トップページフェチ
1002コメント298KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート184★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 04:49:29.04ID:jAhvtIMB0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート183★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1532711084/
0508名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:09:46.23ID:ynzZWWWR0
>>507
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0515名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:30:36.05ID:lEXSfGPf0
>>473
本当だよ。一緒に観光して1泊したもん。
0518名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:58:01.51ID:yqi+6bx10
明日のしゃべくり芳根京子のワキ
0521名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:00:08.45ID:WbI1XeQf0
だいたい予告が一番見える…ってパターンよ
昨日の瀧本美織もそうだし
0522コンプ2018/08/19(日) 22:43:55.99ID:hcTdO2I40
>>499
オメーみたいにセンスない奴がどーあがいても嘘松の上塗りでしかねーんだよ、このハゲ!
0524名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:12:38.53ID:wuIZILLP0
>>478
スレチだが神様ありがとう。
これどこから持ってきたか教えてくださいまし。
0527名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:46:55.74ID:XfXcQPht0
>>480
スポーツクラブにこんなのいたらボッキボキで前かがみでそそくさ退散せざるを得ない
0530名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:53:48.58ID:5Z+174uM0
>>522
有ると証明出来ないんだね
恥ずかしい奴だw
0533名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:43:22.36ID:t3Ol2aU60
大澤玲美ってモデルの股間の周辺の剃り跡ジョリってるから腋もジョリってるだろうとググってたら
AKB高橋朱里ってメンバーの汚い腋キャプ見つけた
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2016/03/91269a9b0041da51204ebebbf05b513c.jpg
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2016/03/b76e0219c8c3c98cbd46f505ae96e660.jpg
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2016/03/4da328fc0a6f5d8892f8f4e986384b50.jpg
ここまで汚いアイドルの腋って初めて見たかも
0534名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:51:58.56ID:fyJfQsTP0
こっちのほうがナチュラル
0536名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 04:51:10.27ID:94WAhI3s0
>>527
ジョリってるけど、デキモノがあって完全処理できないんだろうね。
除毛剤使えばいいのに。
0539名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 07:41:56.98ID:8VYkyg8c0
>>483
生活保護で風俗勤めながら毎日焼肉食べて、ホストの家に居候してそう
0543名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:21:39.42ID:rLGvQvJW0
>>485
リクエストされて髪を上げ、だいじょうぶですか?って
ファンになりそうや
だれ?
0552名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:45:49.35ID:UKmlOFqX0
夏休み中に古いドラマだが「ブザービート」観たら相武紗季や小松彩夏がチアでガッツリ腋あり
今TBSでやってる「チアダン」も少しは見習えよ
0556名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:07:26.69ID:p6ShKgA70
ペコジャニ 渋谷のシャブシャブ屋 すごいかわいい子出てた
0557名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:13:40.72ID:/lgP6mwz0
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/20/02/180820-2235310610.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/20/02/180820-2235330270.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/20/02/180820-2235350956.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/20/02/180820-2235370344.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/20/02/180820-2235420290.jpg
0559名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:58:47.74ID:qNSZaLrY0
人生おわたな
0561名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:32:58.92ID:UnfELuYq0
>>560
iPhoneXさんも日本人がこんなにマスクしてるなんて思ってもいなかったろうな
0563名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:32:26.31ID:Wp1Rungk0
「秋田美人」なんて言葉が存在してる時点で、昔から秋田の美女率はハンパ無いんだろな
0565名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:36:28.79ID:sjczLAs10
>>563
秋田って地形的に隔離されたような場所で、過去に漂着したロシア人の遺伝子で色白で美人が多いと想像する。
ワキガも意外に多いし。
おまけに年取るとデブるのも多い
0567名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:33:09.66ID:LL5yDj4c0
秋田青森はユダヤの血が入ってそう
天狗伝説とかただのユダヤ人表現っていう
0581名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:06:51.51ID:V6wX37Is0
>>569
AVか何か?
0584名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:34:48.98ID:btDkLH5M0
今日も山手線の中で十代らしきジョリ腋見させていただきました
しかし何故彼女達は腋処理を怠るのだろうか不思議だ
今期は腋汗のヒットが少ないので今後の猛暑に期待
0585名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:51:40.12ID:xLDNS5mT0
忙しかったり、何かに気を取られていたり
そんな抜けてるところが良い
0586名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:03:47.42ID:6wDMYz7A0
貴乃花親方、秋田巡業の稽古中に倒れて病院に搬送される

 大相撲の貴乃花親方(46)=元横綱=が21日、秋田市内での夏巡業中に倒れて、救急車で病院に搬送されたことが関係者の話で分かった。
 貴乃花親方は帯同していた秋田市内の夏巡業に参加。午前の朝稽古中に若い力士を指導している最中に倒れたという。

 貴乃花親方は3月に弟子の幕下・貴公俊が春場所中に起こした暴行事件の責任をとって親方衆の階級で委員から一番下の年寄に降格処分を受けていた。
 今回の夏巡業は3月末に審判部に配属され、この夏巡業では審判員として帯同していた。

スポーツ報知 8/21(火) 11:21
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000102-sph-spo
0588名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:34:49.88ID:ECM6haI/0
>>584
怠らなくても出掛けるときに処理したのに帰りにはじょりる子も普通にいる
抜けば短時間でじょりることは無いだろうが肌が弱く抜けない子もいる
そんな腋を愛でる至高
0594名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:21:50.23ID:FBMdrz1V0
>>587
頭髪に白髪ありワキはジョリどころじゃないレベル
この子は病んでるね
病みワキだね最高だよ
0597名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:50:21.01ID:X7U8TorE0
>>587
うちの職場にこれくらいの子がいるぞ。
脇を放置してたのか、モジャモジャだし。処理しててもゴマ塩になってる。
0598名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:59:40.88ID:vZCQm9w50
電車不発。神懸かり的に見れない。
0599名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:53:19.95ID:9L2PfOVB0
>>587
ワキガかも
AGのスプレーで白くなってる
0601名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 06:21:27.77ID:j4nE8jEm0
>>587
衣装から見ると、どこかのよさこいかな
これで踊れるのはすごいもんだな
0604名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 06:56:23.96ID:zd5rCacF0
>>602
つり革GJ!ジョリ腋最高
0605名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:05:00.17ID:UXRhtfjW0
>>602
うっかり剃り残しがあったって生え方じゃなくて、何日か剃ってない生え方
自分でもチクチクして伸びてるの分かるだろうにこれでノースリーブをチョイスする心境ってどんなんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況