【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サテン生地フェチ集まれ
つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※前スレ
【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512272892/ >>802
もっとサテンスカをなめるように映してくれ。
でないとヌキきれん。 >>801 >>803
作品のタイトル教えて。。。 >>795
sosoruで多用されてたサテンブラウスってどこで売ってるんだろう。
サテン ブラウスで検索してもひっかからん。 「ちんぼをもむと、しろいしるがでる。
ぼくはまいにち、ちんぼをもんでいます。」
小学校男子トイレ落書きより。 >>805
1、2枚目が
恥辱の女潜入捜査官10 真性鼻マゾコンパニオン すみれ
3、4枚目が
8年後の教え子調教 若妻牝犬浣腸 真白希実
5枚目はわからない >>805
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=51cmc00079/?i3_ref=list&i3_ord=4 サテンブラウスといえば
働くオンナ13の黒サテンインナーだな
一生見るんじゃないかってくらいの破壊力 >>811
あの時代はサテンが普通だった AVでもよく見かける >>804
こっちのが良いぞ >>259
ちなみにこれの色違いのドレス2着持ってる >>814
いつも思うんだが、サテン服なら誰でもいいの?
誰が着てるか?も同様に重要だろ 誰が どんなシチュエーションで サテンを着てるか
だと思うんだけど 布地だけで興奮出来る上級者もいるんでしょうね 日テレ、Going!
でアナウンサーがサテンプリーツスカートだ >>817
‥あぁ、サテンスカのすべり、皺‥など、女の匂いと一緒に感じてきて、今度はヌキきれた。 私はサテンの感触を堪能する派、官能的に流れる光沢ドレープを見ながら全身でサテンのツルツルワールドに浸る あきのちゃんの部屋に干してあったテカテカのちっちゃいパンツ。
その場でおちんちんに巻いてスコスコしたかったなぁ。
VRが完成されたら真っ先にやりたい。 サテン"生地"って入ってるんだから生地メインのスレじゃないのか
映ってる女性が大事ってならサテン服を着てる女性フェチとかにスレタイ変えたら? フェチなんだから 性癖なんだから
女性と密接な関係があって当たり前だろ
女性含めてサテン生地が好きなんだよ
そこまで言わなきゃ分かんないの? >>835
スレ立てれば?
文句あるなら他所に行きな。 >>835
貴方の気持ちも分かる私はサテン生地のメーカーや型番による光沢質感の違いを追い楽しむサテンソムリエ?みたいなコア系タイプ^^;
サテン着用女性の鑑賞も勿論好きです >>835
ブスがサテン着てても興奮するものなの?
普通の女がサテン着たら性的魅力が1.5倍化するってのはあるが
やっぱりブスはダメだろ
つまり程度問題
サテン服ならなんだって良いじゃないんだ >>839
ブスにもよるけど、俺は興奮するな。色気のあるブスとかいるじゃん? ブスやおばちゃんでもやり方次第で魅力がアップする。 >>839
ブスがサテン着こなしてたりするんだわ
もちろん興奮よ フェティシズムとは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
byフェチ版トップ
ここはサテン生地がメインのスレ
気持ちはわかるし綺麗な女性が着てる方が好きだけどけど、着てる人どうこう言うのは違うと思う サテンブラウスの小川彩佳アナ→大好き
ジーパンの小川彩香アナ→興味なし
これは立派なサテンフェチだろ >>844
これが答えでしょう
異論あるやつは別スレ建てたらいいよ 上原ももう少しピチっとしたサテンブラウスを着て欲しいな。
秋以降かな。 BSニュースのお姉さん、彼綺麗な水色サテンの
ブラウスだった >>857
不覚にも笑ったw
サテンの無駄使いですな わくまゆがサテン着たら最高のオカズ
ジーンズのわくまゆでは抜けない >>842 >>844
自分もまったくのこれだね
ブサイクデブでも着せたらやれる(経験有)
>>854
どうしてもコイツとやらなきゃいけない究極の状況だったら
間違いなくこの服着せてからやる この女優さんに今まで興味無かったがこのドレスのせいでクッソエロいと刷り込まれた 木村多江は りんぐ とか らせん で貞子を演じたとしても有名な女優さんだから貞子もクソエロ 「ちんぼをもむと、しろいしるがでる。
小学校男子トイレ落書きより。 >>871
2つ目すごいなぁ
風邪でスカートがめくれたらとんでもない光景になるな >>873
「ちんぼをもむと、しろいしるがでる。
小学校男子トイレ落書きより。 >>876
生地光沢質感はダメだね
このスレ民のセンサー反応的には。 「ちんぼをもむと、しろいしるがでる。
小学校男子トイレ落書きより。 サテンブラウス
tps://www.youtube.com/watch?v=36LKd1xQ_KU >>880
この人ずっと追ってるけど名前が分からないんだよな 今フジテレビにしたけど比嘉愛未はサテンか?
例によって画面小さいから判別が怪しい いまNHKでテカテカのエロコス着てる
これは初めて見るデザインだな >>881
>>885
チャイナや台湾や韓国は露骨に“女をウリにする”
つまり男受けするファッションや髪型メイクやってくれるから魅力的なの多いよ
台湾のモーターショーとかとんでもない美人が上品エロコス来てくれるしね
日本との違いは、カワイイじゃなく大人っぽい美人、セクシー系 正統派美人、 上原は絶対にやってくれると信じている
まだまだサテンの伸び代がある >>895
>>896
個人的に好きなデザイン
フェミニンさというよりキリッとした感じが良い そこがエロいんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。