキュプラ買ってきたけどそんなでもなかった
ポリのストレッチサテンのほうが気持ち良さそうだったなぁ サテンのパンツ履いた女にそのまま素股してもらいたい 脱がなくてOK 真矢さんは開襟タイプのタイトなサテンブラウスの方が凛として破壊力ありそうなイメージ 素人のサテンは結婚式とか二次会でしか遭遇したことない
都会は街にワンサカいるのか?? エレガントに見せる効果が高いから
どうしてもある程度年齢いった女性が着ることが多いよね
ティーンが着るサテンがぜひほしいものだ ここの人らと自分との違い
着用者(女) サテン 重要度は同じぐらい
つまりどんだけいいサテンであってもそれ着てる女にそもそも関心なかったら興奮しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています