【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サテン生地フェチ集まれ
つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※前スレ
【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512272892/ >>627
ジャパニーズかな?
パンツのラインがうっすらと(幻覚かも) 口に出さないだけで
サテンフェチは多いかと。
女性でパンストフェチもいると聞きました。 サテンブラウスを肉棒に巻いて、亀頭をブラウスでさするので、サテンブラウスにピンタックがあると亀頭を刺激して気持ちが良いです。 >>633
>>635
こんなの反則だろ
ブタが着てても興奮するよ >>636
サテンでもなんでもねーじゃん。適当なこと書くなよ。 テニス選手がサテンユニフォーム着たら
全力で応援する
発汗性悪そうだけど… >>639
アマチュアプレーヤーだけど、一度も見たことはない
売ってさえないと思う 青いほうが良いね
ttps://www.s-shizensyokuhin.jp/lp/seac_r1901/img/seac_cm_mov.mp4 サテンはやっぱり
パールホワイト
ライトベージュ
ピンクベージュ
ライトグレー
これらがベストだな サテンて織り方の名前だったんすね!
知らなかった!
生地屋さんに注文してみようとおもうのですが
生地(素材)は何がおすすめでしょうか?
柔らかくてとにかくすべすべなのがいいです
薄すぎず厚すぎず
金に糸目はつけません! 東レのシルックサテンなんかお薦めですね気品ある光沢質感滑らかさが特長です。 素材はキュプラのサテンがスベスベで気持ちいい
とくにAK1240ベンデラックスサテンが最高(なお取り扱ってる店がなかなかなくて入手困難) サテン生地も安いのと高いのではツヤ感が全然違うよね
やっぱり高いサテンはエロい AVとかサテン率低いのな
その理由はそもそも造り手側にサテンがエロいという認識がないのか?
或いは、そもそもサテンの下着やブラウスなどが市販で売られてないからAVでも着てないだけ
かもしれない >>655
下半身タイガースとかサテンばかりじゃん。
単にニッチな分野ってだけなんだろ。 >>656
要するにニッチ過ぎないか?ってこと
もう少しサテンあってもいいのにって思うんだが。
一般にAVとしてのエロのツールにサテンが採用されてないのが現実
10年前のAVとか見るともっとサテンはあったな
やっぱり市販で売られてるのが減った可能性がある ガキっぽい下着、ファッション多くなったし 昨今ロングスカートブームのおかげで
サテンスカート率上がってて嬉しい ttps://www.youtube.com/watch?v=P7ds78eOLjU ベンデラックスサテンどこに売ってるんだよ
ユザワヤオカダヤ行ったけどなかったぞ!
妥協して違うキュプラ買ってきたけどそんなでもなかった
ポリのストレッチサテンのほうが気持ち良さそうだったなぁ サテンのパンツ履いた女にそのまま素股してもらいたい 脱がなくてOK 真矢さんは開襟タイプのタイトなサテンブラウスの方が凛として破壊力ありそうなイメージ 素人のサテンは結婚式とか二次会でしか遭遇したことない
都会は街にワンサカいるのか?? エレガントに見せる効果が高いから
どうしてもある程度年齢いった女性が着ることが多いよね
ティーンが着るサテンがぜひほしいものだ ここの人らと自分との違い
着用者(女) サテン 重要度は同じぐらい
つまりどんだけいいサテンであってもそれ着てる女にそもそも関心なかったら興奮しない >>670
メンズエステでそれに近いことしてくれる人ならいるな。
彼女いなけりゃ金を使え。
風俗店じゃないので抜きは無いけどね。 >>681
今取り扱ってる店ほぼないと思うぞ
それより手に入りやすいシルクサテンにしたら >>685
サテンもいいが、この人はワキ汗が素晴らしいのよ おまいらの生涯ベストオブサテンは何?
ぼきは女子更衣室に侵入して拝借したゴールドサテンのワンピースだわなあ サラッと犯罪行為書き込むなよ
ゴールドサテンのワンピースがある更衣室ってどこだろ? >>685
サテンを着ないのは日本だけ チャイナや欧米は結構サテンという選択肢多い チャイナとかいいのは露骨に“女をウリ”にしてくるから良いんだよ
男受けするファッションとかどんどんやってくれる
日本の今の風潮はそういうのはダメみたいな暗黙の了解あるから
その流れでハイヒール廃止とかなりつつあるしな
どんどん女を捨ててる感じ ダウンタウンなうで鈴木紗理奈がサテンブラウス。
なんんというか、一応情報まで。 >>681
東京の人?
名古屋まで行けるなら、ここへ行ってみ
http://mail.otsukaya.co.jp
十数年前ここで購入しました
その後行く機会がなくて、現在も扱ってるかは不明
購入できたら報告頼む >>698
有難う御座います
愛知旅行のときに立ち寄りたいです! わくまゆ、ゴールドマットサテン
マットじゃない方が好きだけど。 もう、和久田さんったら。
久々にサテン着てぇ!
見入っちゃったぞ。 ワクマユのゴールドサテンで目が覚めました、この色が放つ上質なセクシーさが好き この衣裳の時はお化粧もスッピンに近いナチュラルに抑えサテンも伸びるストレッチサテンかな 和久ちゃん スカートもあやしいなー。ダブルサテン? つや消しサテンはダメだな テッカテカのが良い
オフホワイト系ので サテンの着衣プレーやってみたい オイルもローションもつけず
自分が全裸で女がサテンの着衣でマットプレー サテンAVってホント少ないよな
サテンで喜ぶ男は一定数居るが「サテンは嫌」なんてのはおらんと思うんだが
つまりプラスになるがマイナスにはならない それがサテンだ
なんで出さない? 日本の女で寝巻きにサテン着てるのほぼ見かけない
アメリカでは結構多いイメージ ネット検索しても商品結構でてくる 今は“カワイイ”が絶対だから
大人セクシー、高級感なサテンは今の日本のロリな風潮に合わないんだろうね 日本の一般世間ではテカテカした光沢=安っぽい、落ち着いた光沢=上品ってイメージになってるからテカテカ物は流行らないだろうね >>716
大人びたファッション ゴージャス感 セレブ感 ってのが今の若い子のファッションに合わないだけじゃね? サテンのシンプルな下着ってホント見かけなくなったな
子供の頃の女の下着といえばサテンだった
木綿のパンツなんてガキが履くもの 家使用のモノってイメージ 楽天とかのショップ見ると今の流行が分かるよな まぁ街に行ってもわかるけど
そこで分かるのはサテンなどどこにも売ってないってこと トゥルースリーパーのCMに欧米人の女がサテンのネグリジェ
理想形の一つ サテンの寝具使ってる人いる?
表裏があってチョイ厚めで光沢あって超気持ちいいやつないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています